Авто Китай и Авто Корея
Автозапчасти и аксессуары Kia, Hyundai, Chevrolet, Daewoo, SsangYong
Позвонить
3.7
Рустам Кандрашов
Не советую данное место! Записывался два раза! Приезжаю, либо закрыто, либо другая машина стоит в мое время 🤦🏻♂️ Ужас просто, цены тоже конь, как сказал мастер на том конце провода- цена диагностики мотора от 500 выше, на вопрос конкретную сумму озвучить, грубо ответили- может быть 5000-10000т.р (ДИАГНОСТИКА ДВС) ГРАФИК РАБОТЫ С 9 до 19:00, был там сегодня в 15:40 уже закрыто. Кто там работает не понятно ..
Вячеслав Ковалев
Обращался несколько раз. Доволен работой!
Сергей Кокнаев
Обслуживаю вторую машину (был Орландо, теперь Соренто), всегда все быстро, четко, приемлемые цены. Не надо беспокоиться о запчастях и расходниках, все обеспечивают сами - от магазина Авто Китай Авто Корея (бывший 1й корейский). С Вами приятно иметь дело. Успехов Вам! Руководителю, Роману отдельный Большой Респект и Уважение!
Андрей П
Мастер Роман классный человек, объяснил абсолютно все. Рассказал то что делал, ничего лишнего, цены чуть выше чем у остальных но все хорошо )
Мария Камазатинова
Лучшие! Просто суперсервис! Профессионалы. Быстро, качественно.
СП
Сергей Путин
Невежливые люди
VI
Vlasov Ivan
Был первый раз. Ребята молодцы!! Быстро диагностировали, дали рекомендации, выполнили замену масла, фильтра и свечей. Быстро, качественно, запчасти оригинал.
Дарья Суслина
Прекрасный сервис! Почитала все отзывы и в шоке что пишут такое вранье! Я с ребятами с 2016г, обслуживаю там уже 4ю машину, причем не только корейца! Всегда подскажут, расскажут, все честно, что на каких то зап частях можно еще поездить, а какие то нужно срочно менять. Мастера золото, особенно Алексей и Роман! Советую всем, не обманут точно!!!
ВИ
Вероника Исаева
Хороший магазин,всегда помогут с подбором запчастей если позвонил и занято перезвонят 100%
Сергей Молоков
Как всегда всё качественно, и как всегда только по делу. Большое Вам спасибо.
Сергей Маркович
Обслуживал Киа соренто. Все сделали быстро и качественно. Показали где могут возникнуть проблемы в ближайшее время. Все по делу. Спасибо
Павел Чернышов
Заезжал на мелкосрочный ремонт своего корейца. Качеством, быстротой и стоимостью работ я более чем удовлетворён. Дальше буду обслуживать свой авто именно здесь.
Александр Воробьев
Адекватные работяги, честные цены, объективный подход, ничего лишнего не «наваливают». Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
АНДРЕЙ Муравьев
23 января приехал менять прокладку под гбц, была течь антифриза через нее наружу они же и диагностировали. Запчасти брали в своем магазине 1 корейский для большей гарантии. В начале сентября обратился к ним о том что антифриз вновь уходит. Проехал с января по сентябрь 6500км. Отказали в гарантии. Не рекомендую посещать сервис.
Максим Власкин
Как говорил Черчиль: "Никогда, никогда, никогда... не пользуйтесь этим сервисом!!! Года 2 назад менял сцепление в сборе, в итоге завоняло маслом, из под капоты пошёл дымок. Приехал, говорят сальник отошёл, спрашиааю типа вы его сместили, нет говорят такое иногда бывает... На вопрос почему сразу не предупредили об этом, чтобы сразу купить такой сальник и поменять сразу, пожали плечами и ответили, что иногды бывает, а иногда нет🤦♂️. В итоге заплатил за ту же работу 2й раз. Думаю ладно, на сложные ремонты ездить не буду, только на мелкосрочный. Приехал поменять масло и свечи, плюс предложили расходники поменять "докучи" в итоге отдали неисправную машину, потом сутки ещё что-то искали-не нашли. В итоге забрал, постоянно глохнущую машину. С Февраля по Июль фактически ей пользоваться не мог. В итоге оказалось, что эти ... тупо перезатянули свечи и от этого всё началось. В итоге отдал кучу денег!!! В общем этим мастерам я теперь не то что киа не доверю, ваз 2101 не советую там делать!!!
cwr
Несколько лет назад покупал в данном магазине комплект запчастей: корзину, диск сцепления и выжимной подшипник. Посоветовали менять в их сервисе на Шевченко. Заплатил почти 9 тысяч за замену (не считая стоимости купленных запчастей). После их ремонта отъездил всего один день - сломалась помпа. Оказалось, что они перетянули ремень. Сейчас решил откапиталить двигатель и заодно решил проверить состояние корзины, диска сцепления и выжимного, так как постоянно были проблемы. Специалист посмотрев сразу сказал, что корзина, диск сцепления и выжимной старые, и ни кто мне их не менял. Выходит, что я заплатил за детали, но мне их не поставили.
Артем Семкин
Обслуживаю здесь двух корейцев с момента покупки. Грамотно, быстро и недорого. Рекомендуют, доставляют запчасти, ничего не скрывают. Я доволен.
Андрей Москвин
Обращался сюда один раз. Все сделали хорошо, даже сами привезли недостающие запчасти, которые нужно было заменить.
Екатерина Колесниченко
Обращалась как то с такой проблемой - горел чек, указанный неисправный датчик в диагностике меняли , но чек все равно загорался. В этом сервисе мне предложили разобрать зачем то двигатель.. ошибку не устранили .. за разбор взяли около 2,5 тысяч рублей. В другом сервисе в итоге просто поджали контакты и все стало работать отлично.
Ruslan Yan
224544 какой то не Нормальные продавец по этой номер звонил мне дали другой номер телефона вот и всё бардак
Андрей Ертышенков
а Я лайкну.....делают быстро и не дорого и в выходные работают... короче спасибо
blekvladimir
Хотите чтобы Вашу машину сломали, приезжайте в “Первый корейский автосервис», по адресу Шевченко 45/2. Предварительно позвонив и договорившись о замене вакуумного цилиндра, я приехал на своем ходу и меня заверили что в течении 2-х часов все будет сделано… Но увы, ни к концу дня, ни к концу недели автомобиль так и не был сделан. Более того, как выяснилось, был сломан основной тормозной цилиндр. Руководитель меня уговаривал, чтобы я купил новый, причем у них... В итоге мне пришлось заказывать другой цилиндр, вызывать эвакуатор, и перевозить автомобиль в другую мастерскую. Позднее, после консультации с другими специалистами, мне сказали, что были нарушены самые простейшие действия при снятии тормозного цилиндра. Я не услышал даже простого человеческого извинения… Все в ПЕРВЫЙ КОРЕЙСКИЙ, ЧОБ Вас ОБМАНУЛИ и НАЕ....ЛИ!!!!!!
Skrepo4ka Skrepo4ka
Заезжал на своем Ровере проточить диски, было биение при торможении. Заняло по времени 3 часа, думал минут 20, но стоял смотрел как точат диск аппаратом, реально становиться как новый, заодно нашли и поменяли лампу стопа, нашли бесплатно, поменяли за деньги, ценник адекватный, хороший сервис, давно в Томске такого не было. Кофе вкусный, мастера классные, в ремзону пускают. Сработали отлично, пишу отзыв, обычно не пишу)))
Alex Karepin
Купил в магазине первый корейский, сальник на привод, но думаю у них же в автосервисе поменяю, заехал, поменяли быстро. Сказали ещё нужно в коробке масло поменять, так как темное, на следующий день заезжаю масло менять, уже в другом сервисе, а мне говорят, а у вас сальник привода течёт! Думаю как! Вчера же поменяли. Вообщем звоню им сразу, говорят приезжайте посмотрим. Заезжаю к ним. Выходит мастер, я спрашиваю в чем дела, почему он снова потек, говорит что сальник плохой попался. Снова меняют сальник, конечно же за бесплатно. Сделал вывод; или не меняли его, или поменяли, но кривыми руками. Вообщем больше туда не поеду.
keubest33
Произошла такая история. У меня горел чек. Сканер показывал на ошибку датчика распредвала и до обращения в этот сервис я меняла его на неоригинал (была попытка сэкономить.) но датчик загорелся снова. Я вернула в магазин неоригинальный датчик. Затем обратилась в магазин авто Корея в поисках оригинала датчика распредвала. Датчик у них был в наличии, причём по привлекательной цене. Они порекомендовали мне свой сервис для замены. Позвонив в сервис я спросила, есть ли у них электрик, услышав положительный ответ записалась к ним на замену этого прибора. Прибор поменяли, но увы чек загорелся снова. Сотрудник мне предложил начать искать причину глубже, сказав, что для этого надо все разбирать. Машина простояла у них в сервисе пол дня. Потом мне позвонили, сказали что ничего такого не нашли. Еденсвенно какие-то провода замотали и возможно, причина была в них. Меня попросили оплатить 2000 тыс рублей (замену датчика я оплачивала отдельно) Я забрала машину. На следующий день, чек загорелся снова. Когда я позвонила опять в сервис, они мне сказали, что нужен электронщик. И у них его нету, а деньги я получается заплатила просто за разбор своего двигателя или что они там разбирали - я так и не поняла. До этого мне казалось, что я плачу деньги в автосервисе за ремонт. За устранение ошибки, поломки. А тут выяснилось - просто за бессмысленную работу. Обслуживание магазина авто Корея - понравилось очень. А вот автосервис разочаровал. Машину не сделали- деньги взяли.
Андрей
Плюсы: не нужно самому искать запчасти при ремонте. У них свой магазин и поэтому необходимые запчасти есть в сервисе. Небольшой минус: Запарковаться возле сервиса проблематично, все занято (по крайней мере в 9 утра, когда я приезжал).