Банки
4.1
ПАО Уральский банк реконструкции и развития
4.1
Ростислав Ястремский
Пользуюсь картой Май Лайф и оплачиваю телефоном. Функция бесконтактной оплаты работает как часы, просто подношу смартфон к терминалу. Спасает, когда карту дома забыл. А в приложении сразу видно, на что потратился.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это оче…
Женя Мороз
Подключили для онлайн-магазина кассу и эквайринг. Теперь все платежи под контролем, отчеты формируются автоматически. Выбрали тариф из нескольких вариантов банка, который подошел по трафику. Удобно и безопасно.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку. Будем с…
Варвара Новикова
Я и так своей Май лайф довольна, а с подпиской вообще отлично. Лимит на кешбек подняли до пяти тысяч, и за обычные покупки вроде продуктов деньги возвращаются постоянно. Просто находка.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Надеемся продолжать радовать в бу…
Максим Симонов
Пару лет назад брали кредит на оборотные средства в УБРиР. Банк тогда сильно выручил, ставка была адекватной. Спасли ситуацию, позволили бизнесу развиваться.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва – это очень ценно для на…
Тимур Вишневский
Прекрасные сотрудники в этом отделении, одеты с иголочки, отвечают на все вопросы, помогают, не игнорируют, очень приятные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе сотрудников. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничес…
ЭС
Элина Соколова
Как рекламное агентство, мы работаем с фрилансерами. В УБРиР удобно делать массовые выплаты через шаблоны платежей.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв – мы стараемся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. С уважением, УБРиР.
Екатерина Малинина
Недавно продлили договор на РКО - сохранили все старые условия, хотя у конкурентов тарифы выросли.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашими услугами и продуктами и надеемся, ч…
ИР
Иван Рубинин
Наш офис находится далеко от нас, но в УБРиР все решается онлайн. В отделение езжу раз в полгода. Персональный менеджер нашей фирмы всегда с нами на связи, а бухгалтерии помогают на лк.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв . Мы всегда стараемся обеспечить надежные и эффект…
Ольга Лях
В УБРиР можно оплатить ЖКХ и с этой суммы еще кешбек вернуть, ну круто же, особенно когда отопление и квартплата огого какая. Короче экономлю каждый месяц.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за пятёрку. Мы рады, что условия вам подходят. Мы будем стараться сохранять в…
ВТ
Вероника Тарасенко
Подписка «Светофор» подключилась и сразу нашли риск-контрагента. Представляете как повезло! Цена вопроса всего 800р, это не деньги за такой сервис!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания и услуг! С уважением, УБРиР.
ИП
Игорь Покровин
Зарегистрировали ООО через сервис УБРиР без визита в ФНС, счёт открыли бесплатно. Очень клиентоориентированный банк и милые и профессиональные сотрудники, отдельная благодарность нашему персональному менеджеру Марине!
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Гаврилов
Интернет эквайринг подключили буквально за два дня, сразу начали принимать оплату, а СБП без комисси, но это действует на новичков и работает акция до конца года.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Высокая оценка наших продуктов и услуг - это лучшая награда для…
DM
Dmitrij Martynov
В Убрире консультант рассказала про их сервис Бизнес-юрист, заинтересовало, подключили расширенный на месяц за 3960
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся обеспечить надежные и эффекти…
ДТ
Дима Тихонов
У нас очень профессиональный менеджер, обращался пару раз уже в конце рабочего дня, она не отказывалась решить вопрос и делала это очень быстро и профессионально.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом и надеемся, что в будущем п…
МГ
Мариша Голубь
Подключила пакет услуг «Светофор» по просьбе сотрудников. Через него они проверяют контрагентов в интернет-банке. Это позволяет обезопасить себя от недобросовестных компаний. Теперь они могут оценивать риски при выборе партнёров раза в 3 быстрее.
Ростислав Клюшников
Открывал бизнес-карту, предварительно о ней узнал в чате у консультанта. Приехал в офис за ней, пространство порадовало, чистота, порядок, вежливый охранник, все сотрудники работают без суеты. Мне довольно быстро всё оформили, менеджер проконсультировала по ее возможностям. Приятно, когда не просто услуга, а человеческий подход. Карту выдал в отдер офисных закупок, больше не требую с них чеков, все по карте отслеживаем.
Максим Ковалев
В июне открыли бизнескарты водителям. Кеш с оплаты на АЗС 5%. Плюс удобно отслеживать где и на какую сумму была заправка. Смело рекомендую.
Алиса Поведайко
Пользуемся расчетным счётом УБРиР почти год, иногда берём доп пакет, доплачиваем, когда надо добавить кол-во платёжек. Никогда проблем небыло, платежи всегда проходят
DP
Darya Prima
Наша фирма года 2как перешла на зарплатный проект от УБРиР. Всё объяснили, условия хорошие: бесплатное обслуживание, банкоматы в шаговой доступности. Карты сотрудникам привезли прямо в офис.Удобно и быстро. Переводы приходят моментально, все довольны
Алла Васильева
На работу пришла представитель УБРиР — вежливая, общительная женщина. Рассказала о зарплатных картах без давления, спокойно ответила на все вопросы. Показала, чем их условия лучше. Умеет убеждать не словами, а доводами. После встречи задумались о смене банка. Ведём переговоры.
VA
V A
Хороший банк. Почти всегда самый выгодный курс по валюте среди других банков
АнДроид
Очень вежливое обслуживание.
Константин Кокорев
Приходил как физическое лицо, искал банк где открыть расчетный счет. Вежливый,отзывчивый персонал. Все объяснили, рассказали, разъяснили. Очень все понравилось.
Степан Холдеев
Позовнил в поддержку... Общение возможно только с компьтером. После третьей просьбы соединить с оператором и очередно посыла банка "подальше", положил трубку.
Андрей
Банкомат не работает, только " глотает" купюры, а персонал " не у чём не виноват!!! ", он курит на входе. Тепло ребята устроились!!! Пришёл через час, обьявления , что банкомат не работает, нет! Клятвенно мне заявлено, что "перезагрузили", пробовать не стал, два раза на одни грабли, увольте! Не ходите в это отделение, эти люди хотят только Ваших денег и считают, что так и должно быть " хлеборобы", м. в.! А ещё попробуйте дозвониться до данного банка, там грамотные люди, после долгого общения с компьютерной говорилкой, так как Вы же низшая челядь, недостойная общаться со столь высокими особами, у Вас отпадёт любое желание иметь дело с данным банком!
СО
Ситникова Ольга
Работаю с данным банком уже много лет, недавно побывала в новом офисе обслуживания юридических лиц, впечатления только хорошие. Современный офис, красивый интерьер, наконец то есть банкомат 24 часа, рабочее место с интернетом для клиентов, парковка. Хочу поблагодарить команду банка, всегда отзывчивые, помогут даже в нерабочее время. Банку процветания, команде хороших клиентов!
ОЛ
Олеся Лопатина
Обслуживаюсь по бизнесу в УБРиР с 2022г. Да, Банк не большой, не федеральный, тем не менее не уступает крупным, а где-то даже превосходит по продуктам и технологичным решениям. Недавно подключили mPos, очень довольны, теперь расходы на эквайринг в разы меньше. Очень клиентоориентированные сотрудники во главе с прекрасным Руководителем. Прекрасное решение с переносом офиса в центр города, стало удобнее.
Константин Масликов
Вот это нас, конечно, расстроило, что в Томске нет больше офиса для физических лиц, а обслуживание в новом офисе только для юридических. При этом, в городе не осталось даже банкомата. Для нас, как для клиентов этого банка, это, конечно, не совсем удобно. Рассмотрите, пожалуйста, возможность создания новой ячейки полноценного обслуживания для физических лиц. Спасибо.
Ольга Зайцева
Переезд приветствую,отличное расположение в центре,хорошая парковка.Внимательный персонал,особо отмечу сотрудника Яну.Все доходчиво объясняет,корректна,внимательна.Приятно сотрудничать с профессионалами.
Ксения Лапина
В прошлом году решила сменить банк, так как поняла, что условия в моем банке меня не устраивают! Сделала запросы в несколько банков и проанализировав предложения выбор пал на этот банк! За год ни разу не пожалела о своем решении, а сейчас банк переехал еще и в новый современный офис! Новый офис по обслуживанию юрлиц теперь и находится в самом центре города, что стала лично для меня очень удобно!
Екатерина Сафина
С 2022 года обслуживаю свое ИП в банке УБРИР. Нравится, что платежи по эвайрингу поступают точно в срок. Есть возможность принимать оплату по СБП, ну и стоимость обслуживания прозрачная, без скрытых платежей. Для моего бизнеса это то что нужно!
Антон Лапин
Ни разу не пожалел, что в 2019 году сделал выбор в пользу УБРИР. За 5 лет сотрудничества были разные случаи, но лично мне нравится то, что в данном банке люди понимают, что для юридических лиц БАНК это не просто конрагент, а прям самый настоящий партнер по бизнесу. Какие преимущества нашёл для себя: 1. Эквайринг. Ставка, которую банк мне дал в 2019 году за 5 лет не изменилась. 2. Так как банк региональный (небольшой), то любые вопросы решаются оперативно. Никто никогда не будет вас отправлять из одного отдела в другой, чтобы подписать ту или иную бумажку. 3. Различные индивидуальные предложения. Банк постоянно улучшает свой сервис и добавляет что-то новое. Не скажу что прям всеми пользуюсь, но когда вводили Tap2go - смартфон вместо терминала, нам эта тема зашла. Однозначно рекомендую!
Алексей Сидоров
Банк закрывается до окончания рабочего дня. Обидно, что клиентоориентированность на 0.
Игорь Ленковский
Вежливое и профессиональное обслуживание вместе с хорошим ремонтом создали приятное впечатление от данного отделения банка.
Алексей Евсеенко
Нет парковки
. .
Пафосный руководитель молодой, лапшу вешает руководству в Екатеринбурге. Катастрофическая текучка кадров (там просто нет квалифицированного персонала, от слова "совсем" благодаря страхам директора потерять свое кресло) и очень дорогое обслуживание юр.лиц и физ. лиц. Нереально дорогой эквайринг - пожалуй самый дорогой среди всех банков, но при этом еще и некачественный. На горячую линию звонил, робот отвечает, но не соединяет с операторами, я долго пробывал и несколько раз пытался. Я написал на горячую линию на сайте банка и письмо на емэйл для обращений! Но никто не отреагировал. В ЧСВ данный банк! Обходите стороной!
Шура Местный
Самый грабительский и самый отвратительный банк. Туда я больше не ездец, чего и вам советую.
Alba Fay
Банк находится на дне. Адекватной обратной связи нет, ни приложение ни интернет-банк не работает, поменяли политику начисления кэшбека, так категории теперь выбрать не возможно, пишет, что отображается только у системы Андроид, это что за днище? По телефону не возможно попасть на оператора, отвечает бот и кнопки выбора ответа не работают, обещают перезвонить и не перезванивают. В чате на связи только тупой бот, который как ни формулируй, не понимает что от него хотят.
Катерина Курилова
Отвратительный банк. Крайне не рекомендую связываться организациям и ИП. Работа банк-клиента нестабильная, создают большие сложности работе, смс-оповещения нет в принципе (заявлено что есть, попросту обманывают) Работа тех.поддержки нулевая. Парковки днем также ноль.
Андрей Лазько
Отличный банк, обсуживаюсь тут как юр лицо, по всем вопросам идет оперативное решение, ипотечный отдел работает на ура. Все подсказали, выбрали оптимальные условия, ставка получилась ниже чем в ВТБ, и сбере. Почти все проводили удаленно, в банк приезжал пару раз, подал документы, подписал договор, забрал документы, без всяких долгих ожиданий, и страховку оформили по адекватной цене относительно того что рассказывали риэлторы по другим банкам в нашем городе.
СП
Светлана Попкова
Добрый день, пришла в субботу 05.02.2023 за консультацией о рефинансировании кредита, на что мне специалист, не могу написать имя, т.к. не заметила на ней бейдж, что консультацию не даём, а сразу заводим заявку. Я удивилась, но согласилась с ее убеждением. Когда я уточнила вопрос в каких страховых компаниях я могу застраховать кредит, и могу ли я получить список аккредитованных СК, на что получила ответ что в любых и это не важно. После того как я получила отказ, не смотря на то, что никогда на просрочки не выходила, теперь это уже не важно, специалист предложила мне просто подать заявку на кредит, если честно, я чуть со стула не упала, как можно предложить в случае отказа от рефинансировании, чтобы я подала заявку на простой кредит???? Заинтересованности в клиенте нет, не улыбается, складывается ощущение что она просто работает сторожем. Если не любит свою работу зачем держится за нее тем самым побуждает к негативу, и снижению имиджа и репутации банка. Научите сотрудника, хотя бы быть человечным к людям, не говоря о её компетенции. Вышла из банка с таким настроением, как будто я, даже не знаю как слово подобрать....можно было бы заявку подать по ДБО, но увольте, не безопасно, ранее сталкивалась с таким видом мошенничества. Надеюсь, что в вашем банке все наладится!!!
Алина Алина
Работает один сотрудник, в очереди 6 клиентов помимо того, кем занимается этот единственный сотрудник. Жесть. На поход в УБРИР в Томске нужно выделять часа 3 не меньше😀
Оля Гатилова
Проходите мимо этого банка, мало того что проценты бешеные, так ещё и сотрудники похоже не очень квалифицированные! Пришла в офис для закрытия кредита, внесла в кассу нужную сумму, а кредит не закрыли так как нужно было ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ СУММУ. Сотрудник банка даже не обмолвилась об этом!
Глеб Лоскутов
Обходите этот банк стороной. Никаких 13% здесь нет!!! Фактический процент 29%! Обманным путем заманивают в банк со ставкой 13%, продают тебе все страховки и пересчитывают ставку под 29% с учётом купленных страховок. Ты им ещё и оборот по карте обязан сделать 10000, чтобы сохранить такой платёж! Не ходите сюда за кредитами,обещанных процентных ставок здесь нет! 13% ставка действует только на первый платеж.
Никита Кузнецов
Вопросы по дебетовой карте и её оформление заняло максимум минут 13. Параллельно открыли накопительный счёт, отключили Смс уведомления, подключили сбп, и тут же пополнили копилку. Отличное впечатление от обслуживания. Спасибо, буду пробовать сам продукт теперь.
Ольга Мартынова
Не советую размещать вклад в данном банке, деньги заказала на 23 марта, перенесли на неделю, отдавать нечем.....
ЛуоКа
На сайте банки.ру в сравнительной таблице рефинансирования ипотеки, как один из вариантов (консультации по условиям) выбрала данный банк. Позвонила по общему номеру 8800, записалась на конкретное время, т.к. наслышана что очереди. Место действия: г. Томск пр. Кирова,39, 18.05.2021г. В назначенное время была в офисе, в котором работала одна сотрудница с физ. лицами и одна с юр. лицами. Время ожидания составило 10 мин. Усевшись в кресло озвучила что интересуюсь рефинансированием ипотеки, сотрудница банка сразу спросила про интересующую сумму, я назвала, сходу мне озвучили 220 тыс страховка на 2 года))) По сути на этом моменте можно было прощаться, но тут сотрудница сказала, ну понимаете рефинансирования у нас нет, только просто потребительский кредит, на мое удивление и доводы что на сайте банка и других ресурсах этот продукт четко обозначен, она сказала: ну в Томске вот так... Выйдя из банка я обратилась по номеру 8800 для уточнения, неактуальная информация на сайте или некомпетентный сотрудник? Спустя несколько минут ожидания(они связывались с офисом) выяснилось, что простите, извините, сотрудница вас не так поняла, рефинансирование ипотеки есть, приедьте еще раз, вас проконсультируют, конечно же я этого делать не буду и обращусь в другой банк, где знают свои продукты. Резюме: потратила впустую обеденное время для бесплодной поездки на "консультацию" с некомпетентным сотрудником. НЕ рекомендую.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв о посещении отделения. Отправьте, п…
Mikhail Wolf
Огромное Вам спасибо. Банк в котором с клиентом общаются люди, а бот. Оформили кредит за день при условии проблем в кредитной истории, сотрудник службы безопасности провел собеседование очень вежливо и деликатно. Сотрудник офиса очень вежливо и быстро все оформила, все рассказала о всех комиссия и страховкам без лукавства и вранья. Спасибо Вам за доверие. Я уже давно не сталкивался с таким качеством обслуживания в банковском секторе.
NB
Nick Belsky
Уютный удобный офис , оформление документов может занять более длительное время, но в последнее время начались бесконечные звонки с навязыванием всяких услуг и прочей бесполезной рекламой !!! Вообще ваше руководство читало Закон о рекламе ? Желаете его изучить в компетентных органах ?😡
ИС
Илья С
По смс приходит одобрение, в банк проходишь - отказ. Не тратьте свое время