Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов
Сеть магазинов
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 28 февраля.
Посмотреть каталог
ВШ
Виктор Шмидт
Нашел товар на сайте, перезвонили за пять минут ⚡️ Забрал, всё четко. Буду обращаться
Мирослав Васильев
Обратился по совету. Продавцы - спецы, подобрали АКБ и бесплатно проверили генератор. Сервис супер
ЯН
Янко Н
Морозы убили старый аккум(( В магазине предложили варианты под бюджет. Выбрал лучший и доволен
МЛ
Макар Лариохин
Грамотный подход к делу. Помогли выгрузить старый и поставили новый. Все отлично
Артем Волков
Утром машина не завелась. Позвонил, быстро подобрали модель и привезли. Спасибо за скорость
Andrey Ustinov
Очень хороший магазин Были проездом в городе, подвел аккум на машине Обратились в данный магазин, ребята грамотные , быстро привезли , старый забрали в счет сскидки Советую всем этот магазин
Матвей Бодреев
Работают профессионалы своего дела, показали подходящие варианты батареек, ответили на все вопросы
Игорь Горный
Сразу видно профессионалов, рассказали, показали, помогли поставить
Василий Мазаев
Довольно удобный сайт магазина, заказ приняли сразу, привезли быстро, все соответствует
ДБ
Даниил Боров
Надежно, удобно, рекомендую друзьям
О.
Олжик .
Без проблем поменяли батарею, машинка стала быстрее запускаться утром
Тимур Ефетьеф
Аккумуляторы качественные, обслуживание на высоте
АЕ
Антон Ефремов
Очень хороший магазин! Большой выбор, отличные ребята работают! Спасибо! С Рождеством Вас!
МН
Милена Носова
Прекрасный магазин, подсказали хороший акумуллятор.
Руслан Д
Там есть такой Егор вообще четко подсказал норм аккум посоветовал короче норм пацан
Елена Сергеева
Если у меня что-то идет не так с аккумулятором, сразу еду к ребятам на эту точку. Сотрудники всегда помогут, все подробно объяснят. Для меня это является огромным плюсом. Цены приятные. Однозначно рекомендую.
СП
София Паскарь
Отличный выбор! Подобрали хороший аккумулятор быстро и недорого!
SA
SNB Abu Ali ibn Sino
Крайне не рекомендую данный магазин и сеть . Если хотите без гарантии аккумулятор, то это к ним. Так как ни возврата ни обмена вы не получите . Только зря потраченное время и нервы . 2 раза обратился с неисправным аккумулятором которая садиться в ноль и кое как заряжается . Пробовал с другим аккумулятором поездить и у них же раз пришлось временно взять акум, всё в норме . Аккумулятор ни разу не был посажен по моей вине , вот что обидно . Отправили на диагностику . А там миллион причин найдут что вы сами не правильно эксплуатировали аккумулятор. Хотя машина полностью исправная , и даже они сами проверили это . Но всё равно сам дурак что купил у них по их мнению . И всё хотят встретится с тобой в суде )) Суд так суд ) Благо есть порядочные конторы в городе . Не тратьте зря время и деньги .
Аккумуляторные центры Мир аккумуляторов, сеть магазинов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы можете рассказать когда было ваша обращение и с какими именно аккумуляторными батаре…
Артём Коновалов
Большой выбор аккумуляторов. Работают внимательные и грамотные ребята, рекомендую!
Григорий Ростов
Покупал аккумулятор на фольцваген туарег, остался довален обслуживанием!
IK
Irina Kubakina
Большое спасибо сотрудникам данного филиала за помощь в подборе и установке аккумулятора, особенно Тимофею.
Лена Сергеева
Хороший выбор аккумуляторов. Приятные цены. Очень отзывчивые и приятные сотрудники магазина. Всегда помогут, подскажут и объяснят.
Максим Сельский
Качественное обслуживание. Большой выбор. Консультация оперативная, профессиональная. Смотришь аккумулятор консультант тут же начинает о нем рассказывать. Могут посоветовать какой лучше подойдёт для определённого автомобиля.
Щя Спою
Не первый раз беру здесь аккумуляторы...выбор большой от больших за 200 ампер до самых маленьких мотоциклетных...при желании можно сдать старые АКБ и получить скидку...консультанты грамотные , подскажут с выбором,обьяснят....кстати у них можно обслужить АКБ долить там воды, плотность померить ... отличный магазин , рекомендую .