Торговый мир
ООО Торговый мир
4.2
НВ
Наталья Визель
Огромная благодарность всей команде. Разобрались в ситуации, организовали доставку в нерабочий день, проявили чудеса финансовой порядочности. Только положительные эмоции. Рекомендую!
Евгений Болотских
Заказывал торговое оборудование Нордика, в чёрном цвете. Сотрудник Оксана, оперативно помогла подобрать необходимое, комплектацию и прочие комплектующие. Организовали доставку до нашего салона. Всё пришло в отличном состоянии. За что огромное спасибо.
Анна Бандо
Несколько раз обращалась в фирму за торговым оборудованием, а также за аксессуарами для оформления торгового зала. Каждый раз меня консультировал мужчина, к сожалению, не знаю имени. Очень внимательный менеджер, клиентоориентированый, вежливый, безупречно разбирающийся в ассортименте. От души подбирает товары и помогает советом. После взаимодействия с ним остаётся приятное впечатление о компании, в целом хорошее настроение, желание вернуться. Спасибо за Вашу работу!
Полина Чернова
Шикарный работник Илья,все объяснит,все нарисует,всегда на связи,благодаря ему подбор оборудования прошёл быстро и «безболезненно»
Jenya Korlykhanov
Хотели приобретать витриный холодильник, уже выбрали пошли оформлять. На момент оформления персонал не знал через какую компанию или ип проводить оплату( так бывает когда компании расформировываются и завозят всю старую технику с один магазин), на вопрос какого года выпуска холодильник никто не хотел отвечать и резко начали пробивать чек. Как оказалось холодильник 2015 г. выпуска. Стоимость холодильника 55.000 руб. Делайте выводы сами, но я больше не ногой туда