Послепечатная обработка
ИП Кечаева И.А.
4.3
ОШ
Ольга Шелковкина
Раньше приходила, было все в порядке. Не так давно устроился мужчина, сколько раз приходили , всегда недовольный. Попросила распечатать диплом, подписать и отсканировать. За 40 страниц получилось 800 рублей, ну это ладно. Оказался один лист пустой, хотя когда дома проверяла, такого не было, не знаю как так получилось . Распечатал и говорит - что все что ли сканировать надо? Говорю ну да. Я понимаю, что это скучно и нудно сканировать каждый лист, но как будто бы данная работа подразумевает такой вид услуги. По итогу при окончании работы мне сказали - а у вас там в середине если что лист пустой , ну если что , они там пронумерованы. В этот момент я уже оплачиваю стою и понимаю , что мне придется идти и тратить еще столько же денег , так как это было в пустую. Дело не то , чтобы в деньгах , а в отношении , сказать что было приятно общаться , нет , сказать что я довольна работой, нет, довольна качеством и стоимостью , ну нет. Мне очень удобно было посещать данный копировальный центр , так как он рядом с домом, но лучше буду в другое место ходить или ездить, чем сталкиваться с такими ситуациями.
Савелий Легченко
Пользовался 2 года,все было классно,но устроился какой то дядя неадекватный, хама еще найти такого надо,подходите когда его нет
Дмитрий Клейн
Огонь, цены на фото копеечные в сравнении с другими, хожу постоянно сюда и всем советую.
Constantin Loginov
Постоянно докучают своими эмейлами, отписка не помогает.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Но к сожалению у нас нет рассылки, т.к. это неэффективный и бессмысленный способ рекламы.
ДО
Дарья Осташкова
Здравствуйте. Забрала фото, всё красиво (даже с учётом любительских фото на телефон), качественно и быстро. Цены очень декократичные. Приятная, вежливая девушка работает. Мне всё понравилось, буду рекомендовать знакомым. Спасибо 🌸☺️👍
Виктория 💖
Работа выполнена не качественно, не советую это место.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, о какой услуге Ваш отзыв. Постараемся разобраться в ситуации.
Анастасия С
18.10 утром печатала у Вас документы и осталась очень довольна. У меня отходила флешка и не получалось скопировать файлы для распечатки, но девушка которая работала в тот день не отказала мне в услуге и все таки смогла распечатать, Спасибо большое!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова!
Анастасия (inst: saynakkkkkk)
Уже не первый раз тут распечатываю фотографии. Удобно, что можно прислать в ватсап и потом прийти, забрать 🫶
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы))
Ксения Емельяненко
Очень отзывчивые и оперативные ребята! Всегда все супер, печатаюсь частенько, все отлично и быстро! Спасибо за работу! 👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы👍
ЛС
Лунный Свет
Быстро работают, но со входа их не видно и сильно пахнет рыбой
3D modeling
Быстро работают
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 3D. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
Амалия Мяукина
Девушка помогла исправить документ, быстрая работа, цены приятные
Мар Ина
Всё было быстро, качественно, обслуживала приятная девушка)
Милый Джек
Испортили пришлось печатать в другом месте
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, подскажите, пожалуйста, когда к нам обращались и что именно испор…
Эльвира Карелина
Хорошее качество. Быстро, недорого.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
NF
Natalja F
Печатаем здесь часто разные материалы в школу, делаем копии. Всегда все аккуратно, цены недорогие, мы очень довольны.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда рады помочь.