Мото-тех
ООО Мото-тех
4.4
ии
иван иван
Ребята, будьте бдительны. Чтобы получить гарантию от производителя на технику, придется помучиться, не хотят проставлять, звоните напрямую производителю, причин не знаю.
1 августа 2025, официальный ответ
Прошу ваше обращение по гарантии, чтобы разобраться в ситуации
Артем Волков
Купил мотоцикл ! Царапины , скиньте на полеровку - нет ! На самом мотоцикле повреждения , скидку ? - нет …. ТО подходит замена масла . Продали фильтр который даже рядом не подходит (продали выносной , а должен картридж ) другого нет у нас … Сделайте скидку за покупку за наличку , нет ! Ладно рассчитаюсь картой , кэш бэк упадет . Нет- мы накинем те проценты в стоимость мотоцикла которые мы заплатим банку …… Худший салон который я встречал ! С заменой масла там вообще отдельная история ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! Езжайте в НСК или КРАМНОЯРСК за техникой ! В этом салоне очень жадный собственник !
1 августа 2025, официальный ответ
Мотоцикл приобретается с наличия, с витрины прекрасный Benda Darkflag, перед покупкой вы все осмотре…
Александр Пак
Загорелся я значит покупкой мотоцикла за 1млн, приехал в данный салон, т.к. они являются официальным дилером, в марте. Меня встретили 2 взрослых дядьки, которые разбираются в технике, понимают что продают, всё рассказали про мотоцикл, который я хотел купить, дали посидеть на его младшем брате (он был в наличии), создали офигеть какое положительное ощущение от визита. Всей суммы для покупки у меня не было, поэтому разошлись мы на том, что я приеду, когда у меня будет половина суммы, что приеду с деньгами и паспортом, на месте рассмотрим все варианты и оформим покупку. И вот сегодня, 28.04.25 приехал я в салон, менеджеры были совсем другие, а поскольку на оф.сайте появилась информация про рассрочку, решил узнать у менеджеров поподробнее, на что меня попросили показать условия акции на сайте. Я чуть-чуть обалдел, но решил продолжить диалог по вопросу кредитования, на что не получил ни одного вразумительного ответа, совсем... Вообще... Единственное, что они сделали, это взяли мой номер телефона и ФИО, естественно без какого-либо согласия на обработку персональных данных. И только лишь в конце спросили, а какой же мотоцикл меня интересует. Ещё ни разу в жизни я не ехал домой с 500тыс в кармане, такой расстроенный... Не смотря на то, что первый визит был максимально положительным, и добра и всех благ тем дядькам, с которым общался в тот раз! Решил, что в данном салоне приобретать ничего не буду.
Дарья Б
Клиентоориентированности абсолютно 0! Сидят три человека , беседуют между собой , при этом сидя в телефонах. Отвечают с не особо большим желанием , через зубы! Ушли в другой магазин, сюда больше не ногой. Кстати, выбора мото-одежды тоже также на нуле , также как и работа персонала!!!
Никита Гузий
Сегодня заезжал с небольшой проблемой, парни быстро помогли, спасибо.
ПЗ
Павлец Золотов
Хотели не согласовывая продать не нужную услугу затем слили тормозную жидкость из системы и отдали мотоцикл, уголок потребителя который должен быть по закону во всех организациях отсутствует, сотрудники не умеют вежливо общаться и еще и оплата только переводом видимо не любят налоги платить. 89234118684
17 июня 2024, официальный ответ
Прошу прислать документы от организации, чек, квитанция, договор, скажите дату посещения и ваше имя…
НВ
Николай Ванюков
Купил мотоцикл под заказ в Мото-тех. Пришёл быстро и вовремя. На учёт в ГИБДД поставил без проблем, все документы на мотоцикл получил там же в магазине. По всем вопросам все объясняют и советуют как лучше. Хорошие мастера работают в сервисе тех. обслуживания. Большой выбор всего.
Давид Троянов
Очень хороший магазин. Техника для всех: от новичков до профи. По ценам приемлимо. Также есть экипировка, однозначно рекомендую к посещению кто щаинтересован
БА
Богдан Ананьев
Много товара есть в налии, и всё что искал я преобрёл, консультант грамотно и чётко всё показал и рассказал. Спасибо большое, Процветания вам.
Сергей Волошин
Очень приятный коллектив. Быстрое обслуживание. Большой ассортимент запчастей. Все в наличии.
ФМ
Федор Меркулов
Купили у ребят квадрик отличного качества. Все обслуживание тоже у них проходим. Очень вежливые и ответственные. Приятно всегда заезжать к ним. У них есть все для любителей мото-техники
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Большое спасибо, что оценили 🙏
Святослав Соловьев
Качественный магазин и сервис. Приобретал в прошлом году квадрик , за всё время использования не было серьезных поломок , качество удовлетворило все мои ожидания. Также я заметил в магазине , ассортимент товаров достаточный , не было такого чтобы я не смог себе выбрать. Благодарю менеджеров за качественное обслуживание.
Алина Чайка
Ребята молодцы, всё рассказали и показали, на все мои глупые вопросы ответили с терпением. Цены приемлемые, товар отличный. Модели шлемов очень разнообразны, что я даже не могла никак выбрать. Пробыла в магазине почти два часа, с удовольствием сделала покупки. Понравидось, что очень широкий ассортимент мотиков и сопутствующих товаров. Благодарю ребят от души!
Павел Никитин
Огромное спасибо что помогли вступить в ряды мотолюбителей. Большой магазин, классный выбор. Ребята помогли подобрать технику, рассказали что к чему. Рекомендую!
Валентин Яшин
Отличный магазин мототехники с качественным обслуживанием, отзывчивым и квалифицированным персоналом. Покупал шлем и вполне доволен марочным изделием. Расположение магазина достаточно удобное. Если, кто-то ищет ништяковый товар и оптимальные цены, то вам именно сюда.
Егор Петровский
Наша компания недавно приобрела несколько мотоциклов через ваш магазин. Хочется выразить благодарность за качественный сервис. Будем рады продолжить сотрудничество и обязательно порекомендуем ваш сервис друзьям и партнерам!
Александр Богданов
Покупаем тут запчасти для снегохода, хороший магазин.
Ефим Лосев
Грамотный персонал, профессиональным сервисом отличается, главное на все технические вопросы могут дать грамотный ответ
Николай Кондратьев
Покупал детский питбайк. Дружелюбный персонал, цены приемлемые, так что без покупки не уйдёте.
Виталий Козлов
Оригинальные запчасти, большой ассортимент, покупал колодки, цены очень порадовали
ОЩ
Олег Щербаков
Спасибо за прокладку двигателя на мотоцикл. Очень хорошо, что была в наличии.
Никита Шишкин
Самый лучший магазин запчастей! Приобрел колодки и цепь на квадроцикл. Продавцу респект всегда подскажет и посоветует. Так держать!
Герман Шапошников
Всё чётко и по делу. Сотрудники охотно помогают с выбором и консультируют.
Александр Гусев
Отличная техника, хороший персонал, подробно всё рассказали, объяснили, дали так сказать пощупать, всем рекомендую.
Максим Кулагин
Менеджеры профи своего дела! Подсказали и подобрали мне качественый экип! Рекомендую!
вш
виктор широков
Отличные цены и ассортимент. Общительный и готовый помочь советом персонал.
Давид Глебов
Отличный магазин, все практически есть в наличии. Прекрасные менеджеры по подбору запчастей.
Павел Черепанов
Огромнейший выбор по технике и экипировке. Я в некоторых столичных магазинах столько не видел. Расположение удобное, парковка есть всегда. Персонал очень отзывчивый и приветливый.
Никита Михайлов
Оперативная работа, вежливые и адекватные сотрудники, более чем справедливая цена. "Всё что нужно для счастья клиента". Обратился за помощью со сборкой мотора. Всё показали и объяснили.
Кирилл Федотов
Все на высшем уровне хороший магазин большой ассортимент мототехники, запасных частей, экипировки. Показали рассказали быстро оформили документы. Большое спасибо.
Григорий Басов
Открыл для себя новый техцентр по ремонту своего квадроцикла. Нужен был ремонт вариатора и ТО. Позвонил, приехали, быстро все сделали. Остался очень доволен. Все устроило.
Давид Фомичев
Ассортимент продуман и всегда палочка-выручалочка при срочных ремонтах. Есть все! Много экипировки и классных мотоциклов. Сервис работает как часы! Процветания и расширения!
Валерия Булгакова
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, большой и грамотно подобранный ассортимент экипировки. Лучший в городе это точно, думаю лучше чем во многих регионах.
Иван Лопатин
Есть и запчасти оригинал и не оригинал, и экипировка, и техника, и аксессуары! Отличный, вежливый и приятный персонал! Еще приеду и друзьям порекомендую! Спасибо.
Георгий Лукин
Персонал отзывчивый, подскажут расскажут. Выбор товаров обширный, экипировка, масла, мотоциклы и разная мелочевка. Мнение о магазине довольно положительное, покупали товарищу у них мотоцикл, качество сборки приемлемое, а так же покупал себе экип, планирую и в будущем докупать все что нужно там.
Олег Муравьев
Отличный магазин с огромным ассортиментом мото техники, запчастей, экипировки, разных аксессуаров. Персонал так же на высшем уровне, хорошие парни, всегда проконсультируют, посоветуют и подскажут! За салоном там же имеется свой сервис по ремонту и тех обслуживанию.
3 ноября 2023, официальный ответ
Олег. Большое спасибо 🤗 Вы так подробно о нас рассказали. Решите все же купить мотоцикл- смело обра…
Виктор Покровский
Купил запчасти на свой снежик, да еще экипировку присмотрел, предложили скидку - круто! Отличное место, Всем рекомендую!
ИО
Илья О
Хотят работают хотят не работаю хуже чем в совке
29 августа 2023, официальный ответ
прошу расскажите и предоставьте чеки если вы к нам обращались или напишите дату звонка или посещения. в идеале нужен чек
ВА
Ваня Агарков
Обслуживал скутер, сделали все отлично! Советую. Цены приемлимые
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать)
Dawood .
Покупал мотоцикл, очень доволен. Компетентный персонал, рекомендую магазин.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!) Удачных покатушек на Boxer!
Александр Дацко
Привозил технику на ремонт, теперь езжу к ним на обслуживание! Очень грамотные ребята, видно, что работают не первый день. Привозил на ремонт Honda cr250 Перебрали движок, перебрали подвеску, перебрали тормоза. Ремонтом остался доволен! Также привозил квадроцикл с перегорешвей проводкой. Быстро нашли проблему и сделали! Советую!
Николай Глухов
Была бы оценка -1 поставил бы.История такая,заехал в магазин мотомаг купить колодки на скутер за одно спросил где "хорошо" могут сделать и настроить мото ,в ответ : фрунзе 117а Мототех!Думаю "отлично поеду заменю калодки за одно остальное глянут" .Приехал ,начали разговор с менеджером \ Приемщиком который на моё " Плохо заводится надо газовать ,холостых много и вибрирует " однозначно заявил "Карбюратор!Промоем настроим все будет ок!5 тыщ!"Я думаю ну ок, оставляю(на секундочку новый карбюратор 2800 но его же еще настраивать...)Так же заметил что в приемке указали не верную модель скутера у меня Irbis rzr170 они же указали Irbis nirvana 150(?!)Закралось сомнение.Уехал,прошло +-4 часа звонят,"мы вам карбюратор почистили настроили но это не поможет так как у вас нужна капиталка двигатель дымит приезжайте забирайте с вас 5 тыщ!" Думаю прикольно "приехал со сломанной ногой завязали голову" Говорю "ребята как так ничего не изменилось вы чего,за что платить?"После недолгих препирательств плюнул ,оплатил ,злой как собака поехал домой.И что бы вы думали?Не отьехал я 300 метров у меня закусило газ и я чуть не сбив людей и не разбившись сам останавливаюсь на обочине,трясущимися руками набираю их номер и естественно начинаю орадь белугой,на что мне в ответ "Меняйте тросик газа" .У меня дар речи пропал.Бросил трубку поехал в другой сервис где мне сказали "погнули иглу карбюратора" .Мне заменили свечу на новую ,поправили иглу ,ушла вибрация(!!!!) .Итог - Ни в коем случае не обращайтесь в данный сервис ,это не то что бесполезно и дорого ,это ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! В дополнение отзыва, фото с другого сервиса, на карбюраторе порвана прокладка и мембрана,Внутри грязь, вот так ребята ремонтируют. 5 тыщ!!! 😂
5 июня 2023, официальный ответ
Николай вы обратились с мопедом в очень плохом состоянии. Хотите чтобы работа была сделана, но сомне…
Гараж 70
Отдавал пару раз в ремонт питбайк, делали капитальный ремонт и ТО. Всем доволен, рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем сервис-центре!
Артем Петров
Покупал у ребят лодочный мотор 4 года назад. В этом сезоне на моторе случилось несколько проблем, решил отвезти им на платные ремонт в их сервис. Детские\мелкие проблемы устранили, но вот с главной не справились - почему нет должной мощности и нет устойчивых холостых. Развели руками, отдали так. По приезду, решил разобраться сам. и нашел причину (сломался один лепестковый клапан)... ребята почему-то не нашли это. Еще из минусов - очень долго. В сервис трудно дозвониться, узнать как дела. Постоянно нет на месте нужных мастеров. В общем надо звонить постоянно "подпинывать"... как в типичном сервисе. Может это мне так "повезло", не знаю. Из плюсов - очень дружелюбные, клиенто-ориентированные сотрудники. За то, что сделали - взяли адекватные деньги. В салоне чисто, аккуратно.
ЛЛ
Людмила Лагода
Муж регулярно делает ТО в вашем сервисном центре, доволен. Вчера приходили вместе, осталось очень хорошее впечатление от обслуживания.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ваш снегоход будет долго вас радовать!
Георгий А
Позвонил. Уточнил наличие троса для снегоуборщика, сказали по телефону, что есть. В результате не оказалось, но сказали где можно найти. За это спасибо, нашел! Коснулся главной проблемы... В прошлом году мой снегоуборщик словил кирпич, срезные винты не сработали, пострадал редуктор. Ну бывает.. Привез на ремонт. Отремонтировали. Проработал около года, причем снега было не много, по сравнению с предыдущими периодами. И где то через год, (кирпич не ловил), на обычной уборке снега опять перестал работать редуктор шнеков. Причина неисправности была понятна, но не понятна была причина быстрого выхода из строя латунной шестерни. Из за невозможности привезти снегоуборщик на ремонт, взялся делать сам. Накануне купил у них шестерню и поехал ремонтировать. После вскрытия причина стала ясна, в редукторе было мало смазки!!! Я показал им на телефоне фото, они согласились, что смазки действительно мало. Однако когда узнали что ремонтировали они, отношение ко мне резко изменилось! Оказывается у них слетела база, и они не могут посмотреть ремонтировали они мне редуктор или нет и кто проводил ремонт, начали требовать чеки (ну нет у меня привычки их хранить.. Видимо теперь придется..). Получается очень удобная схема: Цена шенстеренки 3 000р. (при цене в Москве около 1600) и плюс работа 3 500 рублей. Итого 7500 рублей за их халатную работу!!! Разочарован......
Rais Maskov
Хороший салон, покупал снегоуборщик DDE, все рассказали и показали, в магазине его несколько раз смотрел, весь облазил, получил всю интересующую меня информацию, полностью собрали снабдили маслом, помогли с погрузкой. Так почему 3 звезды, это за сам снегоуборщик, было несколько дефектов которые выскочили при первой эксплуатации, скорее по недосмотру.
29 января 2021, официальный ответ
Отзыва должны отражать деятельность компании, а не товар, отзывы о товаре пишут на сайтах с товаром…
Александр Смакотин
Позвонил уточнил о наличии пыльников и сальников, сказали есть, возможно подберём, приехал, продавец говорит это наш начальник всем говорит приезжать, а по факту их нет вообще езжайте в другой магазин какой-нибудь.
16 июля 2020, официальный ответ
Вы мне звонили, я уточнял размер, вы отказались назвать размер, сказали, что находитесь рядом и лучш…
Владислав Петров
Мне очень нравится этот мотосалон на Фрунзе.