Народные окна
Производственно-монтажная компания
ООО Антарес
Boris Osipov
Контора реально отличается от кучи появляющихся и пропадающих сезонных. Сильно располагает интеллигентность начиная от менеджера по заказам и кончая бригадой исполнителей. Высокая культура и общения и производства на всех уровнях. Полная документальная прозрачность всех работ и материалов. Понятно на входе за что платишь. Да, чуток растянутые запланированные сроки исполнения, что обусловлено иногородним производством, но это всё в пределах договоренностей. Есть одно только пожелание. Хоть это к городским службам, но парковка у офиса весьма странная. 😉
Дайана Гариф
Большое спасибо Народным окнам за работу! Делали демонтаж и параллельную установку двух балконов. Грамотные специалисты, все установили оперативно, работали двумя бригадами. К качеству работы вопросов абсолютно нет. Светлане отдельное спасибо за то, что всегда была на связи и консультировала🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дайана! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны наше…
Мария Абраменко
Хорошая компания.Проводили замену окон в лоджии, ребята все сделали хорошо, работали целый день, но это того и стоило. Жаль, что не знаю об этой компании раньше.
РГ
Руслан Габбасов
Большое спасибо Татьяне и её супругу за грамотные советы. Сразу видно профисианалы своего дела.Делал на балконе комнату ребенку.
Сп
Сергей половой
Хорошая компания, вовремя и не дорого. Спасибо. Рекомендую. Обращаюсь не в первый раз. Спасибо.
Степан Бельский
Крайне приятная организация и весь ее коллектив, замерщик при замерах дал свое опытное мнение на имеющиеся конструктивные нюансы моего балкона. Менеджер быстро провел расчет и предоставил цену. Которая очень нас привлекла и соответствовала ожиданиям. Установщикам отдельное спасибо, редко когда полагаюсь на работу других людей и всегда стараюсь посматривать за процессом, но парни в этой организации с первой минуты показали что они заинтересованы в достижении хорошего результата. Спасибо вам всем огромное, теперь по вопросам вашего профиля буду рекомендовать только вас!
6 июня 2025, официальный ответ
Степан, добрый день! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что работа нашей команды Вам пон…
Произвели монтаж антимоскитной сетки на балконе, приехали точно по времени, профессионально и быстро всё сделали, очень приятные общительные мастера, всё работает великолепно. Приятно иметь дело с вашей компанией!!!!!!!!!!
СЖ
Сергей Жоров
Решили установить на лоджию пластиковые окна. Обратились в одну фирму. Приехали, сделали замеры. Я попросил сделать немного не по стандарту одну раму. Отказали. Вызвал другую фирму- также отказ " Мы такое не делаем, давайте, как обычно". По подсказке наших родственников вышли на" Народные окна". Пришел специалист , сразу понял мою задумку, сделал замеры ничего не навязывал лишнего. Потом пришли трое парней, сделали работу по подготовке - убрали старые деревянные рамы, стекла, обшивку перил. Через несколько дней, когда были изготовлены все рамы и стеклопакеты- привезли заготовки , подняли на 9 этаж , аккуратно установили. Мне все понравилось. Парни Максим и Дмитрий хорошие специалисты, спасибо!
Айсу Маады
Доброго времени суток! Большая благодарность Народным окнам :) Там работают профессионалы своего дела! Первое положительное впечатление на нас произвели в офисе. Проконсультировали по всем вопросам. Второй момент - сроки. Все быстро, без опозданий. Третий момент - специалисты по установке окон. Работали быстро, слаженно. После себя оставили чистоту и порядок. Старые окна сложили аккуратно в сторонке. Парни вежливые и скромные. Очень довольны результатом! Будем обращаться еще! Фото загрузим чуть позже
Алексей Титаренко
Обращались в компанию Народные окна, требовался ремонт механизма на оконной двери. Специалист понял проблему по моим фотографиям, а на следующий день мастера произвели замену быстро, чисто и качественно. Большая благодарность компании Народные окна и её сотрудникам!)
Николай Дементьев
Покупал окна сперва для бани, потом и для дома. Цены приемлемые. Проконсультировали, Михаил съездил на замер окон. Все сделали по срокам. Так же менял балконную дверь и резинки на окнах. После работ в разное время возникали проблемы с эксплуатацией, я повторно обращался к Светлане и Михаилу за устранением недостатком. Бывало все устраняли быстро, бывало не очень. Но главное что устраняли и никаких возмущений не было! Работы много, всякое бывает со временем. Хотел бы сказать спасибо за сотрудничество! Приятно иметь с вами дело!
Отличные ребята, ставили с промежутками у них 2 раза окна, но иногда нужно вчера, понимаете, если старый клиент нашел сам, как то можно посодействовать , и 115 ФЗ еще никто не отменял, платите все безналом и будет вам радость
Анастасия Статус
Скажу так. Если случиться, что нужно поставить окна. Обращусь именно сюда. Люди с понимание и отзывчивостью. Если вам сразу не ответили, не горячитесь. Люди работают изовсех сил. Качество окон, скорость выполненой работы, диалог с директором и сотрудниками на высшем уровне. Процветания и адекватных клиентов вам.
ЕЖ
Елена Ж.
При выборе компании, оказывающей услуги по замене окон, руководствовались положительными отзывами и не ошиблись. Мастера установили окна в установленные договором сроки, обеспечив качество установки и самих окон. Огромное спасибо директору предприятия Михаилу за личное участие и организацию процесса установки, в связи со сложной конструкции лоджии. Можно сделать вывод, что фирма заинтересована в предоставлении качественной услуги при сравнительно невысоких ценах. Кроме того, очень удобная система расчетов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за доверие, рады, что все…
Алиса
Появилась необходимость в замене окон и первоначально обратилась абсолютно в другую организацию, где оказалась в полном шоке от работы сотрудников и отсутствия сервиса. Мне отказались направлять смету, не смогли пояснить из чего складывается цена, начали манипулировать непонятными скидками, наличие которых кажется очень сомнительным и вели себя максимально не клиентоориентированно. При звонке в компанию "Народные окна" с первых минут было понятно, что я взаимодействую с профессионалами. Меня подробно проконсультировали, сориентировали по срокам изготовления и стоимости окон, направили подробную смету после выезда замерщика. В назначенное время приехали, установили окно быстро и аккуратно, что тоже не может не радовать! Благодарю команду компании за слаженную работу, заботу о каждом клиенте и профессионализм!
25 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Ждем ваших рекомендаций и…
Вова С
Хорошая компания, которая делает качественно и в срок свою работу! Спасибо!
О
Олеся
Отличная компания! Вчера был монтаж окна в зале: окно с балконной дверью. Команда монтажников Иван и Максим приехали вовремя, несмотря на непредсказуемый переезд 😉 Огромное спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Спасибо Светлане, что согласились перенести монтаж на определенную дату. Рекомендую компанию “Народные окна”!
11 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендации :) Рада, что Вам понравилас…
aleks70rus .
Отличная компания. Изначально выбрал дорогой профиль, но пообщавшись с менеджером Светланой решили послушать её совета и выбрали более дешёвый так как окна не большие и переплачивать не стоит. Итог с семи окон сэкономили порядка 20000 рублей. Монтажникам отдельное спасибо за быструю и качественную установку. В доме отсутствуют полы (только лаги) но ребята справились с установкой семи окон за 3 часа. Теперь за окнами только к Вам)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова…
Сергей Рубченко
Отличная компания, с грамотными специалистами. Отдельная благодарность мастерам по установке Максиму и Ивану, за отлично выполненную работу.
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤ Будем рады вашим рекомендациям С уважением Светлана
فيكتور أجابوف
Заказывал окна. Все сделали качественно. Рекомендую.
Карина Кустова
Заказали окно в данной компании, все наши пожелания были выполнены👍 Михайл и Светлана замечательные ребята, умеют работать с клиентами) окно было изготовлено за 5 дней, установку мы взяли на себя!
s
slava70
Качественные окна всё доставлено вовремя молодцы рекомендую
Виктор Мальцев
Очень хорошая компания, приемлемые цены, работу выполнили очень быстро и качественно
Д
Дмитрий
Работа выполнена быстро и качественно!
А😈
Александра 😈
Рекомендую эту компанию, быстро качественно делают свою работу, отвечают на любые вопросы, хорошие цены, не пожалели что обратились именно сюда. На мой взгляд самая лучшая компания по окнам в Томске 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас снова и надеемся на…
ИС
Ирина Севастьянова
Очень долго искала и изучала компании для установки пластиковых окон. Прочитала большое количество отзывов и выбрала ту компанию, где помимо хороших отзывов встречались и плохие. Причём на каждое замечание со стороны заказчиков , были предоставлены убедительные ответы. Меня привлекла адекватная цена, которая была без скидок и подарков, и ниже , чем в других компаниях. Благодарна руководителю компании «Народные окна» Светлане Петровне и всем сотрудникам за профессиональную и качественную работу с момента знакомства с этой компанией и до монтажа окна. Всем рекомендую эту организацию.
МУ
Мария У
Мне нужно было заменять стеклопакеты. Обратилась в Народные окна (нашла тут в), всё поменяли на отлично! Ура!Поняла, что данная фирма ориентирована на клиента, руководитель всегда был на связи, всегда отвечали на все мои вопросы, оплатить можно было на карту, чтобы не мотаться в офис, подписанный договор привезли ребята, когда ставили пакеты. Очень рада, благодарю!
ТК
Татьяна Касаткина
Спасибо за окно! Всё быстро, чётко, всё в срок! Всё сотрудники вежливые, отличные парни)) Рекомендую!
Владислав Харьков
Хорошая компания. Прекрасное качество окна и вежливые сотрудники, которые всегда ответят на интересующие вопросы)
20 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем новых обращений и рекомендаций друзьям :) С уважением Светлана и Михаил.
Максим Ветлуков
Всём хорошего дня!!! Привёз раму на замену стекла, консультация отличная, работа на высшем уровне, результатом доволен!!! Рекомендую, ребята и девушки молодцы, всех благ вам!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что помогли вам. Благодарим за хорошие слова. С уважением Светлана и Миха…
ИП
Иван Петров
Проконсультировали, по ремонту и восстановлению герметичности окон, объяснили ньюансы. Сервисом доволен!
Tatyana Polovinkina
В компанию "Народные окна" обратилась по рекомендации родных, которые делали остекление лоджии. Мне эта работа тоже понравилась. Я живу в сельской местности, в 180 км от Томска, и потребовалось тоже остеклить лоджию, У нас огромные нестандартные окна на ней. Договорились о дистанционном замере, но потом появилась у мастера возможность сделать замер. Быстро договорились о конструкции и размерах, окна были взяты в работу. Заказ выполнен в срок. Привезли по договоренности, в удобное время, установили быстро и аккуратно. Огромная благодарность администратору и мастерам за быструю и качественную работу! Кроме того, порадовала приемлемая цена. Рекомендую эту отличную компанию!
Антон
Заказывал замену деревянных окон на пластиковые под ключ. Сначала мне понравилось как меня проконсультировали при замерах: о том какие варианты окон подойдут и как лучше поставить. По срокам всё тоже было хорошо. Да и результат тоже понравился! В квартире стало тише и больше света. Спасибо!
Леонид Готовка
Научите своих сотрудников нормально разговаривать... После переписки нет абсолютно никакого желания обращаться в вашу контору.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Вся наша компания в полном недоумении, что именно в нашем ответе вас возмутило…
НГ
Нина Гребенщикова
Отличное качество, изготовили в срок.
21 сентября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за хороший отзыв, будем рады новым обращениям С уважением Светлана
ДИ
Давид Иванов
Спасибо, окно было сделано в срок, качественно и по хорошей цене + дополнительные бонусы от директора получил в виде крепежа. Ещё с вами по сотрудничаем.
21 сентября 2023, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ! И конечно же ждем новых заказов :) С уваж…
Любовь Власова
Огромное спасибо за окна. Всё отлично. В срок. Качество на высоте. Однозначно рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и рекомендации! С уважением Светлана и Михаил
Ксения Кирьянова
Заказывала здесь нестандартные окна на дачу с узором! Оперативно приняли заказ, быстро рассчитали несколько вариантов, предложили оптимальный и по цене, и по дизайну. Для сравнения, от региона ДСК не могла добиться 2 недели такого расчёта, а тут за день все отработали, стоимость согласовали и отдали в производство! Отличный подход к клиенту! И окна теперь очень радуют! Благодарю !!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Поздравляем Вас с открытием дачного сезона! Получи…
ВТ
Виктория Тангрикулова
В прошлом году Остеклили балкон. После замера, быстро изготовили изделия и оперативно установили. Прошла зима и сейчас оттепель, ни подтёков ни ветра на балконе. В общем мы с супругой очень довольны.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам Леонид за прекрасный отзыв. Всегда стараемся работать только на качество! Напоминаю вам…
Оксана Королева
Обращались в фирму не один раз, заказывали окна, москитную сетку,мастер приезжал регулировал окна и двери балкона нам и нашим родственникам. Все качественно, недорого. Огромная благодарность за сервис оперативность. А планах заказать окна в беседку на дачу, будем обращаться только к ним! Рекомендуем к обращению в данную организацию.
Евгения Шпарова
Обращались в эту фирму несколько раз, всегда оставались очень довольны. Летом заказывали москитные сетки, самые приемлемые цены тут на них (узнавали цены в нескольких фирмах), изготовили и поставили очень быстро. Сегодня вызвали мастера отрегулировать окна, т.к. они продували холодным воздухом. Мастер очень грамотно отрегулировал окна и заменили резинки. И опять же по демократичным ценам. Советую!
Рома Фисенко
Приехали быстро, сделали хорошо
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Роман. Большое спасибо за хороший отзыв. Несмотря на большое количество заявок мы всегда…
ЮВ
Юлия Василенко
Оставила в пятницу заявку на замену окон..по тел не проинформировали ни о чем..в понед сама позвонила узнать позвонят ли мне,приедут ли,на что услышала совершенно невоспитанного мужчину,который отвечал в один голос со мной и положил трубку..сделала для себя выводы..видимо это к лучшему,что они сразу показали свое лицо..с такими людьми,организациями лучше не связываться!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Ваша заявка поступила 12 ноября в субботу в 17:56. В нашей компании фиксируются в…
Надежда Гоман
Ставили три окна ( одно трехстворчатое и два двухстворчатых), ребята молодцы справились за 6 часов. Работники вежливые, на всё вопросы отвечают) Отдельное спасибо Михаилу и Светлане - всё быстро и качественно)
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Таразанов
Весь комплекс работ сделали качественно, профессионально и быстро. Организация отличная, поэтому ставлю пять звёзд.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хороший отзыв, всегда стараемся работать на качество. Ждём новых обращений! С уважением, Светлана
Сергей Михеев
Долго искал среди множества фирм, и не жалею, быстро отреагировали на мою заявку и оперативно изготовили! Был удивлен, что с момента поступления заявки до установки окна прошло меньше недели! Спасибо вам за проделанную работу! Рекомендую!
Елена Иванова
Выбирали из нескольких компаний и остановились на этой. Качественные профили, фурнитура, сроки установки и цена являлись главными критериями для выбора. Жаль, что в зале устанавливала другая фирма, качество установки уступает на порядок. Установили очень быстро. Все понравилось будем вас обязательно рекомендовать знакомым.
Б
Бурдумчик
9 августа Михаил сделал замеры(два окна и окно-дверной проём), Светлана всё посчитала и выслала мне для согласования. 23 августа трое парней всё поставили. Сторона квартиры солнечная, по рекомендации Михаила поставили мультифункциональные стекла Pilkington Lifeglass (с солнцезащитой). Пока не знаю как они покажут себя на практике, но, надеюсь, эффект будет заметен)) Фурнитура Maco, профиль Veka. Окончательно сказать по качеству установки можно будет только после зимы, но на данный момент у меня никаких претензий к установке нет. Единственное, что хотел бы порекомендовать будущим клиентам - обговаривайте вывоз мусора заранее))) Мой косяк, что я этого не сделал - вывозил сам. Тем не менее, всё было подметено и сложено аккуратно в мешки. Спасибо коллективу Народные окна!
Максим Юрин
Заказывали окно на лоджию, и полностью остекление балкона. Сделали достаточно быстро и хорошо Спасибо)
ИИ
Игорь Иванов
Пишу по свежим впечатлениям. Искал окна с максимальной площадью остекления без перемычек и с самым широким профилем. Неприятно удивило, что даже именитые фирмы отказали в работе с «московскими» размерами. Михаил не просто взялся, но и технически обосновал все решения по моему заказу. В том числе и «откатные» окна максимальной высоты и площади. Ещё не мало важный для меня факт - соблюдение сроков. Мужик сказал - мужик сделал. Приятный бонус - работа по 50% предоплате. Появляется уверенность, что контролируешь ситуацию. Кроме окон, установили мне гаражные ворота с автоматикой - предложив решение по оптимальной цене-качеству. Однозначно могу рекомендовать этих людей. Краснеть за их работу не прийдется!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Анатолий за прекрасный отзыв. Напоминаю о том что если понадобится откатные ворота. Будем ра…