Август
2.2
2.2
СА
Сергей Андреев
Отдавали ковры на чистку после пожара, особо не надеялись на какой-либо успех. Но к нашей радости ковры были отмыты, просушены и выданы нам в наилучшем виде. Большое спасибо за проделанную работу.
Иван Мелихов
Помыли машину просто отлично. Не долго и самое главное, м вниманием к деталям.
Максим
Худшая мойка в городе. Хуже ещё нигде не мыли.
ДГ
Даша Грицевич
Машина блестит )
Фархад Габделбариев
Моют так себе, похабно относятся к машине
Артем Берг
Самая беспонтавая мойка в городе!!! Работают 2 типа ( мы ещё не обедали), Не едьте туда, моят плохо, сзади салон даже не мыли как салфетки лежали в дверях так и остались. Некогда было досконально посмотреть. Не советую.
Мария Губская
Не дождалась своей мойки 19.11 Записалась заранее,утром еще раз позвонила администратору,спросила,приеду пораньше,ничего?»Ничего», ответили мне, «Даже лучше,машину мыть заканчивают и вас сразу загонят» Приехала. Ни в 11.30,ни в 11.40 машину не загнали мыть.Ответ руководителя - не могут выгнать вымытую машину,хозяин не оставил ключей. И все бы ничего.Но вперед меня заехала мыться газель Ключевой воды, сказали, что по договору. В 11.45 я уехала. Ни звонка с извинениями,ничего. Голосую рублем,категорически не рекомендую. Качество мойки,само собой,оценить не смогла.Увы.
Сергей Гарганеев
Приехал по записи, в оговоренное время. На мойке никого нет. Обращаюсь к администратору, приглашают заехать в бокс. Заехал. 2 минуты прождал, пока ко мне хоть кто-то подойдёт, в итоге, пошёл сам к администратору, та с наглым видом говорит, что ко мне подходили, я просто не заметил. Прикиньте, я заехал, ко мне никто не подошёл, а администратор ещё мне предъявляет претензии по поводу того, что я не сказал мойщику как мыть машину. Ладно. Моют. Во влажном полутемном боксе не сразу все увидишь. После выезда - на кузове разводы, зеркала и стекла промыты не качественно. Понятно, что черную машину мыть нужно уметь, но... Ребята берут за это деньги, и если они не умеют мыть чёрные машины, значит не нужно таких брать на работу. Хозяин сетовал на "человеческий фактор", что мол, нужно просить перемывать... Всякое бывает... А тогда для чего брать безответственных людей на работу и унижаться просьбами, мол, "перемойте"? Люди получают за свою работу деньги, стало быть, нужно делать качественно! Протирают машину теми же тряпками, что и моют. Зона ожидания - тесная прокуренная каморка 8 кв.м. Крайне не советую.
AP
Alexy Protopopov
Полный отстой. Приехал по записи отправили ждать ещё 40 минут. Администрирование на нуле. Больше туда ни ногой, хотя заезжал частенько.
Аа
Август, автокомплекс
15 марта 2021, официальный ответ
вас записали через 30 минут. вы приехали через 45 мошин много. у нас нет времени вас ждать. может вы передумали.
Творится полный дурдом. Приехали по записи, сказали живая очередь!
Александр Дьяконов
Приехал по записи, отправили в другое место. Аргументировали тем, что приехала газель по договору.
Евгений Гришанов
Отказали в услуге, ссылаясь на недостаток времени, хотя сами в это время курили и отдыхали. Не советую
ОЭ
Ольга Эштыкова
Отвратительное отношение к машине. Дёргают двери, что аж пружинят несколько раз. В услугу входила просушка, в итоге коврики все мокрые (не уложили как полагается) и замки в том числе. Не было времени разбираться с персоналом и руководителем. Срочно нужно было вернуться домой. Пришлось около дома протирать все самой. Была первый и последний раз в данном комплексе!
Аа
Август, автокомплекс
6 марта 2020, официальный ответ
ольга извините что ваши двери открывали не двумя пальчиками. 2 в услугу просушка входит продувка куз…
Роман Киселев
Мою машину больше года, шиномонтаж там же делаю. Цены приемлемые. моют хорошо да и комната ожидания есть причем огромная, чай,кофе,телек. Мойкой вполне доволен.
Kristina Tibyakina
Отвратительная автомойка. Заехала сегодня помыть кузов с химией. Комнаты ожидания нет, сказали ждать в машине. В итоге, когда машина высохла, на ней осталась куча белых разводов. Никому не советую туда обращаться!
poddubnova
Отдала машину на комплексную мойку, цена стандартная. Персонал вежливый. Машину мыли около часа, передний бампер немного не домыли. Так же мыла у них ковры. В целом мойкой довольна.
mal61fka
Мойка на троечку. Мыл машину в холодную погоду перед зимой, Пока доехал до дома, лобовое и боковые стекла изнутри покрылись слоем льда, пришлось долго отогревать, и еще неделю в машине стояла высокая влажность. Боковые стекла оттаяли только через неделю.
Максим Хрящёв
Мойка оставляет желать лучшего,одни разводы.Персонал грубый и агрессивный + хотели содрать деньги за то,что мне было не нужно