Орхидея
4.2
4.2
ОА
Олеся Ананина
Хорошая парикмахерская, стремся всей семье уже много лет..Доброжелательные мастера..Делала впервые мелирование у мастера Рая ,результатом довольна.Стриглась у всех мастеров этой парикмахерской и муж ,сын ни к кому нареканий нет..Уходим всегда с положительными эмоциями)
СЗ
Сергей Замятин
Парикмахерская днище. Около 15-ти лет подстигался у своего мастера, и пришлось попасть в данное заведение 🤦♂️ жесть. Люди , кроме как налысо стричься в данное место не ходите. Я аXу..л с этого сервиса
ОП
Олеся Поженько
Здравствуйте,была с сыном 31го августа у мастера Светлана,с полуслова поняла как необходимо привести голову в порядок,была вежлива и корректна,веселая и доброжелательная атмосфера.Сегодня были с мамой,также у Светланы -маму подстригли очень хорошо,стрижку подогнали под типаж как надо.Ранее были в других местах,но так подстричь и сделать форму стрижки ник то не смог как этот мастер.Стрижкой очень довольны.Огромное спасибо
ФО
Федор Остапенко
Все хорошо
Вера Купамова
Парикмахерская Наталья-мастер своего дела👍 Помилировала великолепно, золотые ручки у нее. Недорого
Мишка 😇
Мне нравиться
Виктор Синицын
Хороший салон , добрые работницы , хорошо постригли , во время стрижки можно поговорить
Марина Я
Наталья очень хороший мастер, хожу стричь свое каре только к ней уже несколько лет. Сама парикмахерская простая, недорогая, удобно расположена прямо в доме. Судя по количеству клиентов, на ул.Ивановского будет в топе всегда.
VT
Vasek Tomsk
Хорошее место где подстригли,поговорит вежливо ,если сам не хамишь,цены приемлемые в больших количествах местах цены выше а качество ниже. Так что отличное место где подстричься.
ТМ
Татьяна Макарова
Хорошая парикмахерская
Архений Черепо-Пеньковский
Суперпупкрмегадрайв церюльня с демократичными ценами и конфеты бесплатно
Дмитрий Крючков
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже 5 лет, персонал вежливый, цены приемлемые. По качеству услуг за все время претензий у мня по крайней мере не было.
JF
Jez F
Была первый и последний раз) пошла сюда потому,что это ближайшая к дому,да и мне не нужно было ничего особенного,просто убрать 5-10см длины на прямых волосах (волосы длинные и мне не особо принципиальна потеря +-5см),подумала,что справится любой,у кого есть глаза и руки)) Записалась,пришла ко времени,все мастера были заняты, пришлось ждать около 15-20 минут. Но ладно. Дождалась,села. На меня накинули накидку с пучками волос предыдущего клиента,но ладно,стряхнула,сижу дальше. К процессу стрижки в принципе вопросов нет,кроме того,что мастер предлагала сделать филировку кончиков,но мне не нужны рваные концы,а просто ровный срез. Закончив стрижку,она достала браш с чужими намотанными на него волосами и стала сушить мне волосы)) всё оставшееся время я молилась о том,чтобы у предыдущих клиентов не было вшей или чего-то подобного,что могло достаться мне в качестве бонуса от посещения. Впервые задумалась как должен обрабатываться инструмент в подобных заведениях. В других парикмахерских, конечно,я не видела одноразовых накидок и инструментов,но это никогда не бросалось так в глаза. Стрижка закончена,мне показали зеркалом вид сзади,но... кто-то когда-нибудь там что-то мог разглядеть? кроме того ,что какие-то волосы в принципе остались) это меня устроило,тем более цену стрижки озвучили в 300р (в 2024году то?). Но эта сумма оправдывает результат) Дома я увидела срез,как будто волосы обкусала собака или меня подстригла моя 4х летняя дочь) Дорогая Орхидея, больше я к вам ни ногой) даже за 300р... даже если платить будете вы) Хорошо,что длина позволяет исправить ситуацию. Но уже точно в другом салоне.
ДБ
Дмитрий Базарный
Стремная парикмахерская , два раза записался в назначенное время , не попал, берут других по очереди, можно ждать и ждать если времени много
g
g.petuhova
С самого открытия парикмахерской пользуюсь услугами. Персонал доброжелательный, профи своего дела. Очень довольна обслуживанием! И цены очень даже демократичные! Советую посетить!!!
В М
Ужас, просто ужас. Девушки! Не вздумайте даже сюда ходить! Парикмахерша(по другому не назвать) все время говорит, что не может понять, что вам нужно, а нужно удлиненное каре! Это не какая-то новинка из журнала! После часа!!! Стрижки мне сказали, ну что то я не могу вас хорошо подстрич! Через неделю нормально ляжет, у меня чуть челесть не отпала! Прилагаю фото сразу после посещения. Удлиненное каре в исполнении парикмахерской Орхидея. А мне с этим ходить.
ЕГ
Егор Голубцов
Лучшие мастера в городе
gummel1988
Мастера Татьяна (которая по старше) и Мария прекрасные мастера!!! Мастер Ирина у меня осталось только негативное впечатление от её работы. К сожалению женские стрижки она не может выполнить.
Владимир Столбов
Все мастера отлично стригут.
Екатерина Х.
Отношение не понравилось. Во время стрижки как то грубо разговаривали. В итоге постригли не так как просила и показывала. Что то накромсали , постоянно повторяя ну не знаю как надо. Так вот если не знаете и не умеете, то не беритесь за это.
ЕИ
Елена Изотова
Парикмахерская "у дома". Обновляла стрижку и делала сложное окрашивание, цены ниже чем в салоне, а результат отличный, мастер Ирина. Все вежливые, идут навстречу пожеланиям клиента.
Алина Маркова
Отличная у вас клиентоориентированность, высшая оценка хамству, обо💩 клиента, назвать его фантазером и сказать, что волосы 💩 , потому что жесткие, моя мама просто в шоке, подстригли как пацана
Алина Нечаева
Хожу в данную парикмахерскую уже несколько лет, была практически у всех мастеров - всё супер) и цены не завышены!)
Ula Plotnikova
Не советую. Единственный нормальный парикмахер Татьяна зовут. Остальные криворукие. Если не попали на Татьяну разворачивайтесь и уходите!
VR
Villen Rostov
Уже давно подстригаюсь в этой парикмахерской а именно у Татьяны этот человек реально мастер своего дела!!!
l
lal89
Хорошо парикмахерская
zemlanichka red
Ужасно стригут. Не советую никому.
Inna Safronova
Всегда хожу с короткой стрижкой и не все мастера справляются с моим волосом.Очень понравилась работа мастера Татьяны, внимательно выслушала, и подстригла очень красиво. Рекомендую!
Артем Романов
Нет безналичного расчета, и это печалит. Зато цены демократичны)