Rowl
Студия автосвета
Денис Д
Очень доволен работой специалистов Rowl, приехал из Кемерово для изменения праворукого света на Правильный Леворукий, работу произвели быстро качественно с промывкой фар изнутри , переделкой , и полировкой , в этот же день уехал уже с правильным светом 🙏 , Рекомендую!!!
Семён Мещеров
Долго решался переделать свет на своей пруле, наконец дошли руки. И не пожалел! Свет отличный. Видно четко и далеко! Сделали оперативно. Вылез правда маленький брак, но тут же без проблем и лишних разговоров взяли в работу, и быстро сделали по гарантии. Мастера молодцы! Очень ответственные!
DR
Denis Romanenko
Пишу отзыв спустя несколько недель. Успел в полной мере оценить проделанную работу.Сделали все отлично, профессионалы своего дела. Ездил до приезда к ним можно сказать без света. Рекомендую, буду обращаться еще. Авенсис т250.
Артём Баранов
Приехали на диагностику фар, светят низко и не ярко, одна не регулируется. В итоге начали рассказывать полную ахенею про то, что светят не ярко из-за того, что якобы нужно менять линзы и что они стоят 50к, а сам ксенон исправен, и что механизм регулировки фар исправен тоже, но нужно ехать в одно место, чтобы якобы настроить датчик положения подвески, якобы он регулируется. Теперь по факту: мною уже была проведена диагностика света ранее, прекрасно знаю как всё это устроено. Датчик положения подвески НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ ни на одном авто, и наша не исключение! Датчик крепится жëстко! Свет на одной из фар ниже необходимого уровня из-за неисправности механизма настройки на самой фаре! С линзами так же всё впорядке, они в отличном состоянии, и нужно менять блоки розжига, они не разжигают лампы ксенона до нужной температуры, а лампы новые! Человек, который нëс эту чушь в теме полный ноль и занимается обманом.
ЕИ
Елена Иванова
Быстро, качественно, с гарантией! Благодарю команду за качественный свет и линзы! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, мы признательны Вам за положительный отзыв, высокую оценку, доверие и поддержку нашей команды! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Егор Губин
Лучшая студия автосвета в городе, все работы провели профессионально
4 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку работы нашей команды!
Артём Галеев
С любой проблемой по автосвету нужно обращаться именно в эту студию. Делал у ребят абсолютно все. Линзы, ПТФ, дневные ходовые интегрировали в штатные места, все смотрится отлично и без какого-либо колхоза! Клиентоориентированность - на высоте. По любому вопросу ребята всегда на связи: консультации, гарантии, поддержка. Решают все в краткие сроки! Однозначно 5 звезд. Даже элементарно поменять лампочку сам не полезу, что бы еще раз пообщаться с крутой командой! Спасибо, что делаете свое дело на таком крутом уровне! Респект ✊🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за подробный положительный отзыв, доверие и поддержку, были рады стараться д…
АФ
Ангелина Фомина
Какие же ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Никто не брался менять фару на моей машине. а они управились за пол дня, выправили все, сделали конфетку. Радости нет предела. Сто раз спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за выбор нашей компании и подробный положительный отзыв! Были рады старать…
Ольга О
Отличная мастерская! Ребята все приветливые и, что не менее важно, отличные специалисты. Прям приятно было с ними общаться, уехала с полностью исправным светом довольная и счастливая) Лишних денег не берут, но делают все на совесть! Молодцы просто!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за подробный положительный отзыв, доверие и поддержку, были рады стараться д…
Дмитрий Анкудинов
Все быстро, качественно. Ребята профессионалы, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Анатолий Захаров
Ребята молодцы. Приехал быстро всё настроили. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за положительный отзыв, будем ждать Вас снова!
Оксана Поспеловская
Не первый раз обращаюсь в этот сервис для полировки фар и замены лампочек. Качество услуг на высоте. Всё оперативно, сотрудники очень доброжелательные. В июле 2025 вновь обратилась в сервис. Заводской ксенон у Приуса в темное время суток светит плохо, была предложена и выполнена установка линз и модулей, произведены все необходимые настройки светимости фар. Внешний вид фар при этом остался эстетичным. Теперь в ночное время суток фары светят отлично! Как всегда работа на высоте! Спасибо мастеру Артёму за профессионализм, клиентоориентированность и исключительное приятное общение по всем вопросам!
2 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за приятный отзыв и доверие! Наша команда была рада стараться для Вас!
Александра Г
10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Все сделали как надо, фару просушили и отремонтировали
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку работы нашей команды!
Олег И
Добрый день, обратился, нужно было отрегулировать фары, куда не позвонил не кто браться не хотел, правый руль нужно было отрегулировать, что бы встречные авто не слепить. Все говорят двойная оптика не кто не брался, обратился сюда сделали за 15 минут. Все четко! Спасибо большое
30 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за приятный и положительный отзыв! Были рады быть полезными! Будем ждать Вас снова!
Сергей Иваньков
Устанавливал у ребят азум а3+ и лайт лейлбл в 2021 году на Прадо, х5, короллу, qx80 и два аутлендера. Прошло уже +- 4 года и вопросов ни к работе, ни к оборудованию - нет. Все работает без проблем. Уверенно рекомендую ребят, ответственные и исполнительные мастера.
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительный отзыв, доверие и за то, что выбираете нас из года в год, бы…
Георгий Милькин
Делали полировку фар, замену линз, оклейка бронепленкой. Подоход к работе качественный, отличный персонал, результатом остался очень доволен! Рекомендую! 👍🏼
16 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны р…
Сергей К
Отличная команда. Ремонтировал ПТФ. Ребята помогли советом. Сделали все качественно. Результатом доволен. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за подробный положительный отзыв, доверие и поддержку, были рады стараться для Вас!
ВТ
Владимир Ткачев
Отличный сервис по оптике ! Всем рекомендую ! Поменяли стекло на фаре быстро и качественно ! Однозначно буду рекомендовать знакомым !
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за положительный отзыв и выбор нашей компании, были рады стараться для Вас!
Алексей
Ребята из Rowl давно зарекомендовали себя как профессионалы! Без раздумья обратилась к ним!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и положительную обратную связь!
К
Кирилл
Добрый день, обратился в данную мастерскую по назначению т.к на моем авто свет фар в ночное время суток можно сказать отсутствовал ,встретил мастер приятной внешности , посмотрел и сказал что нужно сделать , соорентировал по цене. Работа была сделана колоссальная ,фары стали выглядеть как новые светят просто супер , одним словом можно с уверенностью сказать что над светом фар работали профессионалы , мастера своего дела .от себя лично вырожаю благодарность ,теперь мне не будут моргать встречные машины потому что я еду на дальнем!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за приятный подробный отклик и высокую оценку работы нашей команды!
Роман Коледов
Отлично все сделали. Согласовали дату проведения работы. За день позвонили и все подтвердили. Дали гарантию на работы, на сами модули. Парни работают приветливые, общительные. Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны рез…
НФ
Нелли Ф
Крутые ребята, волшебники. Очень качественно сделали ребилд фар на авто-замена отражателей, стекол, ламп. Всё отрегулировали, настроили светотеневую границу. Наилучшие рекомендации.
21 апреля 2025, официальный ответ
Нелли, большое спасибо за выбор нашей компании и подробный положительный отзыв! Были рады стараться…
Дмитрий Диль
Родные фары '' устали'' покрылись мелкими трещинами, перестали светить и не поддавались полировке. В Rowl смогли вернуть их к жизни, сделали полную реставрацию с разбором, заменой родных уставший линз на би лед модули с максимально размытой СТГ как и просил. Учитая что стекла на мои фары отдельно не продаются вариантов особо не было. Понял что много лет ездил практически на ощупь). Теперь свет ошеломляет в хорошем смысле, при этом все настроено как положено, встречный поток не слеплю.Фары стали как новые, только лучше! Отдельно выражаю благодарность Артёму. Всё объяснит, все покажет, вежлив! Рад что выбрал и обратился именно в ROWL.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за подробный положительный отзыв, доверие и поддержку, были рады стараться…
Алексей
Спасибо хорошие мастера ! Большая очередь крапотливо относятся к своей работе Результатом доволен!!! Спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку работы нашей команды!
Алексей
Доброго дня! Обратился к ребятам в ROWL и остался в полном восторге! Качество обслуживания, общение и отношение к клиенту, исполнение работы - все это на высшем уровне! Ставлю твердую 10 из 10! Максимальные впечатления от сервиса которые я испытал, советую испытать каждому, кто любит свой автомобиль! Рекомендую и желаю успехов вам!
31 марта 2025, официальный ответ
Сергей, мы признательны Вам за подробный положительный отзыв, высокую оценку, доверие и поддержку на…
Алексей Камалетдинов
Обращался по поводу света,уже не в первый раз.Все сделано на высоком уровне.Ребята профессионалы своего Дела Спасибо!!! Всем знакомым рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за выбор нашей компании и подробный положительный отзыв! Были рады стараться для Вас!
ЛС
Лунный Свет
Свет супер. Спасибо. Ремонт был произведён быстро и качестве я даже не ожидал. Свет на автомобиле стал супер. Советую всем
21 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
20 марта 2025, официальный ответ
Alex, спасибо Вам за приятный отклик и высокую оценку работы нашей команды!
Дмитрий Дроздов
Хочу оставить отзыв на работу. Мы были недовольны светом фар. Обратились к специалистам Роул. Сделали свет очень быстро и качественно. Я буду рекомендовать ваш салон всем своим друзьям водителям. Благодарим за качественную работу и за уважительное отношение к машине и к нам, за внимательность, чуткость и профессионализм персонала.
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы признательны Вам за положительный отзыв, высокую оценку, доверие и поддержку нашей коман…
Евгений Красильников
Я уже и не надеялся оживить взгляд своей машины, но попалась на просторах интернета студия автосвета ROWL. Проффесиональные ребята, всё сделали качественно и в срок. Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за положительный отзыв, доверие и поддержку, были рады стараться для Вас!
Антон Марущак
👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алексей
Обратился в компанию ROWL в г.Томск для улучшения качества света своего автомобиля. Заранее обговорили все детали по работам. Проконсультировали на 10 из 10, вопросов не осталось совсем, как и сомнений в выборе компании.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, мы признательны Вам за положительный отзыв, высокую оценку и доверие нашей команде! Будем ра…
Антон Новотный
Обращался в том году, менял лампу головного света. Приехал менять лампу вновь, а у парней в базе всё зафиксировано. Оказывается не прошло года, и случай гарантийный. Очень приятно, когда всё под контролем))
26 февраля 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за положительную обратную связь, были рады стараться для Вас!
Роман Коледов
Если проблемы со светом в машине, всегда обращаюсь в Rowl! Отполировали, забронировали, помыли, поставили светодиодные фары. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы!
КФ
Константин Фил
12 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иващенко
Позвонила вчера, записалась отрегулировать свет фар на Тойоте пассо. Ребята сделали все очень качественно! Спасибо огромное, всем рекомендую эту компанию!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашей компании, высокую оценку и доверие! Были рады стараться для Вас…
Виктория Линейцева
Отличные мастера! Мастера своего дела. Сделали всё очень быстро и качественно. Свет идеальный. Очень довольна. Спасибо вам огромное
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, мы признательны Вам за положительный отзыв, высокую оценку, доверие и поддержку нашей команды! Будем рады видеть Вас снова!
Владимир
Отличный сервис, оказался впервые, качественное обслуживание, обязательно вернусь
14 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды!
Victor
Ооочень долго ждал очереди! И только потому что компанию ROWL рекомендовал как "самых лучших" очень продвинутый специалист в тюнинге, вынужден был ждать. Сделали отлично, все аккуратно, светит куда нужно и Очень ярко.
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой н…
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, мы признательны Вам за положительный отзыв, высокую оценку, доверие и поддержку нашей команд…
И
Иван
Всё классно. Работают ребята качественно, время не затягивают, договоренности всё соблюдают. К сделанной работе претензий нет. Фары светят просто огонь. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за выбор нашей компании, высокую оценку и доверие! Были рады стараться для Вас!
Grigory Salikhov
На одной фаре Мазды СХ-5 светодиоды ДХО стали менее яркими! Попробовал выяснить что у Мазды с отзывными компаниями, но к сожалению последние годы (2 или 3) их в РФ нет! Стал искать в Томске достойный сервис, посоветовали Rowl на Алтайской, обратился к ребятам, сказали смогут исправить, записали на сервис, пригнал машину 9 декабря 2024 года, фары восстановили за один день, вторую тоже решено было по совету мастера обслужить, в итоге всё отлично работает! Молодцы, серьёзный подход! Хорошая работа!
17 декабря 2024, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за подробный положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны резул…
ГС
Григорий Салихов
Светодиоды ДХО в одной фаре Мазда СХ-5 стали менее яркими, отзывные компании сейчас не работают, обратились в сервис Rowl на Алтайской, записали на обслуживание и замену светодиодов через 2 недели! Решили сделать замену светодиодов сразу на 2 фарах, чтобы не пришлось в ближайшие 3-6 месяцев снова обращаться в сервис со второй фарой, т.к. похоже их срок службы не вечен! В итоге, прекрасный результат, свет ДХО ровный яркий! Ребята молодцы с двумя фарами управились за один день! В итоге всего за 20 тыс фары как новые!
Алексей
Отличный сервис по оптике ! Всем рекомендую ! Сделали все работы на фаре быстро и качественно! Однозначно буду рекомендовать знакомым
Victor
Доброго дня! Обратился к ребятам в ROWL и остался в полном восторге! Качество обслуживания, общение и отношение к клиенту.
н
николай
17 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за положительную обратную связь! Будем ждать Вас снова.
в
василий
Отличная студия света, сделали всё быстро и качественно рекомендую всем, профессионалы своего дела, цена и качество соответствует действительности при необходимости только к ним.
17 декабря 2024, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за выбор нашей компании, высокую оценку и доверие! Будем рады видеть Вас сно…
Денис Постернак
Качественный свет - это прежде всего безопасность, а уже потом комфорт и удовольствие! Если вам кажется что свет ваших фар недостаточно хорош - вам не кажется. За действительно хорошим светом с гарантией качества - только в эту студию автосвета! Здесь помогут с любой проблемой касающейся света в авто! Спасибо за ваш труд!
16 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за положительную обратную связь, наша команда была рада стараться для Вас! Бу…
Виктор Дисюк
Я присоединюсь к многочисленным положительным отзывам. Пока трудно судить, прошел всего день. Я под глубочайшими впечатлениями от света перед авто. Мой ксенон даже в лучшее годы своей жизни не давал такого результата. Что было сделано? На Ford Mondeo 4 разобрали фары, все вычистили, поставили модули светодиодные, новые стекла, покрыли стекла бронью. Сейчас одно желание поставить стул перед машиной и любоваться фарами.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за подробную и положительную обратную связь! Мы рады, что Вы остались доволь…