Арт-авто
Автосервис
4.4
4.4
Кирилл Леонов
Обратился по поводу вмятин от града. Сделали все хорошо и за приятный прайс, но было пару моментов по салону. Т.к разбирали потолок. Было не защелкнуто пару клипс, защелкнул сам(ничего страшного) и зеркало салонное болтаться начало. Сказали подъехать посмотреть. Приехал все исправили. Ребята молодцы.
Юлия Б
Убирали вмятины от града. Все без следа! Спасибо! У вас золотые руки! И сделали все быстро, даже очень быстро! Однозначно 5 звезд!
Михаил
Ребята молодцы. Сделали все качественно и быстро. Да к тому же и по очень лояльной цене. В общем у парней руки растут из нужного места. Спасибо за работу
Серж Саныч
Загонял автомобиль на правку вмятин после града. Сделали более чем отлично. Быстро, качественно, по стоимости очень приемлемо. Результатом более чем доволен.
АЧ
Андрей Чибриков
Была вмятина на капоте от снега (со льдом) с крыши. Сделали на отлично, даже не ожидал. Короче: быстро, качественно, не дорого!
Дарья Каримова
Отличные ребята! 👍 В многие сервисы обращались, везде говорили что выправить вмятину в идеал не получится - нужно красить. А ребята сделали - респект! Без раздумий взялись за работу и выполнили качественно и быстро Советую 👏
Джин
Обратился к ребятам убрать сложные вмятины на ребре жесткости, сделали быстро и чётко 👍💯 Однозначно рекомендую! Всем добра ✌😎 Парням спасибо 🤝
Олег Соленых
Сделали всё классно и быстро, по цене дешевле, чем у конкурентов.
ТЛ
Толя Лыров
Загонял машину на ремонт крыла всё сделали отлично не видно!!! Всём советую!
Кариночка Petukhova
Выправили вмятины от града по всех машине. Точно в срок и все очень аккуратно и качественно! Цена адекватная. Я очень благодарна
ВА
Виталий Абрамов
Делал шумку, год назад. Заплатил 10к за 4 двери. На фото видно качество материала и проделанной работы, выводы делайте сами…
виталий морозов
Выпрямели так что теперь шишка
Александр Минаев
Делали две двери, 5тр, двери и полировка 1тр. Ждал очереди три недели, было еще предложение, через два дня, но 10тр, за двери и полировка 4тр. Решил подождать. Результат устроил, идеально не получилось так как усилители с другой стороны, не давали места для работы.
Михаил
Быстро, качественно! Доволен, как слон) салон блестит, мятен нет! Спасибо большое)
Anton Sukhachev
Буду советовать всем, салон как новый, ни одной вмятины не смог найти)после них) на кузове!!! Огромное спасибо!!!
Антон Мишин
Если хотите сделать быстро, дёшево и НЕ качественно то обращайтесь сюда без проблем. НО, если хотите качество, то поищите кого нибудь другого. Делал у этих ребят ремонт крыла без покраски, вмятина была не большая без заломов. В итоге после ремонта стало оочень много неровностей, да и сломали ребро снизу крыла. Теперь только замена крыла и перекрас. Хотя при приёмке машины парень говорил что получится все отлично, тем самым убедил меня отдать на ремонт именно им. Также полировал у них фары, парень который принимал мою машину сказал что после полировки им ничего не будет,ничем их покрывать и защищать не нужно. Говорил 2 года точно с ними ничего не случится)) Спустя 3 месяца фары стали ещё хуже чем были((
Виталий
Химчистил тут салон, соотношение цены и качества отличное! Всем доволен!
ЕВ
Егор Вязов
Качественный ремонт вмятин без покраски, умеренные цены, хорошее отношение к клиенту. Если вмятина "круглая", без заломов, разрывов краски, трещин краски, вобщем без повреждения ЛПК (например после града), то сделают в идеал. Если со всем вышеперечисленным, то видно будет повреждение, но станет намного лучше.
ВS
Владислав SoReal
Кто бы что не писал, сделали отлично. Загонял Аутлендер после града и дтп, сделали на ура, а те кто пишет сделали плохо и т.п. похоже тупо конкуренты. До этого заезжал в другую контору узнать сделают или нет, начали говорить может сделаю, а может и нет здесь сразу сказали сделаем 100%, дак ещё и бесплатно полирнули. Так что рекомендую👍 Приложу 2 фото ДО и два ПОСЛЕ.
КС
Константин СКН
Не советую связываться!!! Убрали вмятину на двери остались дефекты, отполировали кузов не качественно (вся в голограмах), отполировали фары (фары помутнели через неделю) .
Денис Леонидович
Отличная работа после града. Всё супер . Спасибо.
Вася Богдашкин
Давно являюсь клиентом данного сервиса, сделали машину не дорого после града, остался очень доволен! Всем советую данный сервис.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Владимир Шмырин
Уже два раза приезжал, все отлично делает, молодец
11 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Иван Смакотин
Если хотите выкинуть деньги, и получить результат хуже чем было, то смело езжайте в этот сервис. Первый раз решил убрать вмятину без покраски, так вместо одной большой теперь куча мелких)) Никто вам гарантию результата тут не даст. Откровенно говоря , я сам лично без специального инструмента такую халтуру по 10 штук на дню могу делать, ведь никакой гарантии в положительном результате нет. Поэтому 100 раз подумайте прежде чем ехать к таким “специалистам”
Александр Маджаров
Добрый день! Попросил поправить вмятину! Только хуже сделали и в двух местах краска теперь сколота! Не советую! Можно только приехать, если топором или кувалдой нужен ремонт!
Leon Leon
Всё делают быстро отлично и приемлемые цены!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Обращайтесь ещё, постоянным клиентам скидки.
Илья Брюханов
Мужики,что там работают - волшебники.Поправили вмятину на двери,отполировали царапины - всё быстро и за сносную цену.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.