Центр развития ребенка-детский сад №94
Корпус №2
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №94
Евгения Кузина
Это самый чудесный сад, который ребёнок обожает. Ходим в группу Солнышко, наши воспитатели просто волшебные, с добрым сердцем. Детки всегда чистые, умытые, заняты делом. Сын каждый день приносит домой то рисунки, то поделки. Ходит с удовольствием, утром нет никаких истерик как раньше было при посещение другого сада. Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу 💕
Владимир Москалёв
Сам из Новосибирска. Но видел как ходил в детский сад племянник. С детьми постоянно занимаются. Но что особенно понравилось так это занятие на свежем воздухе, в частности лыжи. У нас даже в школах меньше лыжам времени уделяется.
Светлана Матвеева
Когда родилась дочь, гуляла каждый день мимо сада, визуально сильно понравился, загадала чтобы она попала именно в него, так и произошло! Очень достойный детский сад! Нам с дочей всё очень нравится! Чисто, уютно, кормят вкусно, персонал замечательный, часто показывают спектакли, приезжает театр прямо в сад, детки танцуют, поют, ходят на физкультуру, рисуют, делают поделки, прекрасные площадки для прогулок, всё очень хорошо оборудовано! Отдельную благодарность и уважение выражаем нашему воспитателю Суворовой Ирине Владимировне и младшему воспитателю Лукьяновой Юлии Валерьевне, спасибо что заботитесь о наших детках и даёте им новые знания, с вами они в надёжных руках! Рекомендую однозначно детский сад!