Мне розы
Салон цветов
Скидка 250 р. на первый заказ с сайта, код «2GIS». Круглосуточно
Заказать
Алеша Полынев
Несколько раз заказывал здесь розы для своих друзей в этом городе-букеты привозили вовремя, по комплектации ничего не путали, цветы красивые, доставка цветов ни разу не подводила
АЖ
Алена Жуйкова
Бабуле заказывали здесь цветы, простые белые розы. Очень красиво оформили, букеты получились красивые. Спасибо большое, доставка цветов не подвела, все привезли вовремя
Asia Alieva
Здесь продают красивые розы и необычные букеты по приемлемым расценкам, и когда делаю заказы, общаются вежливо, всегда готовы покреативничать. Доставка цветов своевременная и четкая
РЛ
Рубанова Лариса
Спасибо вам за букет, который вы доставили прямо в офис, где работает моя крестная! Букет роз, которые будто только срезали, большие бутоны с невероятно нежным ароматом. Букет красиво оформлен и привезли вовремя.Обязательно обращусь к вам ещё и всем рекомендую!
Светлана Прохорова
Заказала у них маме букет тюльпанов. Очень красивые и аккуратные цветочки!
Ева Толмачёва
Доставили розы моей маме точно в срок. Букет красиво оформлен, сами цветы свежие. Маме очень понравилось.
Ольга Власенко
На первый заказ сделали скидку, быстрая доставка цветов, обслуживание хорошие. Спасибо за красивый букет роз!
q
qqewtfblabla
Заказывал здесь цветы - нужно было быстро собрать небольшой букет. Подобрали вариант по бюджету, розы свежие, доставка цветов пришла в указанное время. Удобно, что можно уточнить детали по телефону.
Илья Б.
Букет собран со вкусом 💐
PK
Pola Kolka
Очень нравится, что здесь есть не только самые ходовые цветы, такие как розы, но и самые необычные. Букеты сотрудники формируют на любой вкус, доставка цветов своевременная
Илья Ковальчук
Я заказал цветы для жены — хотел извиниться. Букет получился просто потрясающий: флорист постарался на славу! Доставили быстро, цветы свежие, выглядят шикарно. Очень доволен, обязательно буду заказывать ещё.
Сергей Кочан
Понравилось уважительное отношение к клиентам. Нужен был букет ,но четкого понимания какой именно не было . Девушка флорист расспросила переподчинения и собрала шикарный букет. Очень нравится когда клиента ценят.
Артур Пригожин
Заказывал доставку цветов впервые и остался очень доволен! Букет свежий, красивый, полностью соответствует фото на сайте. Доставили вовремя, курьер вежливый. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
иф
ира фомина
Часто заказываю здесь цветы, мне нравятся необычные букеты, собранные сотрудниками, розы выглядят шикарно! Классный сервис и доставка цветов работает отменно
АЗ
Аркадий Зубков
Заказал букет из кустовых красных роз своей супруге. Молодцы, доставили минута в минуту!
Анна Иванов
Ой заказывала тут красные розы мужу на праздник. Такие шикарные были бутоны огромные и пахли обалденно. Простояли больше недели не осыпались! Очень довольна.
Алексей Шулев
Часто дарю жене цветы, даже без повода. Заказываю розы здесь, флорист делает отличные букеты 💐 Хорошо, что тут есть доставка цветов, это выручает, если сам в салон не могу заехать.
Мария Сичкова
Хороша доставка цветов. Приятные флористы, букеты всегда собраны из свежих цветов. Доставляют точно в срок.
Петр Темнин
Хорошая доставка цветов. Цветы всегда свежие! Розы беру для жены, она у меня их очень любит. И вообще на праздники тут цветы заказываю.
Кристина Розыева
Отличная доставка цветов, букеты всегда из свежих цветов. Вкусно пахнут, приятно выглядят. В последнее время стала заказывать тут розы и очень довольна!!
АХ
Ада Хэлман
Здесь самые красивые цветы, мне особенно нравится дарить своим родственникам разноцветные розы, букеты выглядят солидно. А если не получается подарить самостоятельно, работает доставка цветов, даже в позднее время
Катерина Петрова
Заказывали здесь доставку букета — остались очень довольны! Цветы свежие, красиво оформленные, композиция полностью соответствовала фото на сайте. Курьер приехал точно в оговорённое время, вежливо передал букет. Получатель был в восторге, аромат стоял невероятный! Отличный сервис, будем обращаться снова и рекомендовать друзьям.
ип
игорь полынев
Часто заказываю здесь цветы для своих родственников в режиме онлайн-букеты привозят вовремя, доставка цветов не подводит, особенно обалденные здесь розы, разных сортов и оттенков. Сервис суперский
ЖС
Женя Симоненко
Заказывали доставку букета у этой компании — всё прошло просто идеально! Цветы свежие, красиво оформленные, как на фото. Курьер привёз вовремя, букет выглядел шикарно, аромат стоял потрясающий. Очень порадовало внимательное отношение менеджера — помогли с выбором и учли все пожелания по составу и оформлению. Получатель была в восторге, эмоции самые положительные! Обязательно будем заказывать здесь снова.
НД
Ната Динер
Заказала корзину из роз подруге на 45 летие в этой компании, доставили в срок, как обговариваривали, цветы свежие, красивые. Удобно, когда живёшь в другом городе, приятно человеку сделать приятное с помощью таких организаций.
СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ БУКЕТ И СВОЕВРЕМЕНУЮ ДОСТАВКУ.ВСЁ БЫЛО НА ОТЛИЧНО. ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ.ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ.
Евгения Четина
Дочке понравился букет, заказывали с доставкой прямо на день рождение. Спасибо!
Анатолий Михайлов
Спасибо за прекрасные цветы и быструю доставку! Всё было идеально: от оформления заказа до момента вручения букета. Все розы красивые и свежие. Обязательно буду заказывать еще.
Артем Петров
Пользовался сервисом, чтобы отправить цветы коллеге на праздник. Сделали всё быстро, без нареканий. Букеты на сайте как на фото, без сюрпризов. Доставка цветов сработала четко. Для мужчины, который не разбирается в розах, это просто спасение.
Alyona Agabekyan
Быстро и качественно надули шары, букеты классные и по адекватным ценам
Елена Романенко
От нашего коллектива делали сюрприз нашей любимой начальнице, заказали ей красивый букет на работу. Выбрали нежные розы и лилии - получилось роскошно! Доставили быстро, аккуратно упаковали, цветы были свежими. Начальница была приятно удивлена таким вниманием, сказала, что чувствует себя настоящей королевой офиса:) Настроение отличное было у всех, атмосфера стала ещё теплее и приятнее. Отличный выбор сервиса, рекомендую.
Полина
Брала цветы для подарка подруге, розы наисвежейшие, очень красивые, стойкие, покупкой довольна 🌹 Рекомендую магазин 👌
Юлиана Кова
Зказывала тут просто шикарные розы на День Рождения подруги. Свежие, большие бутончики аромат просто невероятный!
ЭА
Эдуард Артемов
Доставку красивого букета мы заказывали у них. Цветы свежие и цена низкая. Рекомендую.
Енин Ефремов
Мы заказывали букет с доставкой у этой компании и остались очень довольны. Оформление заказа прошло легко и быстро, консультанты помогли определиться с выбором. Букет доставили точно в оговорённое время, цветы свежие, красиво подобранные и аккуратно оформленные. Получатель был в восторге, а это для нас самое главное. Хочется отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Будем обращаться ещё и рекомендуем их услуги!
Зинаида Ильина
Заказала очередной букет цветов. Как всегда свежайшие. Доставляют аккуратно. Даже упаковка нигде не примята.
Екатерина Минакова
Заказали на 1 сентября розы 60 см, выбрали цвет. Номер заказа приложила на фото За сутки прислали фото букета другого цвета! Оказалось, что пришла поставка с другими расцветками. Ладно, договорились на другой цвет. Но привезли в итоге цветы высотой менее 50 см! Сняла с них ленту, чтобы в вазу поставить, начали осыпаться листики ☹️ Горе, а не доставка! На первом фото реальный размер. При этом менеджер ответила, что размер 50-60 см, хотя в описании четко указан размер - 60! На втором фото листик уже поживший и отживший своё! Выдавать такое качество за свежие цветы... На последнем фото цвет, который предложили. Видимо, у нас разное представление о розовом... Одно расстройство перед праздником ☹️
РШ
Руслан Шавидзе
Много лет заказываю розы, всё устраивает, спасибо большое за вашу работу!
Маша Горская
Хорошая доставка цветов, где всегда можно найти интересные букеты и свежие цветы по разумным ценам.
Андрей Медков
Заказал цветы девушки на день рождение, свежие хорошо пахнут, быстрая доставка приемлемая цена.Остался доволен покупкой.
Саша
Тут большой ассортимент и лучшая доставка цветов, привозят своевременно и букеты шикарные.
AP
Aliа Polinа
Очень красивые цветы, разнообразные букеты, розы всех возможных оттенков, приятное общение и быстрая доставка цветов - нравится все
Ксения Берёзкина
Понравилось качество роз - наисвежайшие Доставка в назначенное время Приятный курьер
ИН
Инна Новосёлова
Хотела сделать родителям приятное на юбилей свадьбы, заказала им корзину с хризантемами. На сайте было столько всего красивого, но я выбрала вариант с такими яркими, прям солнечными оранжевыми и желтыми хризантемами, еще и травкой декоративной и ленточками красивыми украсили. Оплатила картой онлайн, просто и понятно. Доставили в назначенный день, тот день, курьер позвонил заранее, чтобы уточнить удобное время доставки. Родители были просто в восторге, они вообще редко цветы получают, а тут такая большая корзина! Цветы простояли свежими больше недели, это вообще супер. Обязательно расскажу друзьям и, в случае необходимости, обязательно обращусь сюда снова.
Лора Иванова
Ужасное место, смотреть цветы можно только из чужих рук или через зеркало, выбрать самой нельзя, это ситуация сегодня, вчера звонила чтобы узнать можно ли накзаачать гелием шар, грубо ответили и долго брали трубку, ужасное место. Плохие эмоции доставили
Анатолий Кораблев
Заказал цветы через приложение. Заказ забрал, всё хорошо, букет очень понравился?
Дарья Смехова
Муж заказал мне на годовщину свадьбы букет тюльпанов - нежно-розовых, ярких жёлтых и даже фиолетовых. Их привезли такие свеженькие, будто прямо из сада нарвали! Запах стоял божественный! Особенно понравились розовые, аромат нежный, тонкий, остальные тоже ничем не уступали, благоухали на всю квартиру. Доставили аккуратненько уложив в красивую коробочку с ленточкой. Привезли точно по адресу, в офис, где я работаю. Курьер улыбался, вручил бережно, словно драгоценность. Мои коллеги аж ахнули, увидев такую красоту! Спасибо за такой приятный сюрприз мужу и вашему сервису!
Евгений
Решил сделать любимой подарок к нашей первой годовщине вместе. Заказал букет красных роз, классику жанра, проверенную временем. Доставка была быстрая, курьер, вежливый парень, предупредил заранее о своем визите. Когда доставили цветы, сразу почувствовался приятный свежий аромат, розы выглядели шикарно. Упаковали тоже хорошо - прозрачная пленка, сетка и лента, выглядело стильно и празднично. Девушка была приятно удивлена, сказала, что такие красивые цветы получает впервые. Очень доволен покупкой, теперь знаю, где заказывать букеты в следующий раз.
Anna G
Цветы классные, буду обращаться еще!
Жасмин Ви
Шикарные цветы и букеты продают. Всегда свежие и ароматные и цены адекватные!