Скан

Копировальный центр
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ОЖ
Ольга Жалонкина2 отзыва
Оставляю объективный отзыв о копировальном центре «Скан» в связи с грубыми нарушениями моих прав как потребителя и норм действующего законодательства. Основные претензии: 1. Недоступность для маломобильных граждан. Входная группа и помещение не приспособлены для посещения людьми с ограниченными физическими возможностями, в частности, на инвалидных колясках. Это прямое нарушение ФЗ. 2. Нарушение правил пожарной безопасности. В зале для посетителей отсутствуют огнетушители, что создает угрозу безопасности и противоречит требованиям пожарного режима. 3. Недобросовестное обслуживание. Со стороны сотрудника центра было проявлено недобросовестное обслуживание, которое выразилось в грубом обращении, попытках торопить с принятием решения и непредоставлении возможности ознакомиться с условиями оказания услуги. Кроме того, моё конкретное требование — изменить шрифт всего текста на Times New Roman — выполнено не было, что свидетельствует о неоказании оплаченной услуги в полном объёме. К данному отзыву прилагается фотография, являющаяся доказательством невыполнения моих требований. 4. Необоснованно завышенная цена. С меня было взято 110 рублей за минимальное редактирование текста (исправление нескольких словосочетаний) и распечатку одного листа. Считаю данную стоимость экономически необоснованной. Прозрачного прайс-листа с детализацией стоимости услуг предоставлено не было. Настоятельно не рекомендую данное заведение. Нарушения носят системный характер, затрагивая не только качество обслуживания, но и вашу безопасность. Рассматриваю возможность подачи жалобы в Роспотребнадзор и Госпожнадзор для проведения проверки.
Ekaterina Shulyateva2 отзыва
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
EE
Elena Eva26 отзывов
Отвратительное место, ни здравствуйте, ни до свидания, общение с клиентами неуважительное, еще сканы даже не сделали, но тыкают терминал в лицо скорее оплатить заставляют, говоришь, давайте проверим, что получилось, начинает лысый мужик нападать вербально, в итоге оплачиваешь на стрессе, уходишь и видишь, что сделали неправильно, приходится возвращаться и учить их, в каком формате сканы отправлять нужно. Видите ли, у них каждый сотрудник делает, как ЕМУ вздумается. ранее приятный сотрудник был и сделал, как положено, так лысый его назвал еще « неопытным», а он опытный настолько, что уже норма хамить и через одно место делать! Запомните: это вы должны предложить варианты и спросить клиента, какой формат ему нужен, показать результат, уточнить, все ли в порядке, и это все прежде чем терминалом тыкать в лицо. Сканы грязноватые получились, по сравнению с другим центром(
Андрей Лапатеев55 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за теплые слова 🙏 Обращайтесь
Nikita K11 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что в момент вашего визита сотрудник нена…
SB
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Варя Егорова12 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Варя, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Рамзан Кутдусов22 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Рамзан! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Профессионалы своего дела - главное наше п…
Юля Л.14 отзывов
Добрый день, Юля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
аня <38 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Трофим Щукин34 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Трофим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Асия Асия10 отзывов
МР
Матвей Родионов51 отзыв
Матвей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
К
Кирилл40 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
НТ
Никита Токарев46 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Михаил Б28 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
БГ
Борис Гет4 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
ЕЛ
Елена Лесная43 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
City spirit8 отзывов
ИА
Иван Антонов84 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НП
Никита Пашинин74 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😁
Виктор36 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
НГ
Николай Голицын24 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше.
J
Jennifer23 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Jennifer. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Александра10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
ОБ
Олег Бугаков52 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Oleg Kazachev70 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Андрей Буцилин49 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ГН
Геннадий Нилов76 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Вадим Кудинов77 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
ИГ
Илья Галанин26 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё п…
Мар М150 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мар! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
UN
Umida Nasriddinova19 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
РС
Рамиль Саяпов1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рамиль, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ваня Спиридонов6 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ЗК
Зинаида Кулявец1 отзыв
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зинаида, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СГ
Серафима Гуленко18 отзывов
Недавно закончила курс в Компьютерной Академии ТОП и хотела бы поделиться своим мнением. В целом, впечатления смешанные. С одной стороны, занятие было интересно – преподаватели действительно знают свое дело и легко объясняют материал. Но иногда чувствовалась нехватка времени на практику, а некоторые темы были раскрыты недостаточно глубоко. Формат обучения удобный, особенно если есть возможность совмещать работу и учебу. Я выбирала вечерние курсы, и это помогло распределить время. Однако мне не хватало более гибкого графика, чтобы можно было пропускать занятия, если возникнет необходимость. Хочу отметить программу обучения для детей. Моя дочь проходила курс по программированию и очень увлеклась. Преподаватели по детским программам были внимательны и настраивали на интересные проекты. Но, может быть, хотелось бы больше разнообразия в темах. На личном опыте могу сказать, что академия помогает с трудоустройством, и я получила несколько предложений. Однако, честно говоря, сама работа все равно зависит от индивидуальных усилий, поэтому не стоит полагаться только на академию. В целом, могу рекомендовать Компьютерную Академию ТОП. Это неплохой старт для тех, кто действительно хочет развиваться в сфере IT, но будьте готовы к тому, что все зависит от вашего усердия и желания.
Ashley Kuhn1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВШ
Виталий Шаманов58 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
RF
Roma F89 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Roma, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр35 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Маркова67 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Андрей Агатов55 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!