Потолки от дяди Вани
Порядочность в ценах, сроках, качестве! Монтаж 1 день, гарантия 15 лет
Расчёт от «Дяди Вани»
ГМ
Глеб Мирошников
Спасибо дяде Ване за потолки, сделано на совесть!
О
Ольга
Заказали потолки у дяди Вани впервые и остались очень довольны. Всё быстро и качественно. Обязательно обратимся еще и будем рекомендовать знакомым.
Алексей Иванов
Впервые обратился к дяде Ване натянуть потолок. В понедельник приехали на замеры, через три дня приехали установили потолок. Вся работа заняла четыре часа. За собой убрали весь мусор, полная чистота. Потолком доволен, всë ровно. Самое главное никто не грузил, что это не модно, щас так уже не делают.. Расчитываешь на 15 тысяч, обходится после советов 30.. Здесь никто не прибалтывал, что захотел, то и сделали. Следующий потолок к дяде Ване.
Сергей Катунцев
Заказывал потолки у "дяди Вани". Работай доволен. 12 м2 потолка смонтировали за 2 часа. Монтажники За собой подмели, строй. Мусор убрали.
МН
Максим Никонов
Профессионалы своего дела, потолки в доме мансардного этажа смонтированы качественно и в обговоренные сроки. По возникающим вопросам посоветуют, как лучше воплотить то или иное решение. Рекомендую данную фирму. Цены вполне разумные.
ТВ
Татьяна Визнер
Потолки от Дяди Вани ставим уже в третью квартиру. С первой установки прошло больше 10 лет. Все на высшем уровне. Быстро и качественно. Всегда идут навстречу. Посоветуют и предложат оптимальный для заказчика вариант. Всем знакомым советую обращаться в данную фирму.
НБ
Надежда Борзунова
Не первый раз заказываем потолок у ребят, первому уже 10лет, прекрасно служит. По этому снова обратились к Ване, на замере дал полную подробную консультацию, монтажник Станислав по мимо работ по смете помог нам решить внезапные вопросы. Мы остались очень довольны, все чисто, аккуратно, быстро. Ребята надежные, проверенные годами. Я успехов вам в развитии вашей компании!
Евгения Каирова
Все сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
РК
Роман Кубарев
Не первый раз заказываем потолки у данной компании, все как всегда быстро, качественно и аккуратно👍🏻
Анастасия Бараксанова
Делали потолки во всём доме и полностью довольны результатом. Профессиональная консультация, оперативный замер, идеальный монтаж! По окончании работ, оставили после себя порядок. Обязательно порекомендуем другим и сами обратимся повторно при необходимости.
ЛЯ
Любовь Ярлыкова
Заказывали полки в ванную, все сделали на 5. Главное быстро и качественно
О
Ольга
Ребята сделали потолки быстро качественно,учли все мои пожелания,рекомендую
нм
наталия маковская
Отличная компания. Делала здесь потолки несколько лет назад, сделала и сейчас. Супер!!!!!!! Все чётко, быстро, чисто. Потолки идеальные. Спасибо Вам за вашу работу, за ваш профессионализм и за уют в моем доме.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за ваши добрые слова. Нам приятно знать, что вы снова выбрал…
Маргарита
Отличная фирма! Вчера сделали замеры, сегодня потолок уже готов! Сделали быстро и главное качественно!
AO
Anatoliy Osintsev
Обращались несколько лет назад, переделать за другой компанией, сделали великолемно! И вот вновь пришло время ремонта, теперь не рискуем, сразу сюда. Результат порадовал и в этот раз. Быстро, качественно. Всем рекомендую.
Дмитрий Алексеев
Отличная компания,сделали замер, проконсультировали, монтаж быстро, профессионально, красиво, а цена так ваще просто песня. Большое спасибо мужики 💪
Светлана Иванова (Пасютина)
Хочу выразить огромную благодарность Ивану и его команде,всё сделали быстро,качественно и недорого.Профессионалы своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Владимир Кузьмин
Все отлично. В понедельник приехали на замер, в четверг уже потолок был установлен. Понятный расчёт стоимости работ, удобный сайт, где всё очень доступно и понятно. Советую.
Анастасия Протасова
Сделали все быстро,чисто,аккуратно и красиво! Спасибо за оперативность и клиентоориентированность
Н
Надежда
Отличная компания!Работают быстро,аккуратно.Команда профессионалов!Рекомендую.Спасибо!!!
ЮК
Юлия К
Обращались уже несколько раз и всегда довольны результатом. Работа выполняется качественно и быстро! Рекомендуем!
ТТ
Татьяна Тупилкина
Выполнили работу быстро качественно ✊ всем довольны, большое спасибо
KS
Konstantin Shvec
Третий раз заказываю потолки от Дяди Вани. Только положительные впечатления.
НП
Наталья Павлова
Потолки на кухню сделаны на "отлично". Все вовремя, нареканий нет. Цена ниже, чем у конкурентов. Очень благодарна за работу.
НХ
Наталья Ходанова
Первый раз обратились к дяде Ване за потолком) Впечатления только хорошие. Сделали все быстро и красиво) Будем обращаться к нему еще, т.к есть еще комнаты где будут нужны их потолки ) Конечно же рекомендую!
Анна
Делали потолки в зале, кухне и коридоре. Работа выполнена на отлично, быстро и без нареканий. Спасибо.
Роман Майбах
Пришла пора натянуть потолок в комнате, т.к. ранее дел с компаниями не имел обратился в несколько. Цены +/- везде одинаковые, но выбор все таки пал на дядю Ваню), порекомендовали друзья. Все спросили, сделали расчет, предложили несколько вариантов еще и приятный бонус скидку сделали. Итогом остался доволен. Рекомендую.
Артур Филиппов
Благодарю выполнение качественно потолка. Швы ровные , мастер приехал вовремя , все рассказал и дал совет как лучше сделать и действительно не обманул . Без каких либо лишних вопросов быстро рассчитали всю стоимость и на следующий день уже готово. Номер компании сохранил , обращусь ещё .
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
ОР
Ольга Романова
Здравствуйте. Потолки в ванной и в туалетной комнатах сделали качественно, быстро, эстетично. При необходимости обновления потолков в других помещениях буду обращаться сюда.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Student .
Отзыв оставить должен был очень давно. Сделали отлично, качественно, в сроки. Монтажники хорошие были - советовали как сделать лучше освещение, спрашивали если возникали вопросы. Полное взаимопонимание. Директору спасибо за скидку. И спасибо что сделали в итоге потолок из единого полотна, а не из склеенного, это было приятным сюрпризом
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качест…
Анастасия Аксёненко
Рекомендую Потолки в ванной и спальне натянули быстро и качественно, за собой даже прибрали все. Цены прекрасные, мальчишки - профессионалы. Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям, спасибо 🫶✨
ПП
Павел Пастухов
Заказывали парящий потолок в ванну. Сделали всё хорошо и быстро!
Елена Синарбина
Здравствуйте, заказываю потолки уже в третий раз и очень довольна результатом. Рекомендую всем. Цена и качество радуют.
ЕТ
Евгения Трубачева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу!!! От запроса до реализации прошел один день!!! Профессионализм на высшем уровне!!! Обязательно порекомендую друзьям!!!
НМ
Наталья Мискевич
В компанию потолки от дяди Вани обращаемся не в первый раз и рекомендовали знакомым. Довольны качеством монтажа, сделано быстро, качественно и красиво. Успехов и процветания всей Вашей команде!
Люция Мочалова
Спасибо компании,,Потолки от дяди Вани"Качественно,быстро,красиво.Рекомендую.
Анна Бруцкая
Можно сказать мы постоянные клиенты, заказывали потолки не в первый раз и простые в санузел, комнату и сложный с объемной конструкцией. Все сделали качественно, в срок и очень профессионально. Благодарю за отличный сервис! Ребята действительно мастера своего дела, рекомендую! 🤗 Дополню отзыв: нужен был опять потолок, даже не рассматривали другие варианты т.к знаем кто сделает хорошо, ответственно и по адекватной цене 👍 в очередной раз огромное спасибо, с вами приятно иметь дело 🤝
Анна Афрюткина
Отличные потолки, работа выполнена качественно в срок. По всем возникающим вопросам проконсультировали.
II
Irina I.
Не первый раз пользуемся услугами компании. Работа выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене.
Alexander Zherdin
Не первый год пользуемся услугами и они всегда остаются качественными. Сегодня сделали потолки в санузле, все работы были проведены вовремя. С компанией получилось согласовать удобные дату и время ремонта. Мастер сделал все быстро и качественно. Всем советую данную организацию, они точно не подведут.
Виктор Меркульев
Спасибо этой организации за их труд! Сделали отлично. Все устаивает. Рекомендую!
Анастасия
Уже не первый раз обращаемся в данную компанию. Отличные мастера, быстро и без лишних слов рассчитали потолки, всё объяснили, подсказали, что и где нужно взять, что подойдёт, а что нет. Сделали так же быстро и профессионально. Рекомендую👍🏼
ИВ
Ирина Вайткович
Замеры в день обращения, оперативно составили смету и назначили день установки.Приемлимые цены,всегда на связи и без проблем ответы на все вопросы!Однозначно рекомендую!
Veronika Itsenkova
Уже второй раз обращались в данную компанию. Делают хорошо и быстро. Мужчины вежливые, спокойно отвечают на все вопросы и стараются объяснить, если что-то непонятно. Следующий раз опять обратимся сюда
Ксения Луценко
Сегодня установили потолок, мы в полном восторге, красиво, аккуратно и профессионально! Станислав ответил на все интересующие меня вопросы, обязательно обратимся ещё без сомнений! Уже посоветовала знакомым)
РО
Роман О
Второй раз обращаюсь в данную компанию, как и в первый раз-всё чётко, по делу. Иван приехал на замер, отправил смету, согласовали дату, сделали потолок в ванной в срок, качество отменное, монтажники очень приличные ребята как и в первый мой заказ. Спасибо за работу. Если натяжные потолки, то только у Дяди Вани!)
Алек
Всё отлично. Быстро и качественно. Парни молодцы, высший пилотаж. Большое спасибо!
ВП
Валерия Пфо
Отличные ребята! Подскажут, пойдут навстречу. Делают быстро и качественно. Рекомендую!
ТН
Таисия Новикова
Ребята отлично сработали - от заявки до монтажа 3 дня! Не смотря на то, что необходимо было делать обводку встроенного шкафа, спецы управились за 1,5 часа! Очень довольна результатом! Спасибо!
Наталья Казанцева
Отличная компания. Сделали все быстро, качественно и без лишних вопросов. Внимательное отношение к клиенту. Не навязывают дополнительные работы. Очень было приятно сотрудничать. Рекомендую однозначно. Буду обращаться еще, ремонтные работы в самом разгаре.