Каскад
4.2
4.2
НЛ
Наталья Лосева
Приехали сменить колеса. Очереди не было, «мастер» сказал подъехать к воротам и начал снимать колеса.Потом резко ушел и заняла я ремонтом другой машины,находящейся в боксе.На вопрос собственно почему так,оказалось что вобще другая машина должна быть по времени.С недовольным лицом начал доделывать.Зачем,спрашивается,было брать машину если якобы занято по времени?!
Хома Серг
Шиномонтаж супер все устроило, и цены приятные! 👍Мастер выполнил всё успешно. 👍 все в порядке очереди .
Марина Каширина
Один из немногих шиномонтажей, которые работают в Томске в субботу летом, уже за это можно поставить 5 баллов. Берут как и везде, но, по крайней мере, работают.
Владимир Гиляровский
Жyлики. Берут дорого, работают оч. медленно, колпачки все металлические заменили на пластиковые дешманские... Не советую!
Дмитрий Новгородов
Лучшая мойка самообслуживания в городе, давление лучше чем во всех где я был,цена адекватная, уютно, персонал вежливый добрый всегда с улыбкой, приятно, рекомендую,и желаю успехов и процветания
Михаил Матюшков
Ооочень дорого за одну заплатку с демонтажем и балансировкой 750р !!!
Юлия Зюзькова
Расположение автомойки, доброжелательность персонала и качество услуги, минимальное время ожидания - всё вместе дает тот самый эффект, когда возвращаешься сюда снова и снова 😁 А сегодня ещё и коврики помыли бонусом, за что отдельная благодарность! Рекомендую данную автомойку!
ЕР
Евгений Розон
Соотношение цены/качества — потрясающее, очень понравилась традиционная мойка машины, администратор клиентоориентиван и вежлив, так же есть мойка-робот и мойка самообслуживания, моюсь тут давно, приятно наблюдать за ростом предприятия.
Alexey Alexenko
Красавчики
Катерина Богданова
Цену выдумывают на ходу. До - одна цена, после - другая. Почему? Потому что забыл, что герметик стоит дороже. Очередь из авто и не помнить сколько стоит герметик в самый горячий сезон? Это вряд-ли...
Timofeiliam
Ужасная мойка , за 600 р ЛЮКС , машина вся в разводах как будто химии вообще не было ! Естественно туда больше не поеду !
Геннадий П
Второй раз уже экстренно обращаюсь без записи с проблемным колесом - мастера всегда отзывчивы и находят способ исправить ситуацию , видно, что люди делают свою работу на совесть, а не на отмашку как во многих местах , спасибо вам!!!Всем рекомендую !
Александр Александр
Отзывчивые ребята, спасибо за помощь, всем рекомендую !
Илья Андреевич
Оперативно помогли с колесом! Благодарю!
Александр
Отказались чинить колесо в 19:55 на шиномонтаже. Указано, что работают до 21:00. Ш.монтажник был на месте, не захотел браться, никакого дела ему не было до проблем клиентов. Пришлось с пробитым колесом аварийно искать другой шиномонтаж. Отношение никакое.
Дмитрий Дмитриевич
Очень хорошая Мойка самообслуживания, просторные боксы, хорошая химия, вежливые администраторы, которые могу помочь в любом вопросе! Советую!
Евгений Лозовой
Классная мойка, всегда чистые боксы и приятный персонал
Алексей Потапыч
Постоянно мою машину на автомойке, отличная мойка. Работает там автомойщик Евгений, очень все делает аккуратно и грамотно. Ставлю отлично за работу.
MT
Mikhail Tkachev
Хорошая мойка по приемлемой цене
Даниил Сергеевич
Заезжал сегодня первый раз на эту мойку самообслуживания. Администратор объяснила как пользоваться пенокомплектом, химия хорошая, разводов не осталось. Порадовало отсутствие очереди и поминутная постоплата, удобнее чем на других мойках где необходимо заранее выбирать время. Здесь же спокойно моешься и никто тебе не отключает свет)
Андрей Безруков
Мойка самообслуживания зачёт) быстрое обслуживание, приятная девушка администратор !
Денис Новиков
Мойка самообслуживания отличная Люблю частенько помыть машину самому, чтоб максимально качественно сделать все, что хочется. Раньше мыл на другой соседней мойке, но там качество пены и напор в прошлый раз не порадовали. Сегодня приехал на самообслуживание в эту мойку и остался доволен. 1,5 часа обошлись 620 рублей. Есть все самое необходимое: пена, 2 крана с водой, ведерко, удобно расположенный мощный пылесос с огромным шлангом, воск и сжатый воздух. Получил даже больше, чем рассчитывал за адекватный прайс. Из нюансов, как новичок, не сразу понял по оплате, приезжал ночью и знал администратора звать для оплаты или только по проблемам, табличку бы добавить. Полноразмерный кроссовер немного тесновато было заезжать и мыть, шланги пены и воды коротковаты, но с этим думаю ничего не поделать (лишь мои придирки) В общем и целом мойка самообслуживания классная, очень удобно. Обязательно приеду еще
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Со шлангами вопрос будем решать
АХ
Александр Холенко
Отличная мойка!!!
Olga Postovalova
Заехала на шиномонтаж 18 июня в 10:30. Никого нет. Если не работаете в субботу так и напишите. Приехала почти на диске в ближайший сервис, знала бы что не работают не колесила бы по городу с пробитым колесом.
МШ
Мария Шабрина
Время работы не соответствует графику! Круглосуточно ни кто видимо не работает. Заезжали в 9:35 всё было закрыто!
ВТ
Валентина Тулупова
Написано круглосуточная, приехали 11 июня в 2:30 - все закрыто. Дозвонится не смогли. Нафига писать тогда, что круглосуточно??
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. На какую автомойку приезжали?
БМ
Бумажная Мечта
Ужасно помыли! Просто обмыли водой, возможно, что с обычным фери так видимость пены была. Машила сохранила весь узор грязи только не в сером цвете а белом. Раньше неоднократно здесь мыла машину, даже после зимней грязи, нареканий не было, на машине не было ни разводов ни белого налёта. Мойка всегда была за 350 р. В общем зажали нормальных шампуней, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Какая машина и на какой Мойке мыли? Ручной или робот? Будем разбираться.
Владимир Бойцов
Загонял мыть машину, но хозяин хамло решил, что я должен платить в двойном тарифе, из-за того, что машина слишком грязная ( после охоты), остался крайне недоволен персоналом, и самой автомойкой, очень не советую связываться с этими мошенниками и простофилями
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хозяин к вам не подходил это первое. Второе, в прайсе написано что стоимость может быт…
Игорь Зимин
Какой то уборщик перекрыл нам химию и сказал Химия кончилась , вы уже 5 минут ее льёте , думаете ваша машина станет чище ? Вообщем прогнал нас с мойки и сказала вы убыточный клиент , таких мы не любим . Не советую посещать данную автомойку
7 мая 2022, официальный ответ
Пиши правду вы загнали мопед и когда к вам подошли вы лили химию непрекращая 12 минут, когда спросил…
Анастасия )))
Понравилась мойка самообслуживания. Все чисто в боксе, очереди не было, приятный администратор.
cc
coster coster
Первый раз заехал на мойку, т.к. в своей было занято. На традиционной мойке очень качественно сделали комплекс. Похоже специалиста зовут Евгений. Такой тщательности в работе не встречал. Спасибо
НЖ
Никита Журавлев
Отличная автомойка, приятный администратор
AG
Alexey Gamoley
Отличная мойка автомобиля. Чаще пользуюсь мойкой роботом. Ожидание не более 15 минут. Далее 10 минут мойки и все готово. Химия качественная. Отлично чистит даже после сильных загрязнений. Разводов почти нет. Отдельно моют коврики, самостоятельно все вернут на место. Качественно и быстро. Рекомендую к ним обращаться.
II
Ivan Ivanov
Супер мойка самообслуживания, напор хороший, пенокомплект выдали. Администратор топ.
об
олег бугаенко
Хорошая автомойка. Если нужна качественная мойка по оптимальной цене то это точно про "Каскад". Также очень порадовало вежливость и общительность администратора. В общем оценка 5 из 5
EK
Ekaterina K
Отличная автомойка ! Очень оперативно и качественно ) Химия хорошая, отмыла всю весеннюю грязь 👍🏻
ЮК
Юрий Копылов
Отличная мойка, качественная химия отмывает всё как надо👍🏻💪🏻
Ан. Томск
Отличная мойка, часто мою здесь свою машину. Хороший напор воды, что меня и радует. Еду мимо, заехал, есть место помылся. Боксы просторные, администраторы молодцы вежливые и доброжелательные.
Konstantin Nikulin
Если сейчас х...во мыть автомобиль это нормально , то тогда претензий нет, так автомобиль и помыли. Ну а если все таки такое понятие как «качество» ещё существует, то здесь о нем не знают . Если один парень за всех , и одна тряпка на все - то что можно было ожидать?! Сначала уверяют , что все сделаем как надо везде все протерем и пропылесосим , а потом начинается : -тут столько грязи было! Грязь у вас на единственной тряпке, которую нужно выкинуть , вот где действительно грязь! А пыль это не грязь, и убирается она легко , просто нужно достать руки из ... и немного поработать ими, чтобы отработать деньги которые вы берете. Писать можно много, факт есть факт , тупые оправдания в обратку кидать не надо , купите побольше новых тряпок и наймите на работу девушек и быстрее и качественнее получится, чем один парень у которого одна рука занята телефоном с постоянными звонками
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Поговорил с мойщиком у каждого своё мнение. Раз вы Советы раздаёте то я вам посоветую…
Сергей Т
Лучшая автомойка в городе.
Евгений Викторенко
Был здесь 23.01.2022, попросил посмотреть колесо, левое, переднее, оно спускало. Колесо сняли, помыли, дефектов не нашли. Колесо поставили, поменяли золотник, взяли 100 р. и отправили с миром. Я поехал за город километров через 5 появился стук . Я доехал до места , осмотрел машину, все вроде норм. Поехал обратно , стук стал ещё громче. Я остановился и обнаружил, что мне не затянули болты на колесе, а один болт окончательно выкрутился и я его чуть не потерял. Я ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ , ЧТО В ШИНОМОНТАЖЕ МОГУТ НЕ ЗАТЯНУТЬ БОЛТЫ НА КОЛЕСЕ, СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ. ХОТИТЕ ЖИТЬ - ПРОВЕРЯЙТЕ БОЛТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СУПЕРСЕРВИСА.
24 января 2022, официальный ответ
У нас в воскресенье шиномонтажник был на выходном. Скажите время посмотрим по камерам кто это делал…
Денис Шабалин
Рекомендую, очень удобно и не дорого можно помыть авто! 👍
РА
Рома Абдукадыров
Здравствуйте всем привет, на счёт авто мойке не где нет такого напора воды в Томске я советовал, если не верите подежайте по пробуйте сами и убедитесь, красавчики все чисто и вежливо и сумма приемлемо я давно искал вот нашёл я не знал что такого напора бывает как пожарникка давление даёт))) с одного рукой не удержит красавы такк держать))
Алена Григорьева ( Горобец)
Отличная мойка! Доступные цены и внимательный, обаятельный администратор Артём! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Ольга Королева
Качественная и разумная по ценам автомойка! Хороший администратор залог хорошего настрония ! Очень рекомендую!
Виталий Карамышев
Чисто, тепло внутри, на улице минус 2 было. Мылся первый раз, понравилось. Девушки все объяснили, оплата по терминалу картой. Давление в пистолете очень приличное. Химия сперва показалась слабенькой, но это ошибочное мнение было. Все отмыл, я доволен. Планирую приехать снова.
ВН
Валерия Непеина
Прекрасно помыли автомобиль! Брала кузов и коврики, всего лишь за 20 минут машина стала чистой, стёкла и фары блестят. Спасибо за скорость и качество!
Kris Karter
На данный момент самая скудная робомойка из всех, что я пробовал. За 250 рублей вы получите мойку днища , после чего на вашу грязную машину нанесут пену (без предварительного ополаскивания автомобили) и через минуту эту пену смоют в один проход. Отсюда и результат.....
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Когда заезжаете с боку тоже включаются форсунки и моется кузов снизу самое загрязнённо…
Евгений
Весной отдавал на дошиповку колесо, настояли на полной перешиповке всего колеса, т.к. оставшиеся шипы посчитали негодными. Отдал 2000 или чуть больше, не помню уже. Пришла осень, переобул колеса и долго не мог понять почему машину колбасит с самого начала движения и во всем диапазоне скоростей. Оказалась, на шине радиальная грыжа, показал двум мастерам на разных шиномонтажках, все в один голос твердят, что лопнул корд в процессе ошиповки. Заехал в Каскад узнать как они могут решить данный вопрос, на что получил ответ, что это всё ерунда, я всё придумываю и быть такого не может, и это у вас колесо испортилось пока хранилось (почему-то именно то, что они дошиповывали, совпадение? Не думаю!). Так что если обращаетесь в данную контору, будьте готовы, что ответственности за свои деяния они не несут.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы человек образованный то должны понимать что новые шипы вставляются в старые от…
Оксана Морозова
Отличная мойка! Напор воды 🔥. Химия норм. На мой взгляд - самая лучшая бюджетная мойка!