Болеро
Салон-ателье женской одежды
4.2
Промокод "ГИС": 30% скидка на наши изделия, 20% на другие коллекции.
Позвонить
4.2
Наталья Городко
Добрый день. Не первый раз пользуюсь услугами ателье. Все нравиться и по ценам и как выполняется работа.
Д
Диман
Хочу поделиться впечатлением, девочки и хозяйка данного ателье большие молодцы , обшили китель за 4 часа ,погоны + звёзды , шевроны ,спасли мою ситуацию, я очень доволен работой! + Немного погладил и привели форменное обмундирование в божеский вид 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ОЧ
Ольга Черных
К работе претензий не имею, но когда получала вещи, обнаружила, что швеи не убрали иголки с халата, и на кусочке ткани натыкали очень много мелких иголок, когда вытаскивала из пакета, не сразу увидела и укололась, по мне так это абсолютно не понятно. Почему в таком виде вы отдаете вещи. Это очень неприятно! Буду подшивать вещи в другом ателье, по мне так это недопустимо в работе с клиентами.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Иголками мы скалываем детали изделия и сшиваем. Приносим извинения,что по каким…
АО
Александр Оя
18.35 уже закрыто в среду(
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, да ,извините .Времена не позволяют содержать много персонала.Иногда раньше з…
НШ
Надежда Шульцева
Являюсь постоянным клиентом данного магазина-ателье. Неоднократно делала заказ на пошив блузок, платья - осталась довольна! В салоне можно подобрать ткань для пошива, мастер всегда даёт дельный совет при примерке, качество пошива - отличное, работу выполняет в срок с учётом всех требований и пожеланий. Также в магазине можно приобрести отличные качественные брючки, юбки, блузки! Спасибо за прекрасные вещи! Рекомендую магазин-ателье Болеро
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно . Ждем ва…
Милана Юсупова
Очень нравится, как здесь работают мастера. Делали самые разные вещи: дошивали, перешивали, ушивали. Работают прекрасно, что с масс-маркетом, что с люксом. Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕН
Евгения Новосёлова
В салоне разнообразие моделей на любой вкус , которые можно здесь же скорректировать точно по вашей фигуре. А если вы сделаете заказ на пошив или ремонт одежды, то вам не захочется больше искать другое ателье. Сотрудники салона - замечательные девушки, которые помогут советом при выборе фасона, фурнитуры, сочетании цветов. В этот салон просто приятно заходить, позитивная атмосфера от самого входа.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за теплый отзыв и доверие ! Работать с человеком с хорошим вкусом -ис…
ТУ
Татьяна У
Мастера здесь просто волшебники! Перешивала платье, получилось просто супер! Теперь это мое любимое ателье 😃
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЮВ
Юлия Вашкевич
Очень нравится это ателье не только тем, что расположено близко к дому, но и тем, как работают его специалисты. Неоднократно обращалась с абсолютно разными вопросами и всегда всё решаемо и сделано на высшем уровне! Также нравится то, что в наличии есть одежда, которую можно купить. Иногда попадаются очень интересные вещи:))
Евгения Бояршинова
В этом месте работает не только мастер своего дело, но прекрасный человек! Работа сделана великолепно в кратчайшие сроки. Однозначно буду обращаться сама и другим рекомендовать.
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно.
Юлия Дюженко
Работают с 10.00. Приехала к 10.14. Никого! Разочарована! Измените часы работы.
Вика Сергеева
В субботу в 15:50 пришли забрать вещь (на двери написано до 17:00) Свет везде выключен двери закрыты, трубки не берут. Я понимаю что суббота, лето, тепло, но время заявленное необходимо вырабатывать. Специально пришли в субботу, т.к в вс выходной и забрать необходимую вещь, в лучшем случае получится в пн, если, конечно мастер соизволит работать по груфику
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Виктория . предупредила каждого заказчика ,что в субботу буду до 14. Вас наверняка тоже…
Ю
Юлия
Хорошее ателье, ни разу не было проблем. Подшивали вещи и шили на заказ. Все быстро, в оговоренный срок!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Наталья Молькина
Ужасное ателье. Отдала пуховик на ремонт, только хуже сделали, швея даже не изволила спуститься обговорить детали, сделала что попало, отдала производителю пуховика, благо пуховик Томского производства, тоже подтвердили, что некачественно сделали свою работу, спустя рукава. И за эту «работу» я отдала 400 р. Больше ни ногой в данное ателье!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, только сейчас увидела Ваш отзыв, можете ли подтвердить, что это было именно наше атель…
Анна Карпова
Мне нужно было отпарить костюм.. встретила очень приятная девушка, все объяснила, рассказала, упаковала, девочки отпарили костюм за 15 минут! Надеюсь мой отзыв кому нибудь будет полезен!
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Юля Короткова
Всегда приветливые сотрудники, хорошая работа ателье-мастерской!
7 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ушили джинсы в талии всего за 700р. Теперь буду ходить только сюда
Иван Конин
Вместе с женой выражаем огромную благодарность за качественную и быструю работу! Обращались в конце июня, с просьбой перешить юбку в топик для костюма. Пришли под закрытие и мастеров не застали, но приветливая, вежливая женщина помогла, связалась с мастерами и договорилась на счёт нас и сняла сразу все необходимые мерки. Поскольку сроки поджимали (вскоре улетать отдыхать) обозначили это и нам пообещали, что постараются в срок уложиться. По итогу имеем хороший, индивидуальный костюм аналогов которому нет, сделанный качественно, профессионально и в оговорённые сроки. Если вам нужно что-то перешить, переделать или сшить - то здесь мастера сделают всё как вам нужно. Отдельно хочу отметить доброжелательность, приветливость персонала.
Татьяна
Добрый день! Отдала на подшивку низа сарафана из тонкой шерсти на подкладе, перед этим посмотрела сайт, сколько будет стоить данная услуга-400руб., при передаче сарафана озвучили, что прайс на сайте устарел, тогда вопрос - обновляйте или Вы вводите в заблуждение клиентов?! В итоге качество исполнения- оверлочный и потайной швы - криво и не аккуратно, оставила на переделку, но лучше бы не оставляла.. не приятно делают свою работу и общаются с клиентами.
аК
анастасия К
Очень хороший салон! Шили платье на выпускной, все объяснили, сшили очень хорошо, качественно и быстро!
Екатерина Никитина
Отличное качество работ по починке и подгонке одежды. Также в продаже есть оригинальные модели готовой одежды, подгонка их по фигуре - бесплатно, неоднократно покупала, очень довольна. Адекватные цены, на готовую одежду бывают скидки. Вежливый персонал, всегда помогут и посоветуют.
Елена Рудько
ателье суперское, самое классное из всех, куда ходила. цены самые низкие из ближайших ( обзвонила все недалеко от дома). отдавали вещей 10 уже моих и мужа. изумительно заштопали джинсы что НЕ Видно даже!!! так впервые. Перешили несколько платьев, кучу всего укоротили и подрезали итд. в ателье они не просто ремонтируют, а шьют на заказ, и там целый магазин и даже ткани продаются. отношение очень вежливое и человечное ; ) спасибо им еще раз!))
РС
Рейллеи Саэлан
Очень душевные девушки, качественные ткани, отличное мастерство. Уже много лет пользуюсь услугами этого ателье и всегда довольна результатом)
30 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам ещё!