Hubble bar
Центр паровых коктейлей
Евгений Шатохин
Отличное место👍🏻! Были пару раз, оба раза остались довольны☺️. Кальян густой, как базар подростка💨, вкус выразительный🤤. Персонал приветливый и радушный, встретили, как собака со школы❤️. Несколько раз к нам заходили поинтересоваться, всё ли у нас в порядке и не желаем ли мы чего ещё🥰! Внимания уделили, как бабушка на кухне👍🏻. Интерьер заслуживает отдельного внимания 🔥атмосферно, чисто, уютно!
x_x ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
приятное место, Никита лапочка)
ДН
Дмитрий Нарышев
Приехали в Томск для разнообразия отметить день рождение, 22 августа, и после прогулки вечером хотели расслабиться. Не знали в какую кальянную пойти и по рейтингу выбрали Ваше заведение. Были очень удивлены уютнейшей обстановкой, которой не найти даже в крупных мегаполисах! Уединенная комната, где можно расположиться на диванах с комфортом, даже можно было лечь на них, чтобы расслабиться! Никто не проходит мимо, никто не мешает, идеальная приватная обстановка для расслабления. Переживали, что будет душновато и всё будет в дыму от кальяна, но вытяжка работала прекрастно, не душно, дым долго не задерживался в помещении, комфортно, кальяны аж два заказывали, т.к хотелось задержаться в такой приятной обстановке. Кальяны дымные, ароматные, в добавок ещё и вкуснейшие сорта крафтового пива, которое хотелось смаковать! Ещё и всё это по весьма демократичной цене! Прекрасно провели у Вас больше трёх часов и уже многим рекомендовали, кто будет у Вас в городе, посетить Ваше заведение. Минусов припомнить даже не могу! Если ещё приедим а Томск, то обязательно посетим Ваше заведение!!!
Владислав Поздняков
Обслуживание было немного долгим. Кальян был забит не по крепости, никакой дымности не присутствовало, яркого вкуса тоже не было. Ну и очень мало места, некуда телефон с бумажником положить.
ВИ
Василий Иванов
Обслуживание супер, кальян отличный, сотрудники на высоте хорошо относятся к каждому гостю, лучший кальян-бар прийду ещё и не раз
Даник Ковалев
Крайне, чрезвычайно, весьма, очень, довольно необычайно вежливый и заботливый персонал Про качество кальянов ничего сказать не могу, я таким уже давно не увлекаюсь
Юлия Л
Отличное атмосферное место! Отдельное спасибо ребятам! Настольные игры прям в тему! Провели время с удовольствием!
Акмаль Dyrachyo
Отличное заведение, не пожалел что пришел сотрудники вежливо общаются, под чай калики залетают просто бомба, ставлю этому заведению 5 звезд однозначно
Даниил Сорокин
Пришли в данное заведение по совету и очень рады, что не ошиблись. Заведение обладает особой атмосферой и персонал ее поддерживает на высшем уровне. Обязательно вернусь и всем советую.
Руслан Князев
Не думал, что когда-нибудь я удалю отзыв и буду писать новый, но этот день настал. Посетив спустя месяц хаббл я не понял что произошло, пропала душа, пропала искренность сотрудников, общаться с новым сотрудником было немного непривычно и я долго не мог понять, что не так. Кальян уже не тот, он выдыхается, по вкусу никчемный, крепость едва вытянули по моему запросу. Заказ по меню несли дольше, чем обычно Придя еще раз и еще несколько раз я все понять не мог, почему мне не комфортно. Но спустя энное время я узнал, что заведение было продано, хаббл не будет прежним. У этого заведения была своя магия, порядка 13 лет я ходил сюда и получал очень крутые эмоции. Сколько дне рождений здесь было проведено, знакомство с моей будущей женой, знакомство с моими нынешними друзьями. Да, есть еще заведения от этих же и они растут в связи с чем предполагаю заведение и было продано, но в хабле была своя атмосфера, своя душа, свой вайб, но эта душа была заложена прошлыми ребятами которые тут работали. за что я и любил искренне хаббл. сейчас здесь все по-другому. Видно, что новые владельцы и сотрудники стараются, но что-то идет не так
Hb
Hubble bar, центр паровых коктейлей
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать дату посещения , по поводу души довольно неприятно это слышать…
Валерия Фирсова
Прекрасное заведение, кальяны вкусные, персонал очень хороший и вежливый, пришла с друзьями впервые, никаких косяков не было, заказывали и еду, она такая же вкусная, девушка рассказывала очень понятно и даже советовала нам, что лучше взять, вернемся туда и не раз 🥹🥰
Вадим Сабанин
В заведении уже 4 ый раз, и я понял что это моя остановка 🙏кольянщики топ, все по запросу кальян восхитительный с приятной подачей , кухня высший уровень особенно тарелка ассорти всем советую 🔥уютная атмосфера, 10/10
Алексей Прокопец
Заведение отличное отвлечься от рутины и головняков кальян лучший выбор пива лучше чем в любом ресторане томска закуски вкусные ребята отзывчивые в заведении чисто заведение рекомендую!
Интерьер .
VV
Vizar Vizar
Сделали всё в лучшем виде, кальян вкусный и приятный. Обязательно приду ещё раз.
м
мария
Были сегодня в этом заведении. Выбор был спонтанный, искали место поблизости. В числе самых первых прибыли , после открытия. И что я вам хочу сказать. Крутое место! Обслуживание понравилось. Угли на кальяне обновляли 3 раза. Были приятно удивлены. Кальянщик уточнил предпочтения, предложил вариант кальяна. Курила давно, уже произошла путаница со вкусами. Посоветовали. Все понравилось!!! Спасибо, обязательно вернусь к вам еще
Даня Гений мира
Это реально кайф
Анжелика Кузьмина
Крутое место, очень понравилось 🫰
Александра Александра
Отличный кальян, спасибо!
Владимир Штафун
Очень атмосферное место, и цены приятные)
Виктория М
Ребята, вы очень крутые! Кальяны, обслуживание - просто отлично! Держите марку и дальше. Кальянщик Алексей спасибо за отличный вечер!
Вежливость, комфорт. Спасибо!
Андрей Мамонтов
Минус одна звезда за теплое пиво, в остальном все отлично!
ИГ
Ирина Герасимова
Очень качественный кальян: по крепости и вкусу угодили. Приятно было провести время)
КО
Ксения О.
👍🏻👍🏻👍🏻 все отлично по кальяну ) только с вытяжкой беда ( слишком душно и дым столбом 🫣
Дарья Утенкова
Вкусная еда, приятное обслуживание, отличные кальяны! Must visit
кк
курт кобейн
Кальянщик Никита красавчик, очень вкусный кальян, пиво тоже зачет👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Пушкин
Кальянная на Уровне !!! Персонал Огонь !!! Кальян вкусный и чёткий !!!
Алексей Иванов
Хорошее место
Марина С
Самые вкусные сендвичи, что мне доводилось попробовать. А вообще, здесь хорошо все: Приятный интерьер, дымный кальян, любезное обслуживание.
Марина
Вчера посетили эту кольянную, до этого были в филиале у ЗАГСа (Ленина 81/1), поэтому есть с чем сравнить. Хотелось бы дымность от кальяна, но кальяньщик к нам за вечер самостоятельно ниразу не зашёл что бы раздуть сам кальян, подложить угли, уточнить по крепости и тд. Приходилось вызывать его через кнопку. Девочки тоже сидели вялыми на стульчиках у гардероба и не проявляли к гостям никакого интереса (убрать со стола, поинтересоваться может быть что-нибудь ещё нужно..). Поначалу дымный кальян сошёл на нет и стал не вкусным, попросили добавить крепости, кальянщик просто добавил углей… В итоге впечатление испорчено, сюда больше не придём. Филиал работает намного круче и там в разы вкуснее и дымнее кальяны и кальянщики чуть ли ни каждые 15-20 минуть забегают, контролируют кальян и интересуются, все ли хорошо 💪🏽
mk
mr. kimkos
Уютная обстановка вкусный кальян и плойка, мне зашло прийду еще
grant 21
Достойно и точка
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер . Профессионал своего дела .
DK
Danila Kravcov
Скажу что Был 27.10 поздно вечером Пришли с друзьями так как другое кальяное заведение не понравилось заказали кальян и и кальян на грейпфруте кальянщик Илья посоветовал вкусы на грейпфрут и оказалось супер отлично, обычная чаша не такая крепкая как ожидалось но как объяснил Илья агрессивность и крепость немного разные вещи и был прав кальян тянуться супер мягко но накуривает очень бодро, оффициантка (вроде бы Вита) посоветовала все по меню отзывались месопнтально на каждую кнопку вообщем всем советую атмосфера музыка, обслуживание, кальяны, кухня, все на высшем уровне и не супер дорого. А так же есть настольные игры с которым ты охотно поделились и про них(правила и концепцию рассказали) все было супер совутю
МП
Михаил Плотников
Достойное место с хорошим интерьером, персонал работает хорошо. Был не большой казус с бронью стола, но Владимир смог все решить, вытяжка отличная, даже порой было холодно. Вкусный лимонад. Обязательно придем еще.
Алина Беляк
Проверенное временем место - стабильно высокий уровень сервиса и вкусные кальяны.
Юленька Ю
Хорошие кальяны, долго дымят и выбор по вкусам, приятный и внимательный персонал.
ОБ
Олег Беляк
Лучший сервис, ребята молодцы
Катя Павлова
Позвонили забронировать стол, позвали друзей с другого города, все приехали. Администратор сказал, что у нас бронь только через 2 часа (видимо, по телефону не услышали), а сейчас столов нет. Ничего не предложил для разрешения ситуации, только бросил вслед «извините, что так вышло».. мм, спасибо
Hb
Hubble bar, центр паровых коктейлей
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Нам очень жаль что сложилась такая ситуация . Но, вины нашего сотрудника здесь нет…
Никита Жевелков
Бронировали стол на одно время и стол нам не предоставили, сказав что все занято
ВП
Василий Пчалов
Отличное место что бы отдохнуть,советую!!! Персонал супер.
Все супер.
Все супер.
Все великолепно, как всегда😘
Ksenia
Были у вас на этой неделе, приехали к вам из Санкт-Петербурга и были приятно удивлены, увидев знакомое лицо, с Алексеем знакомы с Tangiers Lounge. Великолепный сервис, превосходное обслуживание, изумительные кальяны и восхитительные лимонады! При выносе кальяна нас смутила крышка и мы попросили её сразу снять, но потом нам объяснили концепцию заведения, отнеслись мы к этому сомнительно. Покурив кальян минут 15 мы были очень удивлены, приятно удивлены так как еще никогда не пробовали настолько мягких, насыщенных и, самое главное, долгоиграющих кальянов. Так же хотела подчеркнуть внимание на интерьере и концепции закрытых комнат — это вау!
Все супер ♥️.
Nastya Spanner
Были у Вас примерно месяц назад с молодым человеком. Нас обслуживал Алексей. Я хочу особенно подчеркнуть работу этого человека, он, вероятно, делает кассу своему нанимателю. Такой человек привязывает к себе клиентуру, что они с другого города будут к Вам ехать и не пользоваться аналогичной услугой в своем городе. У человека не пропал запал, страсть к работе. Мы были под большим впечатлением, Алексей сделал нам самый вкусный кальян, что я пробовала подтолкнув меня к выбору новых вкусов. Мы обязательно придем к Вам, точнее, мы обязательно ещё придем к Алексею. Закуски нам, кстати говоря, не очень понравились, мы к ним почти не притронулись. С другой стороны, мы туда пришли не за закусками, в принципе, странно, что они там были, так что оценка чисто за кальян и работу Алексея.
M M
Жарко, от этого максимально некомфортно сидеть, хочется поскорее сократить срок курения и уйти, так же, кальян был безвкусный, будто его недогрели. Кальянному мастеру Владимиру принципе все было сказано, он пытался исправить ситуацию, при оплате предложил сделать второй кальян бесплатно, мы бы согласились, но максимально жарко и не было желания сидеть в помещении. Персонал отличный, но если исправить ситуацию с температурой помещения, то будет лучше. В любом случае, если бы было бы прохладно, мы бы согласились посидеть еще и вернулись, ибо к нам пошли навстречу. Мы были впервые и мы знаем, что кальян не понравился, еще и жарко 😅
Гость от «нетмонет»
Лучший кальян и сервис в городе.