Фотосалон
Артём Аулов
Приходил делать фото на паспорт, за столом сидел доброжелательный мужчина. Сделал все быстро и без проблем. Спасибо большое!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Арина Сафронова
Ждали очень долго. Качество печати ужасное
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество печати зависит от многих факторов. Для детального разбора конкретно вашей сит…
Андрей А
Срочно нужно было распечатать фото, без проблем это сделали тут. Доволен и качеством и скоростью, и ценой.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
А1
Делал фото на загран паспорт, на границе полчаса мурыжили меня потому что на фотографии пропала родинка. Непрофессионально!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, родинка действительно важна для индентификации, проведены разъяснительные работы на рабочем месте.
Анастасия Ф
Сделала фото на паспорт в другом салоне и прямиком в 777, перефотографировалась, мне больше нравится фото. И индивидуальный подход. Девушка приятная.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тайдонова
Неоднократно печатаю фотографии,но к сожалению сотрудник думает,что если пропустит пару штук,то будет не заметно Оплата идет за все количество фотографий,но не допечатывают полное количество!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, приносим извинения за такую ситуацию, это произошло в связи со случайной нев…
Евгений Антонов
Близко к дому, всегда хожу сюда печатать документы или фотографии. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники. Большое спасибо Вам за вашу работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
D>
Daria >_<
дорого, качество так себе, ещё и терминала нет для оплаты по безналу( пришла, потому что для работы нужно было срочно фото на документы сделать, больше сюда не приду
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, очень жаль что вы не решили вопрос на месте, 99% можно решить сразу, мы отвечае…
Андрей Голубев
Делал фото на паспорт, все быстро, четко и сразу! Спасибо! Давний клиент этого фотосалона!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДТ
Данила Толбанов
Всё быстро сделала спасибо большое за фото делают быстро и не дорого
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Чешуина
Замечательный фотосалон 👍 быстро, а главное красиво!!! Делали дочери фото на паспорт, фотограф умничка - учла все пожелания моего подростка, ребенок доволен ♥️ благодарим)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
НЛ
Наталья Лобанова
Зашла в салон, сфотографировали сразу, напечатали фото быстро и качественно без всяких навязываний доп услуг. Молодцы!!! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сканирование документа А4 1 лист-20 рублей! Цены заоблочные🤦♀️ если бы не срочность отказалась. В следующий раз очень хорошо подумаю «стоит ли?»
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Стоимость сканирования включает не только сам процесс, но и т…
Екатерина Мальцева
Фото на документы сделали быстро и качественно, спасибо ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 🫶
Сергей Вольский
Конечно печально.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы стараемся выполнять свою работу хорошо и работаем для людей! Очень жаль что вы остал…
ID
IL D
Хорошее приятное место. Доброжелательные сотрудники, сделали хорошие снимки, сказали как повернуть голову и куда)) получились отличные кадры на документы. Прийду еще . Благодарю
6 марта 2025, официальный ответ
IL, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
СА
Станислав Алексеев
Добрый день! Отличный салон! Самое главное здесь это то что вы заказываете все эти услуги делаются быстро, качественно и по доступной цене!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Зарубин
Классный мастер, быстро, качественно, супер!
Умберто Жеребцов
Upd. Качество упало 👎 клиентоориентированность на 0, никто не хочет тебе помочь. Отсутствие безнала -бесит очень, на протяжении 5 лет хожу сюда ситуация не меняется 👎 Больше не приду.
15 августа 2023, официальный ответ
Умберто, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Антон Миронов
Нет безнала, за перевод на карту оплатил еще и комиссию
Анастасия Войтова
замечательный салон, делают все быстро и качественно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Никита Светлаков
Хороший салон, быстро, качественно
26 сентября 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 😉
Артем Авдиевич
крутой салон, обслуживание класс, все быстро
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Степан Мурашов
Чудесный фотосалон!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Степан, за ваш отзыв 👌
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Хорошие ребята . Удаленно высылаю материал , клиентов приглашаю к ним, отдают все им. Все удаленно. Спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, СТАНИСЛАВ. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Анастасия К
Быстро, четко. Спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 😁
Оля Воронина
Все отлично!
💛 Всегда рады помочь 🤗
Евгений
Всё очень быстро мне понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
DK
Des Kuroro
Супер скорость, мне понравилось, всё заняло 5 - 10 минут: фото, коррекция фото, печать.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Des, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Владислава Жильцова
Отличный салон, все быстро
25 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Леонид Белошков
Полное отсутствие клиентоориентированности. Необоснованно завышенные цены. Обратился только из-за того, что близко находится.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что ваш визит к нам сегодня расстроил Вас. Цены на фото на документы у нас та…
Сергей Ларкин
Отличный фотосалон! Не раз обращался , качество на высоте 🔥. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв) Ждем Вас вновь!
Анастасия А
Отличный фотосалон) делала фотографии на документы, всё быстро и качественно!!!) Спасибо большое!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова)
К. К.
Пришла распечатать картинку с фотографиями на фотобумаге формата А4. Спросила у девушки, куда можно скинуть, ответили, что любым удобным способом. Я выбрала телеграм, скинула файлами 2 картинки. Оплатила. Началась печать и девушка увидела, что картинка идет ужасными пикселями. Настолько, что лица разобрать невозможно. То есть мне это показано было, когда печать уже началась! Хотя в других салонах предварительно на компьютере эти моменты все смотрят и уточняют. Так как разрешение у моей картинки нормальное, то предположила, что телеграм ухудшил качество. Скинула на электронку ЭТИ ЖЕ файлы и случилось чудо, все нормально распечаталось, но с меня попросили доплатить еще 70 рублей. На замечание, что это не моя вина, что девушка перед печатью не убедилась, что печать будет нормальной и не уточнила, что лучше кидать на этектронку, она ответила, что ну лист-то потрачен, придется заплатить. Я скинула деньги, не обеднею. Но осадок остался очень неприятный и идти снова к вам желания нет. Не должна я за брак платить. Мой файл был нормальный (что подтвердилось при повторной печати), а знать, какой мэссенджер как портит качество, я не обязана. При этом мне не принесли извинения, ну и реакции на то, что я планирую оставить отзыв, тоже не было, хотя я достаточно громко это обсуждала. Прикладываю фото одного и того же файла, который сперва распечатали (за который я заплатила полностью) и этот же файл, распечатанный повторно. Видно, какими ужасными пикселями было все сначала. Надеюсь, руководство прочитает и проведет беседу с сотрудниками, как в таких ситуациях себя вести и берут ли за плохо распечатанную картинку деньги.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро) поговорили и прояснили что в этом случае расходы мы берем на себя, конечно же) приносим…
Анна Шрам
Работа выполнена некачественно, ждать распечатки одного фото пришлось 20 минут.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) да, такое бывает, мир не совершенен и бывает очередь) фото можно скинуть заранее и пол…
Игорь Вишневский
Фотографировался на Грин-карту, фотограф соврала, что знает требования, отредактировала фон (это делать нельзя) и начала в конце требовать деньги. При этом банально цветопередачц настроить не смогла (на фото выгляжу как вампир). Никому не советую. Судя по количеству и тексту отзывов - большинство положительных просто накрутили
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что Вы не приложили фото и сразу на месте не разобрались в ситуации) и всегда мож…
Сергей Колегов
Все устраивает, учитывают просьбы.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв . Всегда рады помочь
Dmitriy
Спасибо за такую качественную и оперативную работу) качество фотографий на высшем уровне, все фотографии обработали. Теперь только к вам
Виктория Седунова
Не раз заходила в фотосалон, очень нравится, всегда обработают фото на документ как надо, сотрудники очень вежливые, посоветуют как лучше сделать.Спасибо☺️
СН
София Н.
Всё быстро, оперативно, приятный сотрудник 👍🏻
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Анна Ларионова
Отличный фотосалон,две девушки помогли определиться и даже предложили классную идею оформления Мы остались очень довольны от результата
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми интересными заказами)
Дарья Жигалина
Отличный фотосалон! Отправила фотографии по электронной почте, все распечатали качественно и быстро. У меня остались исключительно положительные впечатления от посещения салона.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Виталий Григоренко
Профессионализм-это кредо фотосалона 777. Рекомендую.
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СР
Сардор Рахманкулов
Добрый день!Частенько бываю в этом салоне,всё устраивает,всё супер,а если про персонал и вовсе нет речи.Всегда быстро и оперативно помогут!кстати фото на документы оставили отзыв нехороший почему я немогу понять?!ведь после фото они показывают на мониторе,и если вам всё нравится,только тогда печатают!мне нравится!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Василий Сухов
Фото плохого качества
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады Вам и стремимся к высокому качеству услуг) готовы разобраться в данной…
Алёна Кузнецова
Все супер, все советую.
Здравствуйте! Всегда рады вам 🌸
Arteom Pozdniakov
Очень хороший салон. Обращался за услугой - фото в форменном обмундировании ,сделали все отлично, качественно, быстро. Большое спасибо.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Arteom, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алексей Селиванов
Здравствуйте. Почитал отзывы о вашей организации и захотел оставить свой. В данном салоне мне неоднократно оказывали услуги все супер, быстро, качественно, не дорого, скидки работают. Предистория живу на Каштаке обратился в салон по месту дительства, не смогли оказать надлежащие услуги, девушка сказала, что не умеет. Обратился в 777 даже вопросов не возникло, а работа по фотомонтажу скажу что была не очень проста. И фото вышли отличного качества и работа на уровне. Так что другим отзывам не верю. На всех не угодишь. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Дарья М
Печатала в цвете формат а4, стоимость 70 р за лист! 70, Карл!! Времени искать другой салон не было, пришлось согласится (хотя данная услуга в подобных местах стоит 30-40 рублей мах) Хотела оплатить картой! Нет! Только наличка или перевод (уходим от налогов, Людмила А. ???) Для себя решено, сюда больше не забегать ни под каким соусом! Про качество и цветопередачу тоже есть вопросы
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы запросили печать на плотной бумаге. Печатать изображения на плотной фотобумаге дейс…
КД
Крис Де
Сфотографировали просто ужасно на загран паспорт, качество сильно хромает, будто фотографировали на супер старую мыльницу, никогда больше ни ногой.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! При получении услуги вы можете задавать все вопросы по качеству, и имеете полное право…