Драйв
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.4
Эльвира Шебханова
Мое тело требовало танцев, ведь в прошлом я долго танцевала в ансамбле. А сейчас… работа, рутина…. Записалась на латину. Мне очень понравилось. В группе человек 7-8. Места хватало всем. Тренер душевный! Атмосфера отличная!
ВР
Виктория Романова
Широчайший ассортимент танцевальных направлений, о некоторых я услышала впервые в жизни, фитнес направления так же представлены в изобилии. Возможно мне просто повезло с тренером. Прекрасный тренер, благодаря которой я открыла для себя “здоровую спину! На тренировках с ней получали не только нагрузку и упражнения, но и море позитива, заряда, которого хватало и на следующий день.
Муниса Сагитова
Школа на уровне лучших клубов. Разнообразные групповые занятия и высококвалифицированный персонал. Девочки на ресепшен всегда приветливы и готовы помочь.
София Кольцова
Хочу поблагодарить за столь качественные занятия. Довольна.
Лена Горина
Любимые танцы! Приходишь и все мысли остаются за дверьми школы! А тренер- просто любовь!
Ангелина Диченко
Работаю здесь давно! Начальница очень приятная! Прислушивается к просьбам своих подчинённых. С ней можно поговорить по душам. Коллектив очень дружный. Команда замечательная. Очень люблю свою работу и это место!!
Татьяна Н.
Любимая школа танцев.
Umma I.
Кто попал в ситуацию с возвратом, напишите/позвоните 89138654969, их собственник. Связывалась с ней, проблему постепенно решает.
ос
ольга саранина
Мой ребенок записался на танцы в школу Драйв, отходив 2-3 занятия сообщили что тренер заболел... долго занятий небыло. Оформлял нас активный молодой человек по имени Павел. Беседу вел активно (особенно при заключении договора))) даже чьи то данные паспарта мне скидывал мол для примера мол так сказать все на доверии на дружеской основе....В следующий раз он со мной связался с предложением перевестись в другой банк я отказалась и сказала что хочу расторгнуть договор. По договору при расторжении школа должна в течении 10 чтоли дней вернуть средства банку. Я написала заявление мне пообещали все закрыть но в 2 этапа сославшись на трудности в работе мол преподавателей нет и что есть еще кто расторгнул договор и что я третья на очереди...в следующий раз когда подошел день платежа мне скинули сумму за месяц,ну а в третий раз вообще ничего не скинули а сообщили что совсем все плохо выставили автомобиль на продажу и как только так сразу... цены на занятия не маленькие, помещение не ухоженное ,грязное (во всяком случае не свежее точно) кто кем работает тоже непонятно...кредит оформлял Павел, заявление принимала Екатерина Олеговна она кстати и машину продает)) а ИП оформленно на Закорко Александрину Константиновну. Незнаю кто там пишет хорошие отзывы, приходя для написания заявления и первый раз в залах было очень мало людей от слова совсем... наверное Павел и Екатерина и пишут эти отзывы . Подумайте тысячу раз прежде туда оформляться очень сомневаюсь что там друзья (как они себя позиционируют) да и вообще честные люди. Предлогают кредит мол так дешевле да выгодней... выгодней точно для школы но не для меня
Н
Наталья
Пришла на пробное занятие, впечатление сложилось не очень хорошее, подвальное помещение, грязно, кондиционеров нет, раздевалка темная, помещение мягко говоря немного уставшее, сама тренировка понравилось, не успела опомниться уже оформили на меня кредит. Сначала было все хорошо, я регулярно посещала тренировки. Начались звонки из банка о просроченных задолженностях, как выяснилось позже на меня взяли 3 кредита. Связывалась с Павлом Симаковым (сотрудник данной организации) обещал разобраться, безуспешно. Ищу людей оказавшихся в подобной ситуации для коллективного обращения в суд!
Владимир Толмачев
Хочу поделиться своими возмущениями по поводу руководства этой подпольной организации. Это реально грязный вонючий подвал. Был один раз. И мне хватило ощущений на всю жизнь. На рецепшене встречает не пойми кто, то ли админ, то ли сама директор, которая выглядит, как уборщица грязных помещений. То ли кто.... Простите за бедность речи... Предлагают мне абонемент стоимостью с самолёт. И не один.... Тренера, суперские, мне понравились, компетентные, профессионалы своего дела. Нооооо, узнаю, что они здесь меняются как перчатки, вроде и хочется ходить к кому то... Но они как на конвейере меняются, сбегают из этой конторы из-за того, что им, оказывается НЕ выплачивается зарплата. Супер!!!! Вот это ШКОЛААААА!!!
Алекса
На стрип-пластику меня не пустили. И на тверк тоже. А в рекламе было пробное за 390 рублей. Вот что за аргумент, что мужчинам нельзя?
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вас мы можем пригласить на здоровую спину.
Ирина Кукушкина
Хожу на восточные танцы. Что могу сказать. Честно скажу меня попросили написать отзыв. Но ради любимого тренера,даже с 2 гиз готова разобраться. Во первых хожу уже 2 месяца. И вначале удивилась системе годовых абонементов,но поговорив в раздевалке с другими ученицами, решила брать не тестовый абонемент на месяц, а сразу годовой. Итого за 2-й месяц стала лучше просыпаться, бодрее. Меньше ноют ноги, стала легче подниматься по лестнице. И да, выучила уже первый танец. Тренер конечно иногда с нас требует жестко, но меня это устраивает. У нее хорошая школа, даёт и технику и танец. Жду каждой тренировки.По чистоте-все нормально,да не стерильно но вполне чисто. Спасибо! Девочки вы молодцы!
Спасибо за отзыв!
т
татьяна
Все ок, занятия хорошие, абонементы выгодные, в школе чисто. Придраться не смогла.
Nadezhda 🌸
Бесперспективная контора. Все было по началу замечательно.Брала сначала на год,все окей, фиг с ним там с процентами.Но когда мне настаивали абонемент на 3 года. Я отказывалась, я не знаю даже что будет через месяц/год. Мне сказали что без проблем закроют, и вернут деньги. Ну и что вы думаете?По состоянию здоровья не могла уже ходить и плюс из-за работы не попадала в графики. Написала Паше, сначала мурыжил меня, когда мне можно приехать и написать заявление. в итоге с горем пополам назначили дату. Написала. Договорились по возврату денег.В итоге ничего. Деньги до сих пор не возвращаются. Написала директору, в итоге мое заявление "потеряли". Отлично просто. по итогу сама плачу кредит. не ходите сюда ради бога, не соглашайтесь на эти рассрочки. Это дурдом. и мне жаль тренеров.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам не сделали вовремя возврат напишите на номер 89138654969 исправим ситуацию.
Татьяна Петрова
Хорошие залы. Зря в черном зале шторы убрали. Еще тут был самый лучший преподаватель Ника! Но к вашему сожалению, она тут больше тут не работает
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сейчас у нас 3 новых классных тренера по стрип-пластике. Приходите, познакомьтесь.
Валерия Милимова
Деятельность данной организации вызывает крайне негативные впечатления. Мною была оформлена рассрочка в банке для оплаты абонемента. Спустя месяц, в связи с изменившимися семейными обстоятельствами, я приняла решение прекратить занятия и подала заявление о возврате денежных средств. Однако ежемесячно со стороны данной организации происходит просрочка по перечислению платежей в банк. Чтобы избежать начисления штрафов и ухудшения моей кредитной истории, я вынуждена производить ежемесячные платежи из собственных средств. При этом возврат денежных средств за абонемент от организации не осуществляется в течение длительного времени. На многочисленные звонки и сообщения отсутствует какая-либо обратная связь, что расценивается как умышленное затягивание процесса. При личных визитах сотрудники утверждают, что возврат был осуществлен, но при предъявлении мной неопровержимых доказательств отсутствия перевода ссылаются на некую техническую ошибку. Спустя три месяца заявленная ошибка до сих пор не устранена. Конкретные ответы на вопросы не предоставляются, денежные средства не возвращены. Наблюдается полное игнорирование проблемы и отсутствие стремления к ее решению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам не сделали возврат денежных средств- напишите смс сообщением на тел. 891386549…
iralove01
Просто безобразие ! Люди кто в такой же ситуации свяжитесь со мной по номеру 89131160032 Купила абонемент в декабре прошлого года , потом передумала и через два дня пришла вернуть покупку , покупала в рассрочку от банка . Написала заявление об возврате и начался ад! По другому это не назвать Павел Симаков вышел со мной на связь , извините говорит сейчас вернуть не можем , вот через месяц закроем , я пока внесу платеж . И вот уже октябрь , прошел почти год как мне не могут дать внятный нормальный ответ , это еще подкрепляется тем , что платят за платежи эти не вовремя , просрочки в банке по несколько дней , скидывают иногда сумму меньше ! Приходила в офис , меня только выпроваживали !! Я намерена обращаться в суд если это не решится в течении ближайших дней . За этот месяц вообще не заплатили , звоню , пишу , только отговорки какие то, Павел общается не уважительно , как будто я его подруга давняя. Ну конечно - за столько месяцев этого безобразия точно уже можно было сдружиться . Или наконец то решить этот вопрос ! Администрация сделайте уже что-нибудь! Таких же жертв около 10 человек !! Не приходите сюда !!!
ВО
Вера Обухова
Восторг! Просто Восторг! Я сходила на занятие и просто влюбилась в восточные танцы! Такая атмосфера!
ИН
Ирина Новикова
Хорошо ходить на тройные занятия! Добавила себе растяжку к спине и востоку. И так хорошо после тренировок. Спасибо, что создаете удобное расписание.
Посетила занятия пробное, тренер отличный, занятия прошло на ура , Ангелина обьяснила про абонент занятий, спасибо большое за хорошее настроение
ЧК
Черный Котик
Очень все понравилось. Ходила на восточные танца, учитель огонь, зажигалочка, импровизировали на ходу. Хочу ещё прийти. Менеджер Ангелина очень качественно меня проинформировала по поводу абонементов и занятий☺
Alena Petlina
Ходила на занятия в 2024г с марта по май, заключила рассрочку на полтора года, уходя из этой школы сказали: «пишете заявление на имя директора, рассрочку вашу мы закроем» В августе 2025г пришло письмо о том что долг 13 тысяч,написала менеджеру, который оформлял меня, и уже месяц он открыто игнорирует меня, а если и отвечает то говорит «я перезвоню вам позже» и снова молчок, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную школу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, если вам не сделали возврат денежных средств, свяжитесь пожалуйста со мной на прямую те…
УШ
Ульяна Шумихина
Посетила пробное занятие по здоровой спине. Осталась довольна "как слон". У меня малоподвижная работа и некогда заниматься гимнастикой. Сегодняшнее занятие прохрустела все свои косточки, ушло чувство боли в спине и лопатке. Появилась легкость, расслабление. Рекомендую всем. Это просто супер. Я довольна!
Алина Сотникова
Была в нескольких местах на зумбе. Везде было сложно. Все пляшут, а тренер как аниматор. И только здесь мне понравилось, внимательно, все по силам и не слишком сложно.
Светлана Куликова
Просто супер танцы. Есть множество направлений и программ. Мне нравится сюда ходить, поддерживаю себя в форме.
Алена Кислова
Не понимают русских слов удалить из базы ! Девочки обращаемся в фас, delo@fas.gov.ru, пишем заявление о том что школа драйв рассылает рекламу против согласия . Те на кого взяли кредиты наберитесь смелости и идите в полицию
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Если вы хотите, что бы ваш номер удалили из базы- достаточно сказать об этом администра…
AN
A N
Постоянно звонят , уже не живем в Томске на постоянной основе , все просьбы убрать телефон из базы игнорируют . Ну что же суд так суд
Алиса Петровна
Вдумчиво выбирала школу, смотрела соц. сети, отзывы, расположение. Сходила на разные пробные занятия. В итоге выбрала именно здесь занятия восточными танцами. Именно тут с тренером почувствовала "Драйв" , а не просто изучение связки. А кроме движения жизни мне как раз хотелось больше эмоций. Довольна.
КА
Кристина Андросова
Все тренера отличные ! Хожу уже давно, и мне нравится.
ЛН
Лариса Н.
Мне очень понравились занятия по обучению восточным танцам! Тренер Елена внимательна к каждой участнице. Объясняет все спокойно, понятно и красиво демонстрирует сама, занятие пролетает незаметно👍🏻 Движения стали плавнее и грациознее. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Дионисию за то, что смог меня заинтересовать и пригласил в эту студию!
Настя К
Ни разу не была в этой школе и не пойду никогда,знаете почему?Стоило один раз позвонить,теперь названивать стали постоянно
КГ
Кристина Горюнова
Начиталась комментариев тут, испугалась и решила расторгнуть договор. В общем, мне вернули всё до последней копеечки! Единственный минус - навязчивое предложение кредитования, были бы более выгодные предложения на небольшой срок, тогда вообще все супер! Ходила на восток и здоровую спину к Елене, возможно продолжу занятия уже с новым абонементом)
ВИ
Вера Иванова
Могу сказать что я довольна тренерами, очень профессиональные и внимательные к клиентам, Но с администрацией надо что-то делать, заставляют человека подписать договор на полтора или 3 года, игнорируя его отказ, вот это клиентоориентированность конечно ...
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, когда именно вы были у нас на занятиях? У нас есть как короткий а…
Анна Первакова
Молодцы, что звонят и напоминают. Как спонсоры в фильме "Я худею"
Вероника
Недавно впервые пришла на тренировку по восточным к Ангелине, очень понравилось занятие, замечательная и внимательная. Начиталась отзывов, сначала с настороженностью отнеслась к школе, но пообщавшись с постоянными клиентами хочу сказать что в интернете пишут разное, а на самом деле все прекрасно! В залах чисто, уютно. Цены адекватные, а тренер как уже сказала выше- просто умничка.
Ева Бессмертная
Вы не удобно расположены! Почему нет в южных воротах?!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению сейчас не можем открыть там филиал, нет подходящих помещений. Но будем вам…
НФ
Настя Фиолко
Не понравилось, что можно попробовать только 1 занятие в школу. Хочу по пробным попробовать все тренировки бесплатно!
КЛ
Катюша Листванович
Камила, спасибо за отличную зумба! Все топ!
Алена Лукьянова
Супер крутые тренировки. Наша поп группа-лучшие!
Алина Владимировна
Зумба с Камилой- огонь! Рекомендую!
КС
Катюша Смирнова
Начала заниматься недавно стрип-пластикой у Ники.Мне нравится ее подход и не безразличие, внимательность.
Елена Костарева
Оооо, крутые ребята. Молодые, энергичные и полные идей)
Почему невозможно дозвониться? Запишите актуальный номер !
Alba Fay
Да сколько ж можно мне звонить!??? Сервис конторы ниже плинтуса. Я была у вас и мне у вас не понравилось абсолютно. Но и после моего отказа мне названивают и - ХИХИКАЮТ В ТРУБКУ, называя мое имя в уменьшительной форме! Это что за беспредел??? Я на вашу контору подам жалобу! уже раз 50 звонили с разных номеров, полностью игнорируя моё требование удалить мой номер из списка для об звона ваших недопродавцов.
Anzhelika Kiriluk
Благодарю за хорошие тренировки
СЕ
Сабира Ермаганбетова
Мой танцевальный дом! Обожаю еще и за возможность прийти и отработать все то, что давали на группе в свободные часы, на самоподготовке. Люблю доводить свои движения до идеала, так что спасибо за эту возможность.
Аягоз Колегова
Обожаю школу! Ника и Полина- вы лучшие!!!!
Валентина Найэбаур
Ставлю 2 звезды. Ходила на пробное по стрип-пластике! Тренер внимательный, танцевальная связка понравилась, понравился атмосферный зал с подсветкой, в залах чисто, хотела продолжить заниматься, ходя по пробным бесплатным занятиям, отказали. Хотела перепробовать все направления, столько разных интересных! Занятия должны быть бесплатными! Как в детстве, в домах культуры!
Наталья Серпенева
Учитывайте, что если ваши жизненные обстоятельства поменяются и вы не сможете продолжать ходить в эту чудесную школу (по абонементу, который у них сразу на миллион лет вперед покупается и никак иначе), то возврат денег будет долгим и очень энергозатратным для вас)) Берегите свои нервы и не рискуйте