Идеале
Клиника
Анастасия Широких
Хожу к Ирине Поповой не первый год- чистка лица, процедура люкс. Результат хороший от коллег получаю комплименты 😊😊😊
ОП
Ольга Петрова
Благодарю доктора Ирину Сергеевну за её работу,доброжелательность, профессионализм, всегда с удовольствием иду в клинику Идиале на процедуры, профессионалы своего дела
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш искренний отзыв! Всегда рады дарить красоту и здоровье Вам и Вашим бли…
НЗ
Николай Зыков
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу вашей клиники за профессионализм, заботу и человеческое отношение! Пришел в клинику с конкретной проблемой, по дефицитам. Отдельное спасибо врачу, за хорошо подобранную индивидуальную схему терапии. Уже несколько месяцев я регулярно прихожу на капельницы — и за это время убедился, что стало больше появляться энергии, прошла сонливость, укрепился иммунитет. Благодаря вашей работе моё качество жизни улучшилось. С уважением и благодарностью, Николай!
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим за такой ценный отзыв! Мы рады, что вы чувствуете прилив энергии и укр…
После перелома носа сделал две операции, но нос все равно уходил в сторону и проваливался через несколько лет, хирурги поставили пластину, но мне не нравилась моя внешность. Долго искал другие варианты кроме хиругии. Нашел Ирину Владимировн Хохлову по рекомендации. Сразу видно, честный компетентный доктор, предложила поставить гель, все объяснила грамотно. Сделали уже две процедуры резльтатом я очень доволен. Спинка носа поднялась, нос стал ровный , по центру, а не вбок как раньше. В целом клиника нравится, хожу на процедуры для лица и живота. Всегда доволен, персонал хороший. Очень рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такой подробный отзыв о нашей Клинике и профессионализме Ирины Хохловой! Зам…
Ксения К
Отличная клиника, очень приятно сюда приходить, результаты от посещения радуют, рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ксения за Вашу высокую оценку и доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
Екатерина Фадеева
Приветливый персонал. Довольна результатом после чистки лица!😊
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день,Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина Кузнецова
Место где Дарят Счатье! Сочетание уютной атмосферы, и высокого класса специалистов которые не просто умеют и делают своё дело. Они вкладывают душу Даря Великолепный результат. Особая Благодарность Ирине Сергеевне Вы Настоящая Волшебница❤
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за доверие и высокую оценку работы нашей команды!
Елена Ковтун
Идеале, моя любимая клиника Врачи , высший пилотаж ! Меняют жизнь до и после. Советую всем своим родным и близким
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма☀️ Всегда рады видеть Вас в Клинике🤗 Здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия К
Клиника хорошая, рекомендую всем!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый День! Спасибо за высокую оценку нашего профессионализма☀️ Всегда рады видеть Вас в Клинике🤗 Здоровья Вам и Вашим близким!
Алена Денискина
Пользуюсь косметологическими услугами клиники интегративной медицины «Идеале» много лет и хочу выразить слова благодарности всему персоналу за высокий профессионализм! Особенно хочу отметить работу врача-дерматовенеролога, косметолога Поповой Ирины Сергеевны! По ее рекомендации я прошла основной (5 процедур) и поддерживающий (2 процедуры, через 6 месяцев) курс LUXE-программы ухода и омоложения лица. Результат, как говорится, «на лицо»: кожа стала более упругой, подтянутой, улучшился цвет лица, разгладились мелкие морщинки. Приятно удивляет, что омолаживающий эффект заметен уже после первой процедуры! Кроме того, с Ириной Сергеевной очень приятно общаться как по медицинским вопросам, так и на другую тематику. Каждый визит в Идеале для меня – это возможность отдохнуть и получить массу приятных эмоций! Спасибо, что Вы помогаете нам стать красивыми и уверенными в себе!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш тёплый отзыв, и за то что выбираете нас! Ваши слова заряжают нас энергией! Д…
АЕ
Анна Егорова
Огромное благодарность всему персоналу за чуткое понимание и профессионализм! Заходя в клинику чувствуешь спокойствие и комфорт, благодарна за атмосферу и ваши старания!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Анна за Вашу высокую оценку и доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Клинике!
СЦ
София Цыбина
На протяжении нескольких лет регулярно посещаю клинику Идеале! Были серьёзнее проблемы с кожей( постоянные высыпания). На консультации мне подобрали домашний уход, скорректировали мое питание и еще дали большое количество рекомендаций о которых мне не один косметолог и не говорил( а была во многих местах), состалили план лечения : комбинированная чистка лица+ фототерапия. Результатом очень довольна! Спасибо большое всему персоналу за внимание, а отдельное спасибо моему косметологу Поповой Ирине Сергеевне за заботу о моем здоровье. Результатом очень довольна.Всем рекомендую данную клинику.
23 октября 2025, официальный ответ
София, Добрый День! Благодарим за доверие и такой подробный отзыв о нашей Клинике и профессионализме…
Marina Bysh
Приятная клиника, рекомендую всем девушкам!)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что все прошло на высшем уровне. Ждём вас снова!
ДУ
Джон Уик
Очень классный вайб, общительный администратор, всегда предложит чай либо кофе, спасибо косметологу Ирине Сергеевне за здоровое лицо 😌
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим опытом. Ждём вас снова!
ИП
Ирина Петрова
Идеале ещё не закрылось ?
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, клиника «Идеале» успешно работает на рынке Томска более 12 лет, продолжая помогать…
Ксения Горбик
Прокапала железо в клинике Идеале у Хохловой Ирины Владимировны, профессионализм , чистота и высокой уровень обслуживания! Рекомендую данную клинику. Теперь я ваша !
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие! Мы рады, что смогли помочь, и будем дальше стараться радоват…
SU
Sberid User
Благодаря программе экспресс аппаратной косметологии у специалиста Поповой Ирины Сергеевны, я сбросила вес, уменьшила объемы и избавилась от дряблости кожи. Фото до и после показывают впечатляющие результаты – я пробовала до этого много чего, но результата не было!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады служить красоте и здоровь !
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники «Идеале». Я живу в Москве, но четыре раза в год обязательно приезжаю сюда для поддержания здоровья и продления молодости. Клиника предлагает уникальный интегративный подход, сочетающий европейскую антивозрастную медицину и восточные методики. Благодаря регулярным процедурам и капельницам, я чувствую себя энергичной и здоровой. Особо хочу отметить подход к лечению Хохловой Ирины Владимировны. Каждое посещение «Идеале» — это инвестиция в моё здоровье и долголетие. Рекомендую всем!
Лора Иванова
Ужасное место,из хорошего только интерьер,в людях видят только добычу, цены неоправданные,знаю места лучше и дешевле,к сожалению это место не оправдало моих ожиданий.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Генрих Юсупов! По вашим оставленным данным, нам не удалось установить факт предоставлен…
Ксения К
Прошла курс процедур Lux лицо, продолжаю уход с косметологом Ириной Поповой! Чувство юности и свежести всегда со мной! Окружение отмечает моею красоту и молодость! Специалисты клиники очень внимательны и отзывчивы! Рекомендую🌷
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим ,Ксения за отзыв!
Елизавета
Совсем недавно узнала о клинике «Идеале». Название говорит само за себя. Был пройден курс по коррекции фигуры, эффект просто ВАУ, но самое интересное, что я ем все что хочу, но сантиметры уходят. Просто сказка. Огромный плюс клиники, что вам не просто катают какую-то штуку по телу, а реально здорово прорабатывают вообще каждую зону на теле, все подробно рассказывают. В клинике главный врач доктор эндокринолог, сделала чекап организма, очень подробно рассказали, как лучше питаться, какие витамины нужны, слабые места своего организма узнала. После этого я стала лучше себя чувствовать, стала спокойнее, увереннее. Я в восторге, спасибо что делаете женщин счастливыми.
Рады за ваш результат!
Ксения Колчанова
Здесь работает мой любимый косметолог Ирина Попова! Хожу к ней на чистки, регулярно прохожу курс Luxe (2-3 раза в год). Всегда довольна результатом - кожа напитанная, свежая, пропадает жирный блеск, разглаживаются мимические морщинки. У Ирины Сергеевны легкая рука, что очень важно для косметолога. Все процедуры комфортные, всегда отдыхаю у неё в кабинете. Большое спасибо, дорогая Ирина Сергеевна, что помогаете сохранять молодость и красоту.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что делитесь своим опытом!
РС
Родион Силиванов
Почти каждый месяц делаю чистку у Ирины Сергеевны Поповой. Мне вообще очень нравится подход специалиста, очень добрый и заботливый косметолог. Подобрали косметику и результат, конечно, радует.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что делитесь своими опытам!
NV
N V
Большое спасибо всем всем всем!!!! Отличный персонал, замечательная клиника. Первый раз я сюда пришел 4 года назад, и не сколько не жалею. Здесь я нашел понимание, доброжелательность, а самое главное профессионализм и преданность своему делу на благо клиентам! Особая благодарность Ирине Сергеевне Поповой!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Денис Потапов
Привёл ребёнка на восточный массаж, очень советовали друзья. Проходили две недели - у ребёнка спина стала прямее, живот втянулся. Но что больше радует - стал внимательнее, спокойнее. Перестал постоянно ругаться со старшим братом. Не знаю что за неврологический эффект, но массаж явно положительно повлиял на поведение и настроение в целом. Сам, пока ждал ребёнка, прошёл курс восстановительных капельниц. Стал намного лучше себя чувствовать, появилась энергия. Рад что нашли эту клинику.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Денис! Рады были познакомиться с вашей семьёй. Желаем Матвею дальнейших пол…
Roman Zaikin
По рекомендации обратились к Марине Владимировне. У ребёнка не успеваемость в школе, проблема с усидчивостью. И, конечно, проблемы с осанкой, у кого их сейчас нет. Пришли на консультацию, Ульяне очень понравился врач, что удивительно. Обычно она ни кому не доверяется и протестует против любых массажей. Здесь же контакт был налажен сразу и мы пошли на курс. На первой неделе отметили с женой улучшения в поведении - Ульяна стала быстрее засыпать, спокойнее реагировать на замечания. После курса выровнялись плечи ( очень заметно на фото «до/после»),одна нога была короче другой - тоже поправили. В целом ребенок стал усидчивее, спокойнее. Не знаю как это влияет на общее психоэмоциональное состояние, но улучшение поведения отметили даже учителя в школе. И самому ребёнку стало как будто проще с самой собой и своими эмоциями. Обязательно повторим курс через полгода. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Роман, очень рады знакомству! Вы потрясающе ответственный папа! Благодарим, что выполняли все рекоме…
Анастасия Васильева
Обратилась в клинику "Идеале" к Ирине Сергеевне Поповой с возрастными изменениями-хотела подтянуть овал лица, улучшить состояние кожи, разгладить мелкие морщинки. Результатом очень довольна, не думала, что получится достичь такого эффекта без уколов или операций. Действительно стала выглядеть моложе! Очень советую! Проходила курс процедур "Люкс омоложение"
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно. мы тоже очень довольны вашим результатом и благод…
КЧ
Ксения Черных
Всегда любила эту клинику. Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом - хожу на аппаратные процедуры по лицу и телу. Сейчас открыла для себя восточный массаж - эффект потрясающий. Мало того, что ушли боли в спине, я в целом стала чувствовать себя лучше. Появилась энергия, нормализовался сон, ушла тревожность. Чувствую себя обновленной. Спасибо вам за профессионализм, искреннюю человечность и радушие. К вам всегда приятно возвращаться!
СТ
Сергей Татарин
Прошёл курс восточной медицины у Марины Владимировны. Неожиданно, что получится решить мои проблемы без лекарств, уколов и операции. Но восточная медицина действительно творит чудеса. Прошли боли в спине, улучшилось общее состояние, наладился сон. Появилась энергия. Очень рад, что попал к этому специалисту.
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо что оставили отзыв! Марине Владимировне очень приятно. Да, действительно, порой кром…
ЕА
Елена Анненкова
Очень рада, что нашла эту клинику! Приятно удивило, что консультация специалиста оказалась бесплатной. Ирина Сергеевна Попова все подробно объяснила, так что мне сразу захотелось попасть к ней на процедуру ЛЮКС. Эффект меня приятно удивил - после первой же процедуры почувствовала себя помолодевшей. Очень рада, что такой заметный результат можно получить без уколов. В клинике замечательный персонал, очень внимательный и доброжелательный. Я обязательно продолжу пользоваться услугами этой клиники. Огромное спасибо косметологу Поповой Ирине Сергеевне за высокий уровень профессионализма!
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Да, действительно, Люкс-программа показывает потрясающие результаты…
ПК
Платон Колчанов
Понравился массаж у Марины Владимировны. Улучшилось общее состояние, появилось больше энергии. Хороший персонал, всегда приятно сюда приходить, очень уютно
19 октября 2023, официальный ответ
Платон, спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что ты оставил отзыв. Марина Владимировна желает теб…
Elena Rubtsova
По рекомендации подруги записалась на чистку лица к Поповой Ирине. Процесс очень понравился, кожу не только почистили, но и напитали всякими витаминами. Лицо стало чистым и свежим. Также врач помогла подобрать уход. В клинике очень уютно и комфортно, персонал вежливый и отзывчивый. Я очень довольна, обязательно вернусь снова ☺️
19 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были знакомству и ждём вас на чистку через 3-4 недели.
Даша Попова
Хожу на восточный массаж, очень нравится. Необычная методика, всё комфортно. Стала намного лучше себя чувствовать. Меньше устаю, быстрее засыпаю. Улучшилось общее психоэмоциональное состояние. Рада, что попала в «Идеале» к Марине Владимировне. Всем рекомендую!)
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Анастасия Иннокентьева
Прошел курс EXPESS- очень доволен, ушел вес, улучшилось самочувствие, очень грамотные специалисты. Сейчас хочу попробовать у них восточный массаж.
L S
Хожу в эту клинику к косметологу Ирине Поповой. За два месяца специалист решил все проблемы с кожей. Очень удивило, что помимо чистки и фототерапии врач посоветовал мне сдать кровь, за счёт чего мы выявили некоторые проблемы и скорректировали лечение - за это отдельное спасибо главному врачу Ирине Хохловой. Очень довольна что попала в эту клинику! Здесь работают настоящие специалисты, которые действительно помогают и относятся к своему делу с ответственностью. Сейчас хочу пройти здесь курс восточной медицины и решить свои проблемы с позвоночником.
ИРИНА ЕЛЧАНОВА
Недавно прошла курс массажа по восточной медицине. Чувствую себя совершенно другим человеком! Каким-то чудесным образом решились проблемы не только со спиной, но и с хронической усталостью! Ощущение, как будто лет десять сбросила!
Полина С.
Прохожу курс аппаратного массажа, РМК, очень довольна результатом ! Даже не сравнить с lpg, это вообще другой уровень
МШ
Мария Шарифуллина
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность вашей клинике, и лично Панафидиной Елене Валерьевна. Посещали данного специалиста с моей доченькой, только она нашла подход и очень ловко и качественно провела процедуру. Благодарим вас за ваш уют, чистоту и профессионализм!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что помогли решить Вашу проблему. Будьте здоровы!
Дарья Костромина
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Всё на высшем уровне🔝 Аппаратная косметология порадовала, такие современные аппараты встречала только в этой клинике 🤩 Спасибо вам большое, обязательно вернусь снова❤
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Милана Соловцова
Очень хорошая клиника! Добрые и отзывчивые врачи, администраторы любезны. Помогли с моей проблемой, которую думала не решу.. Спасибо!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Милана! Мы благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли решить вашу проблему! Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Бурликова
Недавно посетила клинику и была в восторге начиная с входа в клинику! Во-первых, все очень чисто , стильно и со вкусом, а это не мало важно. Во-вторых, очень вежливые администраторы, что не так часто встретишь в наше время Ну и самое главное - это квалифицированные специалисты, которые проконсультируют и помогут решить запрос, с которым вы пришли! Спасибо за качественное обслуживание!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы очень рады, что смогли решить Ваш вопрос! Будем рады видеть Вас вновь. Будь…
Лицо после чистки воспалилось
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По проведённой внутренней проверке, подобных жалоб у наших пацие…
УС
Ульяна Соловцова
Настолько отзывчивых, понимающих и квалифицированных специалистов, лично я в Томске, не видела! Помогли разобраться с с моей проблемой качественно и результативно. Атмосфера приятная, администраторы гостеприимные, предлагают чай/кофе, что немало важно. Спасибо вам)
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку о нашей работе. Очень рады, что смогли…
Лемаш Фри-Ланд-Ла
Пришли прокалывать уши, предложили запись на неделю вперед, маленький выбор сережек всего 7 пар, 2 комплект вскрыты, один даже выпал из упаковки при нас.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Главное в нашей работе - это соблюдение всех медицинских требований, поэтому всегда ис…
СД
Сабина Данилова
Обратилась с деликатной проблемой, которая появилась после родов. Очень внимательный специалист - Ирина Владимировна Хохлова смогла решить ее. Сделали интимную пластику, немного волновалась как все пройдет, но все прошло отлично, не больно, а главное есть результат!
3 августа 2022, официальный ответ
Сабина, добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам! Спасибо за доверие!
Анастасия Глушкова
От специалиста Ирины Владимировны – просто в восторге! Очень много внимания, полезных рекомендаций! А главное – легко и быстро решили то, с чем я обратилась! Спокойная приятная атмосфера, буду с удовольствием рекомендовать подругам.
20 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работе! Здоровья и хо…
Ольга Васильева
Первый раз решили написать отзыв, потому что здесь мне помогли. Обращалась с очень деликатной проблемой, приехала по рекомендации подруги в Томск в клинику из другого города, так как мне нигде не могли помочь. Здесь все круто, быстро, профессионально решили я в шоке была несколько дней что так оказывается бывает. Огромное спасибо что существуют такие процедуры!!!!! Это просто бомба, спасибо вам друзья. Думаю, что мы действительно теперь друзья так как готова проезжать даже 500 км к вам! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно получать такие добрые отзывы от наших клиентов! Мы рады, что смогли Вам пом…
Елена Панафидина
Обратилась в клинику с возрастными изменениями на лице: морщины, дряблость кожи и пегментация. По результатам анализов мне назначили лечение и комплекс процедур по востановлению. Я очень довольна результатам, мне помогли решить не только те проблемы с которыми я обратилась, но и общее самочувствие. Специалисты опытные, администраторы приветливые и заботливые. Атмосфера в клинике располагает-довериться, расслабиться и получить качественный результат. Всем большое спасибо!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Здоровья и хорошего дня! с уваже…
Стас Чижов
Здесь работают лучшие специалисты. Очень доволен тем, что обратился именно сюда. Хочу выразить благодарность всему коллективу, благодаря которым я стал полноценным ( здоровым и привлекательным) человеком.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Желаем Вам здоровья! Хорошего дня.
marinero20111978
Здравствуйте! Хочу поделиться результатом антиэйджинга от Хохловой Ирины Владимировны. Сдала кучу анализов ( дорого), поставила курс капельниц (дорого), прислали ссылку на изготовление по рецепту витаминов (дорого) Оплатила)!!!!! Была в шоке стоимости) 💯 Чудо свершилось!) буквально после 7 дней применения витаминов переделала всею работу накопившуюся за несколько лет. Не могла сидеть за компьютером, ломили кости, болели глаза. ТЕПЕРЬ МОИ МОЗГИ И Я ЛЕТАЮТ. Успеваю ВСЕ!!! Это стоит того!! Спасибо!! ❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе Ирины Владимировны. Цена действител…