Автономия
4.3
4.3
ЮК
Юлия К
Ребята отличные!!!! Единственные, кто согласился принять в пятницу вечером, причем остались в нерабочее время, пока все не доделали. Профессионально определили поломку, заказали запчасть и оперативно решили проблему. Дополнительных услуг не навязывают, цены приемлимые. Советую!
ИГ
Иван Горлов
Загонял к ребятам на удаленке машину перед покупкой.Продавец хорошо описывал машину и цена была чуть выше рынка.Машину всю осмотрели предоставили отчет, после разговора понял,что больше не хочу подобные автомобили(не мой автомобиль).Также расспросил про интересующие меня модели все ответили,как есть.Это СТО куда заезжали,заезжают и будут заезжать разные автомобили.Ребята разбираются в том чем занимаются это видно из отчета,после обсуждения. Дурные отзывы писать много ума не надо(особенно когда люди не разбираются и им всякого наговорят или с плохим настроением,которое выплескивают на других),а хороший отзыв надеюсь поможет адекватным водителям/собственникам авто заехать для ремонта или обслуживания в хороший сервис. P.s.из осмотра выявили замену заднего ступичного подшипника,вторичный окрас (это не пугает,но качество покраски желает лучшего),задиры и много различных вмятин от града и от собственника авто.
Владислав Стрельцов
Люди безответственные, положиться на них нельзя.
Сергей Спирин
Заехал, в гараж,просят ключи,что и припарковать машину.Я сказал что могу сам,на что он мне владелец сказал,что тут так не работает.Я согласился отдал ключи,припарковаться.Следом,когда я спросил где ключи он сказал,чтобы я выезжал из гаража,что я ему не нравлюсь,потому что не доверяю свою машину.По итогу мне ничего не сделали заставили выехать из гаража .Когда в первый раз вижу его.В общем сервис
Виктория Пономарёва
Отличный автосервис👍ехала проездом через город, порвался шланг, антифриз вытек из радиатора. Ребята быстро поменяли. Спасибо большое 🙏
Александр Близнюк
Нашёл сервис случайно. По моему мнению самый клиентоориентированный автосервис! Быстро выполнили ремонт. Помимо этого вежливо и подробно подсказали, что ещё требует ремонта и как лучше его выполнить. Сам из другого города, но после посещения возникло желание планировать ремонт именно здесь!)
ss
sap sap
Постоянно обслуживаю здесь honda cr-v 2005г, в основном подвеску. Последний раз выехал с сервиса как на новой машине. Спасибо, Олегу Анатольевичу!
Виктор Рапп
Отличный сервис! Вот сегодня 19:00 приехал, пыльник поменять на шрусе, без проблем поменяли, механику респект, и приёмщику оперативно поменял 15 мин и всё готова! Рекомендую
Татьяна Ермолаева
Отличный сервис, уже много лет обслуживаю авто только там. Работают профессионально!
Марат Арефьев
Отличный автосервис!
ДД
Диман Диман
И подвеску починили и сход-развал сделали и все в одном месте.Обслуживание 👍
Ольга Шарабаева
Машина переедала масло, отдали 13тыс за замену колпачков, проблема не решилась. Когда приехали к другому мастеру, оказалось что по прежнему стоят заводские колпачки, их даже не снимали, ни то что не меняли. А ещё и фильтр после ремонта стоял не в ту сторону, что чуть не убило мотор. Больше ни ногой.
Кратко и по ситуации : Все супер 👍🏼
Всеобще Полезный
Серьезные парни. Работают четко. Записался-приняли-работу сделали. Никаких нареканий. Развал выправили так, что теперь хоть руль бросай, прет как по линейке) (в комнате отдыха добавьте кофе или хотя бы зеленый чай) Спасибо!
Евгений Николаев
Сервис полное г.... Заехал с неровно работающим двигателем, машина простояла 3 дня поменяли рабочие свечи на новые не понятно зачем приговорили 3 катушки зажигания в итоги и их поменяли поменяли рулевые наконечники но им и вправду было оч плохо, и задние тормозные шланги.ИТОГ машину забрал с таким же неровно работоющем двигателем, с ошибкой тормоза и помятым крылом😡 минус 16000 из кормана заехал в соседний сервис 20 минут минус 1000р и все починили поломка бональна просто отходили провода от форсунок! С ошибкой тормозов пока не разобрался Сервис не рекомендую полный отстой
Роман Кузьминых
В целом неплохо. Подход отношение. Но сделаю несколько профессиональных замечаний, не пойму почему вам как сервису это не известно?! Прошу учесть и сделать выводы. Менял у вас основной радиатор. 1. сказали заменить пробку, при этом у вас даже нет прибора чтобы ее проверить. Был после вас на сервисе по замене масла, так у этих ребят есть приборчик, вставляют в него пробку, там есть гружа и манометр. все проверяется. 2. При замене радиатора выкинули все заводские японские поджимные хомуты, с патрубков ОЖ и АТФ с коробки передач и поставили обычные червячные хомуты. Теперь понимаю что надо это все срочно менять на поджимные, т.к. через месяцев 6-12 все это начнет подтекать! пройденный этап! Да, пружинные в 6-8 раз дороже, но вы хотя бы скажите клиенту, пускай он решает ставить дешевые и потом постоянно подтягивать и в итоге менять патрубки, или поставить нормальные и забыть.
Alex Shadrintsev
Загорелся чек, подъехал к сервису и практически сразу, оказали квалифицированную помощь. Уехал на отремантированном авто, через пол часа! Спасибо!!!
Екатерина Новикова
Из всех сервисов где была, максимально комфортный! Машину оживили в течении часа, все делатели заменили в течении дня, очень оперативно, механики супер, Александр К. На протяжении всего времени ремонта был на связи и держал в курсе о состоянии! Так же , когда забирала, все объяснили, рассказали, сработали на 10 из 10 ✌🏽
ДА
Денис Аршинов
Менял в этом сервисе все задние сайленблоки на полиуретановые( Лексус рх400н). Работой остался доволен. Мастера доброжелательны, ответственно относятся к своей работе (мало сейчас таких). В процессе работ, по их личной инициативе предоставили фото отчёт, бонусом поменяли масло в двигателе. В сервисе порядок, всё на своих местах. Думаю ещё не раз сюда обращусь ( не смотря на то что географически далеко от моего дома, ну думаю это того стоит), всем рекомендую! Кстати полиуретановые сайлентблоки оказались не жёстче чем резиновые, разницы почти не чувствуется, а вот управляемость улучшилась.
Titan Titan
В этот автокомплекс АВТОНОМИЯ больше обращаться точно не буду. После двух ремонтов(32тыс и 9тыс со скидкой) течь масла не прекратилась, посадили на герметик левую крышку клапанов по всему периметру виден герметик не на прокладки ходя в выполненных работах написана одна прокладка (непонятно левая или правая). Масло текет из под герметика и у датчика распредвала виден герметик. Так проффесионалы не работают.
Пётр Прохоров
Там работают ученики моего родного дяди Паженцева Александра. И честно признаться, Механики Отличные
САША Мельник
Очень хороший автосервис и специалисты в нем. На Камри умер двигатель,(после вскрытия оказался что он не ремонто пригодный). Специалисты автосервиса очень быстро нашли двигатель на машину, сами его доставили до Томска. Двигатель оказался в хорошем состоянии и по цене не дорого. Оперативно,доброжелательно,не дорого и очень серьезно работает этот автосервис! Благодарю,буду обращаться только к Вам! Роста и процветания Вам и вашему автосервису!
Sergey
Больше Трех лет доверяю ТО двух своих автомобилей Land Cruiser 200 и Nissan Qashqai профессиональной команде этого автосервиса. Ребята всегда оказывают качественную техническую помощь автомобилю, аккуратно работают, в помещении порядок. Если в процессе работы возникает дополнительная необходимость в запчастях, то по согласованию, ребята сами заказывают их, что является для меня очень удобным фактором. Продолжу и дальше быть клиентом, так как убедился в надежности и качестве работ. С уверенностью считаю, что автосервис "Автономия" достоин к посещению по всем параметрам, однозначно рекомендую!!!
Светлана
Выражаю огромную благодарность сотрудникам СТО! Всегда доброжелательны, внимательны и отзывчивы к своим клиентам. Никогда не откажут и помогут решить любую проблему с вашим автомобилем!!! Все быстро, качественно и по доступным ценам!!! Желаю ребятам процветания в своём деле и адекватных клиентов!
Татьяна Оболенская
Отличный автокомплекс! Только положительные впечатления!) Ребята уже не раз выручали нас и чинили наш Nissan)) подходят к проблеме очень ответственно, учитывают все нюансы, делают всё на совесть!) Также нам очень нравится, что мы приезжаем, оставляем машину и не паримся, если какие-то запчасти новые нужны, то ребята сами их покупают, предварительно позвонив и предупредив сколько это всё стоит. Цены на ремонт вполне приемлимые. В общем всё супер, ребята огромные молодцы, всем рекомендую этот автокомплекс) Ну а мы в августе снова к Вам обратимся с подвеской)
Андрей
Здравствуйте! Хочу отметить максимальную клиентоориентированность и внимательность мастеров «Автономии». Ремонт и просто ТО автомобиля вызывают доверие и желание посетить вновь!! Имею автомобиль премиум класса и они точно знают, что с ним делать 👍. Ранее обслуживался только у официального дилера и очень недоволен их сервисом!!! Такое ощущение, что не слышат людей в официальных дилерских центрах. Рекомендую всем автовладельцам!!!