Швейная мастерская
Швейная фурнитура
ТА
Тима Аюханов
Подшивал джинсы по длине, подшили быстро и дешево, качество пошива на высоте, всем советую.
Валентин Рахманов
Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт одежды. Всегда обращаюсь сюда если нужно выполнить ремонт одежды. Менял тут молнию на куртках, подшивал джинсы и прочее. Всем рекомендую обращаться в данное ателье.
СН
Сергей Никонов
Швейная мастерская и хозяйка молодец. Решение проблемы в несколько минут. Молодец
Павел Томский
Очень приятная женщина работает, обращался уже не раз, все работы по пошиву были выполнены качественно, рекомендую, и довольно недорого!
Azat Mustafin
Удобно, рядом, оперативно. Вежливый мастер.