Сувениры
НН
Наталья Нежданова
Магазин берестяных изделий на Енисейской самый лучший магазин сувениров и не только в Томске. Всегда беру на подарок эксклюзивные подарки, вот купила недавно хлебницу, солонку и коробочку «деньги к деньгам». Это такая красота и приемлемые цены. А еще они отправляют в другие города изделия. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IRO ~
Хороший магазин . Продавцы компетентные и вежливые . Всё рассказали про изделия из бересты и помогли с выбором подарков и сувениров . Цены очень демократичные . Спасибо за вашу работу .
29 марта 2025, официальный ответ
IRO, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Родион Зайцев
Замечательно, что есть такой магазин в городе. Большой выбор берестяных изделий, доступные цены. Очень вежливая продавец, помогла определиться с выбором. У магазина невзрачная вывеска, которая с улицы почти не видна из-за растительности. Поэтому даже не знал о его существовании, хотя часто проезжал мимо.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Денис П
Прекрасное место, большой выбор сувениров и по приемлемой цене
7 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Альбертович Студёный
Я поставляю свои берестяные изделия непосредственно в магазин берестяных изделий, и вот что хочу вам сказать. Берестяные изделия в данном магазине являются лучшими в Томске, выполнены из безопасных и качественных материалов. Покупка берестяного изделия в данном магазине – это прекрасное вложение в деревянное зодчество нашего города.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв,будем рады видеть вас!
Виктория Шейнер
Самый лучший магазин сувениров в Томске! В этом месте находится душа, искусство, тепло. Сотрудничают с местными мастерами , поэтому в каждом изделии есть наш колорит. Замечательный продавец, который любит свою работу. Сделает хорошую скидку и подскажет с выбором.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Ann Krivoruchko
Не понравилось ничего. Магазин закрыт, ни какой информации нет. Если это пункт выдачи, то так и пишите. Но похоже он давно не работает. Нет следов пребывания людей.
Elvin Aliyev
Покупали в прошлом году сувениры для родственников, остались довольны обслуживанием и ценами. Действительно большой выбор изделий из бересты, радует глаз.
5 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть!
gorgevna
Странный график работы для сувенирного магазина. Приехала по увиденной когда-то рекламе на Комсомольском. Требовались подарки в поездку. Рабочие дни до 17 час. , а в субботу и воскресенье - выходной. Значит я уже не ваш покупатель. Пересмотрите график работы и покупатели вам будут благодарны.
elena.panarina.82
Очень большой выбор в магазине! Цены умеренные! Товар от производителя! Можно и оптом! Всем покупателям скидки!!))