Варяг
Вячеслав Порошин
Пойдëт нормально
жр
женёк регион Томск
На концерты прийти можно. Как место для отдыха, пожалуй, другое заведение выберу
Sebastian Krüger
Крутое место отдыха и знакомства с друзьями
ФТ
Фернандо Торрес
Как вы надоели со своим кумовством. Пришли в караоке попеть, так всякие ваши "друзья" и сотрудники клуба поют по 3 песни, по типу всяких официантов-друзей-барменов-ведущих, которые пришли отдохнуть. В стиле Филиповых, Клюшнтченко и тд... Они не платят за вход, потому что они корефаны. Этот гардеробщик всегда их пропускает, хотя ты только заходишь-сразу выхрамывает с бешеными фонарями: давай плати. Меня хоть раз бы бесплатно пропустил бы, когда знает меня лет 10 уже. Я понимаю, что эти люди давно помогают вашему клубу. Помогали вам со времён открытия Варяга на Иркутском, и вплоть до переезда, работая за копейки. Но это уже на столько остопиздело, невыносимо. Отвратительно просто.
Инна Шендерова
Варяг это особая атмосфера и особое заведение где нет места пафосу, пантам и ванильному гламуру ) Это то место, где отдыхает твоя душа. Это не искусственные, а по-настоящему живые люди, это живой звук, это живые эмоции. Да, картошку не досолили, ну и фиг с ней, зато какой концерт!!!! Поесть и дома можно, а вот получить такой драйв... это только Варяг!
Феликс Шипульский
О! Как душевно я провёл время на творческом вечере Алексея и Дмитрия в этом потрясающем колоритном заведении! Буду теперь бывать чаще. Если хотите познать вайб настоящего андеграунда - вам сюда.)
денис
Сеты огонь
Анисья В
Раньше - было лучше. Да, стандартный отзыв и т.д. НО! Заплатить 300 Р. За вход? ОК!. Участвовать в конкурсах? - ОК! (Учитывая, что они архи-унизительные. Пришлось раздеваться, чтоб выйграть скидку на стриптиз или бутылку пива (ну ни пипец ли?))) Далее вечер караоке, ради которого и приехали.... Песни вообще вне очереди включались. Подходили уточняли на этот счет и не раз, а когда подходила очередь, то оказывается "данной песни нет, спой другую..". Ну серьезно??? По кухне. Да, полная посадка зала и один повар. Но не кажется ли, что на закрытие мото сезона нужно позаботься об этом и за ранее привлечь 2-3 поворов???? Заказ ждали от часу до полутора... С пониманием.... Но в совокупности.... Все очень грустно... Простите, ранее, (года 3 назад) я была в восторге от бара... Сейчас... Ну дно...
NN
No Name
Прикольно. Вайбовое место на любителя
Геннадий Цуреков
Отвратительно 🤮 просто , обычное пиво 700 р 2 - еда просто **** 3- барного меню нет ! Сиди сам придумывай и очень дорого один напиток 1200 Не едим туда
Анжела 🌹
Безумно обожаю это место ❤️
Да, ребят, это объективно далеко не самое лучшее место в городе. Приезжим и гостям невозможно его рекомендовать. За хорошим алкоголем – в Харатс, Клевер или любой другой настоящий бар. Как, впрочем, и за нормальной кухней. Ещё и сотрудники клепают положительные отзывы…
Екатерина С.
Душевная атмосфера, вкусная еда, приветливые сотрудники Любимое место в Томске🔥
Я Терминатор
Люблю это место! Единственный бар, где можно послушать нормальную музыку. Вкусное пиво
Linda Lo
Очень не понравился клуб на новом месте расположения. Низкие потолки, исполнители бьются головой о потолок на сцене. Места маловато для больших концертов, очень душно, кондер не спасает вообще, ощущается только когда стоишь под ним. На прошлом месте ставила все 5 с +! Только приятные воспоминания о прошлом месте, не смотря на то, что добирались долго. Сейчас +одна звезда за близкое и удобное расположение
shloppik ._.
Адский рок экстрим подвал, минусов нет . _.
Ученик сэнсэя
В нашем городе явно не хватает хороших концертных площадок. Звук неплох, роцк аппаратура присутствует, но это всё. Зачастую билетов на концерт могут продать больше, чем вместимость зала
Тимур Муратулы
Лучшее место в городе
Максим Жалимов
Отличный бар. Вкусная кухня. Классное пиво.
Дэн Сяопин
Когда покупаешь билет на концерт, никто не предупреждает, что нужно ещë бронировать стол. Поэтому остаëтся только сидеть у входа за баром в пятидесяти метрах от сцены. При чëм один сотрудник говорит, что «кто первый сел, того и стол», а другой выгоняет тебя за бар, мол, бронируй заранее. Ну что, будем знать
Евгений Рыболов
Еда вкусная,ребята добрые,звук хороший,жаль только бармена в армию забрали, атмосфера как и полагается неформальная
Марина Мадюжина
Была в первые в этом заведении. Понравилось ВСЁ. Готовят замечательно, всё свежее и красиво оформлено(жалко что не сфотографировала) Персонал вежливый.Начиная с гардероба и заканчивая директором! Девочкам с кухни отдельное спасибо!
Вр
Варяг, рок-бар
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
ИШ
Изя Шниперсон
Достаточно высокий ценник для заведения подобного уровня. Кухня на троечку. Зал большой, звук неплохой, приятный персонал. В совокупности 3 звезды получается.
Брага Мошер
Очень хорошая музыка, добрые мошеры, нет проблем посидеть на не занятых местах :) Не понравится тем, кто без рюкзака никуда, поскольку товарищъ гардеробщик будет шмонать ваш рюкзак каждый раз. Из субъективных минусов: очень мало гигов с тяжёлой музыкой, чаще всего выступают неизвестные мне музыканты с акустическими концертами по заоблачным ценам. (Приходите на тайгу))) Сибирь - это наш дом!
Анастасия Андреевна
Разочаровались в данном заведении! Отвратительное место стало , полная антисанитария ! вообще не приятная обстановка. Никому не советую!
ff
fdshtdfsh fdhshe
Невкусное пиво, но сносная акустика
Ivan К
Хорошие концерты
Тимофей Мельников
Отличный рок-бар. Замечательный персонал. Караоке вообще рулит! 🤘
Nastya Troegubova
Была один раз. На день рождения сюда пригласили. Атмосферно. Уникально. Испугала правда дядечку, что в гардеробе работает. Персонал вежливый, ребята молодые, красивые )))
Неистовый Зверь
Всё круто. И концертная площадка крутая.
ЕЛ
Екатерина Ларченко
Самое худшее место !!! Ни сервиса ни нормальной еды . Были на квизе (квиз вроде не плохой ) но чисто на один раз , больше бы не пошли туда никогда Кухня ужасная! Брали 2 салата одинаковые , один принесли политый вообще непонятно чем ! Кружки для чая грязные , столовые приборы грязные . После данного заведения у всех болели животы не спали всю ночь Буду писать жалобу в санэпид станцию для проверки !
Забавный Пришелец
Лучший бар Томска!
Татьяна Парецкая
Здесь круто!!!
Ростислав Лебедев
Хорошее место для тех кто давно хочет оторваться или отлично провести время в компании друзей , цены доступные, каждые выходные своя программа
Алексей Ладога
Бар не для каждого. Душевно посидеть, попеть песни и без напряга (никто не агрессирует, все адекватные). Тесная тусовка в которой как свой
Анастасия Дроздова
была там на концерте,очень душно было
Алексей Ивакин
Замечательно, место, где можно провести время. Тёплая, дружелюбная атмосфера.
HATSURY
Концерт прошел прекрасно
Александр Стрелков
Заведение специфическое, далеко не для каждого. Заточено не на еду...от этого у многих людей и не понимания концепции. Назовем это заведение - место для своих.
Вова Русаков
Отвратное место и персонал, участники клуба варяг которые сидят отдельно на нормальных столах и стульях в отличии от простых посетителей которым приходится сидеть на чем попало, ладно это ещё правила видимо заведения (плохого заведения) но еда просто трэш её есть невозможно она пересолена и не съедобна, жаль 2гис удаляет маты, люди сюда не ногой а и ещё цены выше чем в других подобных заведениях
ЛГ
Лера Гера
На входе (хотелось бы написать с матом, но отзыв 2ГИС не пропустит) - собаки и колхоз, особенно в гардеробе. Верните этого человека на свое место или наденьте намордник. Администрация не может решить беспокоящие вопросы, еда невкусная и дорогая, выступления тухляк. Больше сюда ни ногой
DK
Des Kuroro
Администрирование ужасное, после брони и оплаты услуг просят еще по факту прихода оплатить вход, предупреждали бы заранее. В целом дыра по атмосфере, не рекомендую.
Василий Коломейцев
Отличное место.мне понравилось особенно живая музыка!
Orange - Service. PRO
Вообще отличное место ,был на выходных ,просто отпад это отличное место и живая музыка с питанием все просто супер.!!
Irina Goddess
Излюбленное место уже очень много лет
Аполлинария Лукашенко
Вечер провели великолепно! Попали в то время, когда все завсегдатые отдыхали. Мы были единственными посетителями. Официант Сергей с колодой карт моя звезда "Варяга" ;)
Елена
Отличный, уютный бар! да, небольшой, но от этого и милее. Концерты отличные! Еда вкусная, кофе и коктейли супер!
Vsadnik62 .
Если вы ищете гламура,то вам конечно не сюда. Здесь бушует молодость и бесшабашность. Всё то,что через годы вы будете вспоминать с ностальгической теплотой!
YN
Yaroslav Nikonenko
Какое же это крутое место, я в аXYe просто! Такая атмосфера, такой дружеский уют и драйв рок-музыки... Незнаю, почему тут вообще есть негативные отзывы, бар - имба, побольше бы таких, серьезно!