На Лазо
Сауна
пашкина
все понравилось , бассейн теплый, без хлорки, вежлевый хозяин
Алиса .
сауна ужасная, ползают тараканы, за такую цену никому не советую, бассейн грязные и зелёный, там плавают мошки и отколота плитка, порезали ногу, пол и парная тоже очень грязные, диван рваный, в туалете куча плесени, воняет тоже плесенью, сыростью, обычный падвал но явно не для отдыха и не за такие деньги.
Мама Миланы
Хорошее уютное недорогое место.
Татьяна Констанц
Заказывали сауну на 1:00 ночи, по итогу приехали, а нам сказали то что другие люди продлили сауну и нам места нет. И никто даже не предупредил об этом, крутой у вас сервис конечно 👍
ИТ
Игорь Трушик
Отличная сауна! Просторный зал легко вместил нашу компанию, а бассейн оказался очень кстати после пара. Особенно понравилась живая музыка – создала классную атмосферу. Цены радуют стабильностью.
Асхат Кутмухамбетов
Просторная сауна, с живой музыкой, отдыхали с друзьями, цены приемлемые. Рекомендую, отдохнуть можно хорошо.
Дб
Дмитрий беспалов
Сауна древняя как мамонт. Номер на 1. Были там 20 минут и ушли. Ценник 1200.
Петр Асонов
Посетили сауну, впечатления прекрасные. Просторный зал на шестерых, отличный бассейн и даже танцпол с живой музыкой. Цены не кусаются. Обязательно вернемся!
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Отлично провели корпоратив. Просторный зал, тёплый бассейн и живая музыка создали идеальную атмосферу для всей нашей компании. Цена осталась неизменной, что особенно приятно.
Евдоким Пузанков
Отметили здесь корпоратив. Зал просторный, бассейн отличный. Приятно, что цены остаются постоянными. Очень атмосферно, особенно с живой музыкой.
Виталий Бусыгин
Просторный бассейн и живая музыка создали отличную атмосферу для нашего корпоратива. Цена осталась неизменной, что позволяет заранее планировать бюджет. Уверен, это хороший вариант для проведения мероприятий с коллегами.
МВ
Макар Виноградов
Побывал с друзьями в этой сауне — всё понравилось. Просторный зал на компанию, отличный бассейн, да ещё и с живой музыкой. Цены не кусаются, что важно. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время.
Марина Кремис
Были первый раз, нам очень все понравилось, хозяева душевные, добрые люди. Вернемся еще не раз. Теплый, большой бассейн, парная очень жаркая и просторная. Цены вполне приемлемые. Всем советую посетить))
Андрей Карелин
Место отличное, всë понравилось👍🤙 Круто провели время😊 Персонал отличный😍
Долго искали сауну, все было занято, наткнулись на эту и остались очень довольны. Огромная благодарность хозяину этой сауны, дружеская атмосфера, приятное общение) Сауна чистая, бассейн теплый, большой) Отдохнули с кайфом ))))
Данил Смоляков
Отличная сауна
Александр Шишкин
Хороший, просторный зал. Рекомендую
Катюша🧸❤️🔥 🥰
Отличная сауна
Алексей Окладников
Скажу от себя, может с виду и не казисто ,нет рекламы и вывесок ярких ,но отношение и внимание,а также скорость решения вопросов меня поразило. Отдохнули на все 110 % Как дома оказался не помню,но цел и здоров даже голова не болела)
Эдуард Петров
Добрый день, ни кому не советую эту сауну, санитарные нормы отсутствуют, грязь сплошная, персонал хамит, вода в бассейне вообще грязная, плавает грязь, можно не только помыться но и подхватить что то . Не советую не кому ее.
ГП
Галина Пушкарева
Не предупредили, что веник нельзя и штрафанули😡 причем в грубой форме😔. Вода грязная и вообще обстановка дряхлая. Всё старое и грязное! Больше не пойдем.
Александр Чернуха
Огромное спасибо Юрию Борисовичу , за теплый прием , гости приимство и о естественное отношение, как батя к сыну, очень приятно, спасибо родной, бассейн теплый все чисто покушать можно по доступным ценам цены не очень высокие по сравнению с другими саунами , в этой сауне будите чувствовать себя как дома без всяких на реканий Юрий Борисович накормит встретит проводит высшее отношения к посетителям ценят своих клиентов сервис на высоте
Данил Клешнин
Душевная семейная сауна, регулярно посещаем с детьми и друзьями есть недочеты но с лихвой нюансы покрывает цена, отношение к посетителям и бонусы детям от заведения!!! Рекомендую!!!
Алексей
Отличная сауна. Большой и глубокий бассейн. Парилка просторная. Пожелание :постелите пожалуйста резиновые коврики около бассейна, а то скользко))
КД
Костя Дорожкин
Отвратительная сауна, антисанитария везде
Наталья Усанова
Сначала подумали че за прошлый век. Всей обстановке реально лет 30. Но... большой бассейн, парная на человек 15 (которая реально парная, жаркая, а не еле тепленький радиатор), чисто. И ценник в два раза ниже чем современные сауны. Советую
Танюша Казакова (Арефьева)
Были пару лет назад в малом номере, все устроило!
Андрей Андреевский
все здорово и классно спасибо большое