На Лазо
4.2
Катюша🧸❤️🔥 🥰
Отличная сауна
Татьяна Констанц
Заказывали сауну на 1:00 ночи, по итогу приехали, а нам сказали то что другие люди продлили сауну и нам места нет. И никто даже даже не предупредил об этом, крутой у вас сервис конечно 👍
МВ
Макар Виноградов
Побывал с друзьями в этой сауне — всё понравилось. Просторный зал на компанию, отличный бассейн, да ещё и с живой музыкой. Цены не кусаются, что важно. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время.
Мама Миланы
Хорошее уютное недорогое место.
Алиса .
сауна ужасная, ползают тараканы, за такую цену никому не советую, бассейн грязные и зелёный, там плавают мошки и отколота плитка, порезали ногу, пол и парная тоже очень грязные, диван рваный, в туалете куча плесени, воняет тоже плесенью, сыростью, обычный падвал но явно не для отдыха и не за такие деньги.
Дб
Дмитрий беспалов
Сауна древняя как мамонт. Номер на 1. Были там 20 минут и ушли. Ценник 1200.
Алексей Окладников
Скажу от себя, может с виду и не казисто ,нет рекламы и вывесок ярких ,но отношение и внимание,а также скорость решения вопросов меня поразило. Отдохнули на все 110 % Как дома оказался не помню,но цел и здоров даже голова не болела)
Марина Кремис
Были первый раз, нам очень все понравилось, хозяева душевные, добрые люди. Вернемся еще не раз. Теплый, большой бассейн, парная очень жаркая и просторная. Цены вполне приемлемые. Всем советую посетить))
Долго искали сауну, все было занято, наткнулись на эту и остались очень довольны. Огромная благодарность хозяину этой сауны, дружеская атмосфера, приятное общение) Сауна чистая, бассейн теплый, большой) Отдохнули с кайфом ))))
ЭП
Эдуард Петров
Добрый день, ни кому не советую эту сауну, санитарные нормы отсутствуют, грязь сплошная, персонал хамит, вода в бассейне вообще грязная, плавает грязь, можно не только помыться но и подхватить что то . Не советую не кому ее.
ГП
Галина Пушкарева
Не предупредили, что веник нельзя и штрафанули😡 причем в грубой форме😔. Вода грязная и вообще обстановка дряхлая. Всё старое и грязное! Больше не пойдем.
Александр Чернуха
Огромное спасибо Юрию Борисовичу , за теплый прием , гости приимство и о естественное отношение, как батя к сыну, очень приятно, спасибо родной, бассейн теплый все чисто покушать можно по доступным ценам цены не очень высокие по сравнению с другими саунами , в этой сауне будите чувствовать себя как дома без всяких на реканий Юрий Борисович накормит встретит проводит высшее отношения к посетителям ценят своих клиентов сервис на высоте
Данил Клешнин
Душевная семейная сауна, регулярно посещаем с детьми и друзьями есть недочеты но с лихвой нюансы покрывает цена, отношение к посетителям и бонусы детям от заведения!!! Рекомендую!!!
Алексей
Отличная сауна. Большой и глубокий бассейн. Парилка просторная. Пожелание :постелите пожалуйста резиновые коврики около бассейна, а то скользко))
КД
Костя Дорожкин
Отвратительная сауна, антисанитария везде
Наталья Усанова
Сначала подумали че за прошлый век. Всей обстановке реально лет 30. Но... большой бассейн, парная на человек 15 (которая реально парная, жаркая, а не еле тепленький радиатор), чисто. И ценник в два раза ниже чем современные сауны. Советую
Танюша Казакова (Арефьева)
Были пару лет назад в малом номере, все устроило!
Андрей Андреевский
все здорово и классно спасибо большое