Быстроном
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
аля цоес
Грязно
Татьяна Кравчук
Протухшая курица, в прошлый раз брала голени, дата хорошая, мясо тухлое в этот раз четвертинка, и снова тухлая, устала бегать за возвратом, может пора начинать проверять как-то свои товары?
Александр Коваленко
Натали 🤞
Самый лучший магазин! Есть кассы самообслуживания. Кассир Сабина самая лучшая! Привет из Черногории!
Олег Чечётка
Вроде нормально
Konstantin Prikhodko
Отличный магазин. Если следить за акциями, то можно ежедневно неплохо экономить
ТЛ
Татьяна Леонидовна
Брали торт, спасибо за волосы внутри, очень аппетитно
Иван Медведев
Хороший магазин. На многие товары есть скидки, получается дешевле чем в других магазинах. Есть всё что нужно. Из минусов - отдел с фруктами и овощами на троечку. Кассиры всегда приветливы, работают быстро и профессионально.
МШ
Мария Шмидт
Хороший супермаркет, выбор есть, цены нормальные +- как в др магазинах
Игорь Михайленко
Удобно расположен недалеко от дома. Скидки хорошие бывают, особенно за чебупиццу
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Котёнок Житель
Очень вкусные блины, хот доги и пицца, вкуснее чем в других супермаркетах. Но продавщица которая молодая вместо 200 грамм моркови положила 336…. Это странно
Я
Яна
Никогда нет прайса на сигареты
Светлана
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
МУ
Михаил Ужегов
Чистый и приятный магазин.
Екатерина Дурнева
Большой ассортимент товаров, очень вкусная и свежая выпечка 🥮
Марина Полянская
Хороший магазин, есть все необходимое
НР
Наталия Радова
Ассортимент нравится, обслуживание устраивает, вполне чисто в магазине, бывают хорошие скидки не требуемый ассортимент.
DO
D O R A
Объясните момент почему у вас нарушена маркировка продукта? Срок годности в часах указан (не более 3ч), а дата изготовления указан день без часа. Купила сегодня - соответственно продукт просрочен даже если его приготовили 31.12 в 23:59. Покупателем советую внимательнее смотреть, я не сразу заметила. Надеюсь администрация увидит отзыв и примет меры, иначе при повторной ситуации напишу заявление в роспотребнадзор
Валентина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ИЕ
Игорь Егоров
Пицца несвежая по кусочкам. 2 раза брали, оба раза расстройство желудка.
Мила Вишенка
Ужасный магазин! Мужик на кассе нахомил! Сдачу сдал не правильно! Деньги так и не вернул, сказал нету в кассе! Обворовывает людей как хочет! Нет слов!
Dzunci Ito
САМЫЕ медленные кассиры. Товары в холодильниках очень тёплые, как будто они даже не работают
Алексей Юрьевич
Худший магазин всей вашей сети. Вечные очереди, нет кассы самообслуживания, вечно что-то не могут пробить на кассе. В добавок ко всему неудобные тесные проходы.
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
Игорь Воронов
Что с оплатой по QR? Вчера кассир сказала что им запретили этот способ оплаты, а ты в этот момент с корзиной на кассе. Ассортимент/цена/качество все отлично, но по части сервиса-самый неклиентоориентированный магазин, ну если у вас не работает оплата по QR, повесьте вы объявление!
Savitar Faster
Самые. Медленные. Кассиры. Во. Вселенной!!! Поэтому 1*
Thousand Cursed Enemies
Очень тесно. После перестановки пару лет назад стало ещё хуже.
13 марта 2023, официальный ответ
Ян, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь, она нам очень важна! Обязательно передадим её в м…
СР
Сэм Риверз
Недорого, продукты нормального качества
Дмитрий Орехов
Отличный магазин с отличным выбором и ценами, плюс ещё рядом)
РА
Рустамжон Абдуллаев
При расчёте на кассе дал купон на скидку 100 руб полученный днём ранее, но к удивлению скидки в итоге в чеке не обнаружил ( сразу не посмотрел так как чек приходит на эл. почту.
Дарья Андреева
Быстрое обслуживание на кассе. Цены невысокие
Александр Скворцов
Неплохой магазин. Небольшой, но есть всё, что нужно обычно.
ФС
Фактор Сторисович
Самый убогий быстроном. Даже если его проектировали для гномов и карликов то с высотой стеллажей всё равно промахнулись, они не дотянутся так высоко.
ST
SapoJNIk TV
Очень дорого, за магазином не следят, часто не вешают новые ценники
Пётр Неизвестный
сегодня 12,04,2022 около 19:10 на кассе случилась проблема, передомной поставили табличку , по рекомендации сторожа, это сделала кассирша. на моё замечание а нечего что я тут стою и передомной табличку ставить о том что касса не работает как минимум не правильно! мне ответили тут на долго, при всём этом мне не сказали ни извените , ни пожалуйста пройдите на другую кассу! Почему человек отстояв очередь должен пройти в другую очередь? Сотрудники могли бы пригласить ещё работника на другую кассу но вместо этого они решили своим поведением просто послать клиента на фиг. СВИНСТВО!!!!
Евгений Ардышев
Горькое послевкусие "Быстронома". День начинался как и предыдущие дни. Дело усугублялось наступившим днём рождения. Решил вечерком сбегать за тортиком. Зашёл в строение на 79 Гвардейской дивизии, большую площадь которого занимает "Быстроном". Там есть небольшой отдельчик с тортиками. Здесь же в "Быстрономе" приобрёл бюджетного винишка. Выбор пал на абхазский "Лыхны". Обрадованный тактильными ощущениями от этого продукта в руках, я отправился к кассе. Ба, даже очереди нет. Кассир что-то там отбивает, у меня пикает телефон, типа, братан, всё норм, оплата прошла. Но нет... Кассир что-то меняется в лице, на мониторе какой-то другой текст и она заявляет, - Я не могу вам это зелье продать. Типа они где-то как-то не проведены, но при этом находятся на прилавках в продаже. И это уже не впервые. И с сигаретами такие прецеденты. Я не курю кстати табачные изделия. Что-то она там на возврат нажала, типо сейчас сумма вернётся. Жду минуту, жду две, продолжаю... Тортик забрал из шкафчика. Охранник говорит - что бывает у них такое. Чувство неуверенности и неловкости тихонько нарастало. Кассир продолжала безучастно отбивать другие чеки. Я стоял недалече всеми забытый и покинутый. Возврата не было. Возникло ощущение, что все ждут, что я тихо пойду домой. Ничего этого не было... Заветного звоночка на телефоне не было. Охранник вызвал другую, более главную особу. Они перетёрли с кассиром усиками, уси-пуси, хрю-му. В общем, вынесла вердикт - денежку у тебя сняли, но на кассе это не прошло, продукт ваще не проведён. Вариантов у тебю немного - шуруй в банк, бери у них выписку по счёту, возвращайся обратно, напишем письмо моим более старшим товарищам, может вернут. Это всё... Я грю - бутылочку может отдадите. НиЗЯЯ - грит. Деньги не ахти какие, но послевкусие осталось. Магазин стороной обходить буду этот. В общем, поклонникам магаза этого советую наличкой расплачиваться. Так спокойнее будет.
Evgeny Ardyshev
Горькое послевкусие "Быстронома". День начинался как и предыдущие дни. Снова проснулся, снова зачем-то жить дальше. Дело усугублялось наступившим днём рождения. Моего рождения. Решил провести его конструктивно; изучал технический анализ криптобирж, безвольно повторял English, даже собирался пойти вечером на тренировку душить людей. Но что-то пошло не так и это не так уже давно было здесь. Решил вечерком сбегать за тортиком. Ладно, в честь праздника, людей душить не буду. Зашёл в строение на 79 Гвардейской дивизии, большую площадь которого занимает "Быстроном". Там есть небольшой отдельчик с тортиками, посоветовали один экземпляр. Выглядит не очень впечатляюще, но очень вкусный (со слов продавца). Скоро буду пробовать. Эх, была - не была! Возьму здесь же в "Быстрономе" бюджетного винишка. Выбор пал на абхазский "Лыхны". Почему? От него я ещё не травился. Обрадованный тактильными ощущениями от этого продукта в руках, я отправился к кассе. Ба, даже очереди нет. Кассир что-то там отбивает, у меня пикает телефон, типа, братан, всё норм, оплата прошла. Но нет... Кассир что-то меняется в лице, на мониторе какой-то другой текст и она заявляет, - Я не могу вам это зелье продать. Типа они где-то как-то не проведены, но при этом находятся на прилавках в продаже. И это уже не впервые. И с сигаретами такие прецеденты. Я не курю кстати табачные изделия. Что-то она там на возврат нажала, типо сейчас сумма вернётся. Жду минуту, жду две, продолжаю... Тортик забрал из шкафчика. Охранник говорит - что бывает у них такое. Чувство неуверенности и неловкости тихонько нарастало. Кассир продолжала безучастно отбивать другие чеки. Я стоял недалече всеми забытый и покинутый. Возврата не было. Возникло ощущение, что все ждут, что я тихо пойду домой. Ничего этого не было... Заветного звоночка на телефоне не было. Охранник вызвал другую, более главную особу. Они перетёрли с кассиром усиками, уси-пуси, хрю-му. В общем, вынесла вердикт - денежку у тебя сняли, но на кассе это не прошло, продукт ваще не проведён. Вариантов у тебю немного - шуруй в банк, бери у них выписку по счёту, возвращайся обратно, напишем письмо моим более старшим товарищам, может вернут. Это всё... Я грю - бутылочку может отдадите. НиЗЯЯ - грит. Деньги не ахти какие, но послевкусие осталось. Магазин стороной обходить буду этот. В общем, поклонникам магаза этого советую наличкой расплачиваться. Так спокойнее будет. В " Бристоле" кстати продукт этот намного дешевле. Такие делы вот. Сейчас тортик лопать буду с пиццей и винишкой. Это уже принципиальный момент. Всем profita и творческих успехов!
ЕШ
Евгений Швиндт
Здравствуйте. В основном хожу в магазин на пр. Мира. Очень вкусная выпечка и хлеб. 31.10. взял хлеб на 79 Гв. Дивизии. Это же ужас. Его невозможно есть. Сырой, безвкусный кусок не понятно чего. Вы его сами пробовали?
Alec Cake
Лучшая выпечка в городе - свежая, вкусная и более-менее недорогая! Никакую пекарню даром не надо. Рекомендую.
Андрей
Цены на 15% -30% выше средних. Если не хотите переплачивать за продукты, не ходите в этот магазин. Глядя на ценник, Вы никогда не поймете сколько Вы заплатите за этот товар на кассе. Это единственная сеть магазинов, где настолько запутанная система скидок, что даже кассиры не до конце её понимают. Как гласит рекламный проспект, каждый покупатель получит скидку 15% при сумме покупки более 600 руб., либо при предъявлении билета докупателя, это, кстати, ещё одна непонятная вещь, которая есть только в Быстрономе. То ли всех покупателей так обозвали, то ли каждый покупатель должен что-то ещё докупить... При покупке в магазине продуктов на сумму более 600 руб. Вы автоматически получите КАКУЮ-ТО скидку, НО. На некоторую продукцию, Вы сможете получить скидку ТОЛЬКО при предъявления некоего "билета докупателя", даже несмотря на то, что вы приобрели продуктов на сумму более 600 руб. На табак и что-то ещё скидки не распространяются. В результате, Вы никогда не поймете, что и сколько стоит, пока не рассчитаетесь. А когда рассчитаетесь, всё равно ничего не поймете, почему стоимость на ценнике отличается от реальной стоимости, и, к сожалению, не в Вашу пользу.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Попробуем объяснить нашу систему скидок. 1) На ценнике…
Людмила Терентьева
Забегаю после работы за продуктами. Очереди бывают большие собственно говоря как и везде, только мне нравится, что кассира в этом случае зовут и сразу все встают на кассу! Не как в некоторых магазинах - позвали, никто не вышел, так в 1 очереди и стоишь.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Мы всем коллективом искренне любим то, что делаем. Оче…
Кирилл Маслов
Перешел на новую работу и теперь частенько к вам захожу. Нравится, что скидки есть на различные товары. По карте вообще нормально по цене выходит. Вкусная выпечка. Когда лень готовить ужин, она прям выручает
Анастасия Першина
Захожу к вам после работы частенько за продуктами. Выбор хороший, цены тоже. Всегда на что-то да скидки бывают, можно и про запас взять по выгодным ценам
Маяк 36
Довольно уютный супермаркет,цены нормальные часто выгодные акции,персонал хороший ,не понравилось что жареные и печеные пирожки ,находятся в незакрытых витринах,народу много ходит кто чихнул кто все потрогает в поисках самого вкусного кто еще чего,вообщем побрезговал не стал брать ,а так пекарня хорошая
Vladimir Ivanovskiy
Хороший магазин. Собственная пекарня. Цены средние, если учитывать десконтную карту, а так дорого. Есть разливное пиво. Площадь не много мала. Магазин работает до 23-00.
mark311
Больше никогда в этот магазин не пойдем и никому не советуем! Несколько раз сталкивались с хамским отношение персонала. Продукты продаются с нарушением условий хранения. Цены на кассе зачастую не соответствуют указанным в ценнике. В кондитерских изделиях, которые развешиваются в магазине, несколько раз встречались жуки. Сегодня взяли охлажденную говяжью печень. Оказалась с отвратительным запахом и внутри усеяна желтыми рассыпчатыми комками. В интернете пишут, что это паразиты. Пришлось выкинуть на помойку.