Шале

Кафе
Бизнес-ланч возвращается! Приходи и попробуй
Валюша Гав12 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
Александр Арефьевский13 отзывов
Катюша Зайкина6 отзывов
Частый гость
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вас видеть вновь.
ЕТ
Евгений Тарченко3 отзыва
Екатерина Родикова3 отзыва
ДЮ
Дмитрий Юрин3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💛
Ирина Черемискина11 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Велухина3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лера Соловьева2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады организовать для вас новое торжество.
Маргарита Полякова5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь!
МЧ
Ирина Колосова5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Галата3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Семён Голубев8 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Екатерина М20 отзывов
Татьяна Микулина7 отзывов
ВУ
Владимир Уманов3 отзыва
Nikita S17 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть
Антонио Бандэрас5 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
МП
Алиса Агджоян6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктория Царик6 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще. Будем рады видеть Вас вновь…
Максим Сноведской1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь прекрасный отзыв ✨Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
City spirit4 отзыва
10.06.23 отмечали день рождения И это было замечательно😊 1. Коммуникация. 5.06.23 мы приехали в «Шале» со списком вопросов и по меню и по звуку и по расстановке столов. С нами очень тактично разговаривали, уделили достаточно времени, чтобы обсудить все волнующие нас детали. В общем, чувствовалась заинтересованность в нашем хорошем и комфортном отдыхе. 2. Точность. Мы заранее согласовали меню и напитки, а также время подачи. В день Икс все было прям по минутам, никто не ждал, никто не был голодным. 3. ЕДА. Очень-очень вкусное мясо, большие и изумительные порции салатов, свежайшие овощи и фрукты, классный хлеб их собственного производства. В общем, еда просто великолепная. Не было ни одного гостя, которому что-либо не пришлось по вкусу. Сыты и довольны остались все. Хоть на первый взгляд, меню достаточно небольшое, но в этом, наверное, и секрет. Нет «лишних и сложных» позиций, все по делу, всем будет вкусно. 4. Обслуживание и сервис. К 17:00 (к назначенному времени) все было накрыто, салаты и холодные закуски ждали на столах. Салфетки, ненужную посуду, пустые бутылки убирали вовремя. У нас была коктейльная вечеринка, требовался лед. И с этим тоже у нас не возникло проблем. В общем, обслуживание нас порадовало. 5. Атмосфера. Приятное место со своей территорией. Красиво, аккуратно, чисто. Возможно, стало бы попросторнее, если в летней беседке было меньше растений, но это не сильно мешало. В общем, 10 из 10 Если вы ищите место для проведения своего теплого и важного торжества-это отличный вариант. Для лучшей организации мероприятия-подготовьте вопросы и обсудите важные детали. Вас обязательно услышат и сделают все так, как задумалось Нам было приятно находиться в «Шале». Главное-вкусно, комфортно и уютно. Спасибо вам огромное!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим ,что выбрали нас. Приходите к нам еще, будем рады