АвтоПульс

Николай Лобанов3 отзыва
Аа
АвтоПульс, автокомплекс
14 мая 2023, официальный ответ
Пожалуйста напишите полный список дорог которые сервис должен отремотировать ! И да кстати сервису 11 лет, а яме 2 года.
Grigoriy S.27 отзывов
Денис Денис23 отзыва
Татьяна Кузнецова(Фарфулина)1 отзыв
Аа
АвтоПульс, автокомплекс
23 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, укажите марку автомобиля и причину обращения в автосервис
Даниил Кузьменко6 отзывов
pablo.nikitin2 отзыва
Не рекомендую!!! Однозначно стоит проезжать мимо!!! Данный сервис имеет хамское отношение к клиенту. История такая. Приобрёл авто, x5, первый владелец обслуживал Авто у них, в течении 4х лет. При покупки Авто я заказал у них компьютерную диагностику. Диагностику сделали без проблем, так же необходимо поменять замок задней двери багажника. (При диагностике первым владельцем эта проблема была выявлена). Мне порекомендовали дальше у них обслуживаться. Ребята сказали можно замок б/у заказать смысла новый покупать нет. Ок. Посидев дома вечером в инете, было принято решение обратиться к ним за помощью дабы видов замков несколько а какой именно надо мне не известно. Дозвониться к ним с утра не мог, приехал, объяснил ситуацию, согласились помочь( дабы менять этот замок собирался у них)договорились перезвонят на след день. Звонка не было, перезвонил сам, сказали ждут от кого-то ответа, сами позвонят. Прошло 10 дней с момента последнего общения с ними, тишина. Замок так и не работает. Уже новый пришёл бы. Позвонил им, говорят перезвонят. Вечером снова тишина. В итоге ответить по моему вопросу ничего не могут. Вообще решали его или нет. К ним только за компьютерной диагностикой. И то лучше к официалам, там хоть через губу общаться с вами не будут!Владельцу, явно стоит обратить внимание на общение и работу сотрудников с клиентами!
Matt8 отзывов
BMW X5. Машинка не дешевая и не простая. Обращался в "Автопульс" по двум возникшим проблемам: 1. Не работали динамики в задних дверях. Диагностика выявила неисправный усилитель - заменили, отдали мне машину. Хорошо, что я стал проверять выполненную работу на месте. Оказалось, что динамик в правой задней двери не играет. Предложили приехать в следующий раз, когда тот же мастер приедет. Как можно сделать работу и отдать авто клиенту без проверки?! 2. Три (!!!) раза за 2 недели я приезжал к ним, чтобы обновили прошивки блоков. Первый раз сослались на неисправный усилитель. Хорошо, когда приехал усилитель, отдал им машину на его замену и одновременно перепрошивку. В итоге снова не прошили, сослались на то, что не успели. Не успели открутить 2 гайки на усилителе и перекинуть один жгут проводов! На это понадобилось 1,5 суток!!! В третий раз машина простояла в сервисе сутки. В итоге они обновили только ССС, сославшись, что "мастер боится всё остальное обновлять", хотя все эти разы я общался с этим мастером и он говорил: "Пустяки, это любой сможет сделать". Это как так? Самим не стыдно после этого клиентам в глаза смотреть. После такого "обслуживания" сервисом эту контору я назвать не могу. Пустая трата времени и денег. Никому не рекомендую сюда обращаться.