English-mama
Языковой центр
Отличное место для обучения! Ходим с удовольствием много лет. Отличный результат🙏
Ольга Штерн
Месяц , как ходит ребенок в Англомаму. Всегда идет с удовольствием , не пропускает . После занятий всегда что-то напевает и говорит по-английски . Атомосфера замечательная, доброжелательная . Здорово, что летом есть лагерь . Обязательно пойдем
м
миша
Это идеальное место для детей которые хотят изучать английский язык 🇬🇧. Моему сыну нравится 😊 .
ЛЛ
Лев Лосев
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность языковому центру за их великолепную работу в обучении моих сына и дочери. Как отец, я не могу быть более довольным результатами, которых он достигли благодаря этой Вам!
Владислава Ковалева
Очень нравится. И преподаватель, и способ подачи материала, и то, что упор в первую очередь делается на произношение и разговорный язык.
Давид Лукьянов
Моя дочь очень любит ходить на английский в English-mama. Спасибо вам!
Юлия Терновая
Очень хорошее учреждение дополнительного образования для детей. С пяти лет водим ребенка на английский язык, успехи очевидны.
ЕД
Ева Дурова
Очень непросто учить английский язык в «сознательном возрасте», тем более если в школе учила немецкий. Но здесь все преподается очень доходчиво и терпеливо объясняют материал. Благодаря “English-mama” обретаешь уверенность, что все получится! Спасибо Вам за знания и веру в своих подопечных! 😊
ФЗ
Федор Зорин
Очень хорошее место для развития английского языка! В школе становится легче обучаться. Я начинаю понимать английские слова, и мне легче читать на этом языке. Преподаватели очень хорошие. Всем советую!!!
Альбина Горелова
Ходим в English-mama уже 3 года. У старшего ребёнка (8 класс) колоссальный результат, вышли с 2-3, на 4-5 👌 Младшая ( 6 лет), так же, посещает данную школу и тоже делает успехи! На сегодняшний день, ребёнок знает достаточно много, для своего возраста, слов, может говорить отдельными фразами. Готовимся к школе. Дети с удовольствием ходят на занятия. Педагоги работают на результат! Очень довольна подходом педагогов, будем продолжать заниматься.
ОП
Оля Пинчук
Занимаюсь в школе немецким второй год. Очень нравится уровень преподавания: преподаватель вежливая, всё понятно и интересно объясняет, подбирает новые материалы для обучения и ориентируется на цель ученика.
АЕ
Андрей Ерженков
Хороший языковой центр. Очень культурное и тактичное руководство. Приятно было посотрудничать. Когда понадобится, то буду обращаться. Рекомендую всем желающим изучать английский язык здесь😊
Ева Емельянова
В English-mama где я учусь очень хорошие преподаватели, все объясняют, когда мы проходим темы мы пишем контрольную работу (она не всегда легкая, но зато потом понятно как ты учил , вообщем ставлю 5 звезд😁
СЛ
София Лии
Посещаем English-mama с большим удовольствием. Считаем его отличным стартом для нашего малыша перед школой, как в плане приобретения элементарных навыков, так и в плане развития способностей к изучению иностранного языка в школе. Занятия с педагогами очень увлекательные, разнообразные.
Мария Комарова
Занимаюсь в центре второй год. Пришла сюда по рекомендации своей подруги и не пожалела. Не все языковые центры занимаются со взрослыми, а здесь я нашла не только лучшего преподавателя с уникальной методикой обучения, но и друзей по изучению языка. Заниматься очень интересно, задания разнотипные: и письмо, и грамматика, а главное, мы учимся говорить. Учиться сложно, объем новой лексики огромный, но очень интересно. Смело могу рекомендовать!
МЩ
Марина Щадрина
Хочу поделиться своим мнением о раннем изучении английского языка в центре «English-mama». Моя дочь Ева начала соприкасаться с ним с раннего детства (c 3-лет). Мы решили изучать язык «серьезно» и конечно же пришли сюда (опытные преподаватели, оригинальные материалы, грамотная методология). 8 лет пролетели! На протяжении всего времени ребенок регулярно посещает занятия, развивая произношение, письмо, чтение, слух, ну и конечно учила грамматику! А что еще меня поразило, так это отношение ребенка к занятиям (не было слов: не хочу, не буду, мне это не нравится), самостоятельное выполнение домашней работы, а перед экзаменом - твердая уверенность в своих знаниях! Конечно нам есть над чем работать, но есть понимание ребенка, что английский язык изучать не только нужно, но это и интересно! Ева не стесняется говорить на английском языке, так как есть дикое желание путешествовать, ведь английский язык - это международный язык! Мотивация у ребенка есть и это самое главное для меня как для мамы ( а еще конечно же отличные оценки по предмету в школе🙂) ! СПАСИБО преподавателям!!!
Кристина Денисова
Ребёнок отзанимался первый год и очень доволен. Всегда с удовольствием ходит на занятия.
Надежда Шевцова
Замечательный образовательный центр, классный преподавательский состав знающий свое дело, интересная и понятная программа обучения. Учу немецкий очень нравится, прогресс очевидный. Рекомендую!
Мирослава Дубынина
Хороший центр! Отучились весь учебный год, с сентября продолжим обучение. Отличное месторасположение, индивидуальный подход к ребенку. Без доп обучения ребенку тяжело было бы справиться с школьной программой.
Рита Серова
Дочь ходит в этот центр несколько лет. В школе по английскому всегда 5, заняла 2 место в школьной олимпиаде. В общем мы довольны посещением!
Александра Халметова
Работаю рядом и постоянно слышу, как преподавательница грубит и орет на детей. Прямая цитата: «молча надо молчать, че ты вслух говоришь, тебя никто не спрашивал».
НШ
Нина Шадрина
По телефону общается хамка, а не специалист учреждения
n
nnn
Очень хорошая школа, всегда с радостью хожу на все занятия и английский стал намного лучше после того как пришла сюда, спасибо преподавателю 👍🏻
LD
Len Darkhov
С ребенком (10 лет) ходим на занятия, английский, уже два месяца. Чтение пошло лучше - намного увереннее, и в школе легче!
petro
Странно что нет отзывов. Ну буду первой ) Не знаю как преподают в этой школе на качество языка. Но посидев 40 минут около кабинета ,преподаватель разговаривал с ребёнком в очень грубой форме. Понимаю ,что дети иногда не послушные ,и им нужен кнут,а не пряник. Но считаю ее говор ненормальным. И это не одна я так решила, а те кто там бывает говорят тоже самое.