Мультистория

★ Mapuя★ ★Василёва★11 отзывов
Мм
Мультистория, мастерская мультфильмов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ★. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам ещё и ещё много раз 🤝
Тамара Усачёва22 отзыва
Водили сюда второклашек на экскурсию и мастер-класс. Очень теплое и клиентоориентированное место! Комфортный процесс переговоров и записи, увлекательный и приятный процесс мастер-класса: все четко, ясно, приятно и вовремя :) Дети пробыли в студии 1,5 часа, за это время прошла экскурсия и мастер-класс, стоило все это 300 руб с ребенка. Была презентация с информацией об истории мультипликации, видах мультфильмов и тп. Затем детям объяснили, что нужно сделать для их мультфильма, даже дали выбор: рисовать или лепить героев. Дети создали каждый своего персонажа, вместе с мастерами студии придумали сюжет, все отсняли и озвучили, анимировали титры. Детям очень понравилось! О сопровождающих здесь тоже позаботились: нам налили чай, было место, где посидеть и поговорить спокойно. За детьми даже не требовалось присматривать и помогать: сотрудники прекрасно со всем справлялись! В общем, рекомендую вам эту комфортную, познавательную и интересную экскурсию для класса с очень гуманной ценой! Мероприятие прекрасно подходит для создания памятных классных воспоминаний! Будет интересно для детей и взрослых любого возраста :)
hellokate19 отзывов
Обратилась в данную компанию для подготовки анимационного ролика на конкурс! Темой ролика был рассказ обо мне - мои увлечения, хобби и путь в карьере. Алексей и его команда по моему сценарию подготовили раскадровку, нарисовали каждую сцену и элемент с такой тщательностью и вниманием к деталям!!!, смонтировали и добавили музыку, результат вышел замечательный!!! По моей просьбе добавили пауз, для того чтобы рассказ стал более удобным и неспешным. Я и представить себе не могла насколько это трудоемкая работа, сколько времени занимает создание ролика длиной до 1,5 минут! Ребята работали непрерывно, и в выходные, поскольку сроки для сдачи были ограничены. При чем я сама из Красноярска, ребят нашла через интернет.У ребят уже был на тот момент крупный проект в работе, но они не отказали мне и взялись воплощать мою идею. С Алексеем мы общались по мобильному телефону, в соц.сетях, формат был для меня удобен. Все пожелания и идеи были услышаны и воплощены в лучшем виде! Я знала что буду на конкурсе единственным участником с презентацией подобного уникального формата (анимация), и это добавляло мне уверенности. Участники оценили мой ролик, нестандартность идеи. Спасибо всей команде "Мультистории" за шикарный ролик, качественную и оперативную работу! Конечный результат доставил мне массу эмоций, такой ролик не стыдно было показать пресыщенным членам жюри! Буду советовать вас друзьям и знакомым!