Замок
Магазин замков
ДФ
Данил Федотов
Большая благодарность Наталье, что помогла подобрать замок для моей двери, во всем городе это единственный магазин, в котором находился. Всё есть, все супер. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.
Вероника Медведева
Отличный магазин! Я была приятна удивлена большому ассортименту в магазине! Там работают добрые девушки, которые сразу помогли мне подобрать нужный товар. Буду приходить сюда постоянно🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады вам помочь.
ДД
Даниил Диянов
Магазин хороший. Продавец компетентный. Все устроило.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады вам помочь.
д
джек
Идеальный магазин , все есть что нужно , в строй парке даже нет такого как тут выбора! Женщина продавец знает свое дело!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо.
Александр Смакотин
Огромный выбор замков.
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова.
SS
Svet Svet
Подобрали замок, который не мог найти в больших маркетах. Продавцы - дамы, конечно специфичные, с характером, но дело свое знают, помогут.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лилия Орлова
Хороший магазин, вежливый персонал, женщина все рассказала, подобрала, что нужно. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЮП
Юлия Палаткина
Пришлось поменять личинку замке, нигде не нашлось такой.... поехала а магазин "Замок", а там есть! Всё подошло, спасибо огромное!
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
МВ
М В
Можно найти Фсё)))))
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо
Таня Venovery
Нет на месте в рабочее время. По расписанию на двери обед с 13-14. Пришла в первом часу - уже закрыто.
SP
Sergey Pavlov
Отличный магазин, широкий выбор замков, консультанты честные, помогут сделать выбор, рекомендую 🙂
1 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Рады видеть новых покупателей.
Владимир Доронин
Отличный магазин.
DC
Dm Chem
Большой выбор. Грамотные сотрудники.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤗
Тетя Мотя
Хороший магазин. За 1 минуту подобрали замок на замену.
Сергей Андреев
Истинный Клондайк!
Алексей Меркурьев
Ни где не мог найти замок на входную дверь.Там это слегкостью получилосб.
Мари Мари
Пару лет назад искали собачку в замок, все магазины объехали и только здесь нашли что нужно! Отличный магазин, вот теперь ручка для двери нужна (она же замок) только туда, надеюсь найдётся что нужно)
Денис Осоргин
Большой ассортимент товара, долго искал замок, мотался по всему городу, направили в этот магазин, тут же его сразу мне подобрали, ушёл очень довольным и облегчённым, ведь потратил на его поиски не один день. Спасибо продавцам, выручили.
АФ
Анна Филатова
Отличный магазин, сломался замок, пришла, девушки доступно все объяснили, подобрали нужный вариант, осталась очень довольной, теперь всегда хожу именно сюда! Молодцы!
Fedor Kalugin
Хороший магазин, помогли быстро подобрать замок по доступной цене
sps11
Если вы конкретно знаете что вам нужно, быстро расплатитесь и уйдёте - это ваш магазин. Но если у вас задача посложнее - нужно что-то выбрать, сравнить, задать вопрос - лучше в этот магазин не обращаться. Вы будете сильно раздражать продавщицу, лучше вас знающую, что вам нужно. К тому же ей, вероятно, придётся поднять свой зад с насиженного места - а это уж слишком!
3 октября 2019, официальный ответ
Посидите в магазине с часок и посмотрите как бегает этот продавец и выслушивает людей.А нам это видн…
stalker 777
просто шикарный магазин сломался внезапно замок на входной двери подобрать в разных магазинах просто не было вариантов благодаря отзыву парня ниже заехал в этот магазин и нашел свой замок по старым креплением подходит всё идеально Шикарно а я хотел вызывать службу по установке замка который просит 2000руб Молодцы Спасибо что вы есть в наличии замки старого образца,всем рекомендую,
Алина Бевз
Замечательный магазинчик и персонал. Вроде бы не очень большой,но выбор дверных ручек,наверное,самый большой в городе. Нигде не могли найти красивые ручки на входную дверь,но здесь они на любой вкус. И цены приятно порадовали. Спасибо!
Александр Сова
Прекрасный отзывчивый персонал!
Stanislav
Искал по всему городу замок. Нигде не было такого же, никто не мог помочь. Пришел в этот магазин в последней надежде и был приятно удивлен! Продавцы взглянули на мой замок и через пару минут принесли такой же! В итоге ушел полностью удовлетворенный! Теперь это мой магазин №1 в поиске замков!
Tran
забегаю в этот магазин за кран-буксами, перчатками, мелким инструментом. Всегда поражает вежливость персонала. Площадь магазина где-то 30м2, товар расположен плотно и много чего в магазине есть. В общем, по перчаткам и буксам бьет даже рядом расположенные Народный и Стройся. Вы тоже, может, найдете для себя что-то подходящее и особенное. Рекомендую, таким магазинам БЫТЬ. За ассортимент, правда, снижу немного балл.