Альтер эго
Кинологический центр
АЧ
Андрей Черепанов
Если вы впервые взяли себе собаку и не знаете, как с ней существовать совместно, вам сюда! Кинологи клуба не просто вам объяснят все моменты поведения вашего друга, но и научат как им управлять, чтобы вы могли комфортно существовать со своим питомцем! Здесь вы не будете себя чувствовать идиотом, что вы делаете что то не так, вам объяснят все моменты доходчиво и тактично. Тренеру Ларисе огромный респект за терпение и продуктивный результат в нашей тренировке. Особая благодарность Вере за грумтнг после линьки моей собаки! В клубе есть услуги по грумтнгу, подстрижке когтей, а также можно купить вкусняшки для прикорма.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
Наталия С.
Отличный центр, делали полный комплекс шпицу, все очень понравилось. Моя маленькая собачка совсем домашняя, немного боится чужих людей, но здесь к ней нашли подход. Большая благодарность за профессиональную работу Вере Владимировне.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите со своей красоткой ещё!!!
Aleksandr Ivanov
Отличный центр! Сопровождение от щенка, можно оформить документы и подготовиться к выставкам. Индивидуальный подход!
21 января 2023, официальный ответ
Наталья Белкова
Самые высокие оценки , самые положительные эмоции от посещения от центра Альтер эго. Тут работают профессионалы ,которые знают подход к вашему питомцу, помогут решить множество проблем. Ждём с нетерпением каждой тренировки. Огромное вам спасибо за ваш труд!!!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады общению!
Екатерина Сербуленко
С удовольствием пишу данный отзыв о центре Альтер Эго. Очень душевная и доброжелательная атмосфера и гибкий график тренировок. Меня научили взаимодействовать с собакой, а сам собака активно социализировался в коллективе) Мы посещали центр 10 месяцев, за это время изучили множество команд и развили послушание (у собачки) и дисциплину (у хозяйки). А так же хочется отметить заботливую зоогостиницу, в которой нашему псу довелось пожить пару недель. С удовольствием рекомендую центр Альтер Эго друзьям. Лариса Александровна и Вера Владимировна, спасибо вам за то что вы есть, мы вас помним и при необходимости- только к вам!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Приходите на тренировки и просто в гости!
ЕШ
Евгения Шарафутдинова
Пришла поменять метрику на родословную мне в грубой форме сказали, что собачка моя не имеет право рожать, тк бракованная! Из-за не сросшегося родничка. И я не имею права сводить такую собаку хотя если хочу, то дворняги тоже рожают! Я в шоке! Больше ни ногой в этот центр и знакомым всем расскажу про такое хамское отношение.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на понимание ситуации. Вам процетировали племенное положение РКФ, правила…
НЕ
Настя Е.
Хороший центр с отличными кинологами)
Роман А.
Со своим лохматым другом занимались у Екатерины, грамотный подход и адекватное исправление поведенческих проблем, мы остались довольны! Думаю, в скором времени возобновим занятия
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Приходите!
Дмитрий Лекарчук
Ходили на занятия к кинологу Екатерине, настоящий профессионал, который относится с душой к своему делу. Никакой агрессии по отношению к питомцам или еще какого негатива, все только на положительном подкреплении, мягкая и постепенная корректировка имеющихся проблем, разнообразные занятия. Вот ее очень рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо положительный и полный отзыв!
Если ищете кинолога, который работает на положительном подкреплении и ведет себя бережно по отношению к собаке, кинолог Лариса-не для Вас. Были один раз, когда щенку было месяцев 5. Кинолог заставила затянуть ошейник так, что пес чуть не задыхался, после чего дергала пса, хлопала дверью перед его носом и прочие прелести. Щен еще долго отходил от занятия. Жалею, что растерялась и не ушла сразу же, поверив в профессионализм инструктора и находясь в ступоре. К слову, щенок породы золотистый ретривер. Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Написала его, увидев массу положительных отзывов, правда, только год спустя.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы прояснили ситуацию.
Марина Гесс
Отличный кинологический центр! Дружелюбный кинолог, всегда можно подобрать удобную дату и время, на занятиях можно быть индивидуально а можно в парах с другими собаками. Всё объясняют понятно и четко )))
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
ЛШ
Лилия Шубина
Приходили на курс по послушанию и ринговую подготовку, остались довольны результатом.Очень внимательные инструктора.
Благодарим за отзыв!
Галина Чубенко
Отличное место! Замечательные люди! Знающие специалисты! Так держать!🤗
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за пожелания и добрые слова!
Anya Gerasimova
Замечательный кинологический центр! Очень уютное место встречи всех собаководов 🥰
Спасибо!
Галина Чубенко
Очень грамотные специалисты! Вежливые и клиентоориентированные🤗
Vera Ivanova
Светлые залы, консультации по выращиванию кормлению, воспитанию и дрессировке !