Вита
Вакансии
3.9
K🫐
Katerina 🫐
Ни раз делала покупки в этой аптеке, все устраивало. Но в последний раз сложилось не самое лучшее впечатление. Когда я зашла в аптеку, фармацевт говорила по телефону и явно не по рабочим вопросам, делала вид, что меня не замечает. Спустя минуту соизволила ко мне подойти. При продаже лекарства начала мне предлагать купить аскорбинки, назальные капли и т.д. На что получила отказ. Но ее это никак не остановило, и она снова начала втюхивать товары с прилавка. После очередного отказа и просьбы пробить мне только одно лекарство она ответила, что в таком случае она не сможет мне ничего продать. Попросила ее назвать причину, ничего внятного в ответ не услышала. Очень странное поведение у вашей сотрудницы. Посещала аптеку 14.09 примерно в 19:00.
Outsider -
Понять можно все, но зачем заставлять людей в обязательном порядке приобретать две позиции? На вопрос "почему именно две позиции?" в ответ было "ну одну я не пробью". Объявление хоть сделайте, чтобы лишний раз не заходить тогда уж
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Сожалеем о произоше…
О
Оксана
Отличная,светлая аптека и специалисты грамотные, широкий ассортимент не только лекарственных препаратов, но и косметики, особенно понравилась марка 818, качественная и не дорогая, а ещё в аптеке можно получить заказы, сделанные через сайт Здравсити. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв
Т
Татьяна
Выражаю благодарность зав. аптекой Елене Владимировне за помощь в решении проблемы по поиску необходимого лекарства.
Елена Перемитина
Отличная аптека! Большой выбор косметики 818,скидка на неё весь март 20%. А если заказать через сайт Добротека косметику биодерма,то цена как в зелёном яблоке получается. Очень выгодно. Рекомендую.
VB
Vera Bulicheva
Отличная аптека! Очень понравилась провизор Елена,спокойна ,компетентна,посоветовала хороший препарат сразу видно человек опытный и образованный,советую всем
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Марина Кустова
Отличная аптека, большой ассортимент. Профессиональные фармацевты, помогут и подскажут,всегда доброжелательны.
Татьяна Демчук
Впервые побывала в этой аптеке, но осталось очень хорошее впечатление. Фармацевт Анастасия помогла сделать выбор, очень терпеливо и внимательно отнеслась к проблеме. Спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ада Волкова
Отличная аптека, удобное месторасположение, большой ассортимент, почти всегда есть необходимое мне в наличии, если чего-то нет девушки фармацевты либо предложат замену, либо оперативно заказывают необходимый препарат, а если нужен срочно всегда подскажут в какой ближайшей аптеке сети можно его приобрести. Фармацевты приятные, всегда улыбнутся, поздороваются, пожелают хорошего дня, спросят бонусную карту, а то я порой сама забываю ее показать, предложат товары по акции, как раз недавно выгодно закупилась здесь зубными пастами сплат. Предлагают сопутствующие товары, когда болеешь и голова не варит очень актуально, не приходится по сто раз бегать и докупать. Была в нескольких аптеках данной сети и эта нравится больше всего, я здесь постоянный клиент, в первую очередь из-за сотрудников которые здесь работают, девушки здесь как говорится "на своем месте", заведующая Елена Владимировна и новенькая девочка фармацевт Анастасия (раньше ее здесь не видела), профессионалы своего дела, тактичные, всегда выслушают, подробно расспросят и посоветуют чем можно воспользоваться, как принимать или как использовать, и главное, что рекомендации всегда помогают
10 марта 2025, официальный ответ
SS
Sailor Saturn
Очень хорошая аптека! Фармацевты очень приятные, всегда подскажут, если есть вопросы, посоветуют что-то. Ассортимент прекрасный, всегда все есть.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Sonches Ch
Хорошая аптека, с большим ассортиментом! Фармацевты выше всяческих похвал, все всегда подскажут и расскажут!
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья Воробьева
Продавец фармацевт -хамски обслуживает
15 января 2025, официальный ответ
ПК
Павел Козачинский
Отличный персонал всегда подскажут и расскажут что лучше купить хожу сюда давно. Советую .
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь! На са…
СФ
Светлана Фурсова
Хорошая Аптека, в которой работают профессионалы своего дела! Всегда помогут и проконсультируют по препаратам!
8 ноября 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Паркова
Продали некачественный медицинский препарат и отказались вернуть деньги причем девушка продавец сразу предложила вернуть деньги а вот администратор начала свою деятельность оправдывать сказав что это моя вина что не проверяла товар у них в аптеке.пускай теперь Роспотребнадзор разбираться будет прав или не прав покупатель и вообще почему продают медицинские препараты откуда они их берут.Господь им в помощь
30 октября 2024, официальный ответ
Анюта М
Огромное спасибо девушке фармацевту, которая работала 22.08.24. Искала препарат, обошла уже практически все аптеки в центре. Зашла в эту аптеку без всякой надежды и мне наконец-то помогли! Нужного препарата не оказалось в наличии, но 2 минуты поиска по базе и о, чудо! Мне дали адрес аптеки, где этот препарат был в наличии!
27 августа 2024, официальный ответ
РИ
Роман Иванов
Хорошая аптека, лекарства которые искал, были в наличии. Вежливый провизор.
30 октября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помочь!
Софья Хромова
Фармацевт продала не тот товар, хотя я дала ей бумагу с названиями лекарств. Я сказала, что это не то, и после этого она дала нужный товар
5 сентября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. В следующий раз будем внимательнее.
FU
Flamp User
Время 20:54 - аптека закрыта, уработались
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
АО
Анна Орехова
Обращалась в аптеку 2 раза, и оба раза были просто отвратительные. Первый раз повысилось давление, попросила тонометр, не предоставили, попросила стул, так же. Помощь никакую не оказали, даже скорую не помогли вызвать. Второй раз 26.06.22, брала несколько препаратов, не расслышав стоимость (фармацевт тихо разговаривала, услышала 87р), согласилась взять мазь (раньше такую не брала, стоимость не знала), по итогу, когда отдали сдачу (итоговую сумму мне не сказали), оказалось, что мазь стоит 805р, отказалась. Но деньги мне не вернули, т.к. данный товар не подлежит возврату... Связавшись с защитой прав потребителей, мне объяснили, что они должны были вернуть деньги, т.к. вернуть нельзя уже, когда ушли из аптеки. Прошу разобраться в данной ситуации, почему работники не знают законов. Такое отношение к клиентам встречала только в этой аптеке.
27 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь. Для уточнения всех обстоятельств перезвоните нам по но…
Валерия Игнатова
Хорошая аптека, хорошие цены, большой выбор аптечной косметики и хорошая консультация
5 сентября 2019, официальный ответ
Валерия, доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в н…
Iknownothing
Не советую никому эту аптеку. Обманывают, пытаясь продать препараты с аналогичными действующими веществами намного дороже. Фармацевт нагло наврала относительно наличия препарата (липоевая кислота), сказала, что есть в наличии только от производителя Эвалар за 560р (но со скидкой всего 504 р.), а других у них нет. В течение часа коллега зашла в эту же аптеку и купила этот препарат за 12 рублей (другого производителя). Нет слов. Отвратительное обслуживание и обман.
Семак
Хамский персонал , не советую