AvtoBoss
Выездная служба техпомощи и отогрева автомобилей
Скажи пароль «АвтоБосс» и получи скидку 5–10% на все услуги!*
*1.12.25–31.08.26. Подробности по т. 94-10-07.
Перейти на сайт
Бобров Виталий
Нужен был подвоз бензина. Оперативно ответили, все объяснили. Руслан был на связи, сделали все как я говорили дистанционно, я был не в городе. Рекомендую, буду и сам теперь обращаться в эту компанию 🤝
Дима Кореньков
Приехали, помогли . спасибо за помощь 🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады, что помогли. Удачи на дорогах!
РП
Руслан Полосьмак
Не смог подняться в гору,страшило…Вызвали грузовой эвакуатор ,приехал быстро ,отличная техника лебеткой вытянул легко в гору.Спасибо большое 🤝🏼
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Удачи на дорогах!
Даниил 🔥
Ночью застрял в грязи загородом. Сотрудник техпомощи приехал за полчаса. Быстро вытянул, сопроводил до дороги. Машины для техпомощи огонь, спасибо за помощь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады, что помогли. Удачи на дорогах!
Наталья Дмитриенко
Всё супер! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
ТФ
Татьяна Фомина
Спасибо огромное за быструю оперативную помощь!!! Мастер Алексей, всё сделал, снял колесо, устранил прокол, снова поставил. Класс!!! Теперь я знаю, что помощь придёт всегда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Были рады помочь! Удачи на дорогах!
Антон Тузиков
Все сделали быстро, четко, молодцы до заправили кондей .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку !Всегда рады помочь! Удачи на дорогах!
ТБ
Татьяна Беляева
Заблокировался руль. Вызвала эвакуатор. Выехали очень быстро, аккуратно погрузили, где было нужно помогли. Довези быстро и с комфортом. Очень адекватная стоимость! Рекомендую! Благодарю за оперативную помощь
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ! Рады работать для вас! Удачи на дорогах!
АО
Анна Осиева
Спасибо большое! Приехали быстро. Выручили даже без личного присутствия водителя:) Заправили авто, помогли избежать возможной неудобной ситуации на дороге👌🏻 Сработали на отлично! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Удачи на дорогах!
Александр Ракин
По моему мнению оьличный сервис. Адекватная цена. Принятие заказа быстрое иквалифицированное. Мастер приехал быстрее заявленного времени. С полным комплектом оборудования. Человек вежливый, спокойный, коммуникабельный. Сделал все аккугатно и быстро. Помог завести машину. Ощущение от общения со всем персоналом очень приятное, что важно в подобного рода ситуациях.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ! Удачи на дорога…
Сергей Рамзесов
Минувшей ночью, после сильного мороза, машина отказалась заводиться. Вызвал Автобосс — открыли капот, а заодно умудрились оторвать тросик. Тросик починили, машину завели, но итог — 2000 рублей за «подкурить аккумулятор». Лучше бы к соседу обратился…
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, дату и время вашего обращения. А также марку и…
Евгений
Огромное спасибо, высокий профессионализм, оперативность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за теплые слова ! Удачи на дорогах!
Natasha Zayko
Супер Быстро и качественно
4 мая 2023, официальный ответ
Natasha, спасибо, что выбрали нас!
Вячеслав Макаров
Огромное спасибо, в воскресенье, за 30 минут приехал специалист и все сделал, машина завелась и поехала.
Владимир Андреевич
Приехал заправить кондиционер. Оказался радиатор не герметичный. Тут же мастер Алексей скинул бампер, снял радиатор, отправил к аргонщику заварить. По возвращению всё обратно установил, кондер заправил. Рекомендую однозначно! Спасибо! Удачи и процветания!
9 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь и добрые слова в наш адрес! Мы рады помочь. Удачи Вам на…
Дмитрий Трофимов
Лучшая цена на эвакуаторы. Рекомендую!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оценку! Спасибо, что выбираете нас. Удачи Вам на дорогах!
Павел Воробьев
Машина не завелась после морозной ночи, утром торопился, решил воспользоваться услугами «АвтоБосс», приехал вежливый человек через 15 мин после звонка, за 15 мин отогрели авто, сделал все быстро и аккуратно👍 машина работает, четко что такие люди работают в нашем городе! Спасибо!!!
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за добрые слова!!! Мы старались 😉
Артём Веретёхин
Эвакуатор приехал быстро, доброжелательный водитель. Спасибо за помощь!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Удачи вам на дорогах!
Евгения Киприянова
Отличный грузовой эвакуатор, очень вежливый, тактичный и ответственный водитель. Спасибо за Ваш труд.
Евгения, Спасибо за доверие и высокую оценку. 🔥 Были рады помочь 💛
Сауле Кулькова
Спасибо, что вы есть!)) Обратилась за услугой «выездной шиномонтаж», через 30 мин уже подъехал мастер, очень вежливый, аккуратный, заменил и подкачал колеса. Всё прошло быстро и качественно, и никакого долгого ожидания в очередях на шиномонтажках! Спасибо вам, буду обращаться еще!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв с высокой оценкой. Удачи на дорогах! 😉
DB
Dmitriy Borovikov
Подъехал, подождал 5 минут, оказали услугу, все отлично. Парни молодцы, честно работают.
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады, что оправдали ваши ожидания. Удачи на дорогах! 💛
вТ
виктория Титова
Не заводилась машина. Приехали быстро, приехал Александр и все недорого сделал, был очень вежлив, машина завелась все прекрасно, спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку. Удачи на дорогах!
avto boss
Помощь на дорогах АвтоБосс . Мы стараемся вам помочь в разных ситуациях. Но, к сожалению, это не всегда возможно . И мы будем стараться сделать наш сервис лучше . И мы рады помогать вам . Нам приносит это удовольствие . Наш коллектив-это одна большая семья . И она с каждым годом становится больше. Пишите нам любые отзывы . Будьте добры, указывайте г/н авто и опишите как наш сотрудник выглядит .
Максим Булгин
Пока другие сервисы морочили голову и заряжали под 8к, здесь сделал за все за 3000, все работает идеально, вежливый персонал. Советую это место:)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и добрые слова.😉 Очень приятно!
Александр Сыров
Пустырь, рядом помойка, работают несколько парней. По телефону поясняют ремонт выполняем, по факту предлагают резинки поменять за 5-7 тыр. Девушка "специалист" в итоге поясняет, что кондиционер не той системы. Не извинений ни пояснений. - 100500 звезд
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый День! По телефону озвучивают стоимость "стандартных" работ. Все нюансы можно увидеть только п…
Инна Корнева
Спасибо, за выездной шиномонтаж!
Д
Дмитрий
Приехали оперативно. Были проблемы с чипом иммобилайзера. Сразу нашли и решили проблему. Молодцы.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас! Удачи на дорогах!
Вероника Филимонова
Ездила сегодня заправить кондиц в машине. Мастер обнаружил утечку, выявил место (протерлась трубка), все исправил. Устранил причину (закрепил болтающуюся пластиковую защиту, которая за годы и протерла трубку). Все максимально оперативно, прфессионально и любезно. Была с двумя детьми 5лет, они все это время возились в небольшой песочнице организованой рядом и общались с мастерами. Благодарю за отличную работу и доброжелательное отношение
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас. Удачи на дорогах!
Игорь 🇷🇺 Александрович
Оперативно прочистили радиатор, проверили и дозаправили кондиционер! Работу выполняют качественно 👍
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас. Удачи на дорогах!
ВЛ
Вячеслав Листопад
Подъехал заправил всё отлично!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Удачи на дорогах!
Андрей Сивицкий
Быстро заправили кондиционер! Ещё дали гарантию 6 месяцев! Заменили 2 резиновых кольца на трубках компрессора! Всё понравилось! Молодцы!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Удачи на дорогах!
Анастасия Мартемьянова
Александр быстро решил проблему с аккумулятором, приехал за 20 мин, спасибо!
Михаил Майоров
Разрядился аккумулятор, потребовалось "прикурить" авто, позвонил, оперативно приехал сотрудник фирмы Александр, помог решить проблему к тому же собеседником оказался хорошим, по стоимости услуг очень демократично, в общем рекомендую.
АЮ
Анна Юдина
Большое спасибо автоэлектроника и девушке- администратору, не оставили в беде, никто не хотел помогать в воскресенье . Машина не заводилась,электрик приехал на место.Спасибо огромное!!!!
Александр Марченко
Приехали вовремя. Погрузили и разгрузили автомобиль аккуратно, без суеты и лишних движений. Всё отработано как по часам. Спасибо! Пользовался услугой АвтоБосс второй раз. В первый было также профессионально. Так держать!
Татьяна
Добрый день!обратилась в данную компанию т.к закончился бензин прямо по дороге,а я была с двумя детьми.Попросила привезти 10л.бензина,чтобы доехать до заправки.Причём встряла не далеко от их офиса.Приехал УАЗ Патриот и говорит»Вам 5л.хватит?Чтобы не открывать другую канистру.Я сказала хватит».Машина завелась я говорю сколько я вам должна?900 рублей😱200 бензин и 700 вызов.Я если честно ахре🤬ла.Вы серьезно?700рублей?за то что он даже не захотел открыть вторую канистру.За то что он ехал ко мне 5минут?Это конечно бред.По телефону даже об этом не сказали,на сайте этой информации нет.Конечно я оплатила,но это жесть конечно.Не рекомендую данную фирму👎
Дмитрий Кочуров
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность данной организации , проблема произошла с моим фиником,отказала сигнализация,не мог попасть во внутрь Авто. Ключ не открывал личинку замка. Обратился в даннную организацию. Что имеем в итоге : через 10 минут ко мне подъехал специалист ( Руслан спасибо Вам огромное) и через 5 минут я сидел уже в открытом и заведённом Авто :) специалист дополнительно произвёл ревизию того,от чего и произошёл данный казус. И самое главное - цена вопроса ,сущие копейки. В сервисе взяли бы втридорога… ещё раз спасибо Вам! В заключении быстро подъехали,очень качественно оказали услуги,не дорого! Буду советовать вашу организую всем друзьям и знакомым. Дмитрий Инфинити фх 35
Ирина Непомнящая
Быстро, чётко, все понравилось, спасибо!
zabira100789 .
Очень быстро приехал, забрал машину с одного сервиса, довезли до другого сервиса, аккуратно, вежливый эвакуаторщик, спасибо)!
Иван Ларионов
Спасатели! Спасибо вам!
Анна Кошкина
Хочу поблагодарить водителя эвакуатора Автобосс за бережное отношение к моей машинке при загрузке. Машина очень низкая, я переживала,что что-нибудь сломается. В итоге всё хорошо. Подъехали вовремя. В салоне эвакуатора чисто,что меня удивило. Большое спасибо!
A. MeVal
Самая отвратительная служба эвакуации, которую я вызывала! 22.01.2021 Случилась поломка с машиной и я позвонила им, ТК были первые в списке. Поговорила с девушкой, перезвонил водитель- минут через 20- 30 буду. Хотя сначала сказал 40 - я сказала, что вряд ли я буду ждать столько. Он уверил, что подъедет раньше. Как итог - я его прождала почти 2 часа! Кроме того, водитель, показался любителем пятниц. И, видимо, в четверг у него была репетиция отличного дня. Речь несвязная, непонятно что говорит. Слава богу, хоть добрались. Адрес, с которого забирали был:Гоголя 15 P.s. Если не успеваете приехать к клиенту или не уверены, что подъедете в оговоренное время- так и скажите. Пробовала другим параллельно звонить после часа ожидания- мне сказали: "час, раньше не сможем. И обманывать, что раньше приедем не будем"
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Благодаря Вашим отзывам мы стараемся стат…
nch1966
Отвратительная фирма, офиса официального нет, пожаловаться на работу водителей некуда, т.к. руководства тоже нет, часов приема по жалобам соответственно нет, на кого зарегистрирована эта фирма хам и грубиян, если что-то произошло с вашим авто или с документами (неверное оформление по вине водителя) проблему решаете сами с водителем, фирма не при "делах". Это конкретный случай, звонила по указанным тел. с утра (в 10:00ч), нужно было переделать не правильно оформленные водителем документы), заспанный голос ответил "подъезжайте на пер. Красный 5 к 12, раньше они не смогут, их нет на месте и стационарного офиса у них нет), обрисовала ситуацию, на что получила ответ, что поскольку вина водителя, то и решайте вопрос с ним, причем здесь офис. Так что совет всем, кто обращается в данную фирму: Уточняйте информацию по тел. и производите запись разговора, фотографируйте (сначала просите показать док-ты), чтоб было с чем обращаться в суд. Отвратительный офис.
Владислав Кузнецов
Отличная организация. Позвонил в воскресенье в 9 часов вечера, описал проблему и уже через 20 минут мастер Алексей был на месте. У меня отказал генератор и попросту сел акум. Алексей решил проблему в следствии чего я смог доехать до сервиса своим ходом. За оперативность и качество ставлю однозначно 5 звёзд. Рекомендую данную компанию.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше оперативно и качеств…
Юлия Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность ! Машина укатилась с ручника и провалилась боком в ливневку, все это было за городом . Оперативно приехали, аккуратно достали! Спасибо!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ! Всегда рады помочь ! Удачи на дорогах!😉
Егор Ефимов
Дозаправил кондиционер, почистили радиатор, советую. Спасибо
Егор! Благодарим за приятный отзыв ! Рады помочь! Удачи на дорогах! 🤝
Семён Крикунов
Все сделали максимально оперативно и профессионально. Но главное для меня, за что я решил написать отзыв, это умение общаться с клиентом. В 99% процентах автомастера общаются "быдловато". Здесь же такого не было, за что я не поленился и написал отзыв)
4 мая 2023, официальный ответ
Семён, спасибо Вам за приятные слова! Удачи на дорогах!
Евгений Фахрудинов
Рекомендую для заправки кондиционера
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, оценку и рекомендации! Будем рады оказывать квалифицированную помощь Вам и Вашим друзьям!
Роман Исхаков
Отличная компания! Выручали 2 раза зимой, когда отогревали автомобиль. Был лютый холод, специалисты приехали и помогли завести замерзший автомобиль. Немаловажный плюс - Автобосс всегда перезванивает и всегда может подыскать специалиста для выезда. Волшебство, которое работает :) Сегодня понадобилась помощь в перевозке дорогого моему сердцу ретроавтомобиля. Специалист помог с доставкой, все было на высшем уровне, быстро и качественно. В случае необходимости буду обращаться только в эту компанию и буду рекомендовать её друзьям и знакомым.
16 апреля 2020, официальный ответ
Роман, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь! Удачи на дорогах!
Юлия Нейфельд
Отличная кампания AvtoBoss. Так получилось что муж съехал в кювет на машине, весь промерз пока искал помощь. Позвонили в компанию AvtoBoss, хорошо что у меня был номер телефона 941-007. Позвонила, приехали быстро, хотя муж был за городом. Быстро вытащили, даже эвакуатор не понадобился обошлись услугой буксировки авто. Спасибо большое!