Шиномонтажная мастерская легкового транспорта
Шиномонтаж
ЕР
Елена Решетникова
Самая лучшая шиномонтажная мастерская. Обслуживаюсь здесь более 12 лет. Не допускают никогда никаких косяков и исправляют за другими! МАСТЕРА!
Roman Burov
Отличный шиномонтаж. Обслуживаемся уже более 10 лет. Всегда все прекрасно!
ГИ
Геннадий Иванов
Здравствуйте, обратился в шиномонтажку для консультации по колесам, обнаружили, что отсутствует балансировка колес, исправили ошибку, все хорошо, сервис отличный, новое оборудование, и персонал. Спасибо!
Много лет пользуюсь услугами этого шиномантажа. Очень качественно. А главное это рекомендации: по существу, ничего лишнего. Работы любой сложности. Совет всем новым клиентам - не пытайтесь учить этих ребят делать свою работу - сэкономите кучу времени, денег м нервов. И всего-то нужно прислушаться к советам профессионалов.
Валерий
Не первый раз обращаюсь, всего всё чётко и быстро
Любовь Гришаева
Единственный в городе шиномонтаж, где не пытаются обмануть. Уже 3 года обслуживаюсь только здесь и даже если очередь большая, никогда в другой не поеду. Спасибо за честность!
Рустам Карамов
Обращаюсь сюда постоянно. С работой любой сложности справляются легко. Видно, что ребята знают своё дело. Всегда проконсультируют, предложат разные варианты ремонта. Остаюсь всегда доволен. Ставлю максимальную оценку. Рекомендую.
СГ
Сергей Главнов
Не в коем случае не обращайтесь в эту конторку, первый раз заехал заклеить камеру в итоге он оторвал сосок камеры пришлось новую брать. Второй раз при смене резины порвал камеру в итоге минус 2 камеры. РУКИ НЕ ОТ ТУДА РОСТУТ . Слава богу что там резину новую не стал монтировать ато и её порвал. Небрежно работает
КГ
Константин Гусаров
Здравствуйте, живу на Жилмассиве уже 17 лет. В округе бывал во многих мастерских шиномонтажа. Эта, на мой взгляд, самая адекватная: Дело знают, видно что работают на совесть, рекомендации дают грамотные. Поэтому, уже второй сезон я с ними.
Yulia Yulia
Отличные специалисты! Уже несколько лет "переобуваю" колеса и "лечу" проколы шин только у них. Делают все быстро и качественно. В этом году покупал новые шины с монтажем на диски в одной из фирм. Шины отличные, но установили их с навеской грузов по 80-140 грамм на колесо и ничего не сказали( присутствовать при монтаже не разрешили). При высоких скоростях появилась сильная вибрация. К "специалистам", которые устанавливали шины даже не поехал- а поехал в шиномонтаж, в котором всегда меняю шины, и про который сейчас пишу отзыв. Все переделали( грузики-максимум 25 грамм на колесо). Никакой вибрации, даже тише в машине стало! Огромное спасибо специалистам данного шиномонтажа!
Вера Васютина
Огромное спасибо мастеру, спас! Время было уже под закрытие, колеса спустило безнадежно... Накачал, проверил, есть ли пробои, рекомегдации дал. Просто в самое сердечко❤
АЧ
Алексей Чернышев
Больше 10 лет обслуживаюсь в этой шиномонтажной мастерской. Каких либо нареканий и замечаний сказать не могу. Цена и качество меня устраивает. Один раз выполнял дошиповку колес, результатом очень доволен.
Виталий Ильин
Больше сюда не поеду!!!!!!
Axxxele Axel
Переобувался я с зимы на лето, в апреле 2025 года, при перебортовке сломали один датчик давления в шинах и ничего не сказали, взяли 4 т.р. и привет! Думал батарейка села, либо повредили, не специально, но когда купил новый датчик, приехал в другой шиномонтаж, мне показали в чем причина (фото прилагаю).Если бы была возможность поставить 0* , так бы и сделал!!! Крайне не порядочно!!! Крайне не рекомендую!!! ИТОГ: Купил дубликат за 900 р.+ работа 1600. Оригинальный датчик стоит 5-8 т.р. (автодок-оф.дилер). Как-то так переобулся!!!
v.j.a.c.h.e.s.l.a.v
Отличный и грамотный специалист. Быстро и качественно выполнил свою работу. Раньше купил резину и в магазине установили неправильно. Два раза ездил к ним говорю бьёт колесо. Сделать ничего не смогли а здесь сразу определил что колесо установлено не правильно. Всё исправил. И не дорого. Теперь езжу только сюда!
ДП
Дон Пик
Несколько лет переобуваюсь тут. Все четко, рекомендую.
ТП
Татьяна Путинцева
Отличная мастерская, много лет здесь обслуживаюсь. Грамотные спецы, всегда посоветуют где шины купить и всё оперативно делают.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Хорошая мастерская. Обслуживаюсь здесь уже более 10 лет. Всё быстро и качественно.
Ярослав Кучеров
Пользуюсь услугами этой мастерской уже много лет. Цены на услуги адекватные, специалисты - мастера своего дела. Работу делают качественно, на совесть! Рекомендую!
Ольга Ветова (Сокольникова)
Более 10 лет пользуюсь услугами этой мастерской. Устраивает абсолютно всё - качество работ, профессионализм сотрудников, цена. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Спасибо за работу!
Ирина Ом
Хороший шиномонтаж. Уже лет 10 переобуваюсь только здесь. Ребята знают свое дело. Всегда колеса сами вытаскивают из машины и обратно складывают. По колесам всегда скажут, все ли в порядке или пора менять резину на новую.
Vyacheslav Yukhimchuk
КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО РАБОТАЕТ СПЕЦИАЛИСТ.ВСЕГДА ПОДСКАЗЫВАЕТ КЛИЕНТУ НЕДОСТАТКИ НА ДИСКИ И ШИНЫ.К ТАКИМ ЛЮДЯМ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ДБ
Денис Багаутдинов
Добрый день! Пользуюсь Шиномонтажкой достаточно давно, цены в принципе как и везде, ребята профессионалы, знают свою работу. Рекомендую!
Валентин Смеречинский
Знаю эту точку много лет. Делают всё о лично. Желаю всем понять что сделано отлично! Это залог долго вечности эксплуатации.
РБ
Роман Бондарчук
Обратился с переобувкой автомобиля.Сделали все быстро,качество проверял сам- работают профессионально.Ценник не кусается!
JM
John Major
Завышает цены. Лучше обговаривайте ценник по телефону или сразу по приезду. Фиксированных цен по размеру колес нет. Или поищите других
МЛ
Мария Луговская
Меняла резину на зимнюю недавно, до этого заезжала сюда по весне, понравилось как все сделали, рассказали. Поэтому осенью не раздумывая сюда. В итоге цена выше чем вокруг в шиномонтажкам значительно. 2200-2400 везде и тут 2800, с ума сойти. Видимо видят девушка и называют сумму с потолка. Ну и еще как деталь, за эту цену: везде, где бы я не приезжала - мне помогают вытащить и положить шины в машину. Тут тем более 4 мужчин ходят работников. Но в этом месте не помогут, видно не принято. Больше ни ногой сюда
ВГ
Василий Галаган
Переобуваюсь здесь уже более 10 лет, качество и цены всегда отличные! Также ребята могут без проблем починить резину, будь то прокол или боковой порез.
Елизавета Тверезенко
Переобувала машину к летнему сезону, все супер сделали, также качаю колеса, работают на совесть 🌸
ДН
Дмитрий Носов
Так себе отношение, по телефону крикнули в 18-00 сегодня больше не работаю, а завтра..а завтра тем более. И кинули трубку.
Кристина Кристина
Приехала переобуваться 04.05.24 (просто перекинуть колеса), мастер Петър в процессе замены оторвал шпильку, сказал в конце что так и было, но срез свежий и видно что вот вот сорвали, до последнего говорил что не он а «оно само у вас и вы так приехали» устроил цирк… я человек современный, и часто делаю фотографии на телефон, открыла фото машины 16.04 где четко видно что все болты на месте, но даже это не было аргументом для человека, и он мне сказал что «за две недели он мог сам оторваться и отвалиться» честно смешно! А в конце вообще сказал «девушка вы кто я ничего вам не менял, и все вообще на вас все ровно» Свою вину так и не захотел признать, клиентоориентированность на «высшем» уровне! (Прикладываю фото до после)
Нормальный монтаж. Монтажник что там работает, занимается этим всю жизнь, знает о колесах и дисках всё. Сразу видит все погрешности, резины, дисков, и тп. Можно получить консультацию какую резину брать, какую нет. Те кто его хают просто не компетентные люди в этой теме. С виду он груб и не отесан, но в своем деле маэстро, а если разговорить то обычный нормальный человек. Когда я купил резину одного из известных отечественых производителей и приехал на переобувку, он сразу сказал что я осёл, что купил её, так и вышло, резина горбатая, жутко дисбалансирована, и черещ 3,5 года вся потрескалась насквозь ...
Марат Учуватов
Здесь отличный шиномонтаж. Хороший сотрудник.
НМ
Николай Милютин
Ужасное отношение к клиентам
Юлия Юрицина
Очень приятный сотрудник Алексей, быстро выявил проблему, качественно ее решил, весьма гуманный ценник.
Алексей Лобов
Всём доброго времени суток!.. Решился на написание этого отзыва без замедления после посещения этой шаражки! Дело было так: Осенью дёрнул а меня не лёгкая сделать балансировку перед тем как на зиму поменять. Сегодня решил перед поездкой в другой город повторить процедуру. Заехал по дороге сюда🥲. Странным показалось поведение этих ребят и их "главаря". Он сразу начал мне говорить, что грыжа чуть ли не на каждом втором колесе и вообще всё плохо, но всё решается-есть на мою радость у них колёса! Я конечно же отказался, мотивируя тем что и так сойдёт! "Мастер" Начал переживать за мою жизнь и тд. Там трогательная история не буду всё писать. Вообщем сделал балансировку трёх колёс а взял как за 4...И не 600 а 1000 . Я спросил почему 1000 , он начал психовать и тд.... Да ну их в ж... у. Сегодня я дал рекомендации знакомым из налоговой и пожарной служб ехать сюда.....
Руслан Магомедов
Проколол колесо, приехал и быстро все сделали, рекомендую!
Алексей Куриной
Работают просто какие-то проходимцы. Лиш бы деньги содрать. В общении с клиентами ведут себя по хамски. Никому не советую. Потратите впустую время и деньги
Антон Кирсанов
Отличный шиномонтаж , сделали всё хорошо и быстро !
Борис Кузнецов
Ну что сказать? Переобули достаточно быстро - за полчаса: один спец работал, он же сразу обратил внимание, что один диск кривой и его прокатать нужно, а до этого мне просто как-то скомканно намекали на это, но не конкретизировали. Из минусов - даже не знаю как это расценить, надеюсь, что это сделали неумышленно: колпачки на ниппеля у меня стояли металлические , с головкой под ключ - это немаловажный момент: зимой бывало так примерзнет, руками не открутить, а ключиком - пожалуйста. Так теперь остался только один такой, и то подозрение, что тоже не мой - у меня поновее были, остальные три - вдруг оказались пластмассовыми.. :( От велика что ли?! Вроде чепуха, я же не поеду позориться разбираться, сразу надо было смотреть, но мне и в голову не могло придти, что кто-то может так мелко гадить! Короче - остался неприятный осадок
Юра Июньский
Рекомендую! Роял сервис
Вадим Кривошапов
Прокатали диски резина не содится. Болон на выстрел так что катать диски несоветую.
Артем Канунников
Парни отзывчивые, рукастые, знают свое дело, я всегда еду к ним !
Константин Вальтер
Отличная шиномонтажка. После переезда в этот район, обслуживают только сдесь. И лечил прокол, и диски прокатывал, все делают профессионально. В этом году дошиповался там. Ну и само собой сезонное переобувание. Рекомендую.
Алексей Алексей
Отличный сервис. Переобуваюсь здесь уже три года. Ну и в случае проколов тоже заезжаю. Также очень круто, что дают рекомендации по поводу замены резины, колодок и т.д.
Алексей Дрогалев
Ребята делают очень хорошо. Пользуюсь их услугами уже несколько лет.
Михаил Гриднев
Проколол колесо,как это обычно бывает)сделали всё быстро и оперативно, даже ждать в очереди не пришлось, хоть она и была, ребята переобувались, а я приехал просто с другой проблемой, но и для меня нашёлся мастер))вообщем 5+ по пятибалльной системе!