Бескаркасная мебель
Vladimir Ivanov
Обращались по вопросу изготовления нестандартной подушки-мешка размером 200х50х20 см. Достаточно долго обсуждали с Дмитрием будущее изделие, поскольку до нас такого ещё никто никогда не заказывал. Дмитрий проявил себя с доброжелательной стороны, поддержал идею и не отказался в подобном эксперименте. По итогу сделали из мебельного материала спанбонд и набили пенополистиролом. Наволочку для подушки сделали у Ольги и Кристины (Нечевский переулок 21а, компания Креатив) из габардина. Печать выполнили наслоением изображений листов формата А3 у Антона (Сибирская 56, фотоцентр BAVart) Ниже привожу фото получившейся задумки :) P.S. Абсолютно в каждой инстанции мы получали удивительную реакцию, поскольку такого ещё никто никогда не делал)
Apple Abuser
огромный выбор кресел-мешков, быстрая доставка и отличное качество!! спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Лукин
Мешки отличные, делают быстро, рекомендую 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
V
Vlad
Отличное кресло, мне очень понравилось! Теперь кайфую на балконе, но есть одна проблема, жена захотела такое же)) Так что, скоро ждите! Рекомендую, делают быстро и качественно!
30 августа 2023, официальный ответ
Vlad, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, будем вас ждать!
RH
Roman Horoshenko
Отличный сервис, очень доволен покупкой, ваши кресла крутые!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😊 Приходите, будем рады вас видеть!
VS
Viktor Starigin
Я обращался в эту компанию для покупки кресла-мешка, и я остался доволен💯. Прежде всего, мне очень понравилось качество используемых материалов🧐. Они действительно приятны на ощупь, что позволяет сидеть на кресле с комфортом. Во-вторых, вежливое общение, все было на высшем уровне. Ответили на все мои вопросы, помогли с выбором ткани и цвета. Наконец, хочу отметить быстрое изготовление и доставка в удобное для меня время! Рекомендую всем, кто ищет качественные и удобные кресла в нашем городе. Благодарю компанию за отличный сервис!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
VR
Viktoria Razymova
Я просто влюбилась в это кресло! Оно настолько удобное и мягкое, что я не могу представить свой вечер без него. Кресло идеально подстраивается под моё тело. Я могу сидеть на нём часами и не чувствую усталости в спине. Брали пару однотонных кресел из велюра. Я действительно рада своей покупке и рекомендую кресла от данного производителя, ребята профессионалы своего дела. Упаковали и доставили в назначенное время, мы живем в Апреле и с доставкой всегда испытываем трудности! Сервис и отношение к клиентам на отлично!
23 мая 2023, официальный ответ
Viktoria! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать снова😊
OK
Oksana Kanunnikova
Спасибо огромное за кресло мешок! Качество и сервис отличное! Сыну очень понравилось, да и нам тоже!!! Доставили в срок без задержки! Я очень довольна покупкой! Рада, что в нашем городе есть такой производитель!
5 мая 2023, официальный ответ
Oksana. Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
AZ
Andrey Zelenin
Брал кресло для дочки, частенько сижу сам)), кресло очень удобное и мягкое🙂 Все довольны!Рекомендую!!! Дмитрий молодец, грамотно проконсультирует и подскажет!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Andrey, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас…
ЯС
Яна Смолина
Если вам нужен кресло-мешок, то вам однозначно сюда! Покупаю второе кресло (первое покупала около года назад). Качество держат на уровне! Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ПМ
Павел Масков
Вежливое общение, качество порадовало, знают своё дело! Брал кресло мешок таун браун. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Наталья Зайкова
Покупала кресло мешок-велюр. Заказ выполнили за два дня. Качество отличное!
2 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
ВБ
Вероника Белецкая
Хороший сервис, ответили быстро, доставили кресло за час, качество отличное, я довольна 👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 🙂
ИЖ
Ирина Жданова
Купили мешок 150×100, велюр. Доставили через час после заказа. Отличный удобный мешок, быстрая доставка.
25 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв😉
ДН
Данил Норов
Пришел увидел и купил! Качество кресла и расцветка супер! Брал кресло мешок Ромб. Рекомендую ребят
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉
Владимир Чистяков
Купил два велюровых кресла-мешка на лоджию размером 150х100. Подошли идеально, ткань очень приятная на ощупь и легко чистится. Изготовили и доставили на следующий день. Спасибо за качество и оперативность. Рекомендую, советую!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌
Андрей Ковров
Делал заказ через сайт, мне быстро перезвонил консультант (имя к сожалению не запомнил) помог подобрать кресло по размеру под меня, по выбору ткани дал подробную информацию. Кресло быстро доставили! Спасибо за профессиональный подход к делу! Покупкой доволен, рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Это для нас важно)
РФ
Роберт Фин
Купили два кресла Таун Браун и кресло мешок Мульти размер 150, одно брать было не вариант, т.к дома двое детей, была бы драка! Хотел выразить благодарность за помощь в подборе кресел! Дети в восторге! Рекомендую.
16 ноября 2021, официальный ответ
Роберт, спасибо за ваш отзыв !
ЕГ
Евгения Гаврилова
Брали тут чуть больше года назад два кресла-мешка (жаккард бренд размер 150 и велюр грей 150) креслами остались очень довольны, ткань действительно качественная. У друзей на прошлой недели было новоселье (мебели пока маловато) не долго думая, мы решили заказать им 2 кресла. Выбрали материал велюр (на мой взгляд он по приятней жаккарда). Праздник удался, друзья были в восторге!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!
НЦ
Никита Цен
Брали в данной компании 2 кресла мешка, жаккард бренд и велюр графит размер 140, остались очень довольны!! Помогли разобраться с размером и подобрать нужный. Спасибо вам за классную работу!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам Никита цен за ваш отзыв!! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Chernika 777
Заказывали чёрный кресло - мешок Сделали все в срок и качественно ! Изготовили за 2 дня ! Получатель остался очень доволен :) спасибо большое , ещё раз ! Большой выручки вам :)
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и пожелание!
Denis86 Krivik
Купили кресло мешок жаккард Африка,остались очень довольны.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо вам Denis86 Krivik за ваш отзыв,это нас очень вдохновляет!Будем рады видеть вас снова.
skukin07
Заказал в этой компании 2 кресла с подарочной упаковкой - в подарок. Сделали быстро и привезли как договаривались. Антон с Сергеем (близнецы) обалдели от мешков когда я с ними в квартиру вошел. Да еще подарков за оба кресла на 2600р. дали. Короче молодцы. Рекомендую. Стас.
r.a.plekhanov
Заказал два мешка наполнителя. По телефону обсудили все детали и стоимость. Андрей все разложил по полочкам и вовремя все привез в указанное место. Плюс в последний момент успел захватить еще дополнительно 50л наполнителя (друг попросил). Спасибо за оперативность!