Шашлыкоff
Гриль-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
grant 21
Эвелина мастер своего дела , еда вкусная , обстановка хорошая , очень понравилось обслуживание , бармен хорошо намешал бодягу , повара нормальную жратву сделали , Эвелина реально мастер своего дела .
Д
Дашенька
Ждали заказ более заявленных 20 минут, с учётом того ,что посадка была небольшая. заказали шашлык по кавказски и стейк из свинины. Блюда принесли холодными , шашлык прожевать было невозможно, нарезка салата ужасная. Официант похоже забыл про наш столик, пришлось самим встать и подойти на бар чтобы нас рассчитали.никакого обещанного десерта за долгое ожидание не было.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Диана Савельева
Здравствуйте, сделали вчера заказ доставкой. Салат сырный цезарь выглядел,как помои. Какая-то коричневая вода в контейнере,как будто туда вылили колу. Не свежая пекинская капуста,жёлтая,потемневшая. Полуразвалившиеся сырные палочки и куски мы даже не поняли чего,в составе написано жареного сыра. Есть это никто не стал. 400р в мусорное ведро. Как можно вообще было в заказ положить эти помои? Фото прилагаю
Давид Оганесян
Впервые посетили данное заведение на 1905 года, все было супер, отлично провели время. Отдельное спасибо Юлие, за приветливость и за то что поспособствовала отличному проведению времени, Юлия, ты просто супер❤️🙌🎊
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
Леночка Суботкина
Обслуживание хорошее. Все принесли быстро и горячее. Скидку на бар сделали 10%. От шашлыка ждала большее, ну в принципе нормально. Спасибо.
Валерия .
Ужасно раздражает, что хостес на входе в прямом смысле слова преграждает дорогу и начинает расспрашивать , а потом молча ведёт за стол который она сама выбрала Это вызывает дискомфорт и раздражение: неужели нельзя поинтересоваться у гостя: комфортно ли вам там- то ? А если народу вообще нет практически - какая блин разница куда я сяду?
Сергей Кузнецов
Хорошее место,вежливый персонал сразу со входа, быстрое обслуживание, сочные шашлыки Классные коктейли
8 посещений
ks
kris s
Здравствуйте, решили с подругой зайти покушать, половина столов были свободны, парень, который сидел возле выхода, наверное менеджер, даже не поздоровался, но это только малая часть, мы спросили про столики, он закатив глаза сказал, что они на брони, сказали про то, что там не было никаких деревяшек которые ставят при броне, он сказал, что мол всё в тетрадк НО САМОЕ УЖАСНО КОГДА МЫ ВЫШЛИ И РЕШИЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ПРО НАЛИЧИЕ СТОЛИКОВ( прошла минута с нашего ухода) ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕАТЬ СВОБОДНЫЕ СТОЛИКИ ВОЗЛЕ ОКНА, ГДЕ МЫ И ХОТЕЛИ СЕСТЬ. предъявив ему за это это недоменеджер сказал, что мол они сразу ушли за нами. вопрос. че за ерунда, за нами никто не вышел, мы на крыльце ещё как вышли решили позвонить. Это как понимать?? Ехали с другого конца города. ради чего?? требую номер телефона или почту управляющего.
13 марта 2026, официальный ответ
София Дамм
Хороший гриль-бар, все было очень вкусно, отмечали мужа отпуск, все понравилось, особенно хочется отметить официанта Эвелину, очень приятна девушка и уважительное общение ❤️ Приду сюда и еще не один раз !
Андрей Данилов
Отвратителное обслуживание! Сделали заказ на самовывоз время ожидания было 45 минут. По итогу по приезду за заказом еще сказали 45 минут. Потом еще 45…. Причина высокая загрузка… Администратор даже не проверил номер заказа… для чего тогда брать заказы на самовывоз если вы их даже не можете отдать? Спасибо за испорченное настроение!
Станислав Резников
Ужасное обслуживание,официанты не умеют обращаться с клиентами,ожидание чтобы официант принял заказ очень долгое.Заранее забронировали столик,его не внесли в список забронировавших,сказали что вы не бронировали. Ужасное место не советую.Испортили настроение на вечер.
МЛ
Мария Лобова
Пришли в кафе 08.03.2026 в 15:00. Ушли в 16:46 не дождавшись горячего! Нас предупредили, что ожидание горячего 30 минут, мы согласились. Но по итогу прошло почти 2 часа, остались голодными. Праздник был испорчен.
Александр Венцель
Официанты банально не подходят. Я в заведении не первый раз. Несколько раз звали бывает, по итогу оборачивались и не возвращались.
Частное Лицо
Отличное заведение. Персонал всегда вежливый, можно обратиться с любой просьбой. На любой праздник выбираем данное место.
Настёна 🌷
Посещали данное заведение 23.02, всё было супер: и еда, и напитки. Особое спасибо хочется сказать нашему официанту, несмотря на заполненность зала, подходила всегда в нужный момент 💘
Dmitry Butolin
Всё понравилось, всё супер, хорошее обслуживание, отличная музыка Отдельное спасибо официанту Эвелина, всё бомбезно
Алина Копырина
Отлично посидели с молодым человеком! Заказали шоты «Битва Алеши», было вкусно, но дома началась другая битва😅блевали дальше чем видели, вся вкусная еда, общей суммой на 4 тысячи покинула нас через несколько часов. Былое смешно, если не было бы так грустно.
Снежана Токмакова
Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть душой! Атмосфера прям создана для посиделок с друзьями или семьей — уютно и тепло. Отдельное спасибо персоналу — официанты приветливые, всё подсказали по меню, посоветовали удачное сочетание. Обслуживание быстрое, даже несмотря на то, что было много гостей.
Вика Мильто
Ужасное обслуживание. Пища не качественного приготовления. Официантка вместо того чтобы признать очевидную вещь начинает спорить. При заказе приходилось самим подходить просить чтобы официантка сама подошла. Счёт ждали около 10 минут, так к нам никто и не подешел, уже даже думали уйти не оплатив, пришлось идти самим "умолять" чтобы они взяли с нас оплату. По итогу вместо официантом, видимо которые не умеют хорошо работать вынес счёт хостес. То что не употребил в пищу из счета не вычли. Обосновав тем что стоимость с гарниром и без одна и та же.
Анастасия Витальевна
Ужас пришли с подркгой посидеть отдохнуть искали минут 15 официанта 🤦 ура нашли через 20 мин принесли картлшку и шашлык все пересаленое кушать нк возможно 🤦 еще и потом минут 20 искали чтоб оплатить 😡 😡 что за кухня ужасная? Что за сервис? Людей почти нет и официанты все сидят на кухне 👍
Алина Филимонова
заказала доставку, привезли испорченный гарнир, а конкретно не свежее картофельное пюре, на вкус кислое, запах также неприятный
16 февраля 2026, официальный ответ
Мишель житель
Отвратителиный сервис, официантка Соня вообще не обучена для работы с людьми, мы пришла спокойно посидеть и хорошо провести время а не смотреть на цокающую и закатывающую глаза официантку. Просто позор, мы больше не вернемся, раньше часто заходили но сейчас мнение вообще поменялось о заведение. И будьте добры поставить кнопки на столы, официанты вообще не следят за столам и приходится долго ждать.
8 февраля 2026, официальный ответ
Карина Федченко
Вячеслав самый лучший официант, спасибо за качественное обслуживание) Карточка для чаевых у вас супер!) Вадим вам тоже спасибо большее за всё, ранее вы были у нас официантом, но захотелось сейчас написать о вас всех)
5 посещений
Марина Власова
Здесь уже не в первый раз, все очень нравится, все вкусно
Илья Сухов
Всё хорошо. Ценик не кусается. Официант Эвелина, была вежлива и коммуникабельна.
ЛЧ
Лидия Чугунова
Спасибо за прекрасный вечер, официант Эвелина очень милая , блюда вкусные, приложение прикольное ♥️
НВ
Наталья Великосельская
Хорошее обслуживание, вкусная еда, отдельное спасибо девушке Эвелине за прекрасное настроение!
Анастасия Полонская
Супер место, персонал вежливый, ела и напитки на высшем классе)
К
Кирик
Спасибо, официанту Эвелине, за лучшее, обслуживание
DI0ks1D xd
за такие цены можно гораздо лучше, + пытались на 660 рублей обмануть
Михаил Чуянов
На 1905г уже были несколько раз. Всегда все прекрасно. Последнее посещение нас обслуживал Вячеслав, ему отдельное спасибо, быстрое обслуживание, полный расклад по составу блюда(тк раньше меню было с фото и красачно, а сейчас нет фото.) Но все равно все вкусно...
эс
элина савинцева
Хорошая атмосфера, прекрасное обслуживание. Шашлык из утки, кстати, прям понравился. В остальном, еда очень средняя. Но, цены приятные. Официантка Свинина Юлия просто супер, очень благодарны ей за профессиональную работу!
Мария Андриянова
Уже какой раз мы приходим к вам🤩 Самые прекрасные сотрудники🤩 Особенно выделю Валерию и Юлию,приходим только ради них,девочки молодцы🤩 Как же к вам приятно приходить🤩 Девочкам желаю хороших посетителей и приятных чаевых❤️
ИЛ
Ирина Ларичкина
Зашли пообедать , заказали Том Ян , абсолютно не соответствует данному супу, это суп из томатной пасты, с плавающими тремя креветками, без кокосового молока и специй Тайланда . Ни разу в жизни такого отвратительного супа мне не приходилось пробовать , под названием " Томь Ян" Повар утверждает, что молоко он добавлял. Видимо перепутал с томатной пастой дважды . 100% отказ , позор повару !!!
Кристина Мотовилова
хочу выразить огромную благодарность администратору Валерии и официантке Юлии. девушки очень приветливые и гостеприимные
Анастасия Степанова
Огромное спасибо администратору Валерии за прекрасное отношение к клиентам. Всегда находит подход к посетителям, очень отзывчивая, всегда ответит на любой ваш вопрос. Отдельное спасибо официантке Юлии, всегда приветлива, всегда улыбается. Быстрое и качественное обслуживание 💕
Дарья Авдеева
Отличное заведение, администратор Валерия все рассказала, проводила, очень приветливая симпатичная девушка. Официант Юлия помогла с меню, предложила разделение счета (мы были большой компанией), помогла выбрать коктейль, все приносила быстренько. Однозначно приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
h🪱
helena 🪱
Валерия встретила очень радушно, провела к столику. Официантка Юлия прекрасная и чуткая, очень улыбчивая.
МР
Максим Ризоватов
Официант Юлия, очень приветливая, и очень доброжелательная, очень быстрое обслуживание и знает что подсказать
Алёна Викторовна
Приятная, спокойная музыка, быстрая подача блюд, вкусная еда, вежливый, быстрый, приветливый персонал, заведение огонь 🔥❤
Мигран 💵 Геворгян
Официант юлия , не первый раз прихожу и обслуживание на вашем классе , подскажет с лбом вопросом , если приходите в это заведение и видите ее , то знайте что она самый лучший официант!!!
Мария Рыбакова
Администратор Валерия лучшая, дайте ей премию🥰🥰🥰
Наталья Колесникова
Хорошее уютное место 😍 Вежливый персонал
НП
Николай Полонский
Отличное заведение, еда очень вкусная 😉
ББ
Биг Бро
Верните шампиньоны гриль !!!!!
Ленусик 🐬
Замечательное обслуживание, прекрасный персонал особенно Юлия и Валерия, ставлю 5 звёзд ⭐
АЧ
Алена Честная
Не плохо кормят. Официанты молодцы. Само заведение очень уставшее
ws
whxtx shvdxv
замечательный ресторан и замечательный официант софия, вкусно быстро замечательно 10/10 ставлю классы
Кирилл Куликов
Песок из часов вытек, а десерт нести отказали в грубой форме, якобы у них 14 минут прошло. Меня волнует что заказ передавали 6 минут? На обед потратил минут 50, не соответствует заявленным 20 минутам....
23 октября 2025, официальный ответ
Galya S. 🐼
Отмечали день рождения подружки Очень быстрая подача несмотря на то, что мы были в пятницу вечером там, в честь дня рождения подарили кусочек тортика со свечкой , очень приятный презент Обслуживание 10/10 , официант Вячеслав отдельное спасибо за обслуживание