Шашлыкоff
Гриль-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Юлия Юля
Приятное место! Меню отличное, разнообразное цены не кусаются. Заказывали куриный шашлык и по салатику, всё понравилось спасибо!
Елена Мил
В этом филиале была первый раз. Быстрое обслуживание, спасибо Дарье Вкусно, и порадовали цены
Евгения Силаева
Из меню убрали рыбу, а гриль из рыбы юыл прекрасен. В целом меню стало хуже и на вкус блюда тоже изменились в худшую сторону. И периодически запашок от сортира идет. В оющем, заведение явно испортилось после 2020 года.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, сво…
Анастасия Буторина
Уютно,вкусно не дорого
Kid Vs Kat
Заказали доставку, ждали 1,5 часа, чтобы нам привезли вкусную горячую еду. Куриный бифштекс, свежие томаты, маринованные огурцы, лук, нежный соус и мягкая булочка. Подается с картофельными дольками и "Кетчупом" как заявлено в меню, но по факту мы получили булку, томаты, огурцы тоже были, но, а где бифштекс?? 4 картошины и булка с овощами:) Спасибо команде шашлыков, за «отличный» подход к доставке!
8 января 2026, официальный ответ
Михаил Чуянов
На 1905г уже были несколько раз. Всегда все прекрасно. Последнее посещение нас обслуживал Вячеслав, ему отдельное спасибо, быстрое обслуживание, полный расклад по составу блюда(тк раньше меню было с фото и красачно, а сейчас нет фото.) Но все равно все вкусно...
Д
Дашенька
Ждали заказ более заявленных 20 минут, с учётом того ,что посадка была небольшая. заказали шашлык по кавказски и стейк из свинины. Блюда принесли холодными , шашлык прожевать было невозможно, нарезка салата ужасная. Официант похоже забыл про наш столик, пришлось самим встать и подойти на бар чтобы нас рассчитали.никакого обещанного десерта за долгое ожидание не было.
5 января 2026, официальный ответ
olgabondarenko
Ходили с подружками на предновогодние посиделки, место понравилось! Меню классное, разнообразное. Обслуживание оперативное.
эс
элина савинцева
Хорошая атмосфера, прекрасное обслуживание. Шашлык из утки, кстати, прям понравился. В остальном, еда очень средняя. Но, цены приятные. Официантка Свинина Юлия просто супер, очень благодарны ей за профессиональную работу!
Иван Быков
Очень уютная атмосфера, хорошее место!
Анастасия Николаенко
Вячеслав прекрасный официант! Ходили 27.12 большой компанией к вам в гости, очень понравилось, барное меню крутое 👍🏻👍🏻👍🏻 Вячеслав ждем вас в гости в панде)
Полина Исубакова
26.12.2025 посетили данное заведение с коллегами, хотели позитивно отметить корпоратив. К персоналу и меню претензий вообще нет наоборот все прекрасно, но оборудование и безопасность требует внимания. В частности вешало для верхней одежды которое на меня упало,не по моей вине!! Просто кто-то из посетителей снял куртку. Думаю на видео камерах данный момент есть ) Итог: на ноге огромный синяк и болевые ощущения. Написала в ВК, приложила фото, ответа пока не получила. Выбирайте безопасные места ))
Анастасия Лебеда
Качество еды испортилось. Оформили доставку - порция меньше заявленной почти в два раза, мясо сырое, залежавшееся, очень жаль, что так испортилось качество блюд , выброшенные на ветер деньги
5 января 2026, официальный ответ
Slava_SIB
Часто бываю, отличное место!
П
Павел
До закрытия заведения больше часа, отказывают в обслуживании, ссылаясь на скорое закрытие.
Мария Андриянова
Уже какой раз мы приходим к вам🤩 Самые прекрасные сотрудники🤩 Особенно выделю Валерию и Юлию,приходим только ради них,девочки молодцы🤩 Как же к вам приятно приходить🤩 Девочкам желаю хороших посетителей и приятных чаевых❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Ждем Вас снова!
ИЛ
Ирина Ларичкина
Зашли пообедать , заказали Том Ян , абсолютно не соответствует данному супу, это суп из томатной пасты, с плавающими тремя креветками, без кокосового молока и специй Тайланда . Ни разу в жизни такого отвратительного супа мне не приходилось пробовать , под названием " Томь Ян" Повар утверждает, что молоко он добавлял. Видимо перепутал с томатной пастой дважды . 100% отказ , позор повару !!!
Анна Трубникова
Все супер! Отличное место, отдельное спасибо администратору Валерии и официантке Юлии. Очень вежливый персонал, обслуживание на уровне❤️
Кристина Мотовилова
хочу выразить огромную благодарность администратору Валерии и официантке Юлии. девушки очень приветливые и гостеприимные
Анастасия Степанова
Огромное спасибо администратору Валерии за прекрасное отношение к клиентам. Всегда находит подход к посетителям, очень отзывчивая, всегда ответит на любой ваш вопрос. Отдельное спасибо официантке Юлии, всегда приветлива, всегда улыбается. Быстрое и качественное обслуживание 💕
Дарья Авдеева
Отличное заведение, администратор Валерия все рассказала, проводила, очень приветливая симпатичная девушка. Официант Юлия помогла с меню, предложила разделение счета (мы были большой компанией), помогла выбрать коктейль, все приносила быстренько. Однозначно приду еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
h🪱
helena 🪱
Валерия встретила очень радушно, провела к столику. Официантка Юлия прекрасная и чуткая, очень улыбчивая.
Ленусик 🐬
Замечательное обслуживание, прекрасный персонал особенно Юлия и Валерия, ставлю 5 звёзд ⭐
МР
Максим Ризоватов
Официант Юлия, очень приветливая, и очень доброжелательная, очень быстрое обслуживание и знает что подсказать
Владимир Барков
Были вчера здесь с подругой, отмечали долгожданную встречу. Как всегда, ценим Шашлыкофф за вкусный гриль и демократичные цены при этом, а особенно — вкусный и недорогой алкоголь. Единственное, что огорчило, это отношение хостес, хотелось бы, чтобы она встречала гостей более жизнерадостно и участливо, а не просто выполняла свою работу тоскливо. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением…
вS
второй STP
В среду с девушкой вновь посетили данное заведение, покушали( всё очень вкусно). Нас обслуживал официант Вячеслав. У него по всей видимости было очень плохое настроение в этот день, по обслуживанию вопросов нет, парень молодец, держался как мог, но конечно осадок небольшой остался, дайте ему выходной я прошу, не ругайте, у всех бывает. Вячеслав, если вы это читаете, улыбайтесь чаще и чая будет больше, спасибо. Придем вновь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей И
Были в ноябре. Скачали приложение Шашлыкофф. Мне скинули 1000 приветственных бонусов плюс за заказ. Пришли 10 декабря. Все хорошо,претензий нет. Рассчитался бонусами в количестве 398 и остальное картой. 651 бонус оставался. Зайдя в приложение через день, 12 декабря я увидел, что в тот день у меня появилось ещё одно списание на сумму 504 бонуса. Вот так. Как говорится как пришло, так и ушло. За что и каким образом списались второй раз бонусы, не понятно. При телефонном общении мне ничего не пояснили, сказали писать в поддержку. Эта ситуация оставила неприятный осадок
Ирина Иванова
Ужасный сервис со стороны администратора/ хостес. Позвонили, для уточнения возможности заказать столики на 20 декабря. Первый раз сказали занято и сбросил администратор! Не предложил другой, не спросил сколько человек и т.д и т.п. Ещё раз перезваниваем сами с уточнением другого место посадки. Предлагают у прохода и сбрасывают. Очень рекомендую провести беседу с данным администратором, звонок был совершен примерно в 13.00 6.12.2025г.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена 123
Заказала доставку. В борще был волос. Длинный. Черный. Слов нет🤢
Диана Савельева
Здравствуйте, сделали вчера заказ доставкой. Салат сырный цезарь выглядел,как помои. Какая-то коричневая вода в контейнере,как будто туда вылили колу. Не свежая пекинская капуста,жёлтая,потемневшая. Полуразвалившиеся сырные палочки и куски мы даже не поняли чего,в составе написано жареного сыра. Есть это никто не стал. 400р в мусорное ведро. Как можно вообще было в заказ положить эти помои? Фото прилагаю
АЧ
Алена Честная
Не плохо кормят. Официанты молодцы. Само заведение очень уставшее
ws
whxtx shvdxv
замечательный ресторан и замечательный официант софия, вкусно быстро замечательно 10/10 ставлю классы
максиас бее
годно
Насонова Аня
Все прекрасно
Е.
Елена .
Юлия очень милая официантка 🥰
Серега😎
Здесь всегда вкусно и недорого! Очень рекомендую Шашлыкофф, мясо отлично готовят, на алкоголь всегда есть акции выгодные)
МЧ
Михаил Чиликин
Все было вкусно
Даниил Некрасов
турбопушка
Евгения
Заехали семьёй перекусить и остались довольны. Блюда принесли быстро, всё свежее и вкусное, очень понравился безалкогольный глинтвейн, меню на любой вкус, цены нормальные, персонал вежливый.
Лилия Эндерс
все вкусно, очень наелись с подружками, Ксения очень милая девушка!
В М
Заехали с супругой пообедать в данном заведении 26.10.25.. Мы заказали: чай,салаты, лепёшку и блюда гриль.Первое, что нам подали - это ведёрко с вилками и ложками, и чай. Затем нам принесли салаты, забыв при этом о лепёшке, которая в качестве хлеба подаётся в первую очередь. Салаты мы съели за 10 минут, затем мы ещё 15 минут ждали наши блюда гриль. Очень не понравилось то, что 2 соусника (с маринованным луком и соусом) стояли прямо в тарелке с основным блюдом. В тарелке с основным блюдом не имелось мест для постановки соусников, соусники соприкасались непосредственно с блюдом. Я думаю, это будет равносильно постановке солонки и перечницы посреди тарелки супа. И в греческом салате, который был заказан, отсутствовал сок лимона. Самое главное, хотелось бы обратить внимание: тара с соусами и другими принадлежностями не ставится в основное блюдо, а хлебные изделия подаются вместе с салатом и приборами. Самое неприятное было то, что мы ждали основное блюдо ещё 10 минут после того как съели салат. О греческом салате отдельный отзыв - не советую: маслины были заветренные, имели совсем не аппетитный внешний вид, а зелёный болгарский перец был очень жёстким и горьким. Сыра Фета или его замещения было настолько мало, что я его даже не заметил. Отдельное спасибо девушке-хостес, очень приветливая девушка.
Елена Русинова
Вчера вечером посетили это заведение, остались не довольны работой администратора. Не приветливая, отменила резерв столика, сказала что не дозвонилась для подтверждения. Официант работу свою выполнила на пять с полюсом. 4 звезды только из-за администратора.
Давид Оганесян
Впервые посетили данное заведение на 1905 года, все было супер, отлично провели время. Отдельное спасибо Юлие, за приветливость и за то что поспособствовала отличному проведению времени, Юлия, ты просто супер❤️🙌🎊
Кирилл Куликов
Песок из часов вытек, а десерт нести отказали в грубой форме, якобы у них 14 минут прошло. Меня волнует что заказ передавали 6 минут? На обед потратил минут 50, не соответствует заявленным 20 минутам....
23 октября 2025, официальный ответ
Петр Гущин
Обслуживание быстрое, накормили вкусно! Шашлыкофф не перестает радовать уже много лет!
Галя Стрельникова
Отмечали день рождения подружки Очень быстрая подача несмотря на то, что мы были в пятницу вечером там, в честь дня рождения подарили кусочек тортика со свечкой , очень приятный презент Обслуживание 10/10 , официант Вячеслав отдельное спасибо за обслуживание
алёна 🤩
всё круто, нам с Катей очень понравилось, шоты тема!
Nn
No name
После изменений разочаровывает. Меню вообще не соответствует тому что приносят. Ты рассчитываешь на одно, а по факту другое. Конечно вкусно, но… Печаль
7 октября 2025, официальный ответ
Эва Зотова
понравилось в шашлыкофф, места достаточно в будние дни, есть из чего выбрать зайти пообедать, хорошее месте👍
Евгений Селин
Отличное место , вкусно, уютно