Мелаграно
Центр красоты и SPA
СПА-программы от 2400 руб: для двоих, для неё и для него, для подруг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить сертификат
Вакансии
Анастасия Риттер
Очень комфортное место и положительная атмосфера! Была в джакузи и в хаммаме, так же очень понравился релакс-массаж, расслабиться удалось☺️☕🤍🤗спасибо Вам большое!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, приходите в гости ещё.
ЕГ
Елена Горобец
Посетила салон на процедуру классического массажа лица, все понравилось, приятные атмосфера, персонал и сама услуга. Даже зарядили разряженный телефон пока была на процедуре и напоили вкуснейшим травяным чаем. Ставлю 5 баллов, рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит максимально комфортным ☕️
мЖ
мамуля Жанна Семи
Ходили с подругой на комплекс хамам + массаж всего тела, были очень довольны, девочки массажистки очень приятные в общении с золотыми ручками!!!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас!
ГВ
Галина Вотякова
Посетила данный Спа салон и осталась в восторге! Муж подарил сертификат на программу "шоколадка", и я рекомендую всем девушкам на нее ходить! Огромное спасибо мастеру девушке, она профессионал своего дела! Я ощутила полный релакс и замечательно провела время 🔥 Приятная атмосфера, замечательная музыка и отдельное спасибо администратору за внимательность к клиентам. Еще приду к вам обязательно 🤗
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Виктория Копылова
То место, куда больше не хочется возвращаться и всех своих знакомых предупреждаю.
Анна Башарова
Потрясающе! Была на спа процедуре в честь дня своего рождения , релакс наиполнейший , очень и очень понравилось 🥰 Отдельная благодарность администратору Елизавете и мастеру Екатерине ❤️☀️🤍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Пучкова
Отличный спа салон, девушка управляющая просто прелесть! Ходила на релакс массаж при свечах, специалист Екатерина профессионал своего дела, я осталась довольна☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ! Ждем вас в гости снова!
АФ
Анастасия Фархутдинова
Прекрасный салон🥰 была 2 раза на лечебном массаже, оба мастера прекрасно справились, сразу видно, что опытные и знают свое дело, после массажа чувствуешь себя какой-то обновленной🤗 салон сам приятный, все чисто и аккуратно, рада, что открыла для себя такое место, приду и еще не раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем всегда рады вас видеть.
Алиса Жемчужная
Ходила впервые, подарили сертификат. Очень понравилось работа администратора и массажиста. Комфортно, приятно, вернусь с удовольствием ❤️
ЮМ
Юлия Максимова
Ходили с подругой, хамам настолько парящий, ощущаешь себя как ёжик в тумане, это было прекрасно. После мы пили изумительный чай, спокойная мелодия расслабляет и нас пригласили на массаж. Отдельно спасибо массажистам, они мастера своего дела. Однозначно рекомендуем и придём ещё.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Анна Шестерикова
Была сегодня в солярии, осталась сильно разочарована - солярий грязный, три лампы не работают, салфетку под ноги сама себе постелила… не приятно(
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим наши извинения за тот негатив, который вы получили в наш…
МШ
Мария Ш
Шикарное место!!!! Полностью перезагружает и настраивает на новый лад! Огромный выбор услуг🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно .
Валентина Камнева
Была уже несколько раз, все нравится) массажист Ирина 👍 Обязательно приду еще
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, отдельную благодарность передадим массажисту Ирине, она будет рада 😊 Будем ждать Вас снова!
Екатерина Краскович
Отличное место💕 делала мужу подарок на др сомневалась что ему понравиться, сомнения развеялись когда муж мне сказал что я богиня свиданий💕 мы действительно были в раю💕 рекомендую посетить это место, спа для двоих это новые эмоции в отношениях💕
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для такого особенного свидания. Желаем вашим отношениям много тепла! 💕 И б…
Дарья Иванова
Ходили девочками на спа девичник 20.08-остались довольны! Еще на стадии бронирования оценили потрясающий сервис. Администратор нам все рассказала, обо всем предупредила и на все вопросы ответила и все доброжелательно и позитивно! В нашу программу входило: Хамам, чаепитие с фруктами, расслабляющий массаж всего тела и массаж лица, шампанское! В самом салоне чисто и приятно. Очень классный хамам, хоть и показался нам маленьким для нахождения вчетвером. Угощали нас вкусным чаем и фруктами с орешками. Хотелось разнообразия в плане фруктов😅 (были сливы и виноград) Администратор всегда была рядом и внимательна к просьбам. Массаж просто класс! Массажисты вежливые и профессионалы своего дела. Очень понравились массажные столы с автоматическим подъемом и подлокотниками. Наше прибывание всегда сопровождала приятная расслабляющая музыка. Спасибо Вам🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! ❤️ Учтём ваши пожелания по фруктам. И будем рады…
Анжелика Павловна
Всё было на высшем уровне 🙂 Атмосфера 🔥 Место для настоящего отдыха☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей команды и атмосферы 💖 Будем рады увидеть Вас снова!
ТК
Татьяна К
Прекрасный spa салон! Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера и качественные процедуры. Была на программе «Итальянские каникулы», на выбор в программе был хаммам и джакузи, решила посетить хаммам и не пожалела,также в программу вошел расслабляющий массаж тела и уход по лицу. Все процедуры выполнялись качественно, специалисты профессионалы своего дела. Было классное обслуживание и со стороны администратора, весь коллектив очень вежлив. Сам салон в красивом дизайне, что ещё не мало важно, везде было очень чисто. Настоящее удовольствие для души и тела. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Анна Безнигаева
Кратко: программа состояла из хаммама, массажа релакс и джакузи. Плюсы: Возможность составить свою собственную программу Доброжелательный, отзывчивый сервис Красивый джакузи с пеной и лепестками роз Недостатки: Общая раздевалка и душ. В любой момент любой человек любого пола может зайти, пока ты обнажен. Я вот сама случайно зашла к паре, чем вызвала их недовольство. Качество услуг среднее. В хаммаме неприятный запах водопроводной воды, нет ароматизатора. Халаты, полотенца пахнут сыростью, прелостью. Плюс их мало. Идешь после джакузи с мокрым полотенцем в душ и домой - нового, сухого нет. Незначительный недостаток, но мне показалось, что одноразового белья мало. А оно ведь так часто промокает или пачкается кремом. В массажной комнате тоже ничем не пахло, музыка показалось громкой. По непонятным причинам никто из персонала не гонял нас в душ после каждого этапа - ни после прогрева в хаммаме перед массажем, ни после обмазывания кремами перед джакузи. Вывод: Расслабиться частично удалось, но что-то постоянно отвлекало - неприятный запах или что-то ещё. Если вы не любите, не переносите ароматизаторы, благовония, то вам понравится. Мне повторять не хочется, больше не приду.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что вам не все понравилось в вашем отдыхе. Дей…
Анастасия Кальсина
Посетили с подругами SPA девичник, остались очень довольны 🤗 приятное место, отзывчивые и доброжелательные девушка администратор и мастера массажисты🪷 отличное место, для того чтобы провести время с подругами🔥
СЗ
Светлана Зубарева
В нашем городе соотношение цена и качество очень достойное ! Была несколько раз , сегодня в честь юбилея свадьбы , очень довольны ( и я и муж , хотя он первый раз в таком месте , как спа ), пар отличный ! Персонал просто великолепный , массажисты супер , удалось расслабится , вплоть до уснуть , также Хамам , скрабирование , музыка и обслуживание на отличном уровне ! Прийду обязательно к Вам !
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый вечер . Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
НШ
Наталья Штейн
Была в этом изумительном месте и ооочень понравилось. Это Рай для души и тела. Персонал приятный, заботливый. Чисто, приятно. Вообщем всем советую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Александра
Третьего января посетила ваш салон, доченька подарила массаж головы и шейно-воротниковой зоны. Массажист Елена спросила, как мне сделать массаж, умеренно или посильнее. Помяли меня просто замечательно. Настоящий профессионал!!! После массажа почувствовала приятную лёгкость и тепло! Угостили чаем с конфетами, что было очень приятно! Понравилось всё! Обязательно приду ещё не один раз! Буду рекомендовать своим знакомым. Желаю вам удачи и процветания!
25 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Анна
Была с мужем на спа программе, остались довольны, хамам отличный, удалось расслабиться, отдохнуть, массаж был просто восхитительный-специалист знает своё дело👍 также хотела отметить администрацию салона-проконсультировали, все объяснили, чаем напоили, вообщем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось !
Алена Писарева 💕
Уютный спа салон, была первый раз, приходила на лавандовое СПА, очень понравилось, получилось расслабиться и забыть о всех заботах. Администраторы тоже оказали приятное внимание, вежливо поздоровались и рассказали про все программы СПА салона😍 Спасибо девочкам за прекрасную работу и космический массаж, приду еще🥰🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за высокую оценку ! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
ЕЧ
Елена Чепенко
Выиграла сертификат на услугу водорослевое обёртывание. Сегодня посетила салон, понравилась атмосфера и доброжелательный персонал. Сама процедура максимально комфортная, расслабляющая. Кожа после неё напитанная, увлажнная. Ручки у мастера Татьяны волшебные, впрочем как и сама процедура. Всем рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такую оценку! Приходите к нам еще!
Виктория Майер
Спасибо большое персоналу за волшебство. Прекрасная умиротворяющая атмосфера,чудесные мастера массажа, шикарная расслабляющая атмосфера.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше .
ЗИ
Заира Исмаилова
Отличный центр🥰 Прекрасные мастера, процедуры красоты и массажа просто отменные. Все в одном месте и это очень удобно. Благодаря этому центру я научились понастоящему отдыхать😘😚☺️🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова!🥰
Дарья Бокова
Мое любимое место для отдыха в Томске! Обожаю массаж специалистов именно этого салона. Особенный кайф - теплый и уютный хаммам ❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас большая честь быть вашим любимым местом для отдыха ❤️
Люблю этот салон, профессиональные сотрудники, приветливые администраторы. Частенько посещаю хаммам и массаж. Массажисты - мастера своего дела. Уютное место)
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды! Всегда будем рады Вашему визиту! 🙂
Альбина Наливайко
Классное место, прекрасные сотрудники и очень уютная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!
Г*
Галина ***
Прекрасно всё..от входа до выхода!!! Уютная атмосфера, очень чисто, вежливо, эстетично и бесконечно комфортно!! Развития вашему делу!!
Спасибо за высокую оценку и тёплый отзыв! Будем рады увидеть Вас снова 🌟
АK
Амазка Kuy
Горячий хамам, стало плоховато Нет терминала(не работает), что неправильно Массаж нормальный, сотрудники некоторые выглядят недоброжелательно Чай не очень вкусный По уходу, не дождалась горячей воды в душе Ходила сюда два раза, больше не выберу Массажист спросил: «почему не делать ногу?» ответили «операция» для чего уточнять «какая?» (допрос)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа вы были и на какой процедуре или спа-программе?
Елена Баскаева-Красикова
Пришла по сертификату, программа «Итальянские каникулы». Место прекрасное! Очень вежливый и доброжелательный персонал, все показывали и объясняли, ни разу за 3 часа не возникла мысль, что ты предоставлен сам себе и не знаешь, куда идти, как бывает в некоторых салонах. Все соответствует сертификату. Спасибо за отдых, обязательно вернусь! ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за прекрасные слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Николай Крестьянов
Замечательное место. Вежливый внимательный персонал, мастера массажа с волшебными золотыми руками, очень уютная атмосфера. Были с супругой по случаю годовщины свадьбы на спа-программе "Spa для влюбленных". Обязательно посетим еще этот салон! Рекомендуем!👍
29 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Огромное спасибо за хороший отзыв!! Ждём вас снова !
Елена
Делала в данном салоне подводный душ-массаж, все понравилось! Весь персонал очень приветливый! Особая благодарность специалисту по массажу Татьяне 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Диана Повиленова
Место атмосферное, понимаешь, за что платишь))) Были с молодым человеком на процедуре "лавандовое спа для двоих" - оба достигли полного расслабления, очень комфортную обстановку создали для нас и управляющая Полина, и замечательные специалисты - Татьяна и Александр! Всё было комфортно и замечательно. Также хотим отметить хаммам - ЛУЧШИЙ в Томске! (Лучше мы пока не встречали) Ещё раз спасибо за проведённые с удовольствием время и качественный отдых❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Екатерина Шмакова
Чисто. Приветливый персонал, если есть вопросы все объяснят.
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас !
Настя Пиманова
Отличное место для отдыха! Слышала много хорошего об этом спа-салоне от знакомых. Очень красивая обстановка. После визита остаются только самые лучшие впечатления
14 мая 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
ТИ
Тамара Ивановна
Лавандовое спа в "Мелаграно" – это какое-то отключение от повседневной жизни! Аромат лаванды создаёт атмосферу полного расслабления. Массаж с лавандовым маслом был невероятно нежным и успокаивающим.
20 марта 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку !
AN
Anastasia Novikova
Были с мужем в спа уже второй раз, очень понравилась спокойная уютная атмосфера! Расслабились, отдохнули от забот, особенно я - от маленького ребенка😊 Очень внимательные массажисты, прислушиваются к пожеланиям, особенно понравился массаж бамбуковыми палочками, интересные ощущения Рекомендую! ✨
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, за приятный отклик!!! Очень приятно !
Игорь Пережиров
С женой уже второй раз посетили СПА-программу "Брызги шампанского". Соотношение цены и качества устроило. Процедуры были приятными, особенно массаж — настолько расслабился, что даже уснул. Жена осталась довольна, я тоже отдохнул. Хороший вариант для парного отдыха или отпраздновать годовщину. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв .
Kiijie
Была на спа-программе «Только для тебя»,долго выбирала место для проведения своего отдыха и не разу не пожелала, что выбрала именно этот спа-салон. Хаммам был великолепный, прогрелась и отдохнула волшебно. Далее был массаж, очень расслабляющий, мастер отлично выполнила свою работу. Также сделали уход для лица и рук, кожа после ухода нежная и бархатистая. В целом хочу сказать, что место отличное, надеюсь скоро, снова смогу его посетить.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Лев Жаров
Были в хаммаме несколько раз, очень нравится. Администрация Полина просто супер. Все расскажет. Обязательно придем еще.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас! 🤝
иж
ирина жилинна
Очень хорошее место, все понравилось!
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Максии Крюков
Остался доволен на все 5 звезд. Хамам отличный. Массаж, отдельная тема. Девочки- вы прекрасны. Ваши ручки сделали все по высшем разряду. А мне есть с чем сравнить. Могу сказать, что теперь я ваш на веки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова!
AE
Alena Evgen’evna
Отличный центр красоты 😍 Все было шикарно, начиная от ответов и консультации администратора, заканчивая шикарным массажем, чаем и консультацией от массажистов. Записаны были на парный массаж, девушка и парень массажисты 🔥 Перед массажем нам все доступно объяснили и задали необходимые вопросы, а сама атмосфера умиротворения самое то, в конце рабочего дня) Вернемся обязательно еще!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады.
Мария Попаз
Сегодня я посетила ваш салон и мне все понравилось, хорошие и общительные девушки. В каждой комнате уютно и приятный запах, вкусный чай и хорошие халаты. Отдельно хочу поблагодарить Лину, девочка пушка, суперский массаж, посоветовала что делать, а что не желательно. Она общительная и хорошая девушка, приятная речь и соблюдает стиль речи говоря с клиентом. Она запала мне в душу, так как мы с ней чем-то похожи, спасибо тебе большое!
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать такой отзыв!
Вероника Кривенкова
Были на спа «Романтическое свидание» и это был потрясающе! Хамам с лепестками роз, чаем и ароматными скрабами, великолепный массаж и после релакс с фруктами, чаем и шампанским! Попросили заменить расслабляющий на массаж бамбуковыми вениками и это было здорово! Очень бодряще. Завершили массажем лица. Ощущение отпуска и перезагрузки. Душевный сервис. Благодарю управляющую Полину, мастеров Евгения и Лину за удовольствие ✨
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вероника! Очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас в гости снова !
ОХ
Ольга Хабипова
Здравствуйте, мне подарили сертификат в данное заведение . Я записалась в спа под названием «случайный отпуск» и ожидала другого , халаты и полотенца которые должны быть белыми в итоге серые застиранные к сожалению . Пришла в хорошем настроении и вприпрыжку вышла кое как на своих двоих . Изначально был хамам потом массаж головы и расслабляющий массаж после которого увы я встать с кушетки не смогла самостоятельно, после массажа поясница ужасно болела что я с кушетки встать не смогла в итоге мне сделали дополнительный массаж поясницы после которого я кое-как встала и покинула это заведение. Не знаю что пошло не так никого обвинять я не могу . Но к большому сожалению отдых был испорчен! Никого не виню , но и не могу найти оправданий , так как повторюсь пришла с прекрасным настроением и вприпрыжку, а ушла кое как 😢
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, очень жаль , что так получилось. Мы всегда предупреждаем наших гостей о противоп…
ЕА
Елена Анисимова ( Пешехонова)
Здравствуйте сегодня посетила ваш спа салон. Я просто в восторге. Обстановка супер, персонал очень приветливый. Выражаю огромную благодарность Маргарите, вы просто мастер своего дела. Я прям уходить от вас не хотела. Вышла и почувствовала прилив сил, как заново родилась. Спасибо вам огромное.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!