Славбазар
Магазин подарков и сувениров
ООО Первый музей славянской мифологии
Степан Аверин
Переполняют эмоции, но хочется откровенно написать. Вёз обручальное кольцо обратно в магазин. Был очень плох, подавлен. Захотелось по пути развеяться, зайти в музей. Отвлечься от проблем. Встретила приятная девушка, рассказала о выставках. Зашел в лавку и просто обомлел. Меня подхватила невероятная девушка с приятным голосом и очень добрыми глазами. Показала, рассказала какие товары у них представлены. Я следовал за ней и восхищался сколько всего интересного. Для меня это была отдушина. Купил домашний оберег в виде гномика. Надеюсь, он меня спасет от случайных связей. Спасибо большое, Александра. Буду заходить ради такой приятной атмосферы!
Жучка жучка
Супер! Место волшебное, особенно туалеты - кайф!🌿 Сувениры прелесть, но я ничего не купита, зато эмоций - во👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Даша Переседова
На мой взгляд, тут продаются самые лучшие сувениры в городе
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова :)
Анюта М
Огромный выбор сувенирной продукции на любой вкус. Открытки очень классные! Щука на входе, исполняющая желания, впечатлила. Оставила свой листочек с пожеланием. Надеюсь, исполнит 😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашем магазине) Мы отправили Ваше желание во Вс…
НР
Николай Рудак
Красота, удобно для покупателей
4 ноября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Иван Кузнецов
Пожалуй лучший сувенирный в Томске. Да стоит раскрыть тему открыток и даже марки продавать (без наценки), что бы люди прямо от сюда их отправляли.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за такой приятный отзыв!! У нас есть услуга отправки открыток прямо из музея :)
Denis Gorunovsky
Побывал в этом музее на летнем фестивале, необычно, Дымкинская игрушка конечно дороговата,а так еще была выставка рогатых масок ручной работы Светланы Оспищевой-будоражит). Понравилось,использование кровли здания под выступления разных коллективов. В целом комплекс с пожарной башней, музеем, выступлениями артистов и ярмаркой очень понравились.
Юлия Хомяк
очень широкий выбор сувениров, советую
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв ❤
ОИ
Ольга Игоревна
Ходить не переходить по магазину. Просто рай для девочек, которые любят всякие приятные мелочи. Там только в магнитиках можно минут на 20ть зависнуть😅 выбор огромный. Продавцы приятные. Цены вполне демократичные. На выставке была час и в магазине по итогу 30ть минут провела. И уйти без покупок нереально) Картины, которые представлены на выставке, есть в миниатюрах на открытка и магнитиках. Прелестно. Лесной дух уехал по итогу в Новосибирск 😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением на…
ЛК
Лёша Крут
Волшебный магазин здесь вы найдёте подарки на любой вкус и кошелёк,очень хорошие продавцы, всё супер мне понравилось советую
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего магазина. Мы очень рады, что Вы посетили наше пространство. С уважением, команда Славбазар.
Максим Старцев
Приезжали дальние родственники, на память надарил им всякой всячины из вашего магазина 😂 Подарку рады! Домой тоже кое-что прикупили для интерьера
16 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за обратную связь и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением, команда Славбазар.
Алия Рахманова
Большое количество разнообразных и интересных сувениров с тематикой города и славянской культуры. Уютно место с отзывчивым персоналом. Красивый спуск с Воскресенской горы к магазину
6 сентября 2023, официальный ответ
Алия, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁 С уважением, команда Славбаз…
. .
Приезжала в отпуск, за сувенирами попала к вам, продавцы отличные, всё очень красиво) Отдельное спасибо хочу сказать вашей щуке! Желание исполнилось, я очень счастлива) На всю жизнь запомню теперь это место и вашу волшебную щуку!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Если будете в Томске, обязательно заходите. Будем…
ВБ
Виталий Батанов
Превосходное место с большим выбором сувениров, то что нужно туристу! Внимательный персонал проконсультирует, поможет выбрать именно то, что вам нужно!
2 мая 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за такую обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось. С уважением, коман…
Леонид Шевелев
Доволен посещением.
2 мая 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего магазина. С уважением, команда Славбазар.
Егор из Академа
хороший магазин, советую обратить внимание
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв и высокую оценку. С уважением, команда Славбазар.
J. Bullet
Волшебное место! Здесь вы найдете подарки и сувениры на любой вкус и кошелек! Очень внимательные продавцы. Такие позитивные и радушные! Видно любят свою работу и с удовольствием рассказывают обо всём своём огромном ассортименте. Я не могла выбрать какие мне купить открытки, обратилась к девушке и она выбрала мне две открытки, сказав что это её любимые картины! Так трогательно рассказывала о них.. спасибо ей огромное! К сожалению, не было времени походить по выставке-музею, но мы это сделаем обязательно в следующий раз! Рекомендую!!!
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый и теплый отзыв о нашей работе. Такая обратная связь мотивирует р…
Вика Б
Пять баллов магазину!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно :) С уважением, команда Славбазар.
ЕФ
Елена Федотова
Хороший магазин
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку :)
Александра Чертова
Очень всё здорово! Всё очень красиво и доступно!!! 🥰
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о нашем магазине. Мы стараемся создать комфортную среду для наших гостей. С заботой, команда Славбазар.
ВШ
Вера Шаблина
Классная сувенирная лавка, неоднократно была здесь с семьей, крутое место
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Очень рады, что возвращаетесь к нам :) Заходите к нам в гости чаще.
СЖ
Светлана Жезленкова
Пожалуй, лучшее место в Томске для покупки сувениров и подарков для любого повода 👍 Здесь даже простые открытки и магнитики сделаны настолько шикарны, что уж говорить про более дорогой сегмент. Здесь также большой выбор украшений ручной работы, изделий из бересты, различной посуды и многое другое. А ещё здесь есть сибирские вкусняшки: кедровый конфеты, леденцы, мармелад, пряники. В общем, если не знаете, где прикупить интересный подарок или памятный сувенир, то вам сюда! Ах да, здесь любой гость может попить травяной чай, это абсолютно бесплатно 🙂
20 января 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Вдвойне приятно, когда наши клиенты не только о…
НФ
Настя Федорова
Отличный магазин с большим выбором подарков на любой вкус и бюджет! Сотрудницы лавки всегда помогут с выбором и проконсультируют по ассортименту
19 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим девушкам.
Михаилъ Питателевъ
Лавка уникальна для Томска и Сибири в целом. Здесь все сувениры авторские, сделаны мастерами с душой. Здорово, что можно послать открытку прямо из музея, купить сумки и обложки на паспорт с видами Томска, а ещё — приобрести настоящие павловопосадакие шали, мезенские скатерти и народные игрушки, которые можно расписать или дома, или прямо здесь, в мастерской. Выше всяких похвал авторская керамика. Мой друг пользуется подарком из музея: кружкой-эгоисткой, где можно заварить чай в специальном сите. Есть и вкусности, а они подойдут к фиточаю, что приветствовал стоит в огромном заварнике в этакой чилаут-избушке. Если я приезжаю в Томск, то каждый раз проверяю новые поступления. И ни разу я не уехал равнодушным с пустыми руками!
19 января 2022, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и…
Sofya Kugaevskaya
Магазин с хорошим выбором сувенирной продукции. Всегда можно найти подарок . Приятное обслуживание . Всем рекомендую.
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся постоянно пополнять ассортимент новыми интересными товарами.
Дарья Ильина
Одно из немногих мест Томска, которое можно посетить с семьёй, сходить на выставку , мастер класс или просто приобрести хороший вечный чай и сладости 😋
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за такой отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем пространстве.
Ольга Павлова
Большой магазин с кучей всякой всячины. Хорошая детская литература, как из детства 😊 с хорошими красивыми иллюстрациями
19 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы стараемся уделять особое внимание детской литературе.
Лидия Охлопкова
Очень хорошая сувенирная лавка. Прикупили там и открыточки родным,и магнит себе и вкусняшки томские. Цены не накручены,ассортимент большой
19 августа 2022, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв и ждём Вас в музее снова! Стараемся делать ассортимент Славбазара разнообразным и интересным!
Марина Бурулько
Чудесное, атмосферное место!!! Здорово придти как с детками, так и просто взрослыми!!!! Каждый раз открываю для себя в лавке что-то новое! Здесь история оживает в картинках, куклах оберегах, амулетах ... Столько «тепла» вокруг! Все время уходу с улыбкой на лице!!! Благодарю, хозяйку лавки и девочек помощниц за приятное, лёгкое общение и чудесную атмосферу!!!!
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное Вам спасибо за такой красочный и душевный отзыв!:) Приятно знать, что…
Мария Мария
Столько красивого, и все хочется купить)
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся радовать нашим гостей новинками:)
Alex Tsvetkov
Сувениров много, да и в музее есть что посмотреть
20 мая 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем в гости!
Julie
Отличный музей, один из лучших в Томске! Большая сувенирная лавка с постоянно обновляющимся ассортиментом. Периодически музей проводит различные мастер-классы и представляет приезжие выставки. Но их постоянная экспозиция - выше всех похвал, цена просто смешная! Очень трепетно отношусь к истории русского народа и славянству, поэтому настоятельно рекомендую посетить этот музей, посмотреть их выставку, тем более за такую цену окунуться в историю нашего народа. Такой музей просто обязан продолжать своё существование!) Процветания вам, спасибо, что вы есть)
10 ноября 2018, официальный ответ
Благодарны за такой теплый отзыв! :)
svetlana008
Сувенирная лавка огромна по площади, здесь столько экспонатов, по-другому их не назвать! Конечно прежде всего томские сувениры. Но и: ювелирные украшения, хохломские, палевские, дымковские и прочие наши российские знаменитые изделия. Плюс стол, где можно попить чай. И несколько гигантских сувениров для фотографирования. И Щука исполнения желаний с ящичком, куда можно написанное желание сбросить и ждать его исполнения по-щучьему велению. Даже если ничего не покупать, можно просто походить и посмотреть.
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады нашим гостям!
Эмиль Злоба
Прекрасный музей, огромное количество мероприятий, которые будут каждому по душе. Если буду в музее, обязательно зайдите на выставку картин.
10 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!:)
Ivas
Честно говоря, лавка может задержать вас дольше, чем сам музей. Очень советую сюда зайти и прикупить что-нибудь, начиная с открыток и маленьких книжиц и заканчивая отличными златоустовскими ножами или сувенирами из драг. металлов. Билеты в музей продаются тут же. Есть кофейный автомат и бойлер с водой.
naducha
Как человек, регулярно бывающий в Томске, причем всё больше по экскурсионным маршрутам, могу сказать, что лавка в музее славянской мифологии одна из лучших-там не только с символикой Томска можно радостей прикупить, но и подарки на любой вкус, возраст и кошелёк. Рекомендую, в общем. ну и пофотографироваться с гигантской ложкой, огромной матрешкой и прочими персонажами-тоже забавно
19 августа 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и ждём Вас в музее снова! Стараемся делать ассортимент Славбазара разно…