33 квадратных метра
Агентство недвижимости
Алина Корзун
Отличное агентство! Выражаем огромную благодарность риелтору Наталье за качественную работу, сотрудничаем с ней более 10 лет и можем отметить, что она профессионал своего дела и просто хороший человек! Благодаря ее опыту и стараниям, мы смогли успешно завершить несколько выгодных и комфортных для нас сделок. Будем обращаться еще.
НЖ
Наталия Железная
Хочу выразить Огромную Благодарность риэлтору Марии Викторовне. Она мастер своего дела! Чётко, быстро и по факту. Покупала через неё квартиру, всё сделала идеально. Спасибо огромное! Работать с Вами одно удовольствие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Евгений Бубнов
Как продать квартиру, дачу Будку, пса ещё в придачу. Нам поможет, деньги сложит, Покупателя размножит. Всё исполнит ювелирно, Сделку провернет мобильно, Счастье в дом, дела построит И проблемы все решит. Наш умелый и веселый, Дорогой риэлтор скорый! Новаселова Наталия Евгеньевна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
СФ
Сергей Федоров
Людмила Архипова очень хорошо сделала свою работу,хорошо доходчиво объясняет клиенту что и как нужно делать,отвечает на все важны вопросы понятно👍И Юрист Виктория тоже всё внятно и дохотчего объясняет.Спасибо большо сотрудникам вашего агенство👍
Валерия Мельникова
Выражаю огромную благодарность риелтору Марии🌹 Очень долго не могла продать квартиру, Мария же помогла мне в этом всего лишь за один месяц! На время продажи всегда была на связи, помогала во всем. Спасибо огромное ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Алексеева
Благодарим Наталью Новоселову за профессионализм . Сопровождение на высшем уровне.Сделка прошла очень быстро и без проблем. За человеческие качества отдельное спасибо. Рекомендуем всем !❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aлёна О
Люди, которые сделали невозможное - Полина и Лилия! ♥️ Люди, которые любят и делают свою работу на все 100. Благодарю вас! И когда в другом агентстве мне говорили, что продажа моей квартиры невозможна из-за ограничений и обременений здесь мне сказали, сделают всё, и чтобы я просто получила удовольствие от сделки. Быстро нашли покупателей, полное сопровождение сделки, отвечали на самые мои простейшие и глупые вопросы и всегда были на связи. Никакой отзыв не выразит моих благодарностей. Я изменила свое отношение к услугам из этой сферы после продажи своей квартиры здесь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aлёна. Спасибо за доверие 😌 Всегда готовы помочь!!! Сделка была не простой, но реальн…
Ольга Сазонова
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 за проделанную работу Наталье Новоселовой🌸 Наталья, оперативно помогла собрать все нужные документы для продажи квартиры,и помогла продать! Очень вежливая и ответственная женщина😊спасибо вам еще раз большое 🫶🏼
Анна Можанская
В данном агентстве работают профессионалы своего дела, Плютова Светлана риэлтор и Дисюк Полина юрист сопровождали нашу сделку от и до, все нюансы были учтены, сделка прошла успешно 👍
Елена Серебрякова
Огромная благодарность Полине... Сделка была проведена на высшем уровне... Приятно иметь дело с профессионалами... Спасибо большое Вам... Рекомендую всем
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оксана Шишкина
Отличное агенство ! Девочки которые работают там, просто созданы для клиентов. Все четко,грамотно и понятно. Буду ещё обращаться к вам и рекомендовать всем своим знакомым. Сделка,прошла быстро,спокойно и удобно для всех. Благодарю вас за ваш труд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо 😉 Успехов вам ❤
Александр
Продавал и покупал через агентство "33 квадратных метра". Работа была проведена профессионально и с душой, на всех этапах сопровождение на высоте. Советы и рекомендации не вызывали сомнений, не зря едят свой хлеб.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Огромная благодарность риелтору Маргарите, всегда обращаемся к ней с вопросами о покупке/продаже недвижимости. В целом приятная девушка, всегда рады с ней работать! ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оксана Скулкина
Выражаю благодарность риэлтору Анне и юристу Виктории в продаже квартиры ,ответственно подошли к делу.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Анна Шемелева
Хочу выразить благодарность риэлтору Новоселовой Натальи и юристу Полине за помощь в покупке квартиры. Все прошло хорошо, все довольные. Спасибо большое!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Галина Салтыкова
Хочу поблагодарить своего риэлтора Наталию Новоселову за помощь в покупке квартиры. Благодаря её профессиональному подходу и внимательности сделка прошла гладко и без проблем. Мне понравилось, что Наталия Новоселова проявила индивидуальный подход и заботилалась о моих интересах. Буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям
НШ
Наталья Шлабович
Огромное спасибо Архиповой Людмиле за ее профессионализм, отзывчивость и человечность. Сделка прошла быстро, без единой загвоздки. Буду вас рекомендовать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас вид…
Александр Львов
Хочу поблагодарить риэлтора Иванову Анну за профессиональное проведение работы по покупке квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Оперативность и отзывчивость на высоком уровне. Большое спасибо! Всем рекомендую:)
18 августа 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Viktoria
Большое спасибо риэлтору Анне 33 квадратных метра ,пока ездили выбирать квартиру ,не много намучились,особенно в жару,но все же ,нашли подходящий вариант! Я очень довольна результатом! Очень хороший ,приятный человек ,доброжелательный,все понравилось,обращайтесь🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТГ
Татьяна Гапонова
Огромное спасибо 🙏риэлтору Алёне и юристу Полине ! Сегодня наконец то прошла долгожданная сделка. Это был очень долгий и трудный путь с опекой с банком , но благодаря упорству и уму этих двух прекрасных дам мы победили . Огромная вам благодарность и низкий поклон.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Александра Зятькова
Всем здравствуйте! Очень рада, что сотрудничала с агентством "33 квадратных метра", а конкретно с риелтором Захаровой Алёной Алексеевной и юристом Дисюк Полиной Александровной. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход и гарантированный результат. Кроме этого, специалисты очень порядочные и по человечески прекрасные люди. Хочу дополнить свой отзыв и выразить благодарность агентству недвижимости. Очень профессиональная работа риелтора Алёны Захаровой. В самом офисе очень доброжелательная атмосфера, которая помогает в работе с клиентами. Нам с мамой необходимо было продать квартиру в Томске и купить в Туле. Это казалось очень сложным и трудоемким делом. Но, Алёна выполняла свою работу настолько профессионально, что процесс купли-продажи-переезда прошел быстро, гладко и без каких либо проблем. Спасибо♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
СБ
София Бадуева
От всей души хочу поблагодарить риелтора Полину Александровну за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и за проделанную работу. Успехов вам ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ВВ
Вера Видяева
Все документы предварительно очень тщательно проверили, поэтому сама сделка прошла без проблем
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вера Мусиенко
Хочу оставить отзыв о ДОБРОЙ И ОТЗЫВЧАТОЙ И ПО ЛЮБИВШИЙ НАМИ ❤️МАШЕНЬКИ ❤️ которая помогла нам купить две квартиры. всегда была рядом и помогала во всём и во всех моментах. Все остались очень довольны 😊 с приобретением квартир. с её помощью и поддержкой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЁ ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александра Алексеева (Зудилина)
В 2017 году здесь была - когда покупала свою квартиру на переулке Смоленский 11. Уже плохо помню работу самих менеджер - комиссию платила продавец квартиры . Но сделка прошла , в квартиру я заехала )))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ЕН
Екатерина Нагорнова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Полине за ее проделанную работу. Благодаря ей у нас с мужем получилось взять семейную ипотеку. У нас будет свой собственный большой дом, который сейчас на стадии строительства. Было много сложностей и препятствий, но Полина, благодаря своему профессионализму, довела сделку до победного конца. Было очень комфортно общаться. Всем своим знакомым сразу же советую обращаться только к ней! Полина, вы очень классная, добрая, позитивная и заряжаете своей энергией. Процветания вам, хороших клиентов и как можно больше сделок ❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за приятный отклик. Рада, для Вас трудиться! ❤ Очень приятно наб…
ДА
Дмитрий Артамонов
Отличная, высоко профессиональная работа. Честное и предельно открытое общение в процессе реализации объекта недвижимости . Искрение благодарен Алене Захаровой.
Виктория Чирюкина
Обратились к Полине за помощью в покупке дома,она нам во всём помогала,вела всю сделку нам.Благодаря ей мы приобрели свой собственный дом,если бы не она мне кажется у нас бы не получилось самим бы купить дом.Мы очень ей благодарны , спасибо большое 👏 Всем советую обращаться к Полине в покупке или продаже недвижимости!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Вы мои любимые клиенты, я с удовольствием делала свою работу для Вас! Очень рада, что все получилось…
ЕТ
Евгения Трубачева
Хочу сказать огромное спасибо Полине!!! И продажа квартиры и покупка новой была удовольствием, когда рядом такой профессионал и прекрасный человек!!! Всему агентству «33 квадратных метра» желаю, чтоб работа была всегда, чтоб с людьми было взаимопонимание и каждый пришедший к Вам со своим запросом уходил только с положительным результатом!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 💛
ГК
Галина Крыльцова
С Полиной Александровной я работаю уже не впервые сделки которые она проводила всегда были на высоте Сейчас Полина в очередной раз помогла приобрести квартиру в Санкт-Перербурге дистанционно Я была очень ей благодарна Рекомендую Полину как очень опытного риэлтора
8 апреля 2025, официальный ответ
Галечка, спасибо Вам огромное! Это была очень крутая сделка! И классный опыт!
Анжела Коробейникова
Здравствуйте! Хочу рекомендовать отличного специалиста Анну Михайловну, которая с легкостью( для клиента) поможет провести сделку с недвижимостью. Анна Михайловна обладает высокими профессиональными навыками, благодаря чему сделка проводится грамотно и быстро! Большое спасибо за Ваш труд!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
ЕВ
Екатерина Викторовна
Специалист очень хороший, все расскаж, всё подскажит. Очень советую обратится к специалисту в своём деле Алёне Захаровой. Сразу видно что она занимается своим любимым делом.
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ПЗ
Полина Затхий
Мы хотим поделиться нашим положительным опытом работы с нашим личным риелтором, Архиповой Людмилой,с которой мы сотрудничаем уже на протяжении многих лет. За это время она не только помогала нам в продаже недвижимости, но и в поиске новых объектов, и каждый раз демонстрировала профессионализм и отзывчивость. С самого начала нашего сотрудничества мы были приятно удивлены её знаниями рынка и умением понять наши потребности. Она всегда внимательно выслушивала наши пожелания и предлагала варианты, которые идеально соответствовали нашим запросам. Благодаря её стараниям, мы смогли успешно продать нашу квартиру,дом и найти новое жилье, о котором мечтали. Риелтор всегда была на связи, готова помочь с любыми вопросами и предложениями. Её советы по подготовке объекта к продаже, а также стратегии переговоров оказали неоценимую помощь в достижении лучших условий. Она тщательно следила за процессом, чтобы все прошло гладко и с минимальными стрессами с нашей стороны. Также хочется отметить её умение поработать с маркетингом. Объекты, которые мы продавали, всегда выглядели привлекательно и были представлены на лучших платформах, что значительно увеличивало интерес со стороны потенциальных покупателей. Благодаря её опыту и стараниям, мы смогли успешно завершить несколько сделок, и каждая из них была для нас выгодной и комфортной. Мы с уверенностью рекомендуем нашего риелтора всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости. Она сделала наш опыт продажи и покупки недвижимости максимально приятным и эффективным!
21 января 2025, официальный ответ
Нам было очень и очень приятно с Вами работать! Очень надеемся, что Вы будете нашими клиентами еще м…
ЛК
Людмила Каратаева
Хочу поблагодарить риэлтора Людмилу за ее работу,профессионализм и отличное отношение к клиенту! Быстро продала нашу гостинку и помогла с поиском и оформлением новой квартиры!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ЭР
Эльвира Раскошная
Хотелось бы отметить юриста Полину, которая подошла к нашему вопросу покупки дома со всей душой. У нас была непростая ситуация, сложно было добиться одобрения семейной ипотеки. Полина внимательная, отзывчивая, доводит свое дело до конца, не бросает клиентов, ищет пути решения проблемы, когда даже кажется, что нет никакого выхода. Полина не только хороший человек, но и высококвалифицированный специалист, признанный в своей сфере. Мы очень благородны ей за то, что оказала большое содействие для нас, поддерживала нас и ободряла. Благодаря ее стараниям у нас теперь есть прекрасный большой дом.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за приятный отзыв. Успехов вам ❤
YS
Yulya Sergeeva
👍👍👍👍👍👍👍👍 все отлично
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились спустя год после приобретения земельного участка и обнаружили вкопанную в…
О О
Хочу выразить благодарность Ольге, работаем уже не первый раз, специалист знающий и любящий свою работу, а главное располагающий к себе человек. С наступающим Новым годом 💞
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Наталья Ботева
Хочу поблагодарить Наталью Евгеньевну за работу, сотрудничаем не первый раз, все оперативно! Обращусь ещё не один раз, спасибо 👌
Александра МАРЦЕВА
Очень Благодарна Наталье Евгеньевне, РИЭЛТОР с большой буквы, профессионал высшего класса и очень хороший человек !!!!! Продает непродаваемое, а при покупке умеет найти идеальное соотношение цены и качества. Огромное спасибо Компании которая подбирает таких профессиональных сотрудников!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
ИЕ
Ирина Екусова
Хочу поблагодарить агента Наталью, за продажу квартиры, я даже не ожидала что так быстро всё получится. Нашла нам покупателей, быстро провела сделку, без всякой суеты, просто супер! Рекомендую этого агента всем! Просто браво 👏👏👏
ИО
Иван Овчаренко
Огромное спасибо риелтору вырожаю Наталье. Покупка квартиры прошла быстро,легко и без суеты. Все нужные документы были подготовлены и собраны. По всем вопросам получил консультацию. Наталья очень отзывчивый человек. Рекомендую это агентство и риелтора Наталью!!
ДБ
Дарья Белянко
Огромное спасибо Полине. Профессионал своего дела. Сделка была сложная, но благодаря ее профессионализму мы получили желаемый результат.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ульяна Мативосова
Огромное спасибо выражаю Риэлтору Полине! Покупка квартиры прошла легко, четко и без суеты!Все необходимые документы были быстро подготовлены и собраны. По всем вопросам получали консультации и даже после сделки Полина оставалась на связи! Буду рекомендовать это агентство!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 🌸
Александр Маковский
Огромная благодарность Полине. Была сложная и тяжелая сделка, но благодаря профессионализму все прошло на 10 из 10. Если нужно продать или купить, то только сюда.👍👍👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Оксана Курилина
Хочу выразить огромную благодарность Полине. С Полиной работаем уже не первый раз, специалист знающий и любящий свою работу, всегда действует намеченному плану и шаг за шагом идет к поставленной цели,какие бы препятствия не стояли на пути к продаже и покупке недвижимости (в нашем случае их было много). Не смотря на трудную ситуацию на рынке недвижимости, ты все-таки смогла продать нашу квартиру в кратчайшие сроки и вовремя выйти на сделку с покупкой дома. Спасибо за то, что ты была круглосуточно на связи, за юридические, а порой и психологические консультации. Желаю тебе удачи, процветания и понижения ключевой ставки ЦБ.
Арина Тихонова (Сахарова)
Хочу выразить благодарность Захаровой Алене за помощь, консультирование и профессиональное сопровождение при покупке квартиры. Внимательный специалист и прекрасный человек. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, рады сотрудничеству ❤
Татьяна Тата
Хочу выразить благодарность за работу специалиста Марию Бастис. Это мастер своего дела, очень рада что есть такой специалист работал со мной. Советую всем Марию.
Юлия Адамсон
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Марию Бастис за то что помогла с продажой квартиры честно если бы не она мы бы не продали её, также хочется отметить юристов которые тоже не остались в стороне девочки очень хорошие настрой у всех позитивный. Советую)
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Мелентьева
Специалист по недвижимости Мария Бастис по-настоящему специалист своего дела! Сделка прошла быстро, справки были собраны в срок, квартира была освобождена и передана согласно договоренности.Однозначно рекомендую данного специалиста.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Василий Мартынюк
Очень хорошая фирма, риэлтор Светлана все оперативно сделала, я доволен 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!