Виртуозы
Пространство музыки, театра и кино
Алексей Стрикун
Пошел сперва на мастер-класс, а потом и на полноценный тренинг "Профи-спикер 3.0". Вячеслав и Илья мастера своего дела. Все было супер, много практики, интересные упражнения. Планирую посетить и другие тренинги и курсы в "Виртуозах".
СТ
София Туранова
Ну песня, что тут сказать 😊 Для меня нашли время в день занятия буквально за час! Большое спасибо ☺️ а отзывчивость Григорию, он настоящий ангел 😇 Мне очень понравилось занятие, комфортная большая студия с множеством кабинетов и совершенно разных направлений для музыки и актерского мастерства, есть где разгуляться😎 Отдельное спасибо преподавателю Татьяне, за то что так оперативно нашли для меня время. Очень комфортное занятие, преподаватель сразу почувствовал что я люблю петь и предложила именно это, респект 🤟🥰 Однозначно приду сюда снова, кстати говоря здесь есть возможность снять кабинет для самостоятельного занятия, нам такое надо Спасибо большое, ставлю лайк ❤️
МР
Марина Русская
Отличное место для развлечения и саморазвития! Широкий выбор тренингов, направлений для творчества!!! И петь научат, и плясать, и выступать и даже в себе разобраться тоже помогут (психологические тренинги тоже присутствуют). Преподаватель по вокалу Наталья просто лучший учитель!
ЕХ
Елена Хорошун
Отличное заведение! Второй год занимаюсь вокалом у Татьяны Куланачевой. Замечательный педагог и мастер своего дела. Я пришла к ней, имея от природы хороший слух, но почти не умея петь. И вот уже многому научилась. Она профессионально занимается со мной, обучая приёмам пения. Я даже начала выступать на некоторых площадках города. Также месяц позанималась на курсах гитары - вспомнить былые навыки. Моим наставником был Алексей Жабровец, тоже очень хороший учитель. Иду в "Виртуозы" всегда в хорошем настроении и выхожу после занятий, получив заряд позитива. Рекомендую!
СТ
Светлана Ташкаева
Отличное место! Не просто место, а пространство, где получаешь возможность реализовать лучшее, что есть внутри тебя. Приходишь сюда одним человеком, а пройдя курс занятий, оглядываешься назад и понимаешь, что сделал большой шаг в своем развитии. Стоимость занятий вполне адекватная, приблизительно такая же, как и везде по городу. Но здесь занятия ведут лучшие профессионалы города и вкладывают в каждого ученика свои талант, энергию, душу. Занимаюсь здесь сама во взрослой группе и индивидуально. Ребенок уже второй год ходит на группу по актерскому мастерству. Бежит на занятия с удовольствием! :) По поводу ценовой политики или оформления документов никаких вопросов не возникает. Очень лояльное руководство и доброжелательные администраторы. Пространство к посещению рекомендую.
ОМ
Ольга Мазина
Очень не рекомендую данное заведение, вечные поборы, списание занятий с абонемента не понятно за, что, платные входы для зрителей 🤦🏻♀️ единственное чему у них можно у них поучиться это как делать деньги из воздуха, а и еще любители писать и звонить после 21:09🤦🏻♀️
Наталия Погорелко
Прошел месяц, как я закончила курс «Я говорю - меня слушают!», который ведет Илья Гваракидзе. Эмоции еще свежи и не отпускают. Интересные занятия и потрясающая атмосфера! Как итог - учишься слышать и слушать и чувствовать себя и свой голос! И, конечно, потрясающе интересная работа с текстом, словом! Илья Гваракидзе - замечательный наставник, интереснейший человек! Спасибо!
Инна Сенаторова
Понравилась обстановка и отношение к людям. Администратор все объяснит и поможет. Ходила на занятие по скрипке. Педагог Софья очень грамотный специалист. Кстати, если у вас нет инструмента, то здесь его вам дадут во время занятия)
AB
Alena Bo
Отличное место, замечательный Илья Гваракидзе. Прошла курс "Я говорю, меня слушают" - услышала себя, услышали меня. Очень хороший тренинг, раскрывает тебя с новой стороны!
НЗ
Наталья Зенькина
Отличное место, ребята молодцы! Творческие, активные, позитивные, неравнодушные. Дочка в восторге, спасибо 🙏
Анастасия Вершинина
Очень впечатлил летний городской лагерь на площадке "Виртуозы"!!! Спасибо большое! Очень удобно ребятишек принимают с 8.30 и забрать их можно до 18.00! Каждый день Виртуозы удивляли чем-то новым, то мастер-класс по лепке масок из глины, то изготовление полезных конфет, то изготовление деревянных брошек,то походы в музей Славянской мифологии и,самое главное, показ отчётного концерта, который ребята подготовили всего за 5 дней !!! По-мне, так, это ВИРТУОЗНО!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
ЮГ
Юля Гачегова
Как же я рада, что дети посетили вашу летнюю площадку!!! Это восторг!!! Дети в восторге, хотят ещё🥰 Мы к вам ещё собираемся в августе на «Супергероев».
еб
е б
Я из театрального и самый кайф придти за 4 часа до занятия и играть в пд или ДЕЛАТЬ АРМИЮ САМОЛЁТОВ Даша счастлива (я за нее решил)
Элина
Ставлю 5, но это все 100∞!!! Проект «VOX» - это сказка ♥️ То, что сделали со мной две Наташи и само пространство "Виртуозы" не передать словами. За такой короткий срок "научиться" петь невозможно, но возможно узнать на что ты способен и какие возможности у тебя есть, поверить в себя и принять себя. Я впервые испытала эмоцию: "Ого, как Я могу!" именно здесь! Здесь Я радовалась, как ребёнок, нашим общим успехам 👏🏼 Мы смеялись, плакали, ловили мурашки, дурачились, отрывались и кайфовали. У нас самая лучшая группа, люблю каждого всем сердцем, благодарю Наташ и Дашу за организацию этого добра и тепла ♥️ "VOX" - это в самое сердце ❤️ это то место, в котором получаешь те эмоции, о которых давным-давно забыл или вообще не знал. Люблю бесконечно эту сказку, которая подошла к концу 🥹 Но впереди новая история, "Виртуозы", Я с вами не прощаюсь 🫂 P.S. Это был самый лучший подарок самой себе на свой день рождения! 🤗
Алиса Духанина
Очень круто
СБ
София Бек
Занимаюсь в виртуозах уже давно. Это уютное пространство, с терпеливыми учителями и огромным количеством направлений. Я занимаюсь у Виктора Попова в ансамбле, где есть возможность попробовать разные инструменты и решить, что больше нравится. И, конечно, большое количество возможностей где-то выступить, будь то небольшой виртуозник или отчетный концерт. В общем, виртуозы это музыкальное пространство с удивительной атмосферой, где постоянно хочется пробовать что-то новое.
Valeria Kuznetsova
Участвовала в проекте «VOX», 9 выпуск! Я в восторге!! Очень благодарна себе, что решила на него пойти, но ещё больше я благодарна нашей команде, учителям и ребятам, это было прекрасное время. Преподаватели-профессионалы своего дела, низкий поклон и бесконечная любовь 🥰 Буду продолжать заниматься!
Виктор Нифантов
Научился петь за 3 месяца , спасибо всем за это время , доволен проектом много эмоций и новых знакомств все советую ))))
Виктория Гранич
Просто нереальные эмоции принес мне проект от VOX! 3 месяца нас обучали вокалу и актерской игре, а после состоялся долгожданный отчетный концерт. Преподаватели Наталья Аржаник и Наталья Гитлиц подготовили всех на сто процентов. Однозначно рекомендую это место и сама надеюсь продолжу тут заниматься🫶🏻
ОБ
Оксана Бодрова
От всей души рекомендую проект VOX! Вы не узнаете себя, пройдя этот трехмесячный курс. При этом весь процесс проходит легко и позитивно. Преподают высокопрофессиональные педагоги Наталья Гитлиц и Наталья Аржаник, которые также прекрасные, комфортные и веселые девушки. Атмосфера в пространстве Виртуозы очень уютная, это всегда чувствуется, когда люди делают свой бизнес с любовью! Респект всей команде Виртуозов!!!
Evgenia Rusina
Прошла курс Разреши себе, это был очень интересный опыт. Я сидела на работе и думала, как бы мне хотелось попробовать что-то новое в своей жизни и у меня появилось сообщение: Виртуозы, разреши себе. Вот это то, что нужно. Открыла для себя новый мир общения с людьми, разрешила себе просто быть и наслаждаться процессом, а не ожидать какого-то результата. Огромное спасибо Илье за такой интересный курс. Всем рекомендую испытать такой жизненный опыт.
Александра Авдосенко
Как всегда прекрасная атмосфера! Благодарю🌼🌼🌼
Лена Патлусова
По итогам прохождения лаборатории "Я говорю, меня слушают" в Виртуозах, хочу сказать, что мне очень понравилось это место. Интересно пройти здесь ещё несколько обучений, и я с удовольствием порекомендую предлагаемые здесь курсы людям, которым хочется развития мышления, своих способностей и навыков через творческую среду в приятной, вдохновляющей, поддерживающей атмосфере, в кругу единомышленников. Возможность познакомиться здесь с интересными людьми из разных сфер - ещё один бонус) Пройденная лаборатория не только помогла мне развить речевые навыки для выступления и изменить отношение к подаче информации, она также послужила для меня одной из опор для принятия решения и старта изменений в жизни. Очень понравилось отношение людей здесь к своему делу. Уважаю, ценю, благодарю✨
DS
Прошел два курса: "Разреши себе" и "Профи-спикер 3.0". Получил массу ценной информации, инсайтов, практики, а также, огромное удовольствие от занятий и общения. Илья и Вячеслав профессионалы с огромным опытом. Всегда помогут, дадут рекомендации и ответят на ваши вопросы. 🤟
ЕД
Елена Десятова
Недавно закончился курс «Профи -спикер 3.0», казалось 8 недель, но всё пролетело на одном дыхании. Интересно, весело, профессионально! Спасибо нашим преподавателям Илье и Вячеславу, всё было на высшем уровне и с любовью к своему делу.
Ксения Колчанова
Была на мастер-классе у Ильи Гваракидзе. Осталась в полном восторге. Абсолютно незнакомые люди, но было там комфортно взаимодействовать, все два часа наблюдаешь, пробудешь, решаешься и столько психологического подтекста в театральных упражнениях. Столько инсайтов, понимания, новых идей. Ушла вдохновленная и заряженная. С удовольствием приду на другие проекты к Илье! И сына хочу привести на обучение игре на укулеле. Очень понравилась атмосфера внутри пространства, администраторы. Рада знакомству!
Anna S
Довелось поучаствовать в интенсиве "На взлет!" Это было весело) Были очень интересные задания, которые позволяют преодолеть стеснение и блоки) Заряд положительных эмоций обеспечен! Хочется попробовать себя и в других проектах в будущем)
Anna Ardaeva
Была на интенсиве "На взлет". Очень понравилось, много положительных эмоций и хороший опыт. Полезные практики на чувствование своего тела и партнера. Особенно понравилось, когда мы танцевали под разные звуки и музыку. А также двигались, изображая разные состояния. Очень хорошо начинаешь чувствовать свое тело, уходят блоки. Понравилось, что все в лайтовом режиме без каких-то жестких практик. В конце понравилось задание на выход перед публикой.
О
Оксана
Проходила курс "Разреши себе" с Ильёй Гваракидзе(этот человек настолько талантлив,внимателен и разносторонен...придя на МК просто не смогла не пойти на курс), участвовала в проекте Vox (наставником по вокалу была Наталия Аржаник, которая смогла раскрыть мои певческие таланты и трансформировать мой страх перед микрофоном и сценой),я поняла что хочу продолжать раскрываться именно с этим педагогом.А ещё у меня теперь есть возможность участвовать в концертах🤗
Александр Карпов
Загорелся желанием попробовать флейту и губную гармошку и, наконец-то выучить нотную грамоту (до этого играл только аккордами на гитаре по урокам в интернете) Пришел на пробное занятие по флейте, хотел понять, понравится ли мне этот инструмент. Так же обсудили все интересующие меня вопросы. Теперь посещаю личные занятия по флейте, уже совсем по-другому стал смотреть на этот инструмент. Интерес к нему только усилился. Очень здорово, что Виктор, который обучает флейте, помог разобраться с моими вопросами, так получилось, что он играет и обучает на многих других инструментах, в числе которых гармошка и гитара, к которым есть интерес. Точно ещё вернусь в виртуозы и не раз, спасибо :)
Ксюша Мануйленко
Три недели назад я записалась на индивидуальные занятия по флейте. Администраторы подробно рассказали о всех возможных абонементах, предложили бесплатное пробное занятие. Виктор, преподаватель, сразу на первом занятии рассказал много тонкостей и интересных моментов об этом инстументе. Дал на домашнюю отработку мелодии. Занятия проходят интересно, мой интерес к флейте только растет. И я вижу свой прогресс. Спасибо вам!
Tatyana Barsukova
Игра "Королевство" Участвовала в подобном мероприятии впервые. Пошла по рекомендации без особых ожиданий. Мне очень понравилось! Любопытная игра королевство простая по сути, но сложная в процессе. Много интересного узнала о себе, посмотрела на свои проблемы со стороны. В процессе игры получила ответы на свой запрос, который был актуален на тот момент. Игра - рабочий инструмент для тех, кто заинтересован в собственном личностном развитии. Многое зависит от участников и ведущего. Мне очень повезло с группой, ведущая - прекрасная Александра. Благодарю за доверительное пространство, с вами было очень приятно работать! Глубина и юмор Вашего подхода к игре очень располгали к самораскрытию. Благодарю пространство Виртуозы, чудесное место, думаю, что ещё вернусь к вам. На это или другие мероприятия
Pelaiza A
В языковой школе дали подарочный сертификат на пробное занятие. Я звонила 3 дня, по несколько раз. Трубку ни разу не взяли. Не знаю как остальные люди сюда попадают, но мне ничего попробовать так и не удалось, сертификат конечно закончился.
Вп
Виртуозы, пространство музыки, театра и кино
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш телефон 979-100 ежедневно доступен с 12:00 до 21:00, мы всегда на связи. На все про…
Александр Пруцкий
Прекрасное место, записался на актёрское мастерство. Хороший преподаватель, и очень Крутая атмосфера!!! Всем советую😍
Анна Белохвостик
Хожу на флейту уже некотрое время. Отличное место и преподаватель. Хорошо объясняют материал. Позволяют практиковаться в дополнительное время, что помогает лучше закрепить материал.
VP
Vladimir P
Были с женой на уроке вокала. Преподаватель хоть и молода но явно понимает о чем говори, за час показала несколько упражнений, спели пару раз песню указала на ошибки, рассказала как исправить. Всё круто, в темпе, понятным языком. Рекомендую.
Альвина Ефанова
Меня очень замотивировал проект VOX, который я прошла на прошлой неделе. Вся команда - большие профессионалы своего дела!!! Моя группа узнала много нового о технике вокала и мы сами попробовали спеть на сцене. Для многих, в том числе и для меня, это было впервые!!! Отдельная благодарность Наталье Аржаник, которая находила подход к каждому человеку!!! Помимо этого, были тренинги актёрского мастерства, направленные на раскрепощение и принятия себя. Если Вы хотите поменять что-то в своей жизни, развиться в творчестве, то этот проект однозначно вам подходит!!! )))) - Одним из недостатков является длительность.) Хочется, чтобы курс длился вместо 2 месяцев, месяцев 6. Так будет гораздо продуктивнее!!! Лично моя группа практически уговаривала продолжить его!!!)))
ЕЛ
Евгений Левченко
Хожу на занятия по игре на фортепиано к Полине. Профессиональный преподаватель, индивидуальный подход, прекрасная атмосфера на занятиях. Чувствуется прогресс в игре на фортепиано, хотя до этого на музыкальных инструментах не играл.
Yulia Kravtsova
Мне подарили сертификат на одно музыкальное занятие в «Виртуозах» и я выбрала направление «губная гармошка». На занятии преподаватель Виктор Попов подробно рассказал о том, как читать табы для гармоники, все оказалось довольно просто и понятно: вдыхаешь и выдыхаешь в дырки, изи. Уже на первом занятии я попробовала сыграть мелодию, сначала на гармошке, а затем под аккомпанемент гитары. Мне понравилось, что ошибки в игре на гармошке - оказывается - слышатся не как ошибки, а как специально созданный эффект! Это добавляет +100 к уверенности в обучении! Любая мелодия в исполнении гармоники кажется веселой, так что настроение после занятия сильно поднялось. Мастер сыграл Drunken sailor и поделился некоторыми секретами профессиональных харперов. Думаю, что приду еще! Почувствовала, как прокачиваются мышцы, отвечающие за артикуляцию, что очень мне пригодится на работе. Не могу не отметить уют студии «Виртуозы» - настоящее творческое пространство, где всем хватает места и никто не мешает друг другу. В день моего посещения как раз работал летний лагерь, ребята играли в настольные игры.
Елена
Участвовала в лаборатории "Я говорю- меня слушают" с Ильёй Гваракидзе. Великолепный наставник, опытный педагог и просто хороший человек, который помогает стать лучшей версией себя. После прохождения курса выросли крылья за спиной, ушла стеснительность и зажимы. Начала свободно и с удовольствием общаться! Проходить курсы- настоящее удовольствие и праздник! В будущем планирую ещё посетить занятия в "Виртуозах"!
ЮИ
Юля Иванцова
Давно хотела найти преподавателя укулеле офлайн, и вот подвернулся случай попасть на пробное занятие к Виктору Попову в школу «Виртуозы». С музыкальной теорией я на «Вы» и у меня нет музыкального образования, но есть голубая мечта – научиться играть. И сейчас я стою на пороге ее исполнения. «Виртуозы» находятся в центре города, в приятном месте (не в гаражах или в подвале, как некоторые), а на пятом этаже с лифтом и чудесным видом из окна. Атмосфера домашняя, творческая, оформление придумано с юмором. Гости ходят в мягких тапочках, уютно. При этом персонал не навязчив, но приветлив и отзывчив. Преподаватель Виктор очень понравился! Без пафоса и надменности рассказал мне, бревну в мире музыки, основы теории - да так, что я все поняла! Мы настроили мою укулеле, послушали как звучит, Виктор похвалил за выбор фирмы. Он вообще был щедр на подбадривающие слова! Приятно, что можно играть на своем инструменте, сразу привыкать именно к нему. Занятия длинною в 55 минут хватило как раз, чтоб получить необходимые первые знания, но не опухнуть от их укладывания в голове. В завершении урока, Виктор сказал фразу, сильно вдохновившую меня: «Вы бы не знали так хорошо цвета, если бы вам всю жизнь не повторяли их названия. С нотами точно так же – дело в «наслушанности». Из чего я сделала вывод, что музыке можно научиться, даже в 33 года. Главное – практиковаться. Обязательно приду на занятия ещё! Ведь у меня есть еще одна мечта - играть на губной гармонике, а этому – о, счастье! – тоже можно научиться в «Виртуозах»!
Маша ю
хорошее муз. пространство, вежливые преподаватели и администраторы. здесь весьма легко и приятно обучаться. всегда чисто и предоставляют инструмент) приду еще
Анастасия Мустафина
Замечательное музыкальное пространство! Здесь всегда царит творческая атмосфера. Отличные профессиональные педагоги, широкий выбор музыкальных и творческих направлений. Что немаловажно - здесь занимаются не только с детьми, но и со взрослыми. Год обучаюсь игре на губной гармошке у Виктора Попова - ни разу не пожалела, очень довольна, всё нравится 👍
Аян Ахметов
Хочу поблагодарить школу «Виртуозы» и, в частности, учителя по губной гармошке Виктора Попова за прекрасное преподавание игры на инструменте. До прихода в школу у меня уже был любительский опыт освоения игры на губной гармошке, а с помощью разработанной методики Виктора Попова я усовершенствовал свои умения и продолжаю уверенно осваивать музыкальный инструмент. Поэтому очень рекомендую Виктора Попова. Также хочу выделить созданную атмосферу школы «Виртуозы», где ученик может обучиться и тренироваться на музыкальных инструментах, при этом в школе представлен базовый набор музыкального оборудования, необходимый для обучения. Поэтому от всей души рекомендую эту школу!
Александр Шестидесятый
Хожу в виртуозы с 2018 года, всё устраивает и нравится. Спасибо ребятам за прокачку моего музыкального интеллекта и хорошо проведенное время на концертах.
Ирина Голубева
Виртуозы - то место, где воплощаются детские мечты!!!!
IМ
Iryna М.
Прекрасная школа, игра на барабанах выше всяких похвал. Михаил прекрасный педагог и находит подход как к деткам, так и к взрослым, очень нравится.
НГ
Николай Гришко
Отличное пространство, крутые учителя! Давно у них занимаюсь. Рекомендую!
ВГ
Валентина Гордеева
В данную школу пришла на мастер класс «Профи спикер». Очень большую благодарность хочу выразить спикерам Илье и Вячеславу. Курс очень наполнен информацией и практиками, было интересно каждое занятие и время летело незаметно. Теперь чувствую себя гораздо лучше, когда выхожу к публике!
Anastasiya Kulgavaya
Посещаю творческое пространство «Виртуозы» второй год с разной периодичностью - это потрясающее место для тех, кто давно мечтает попробовать себя в новом амплуа (будь то музыкант, певец или актер); различные мастер-классы и направления дают возможность осознать, что человек способен развить любой навык, стоит только приложить капельку стараний, и пресловутые «нет слуха, голоса, чувства ритма и т.п» - станут мифом, а преподаватели Вам в этом помогут: расскажут, покажут и порадуются Вашим успехам вместе с Вами!