Smile
Салон-парикмахерская
Настя Сирина
Отличное место. Прекрасный мастер. Быстро и красиво.
Анастасия Геннадьевна
Отличная парикмахерская,хожу не первый раз,приятная женщина,Анжела Сегодня наконец-то подстриглась,никуда не торопилась,все вежливо и как нужно мне)) Рекомендую!
Alyona Gratz
Прекрасная парикмахерская, пришли исправлять косяки прошлого "мастера" Девушка шикарная, вежливая, всё объясняет, взяла нас в свой перерыв, огромное спасибо, преобразила просто шикарно, обязательно вернёмся сюда ещё!!!!!! Рекомендую
Курбан Муртазалиев
Большое спасибо парикмахеру Светлане за отличную работу и хорошее настроение. Сделала стрижку по высшему классу. Обязательно сюда приду в следующий раз и посоветую друзьям!
Рома Широков
Отлично стригут
СМ
Станислава Мурашкина
Прекрасная парикмахерская, хожу в нее уже несколько лет стричь кончики, быстро и недорого! Мастер всегда посоветует что-то по уходу, рекомендую!
kroaton70
Посчастливилось попасть туда 1 раз, подстригали детей, опоздали на 10 минут к своему времени, младший ребенок 3 года, захотел на горшок. Столько о себе выслушать мне не приходилось уже давно. Так же было сказано, вы что думаете, у нас клиентов нет кроме вас??!!! Мы сидим и только вас ждем и очень много в подобном духе. Все это с огромным недовольством. К сожалению, с таким впечатлением ушла, как оплеванная, уже было все равно как они стригут, хорошо или плохо. Клиентоориентированности 0. Столько же вежливости и элементарного уважительного отношения. Я еще оправдывалась, извинялась. Осадок остался до сих пор. Больше туда ни ногой.
Александр Савин
Резкий и не приветливый персонал... зашёл спросить можно ли подстричься, на что в ответ услышал грубое "нет". И это при том, что в салоне никого небыло из посетителей и видимо уже давно... в общем теперь этого салона для меня не существует.
Sс
Smile, салон-парикмахерская
13 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, скажите дате визита, примем меры.
Aleksandr
Хожу в эту парикмахерскую уже 2 года, всё ок ещё и в моём доме, мастера очень хорошие, я всем доволен, пока наводят на вашей голове порядок, можете смотреть тв или поговорить с мастером. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Вадим Чернов
Решил зайти просто подстричься, в итоге охото ещё не раз туда сходить, ужасно понравилось как подстригли, работают там ну очень хороший мастер, понравилось до безумие как подстриглась и сама по общение замечательная. Спасибо Наталии:)
sveta05
Удобный , уютный интерьер, вежливые мастера, приемлимые цены и хорошее качество обслуживания. Рядом с домом, что радует, так как живем на окраине и нуждаемся в "цивилизации", редко когда совпадают такие приятные моменты.