Лаки фиш
Оптово-розничная компания по продаже продуктов для кафе и ресторанов
Римма Ахмедова (Самедова)
Отличные ребята, отличные цены всегда идут на уступки, предлагают лучшие варианты продукции. Поставка ни разу не опоздала. Всегда помогут с погрузкой
13 марта 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо большое за наивысшую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Chef Gamer
Большая контора, где работают хорошие менеджеры (агенты), и вечно чего то да нету, приходиться ехать в магазин и покупать самому... Отделу закупу "привет"
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Chef Gamer! Большое спасибо за отзыв, обратная связь для нас очень важна. Нам бесконечн…
Alla Polischuk
Отличная продукция, вежливый персонал
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
ТВ
Твой Владелец
Думал, что ребята работают лишь с крупными компаниями и оптом, но оказалось, что закупиться для личного мероприятия тоже можно. Легко и быстро мне помогли с выбором, даже погрузили в автомобиль💪 Менеджер Никита угостил шоколадкой! Однозначно приеду к вам ещё:)
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Дмитрий Калинин
Делал довольно большой заказ, менеджеры отработали на ура, помогли сделать выбор интересующих меня позиций. Однозначно буду сотрудничать.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Надежда Дементьева
Чизкейк Бенье просто вышка! Очень вкусный!!
Амелия Гордиевских
Всегда всё свежее, большой выбор продукции, не первый раз работаем с вами. Ваше качество на уровне)
. .
Только здесь закупаем продукты для кафе, потому что они всегда свежие, качественные, а главное по хорошей цене!!!👍
M
Mikiway
Хорошие цены, отличный выбор
Анастасия Волкова
Ребят, обожаю ваши доставки и продукцию, но у вас уже почти неделю не работает сайт. Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста.
Андрей Тузов
Отдел продаж - форменные лентяи. Не припомню ни в одной другой фирме, чтобы продажник сказал «я прайс скину -.сами выберете, так везде делается». Если Вам лень обработать запрос, то что начнётся при поставках? Может мне и привезти, и документы все распечатать самому? Выбор и цены может и отличные, но не успел ознакомиться благодаря «профессионализму» контакт-центра👍🏻
Ирина Амеранова
Отличный выбор! Хорошая ценовая политика!
olga.markova.2021
Перед Новым годом посоветовали какие-то Продукты закупить у этой организации честно очень все понравилось но очень долго собирали заказ а так Продукты свежие и не очень дорого
Алёна Алфёрова
Всегда всё есть и по приятным ценам
Никита Ганнота
Молодцы! Хороший ассортимент и цены! Так держать! Успехов.
argut
Хороший магазин, невысокие цены. Жаль, что пока не очень большой ассортимент и нет по настоящему острых соусов и приправ.
Николай Заболоцкий
Соусы покупаю только здесь. Их здесь нереальное количество. Иногда выбираю по часу))
Елена Харлаш
Самый главный плюс магазина - это цены, в простом сетевом магазине за это в три дорого заплатишь. Здесь все очень демократично, покупала здесь вустерский соус, различную лапшу и мидии. Довольна как никто, любителям подобных продуктов советую заглянуть, с пустыми руками точно не уйдёте))
Ариночка
Покупаю в лакифиш ягоды для морса, облепиху, бруснику. А еще беру булочки для хот-дога и бургеров, чтобы детишкам готовить. Рыбу и морепродукты на праздники тоже покупаю здесь, выходит очень выгодно и качество замечательное
Юрий Онежко
Большой выбор приправ, соусов, лапши и прочих азиатских штук. Также очень хорошие рыба и морепродукты. Помимо всего перечисленного есть десерты, консервы, овощи и ягоды замороженные. Затариваюсь здесь по полной, работают очень приятные продавцы. Вот жаль вывески нет, в первый раз можно заплутать в поисках магагзина
Ангелина Рыбина
Классный азиатский магазинчик, очень люблю азиатскую кухню. Но ингредиенты очень сложно в Сибири отыскать. В Лаки фиш нашла для себя все необходимое, это и различные соусы, водоросли, морепродукты и самое главное грибы шиитаке, без которых том ям просто не приготовить
Ксюша Мартакова
Магазин классный, про покупные суши давно забыли. Берем ингредиенты только здесь, большой выбор морепродуктов хорошего качества. Тот же самый угорь очень вкусный и недорогой
Ильдар Кирейчук
Обилие морепродуктов по приятным ценам. Покупаю уже не первый год, все всегда свежее
*Bush*
Покупали сначала набор продуктов для роллов здесь, все свежее вкусное и не очень дорогое. В последнее время только этим не ограничиваемся, берём здесь разное, недавно вот брали чизкейк - оч понравилось👍🏻
Елена Черемисина
Покупали ЛакиФиш замороженный морской коктейль для салата. При разморозке не пах и не было вот этих маленьких ошметков от морских гадов в виде крошки на дне, как это обычно бывает в магазинах. Поэтому рекомендую и ставлю 5 баллов
Алиса
Часто покупаю замороженные шампиньоны выходит всего- 134рубля за кило, да сырные палочки тут беру, дома во фритюре жарю, дети просто счастливы.
Olesya Pavlova
Мексиканская сырная лепёшка классная👍Брали тут рулетики делать, ни в какое сравнение с масс-маркетом. Продавцы приятные, предсказывают что есть что и что из этого можно приготовить. Взяла на заметку пару рецептов😉
Кристина Кузьмина
Когда качество выше цены это прям подарок!!! Сегодня была у них первый раз и моему восторгу нет предела: все рассказали, показали, хотя компания рассчитана на рестораны и прочих оптовиков, а я все лишь розничный клиент. Это прям показатель!!
Дарья Дорохова
Самые лучшие цены и продукты)