Современное Строительство
Производственно-строительная компания
ООО Современное Строительство
ОМ
Ольга Мерк
Спасибо большое, ребята большие молодцы всё быстро и чётко сделали.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Татьяна Татьяна
Выполнили вибропогружение труб в грунт, быстро и качественно. Папа остался доволен. Спасибо за проделанную работу 🙌🏼
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 😉
ЕТ
Екатерина Титова
Хорошие, ответственные ребята. Нужно было забурить 12 свай. К началу монтажа, к сожалению, не успевала, по моей просьбе начали без меня. Прекрасно читают чертежи, даже выполненные на коленке. Где было не понятно, звонили и уточняли. Вся проведённая работа была согласована. Давали рекомендации и терпеливо отвечали на заданные мной вопросы. Стройка только началась, поэтому буду обращаться ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Виталий Дмитриенко
Отличная компания. Все сделали качественно и в срок, рекомендую. Сваи вкручивают малогабаритной техникой, что позволяет выполнить их там где нет подъезда средствам большой механизации (как в моем случае). Заказ был на 24 сваи. Сделали все очень быстро, за 1 день.
14 января 2026, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Антон Кудинов
Заказывал монтаж свай на сложном участке. Быстро, профессионально, с учётом особенностей грунта, без лишних волнений для клиента
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉
Николай Смирнов
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, рекомендуют клиентам как лучше сделать проект, идут на встречу клиентам, работники которые выполняют работу , грамотно подходят к своему делу, установили раньше намеченного срока. Рекомендую всем эту компанию.
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Sberid User
Отличная компания, сделали качественно самое главное для меня подстраивались под мой график работы без проблем. Грамотные сотрудники понимают все быстро.
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за теплые слова 🤗
нп
наталья предгер
Спасибо за работу.Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо, что не повредили цветники.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Sberid User
Огромная благодарность компании «Современное Строительство» за выполненную работу!!! По нашим хотелкам и эскизам подготовили грамотный чертеж с точной разметкой. Очень быстро, а главное качественно забурили 15 свай!!! Даже не ожидали если честно))) Мы про маниторили весь рынок, очень рады что обратилась именно к этой компании! Что еще не маловажно получилось не дорого!!! Спасибо огромное за вашу работу!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
AB
Aleksey Bessonov
Заказ выполнили качественно и в установленный срок.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы
GR
Gustov Red
Норм компания. Заказ был на три сваи и они не отказали. Крутили в черте города, было много строительного мусора, но закрутили.
Здравствуйте, Gustov, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Алексей Демченко
Заказывали витки для шнеков- сделали ребята их качественно и точно в заявленный срок. Будем работать с ними дальше!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы стараемся!
Татьяна Еременко
Хочется выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу бригаде компании ''Современное строительство" Приняв заявку, посчитали объем работы, выставили счёт. Приехали в назначенное время, четко выполнили план работы (вкручивали сваи, укрепляли их между собой) и ура, ) Спасибо за ваш труд 😊 и качество.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!!
Дмитрий Садовский
Заказывал установку свай. Сделали оперативно в срок и качественно. Результатом доволен. Советую данную компанию.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик
Евгений Павлуцкий
Заказывал изготовления пера шнека, результатом доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕН
Евгений Нарушевич
Заказывал витки, все во время и качественно! По размеру
Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЕН
Евгений Нарушевич
Заказывал витки, все во время и качественно! По размеру
Валерий Миронов
Ребята профессионалы. Огромное спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Vovan Levchenko
Хотел еще раз поблагодарить за шикарную работу!!! Все сделали четко и в установленые сроки👌 Очень качественно и быстро🤝🏻👍 Рекомендую однозначно😉✌️
Спасибо, Vovan, за такой приятный отзыв 🔥
Вячеслав Захаров
Обратился в данную компанию для установки свай. На ближайшее время назначили встречу, заключили договор. Всё прозрачно, ясно. Ни каких подводных камней, всё рассказали, объяснили. Установка не заставила себя ждать. Быстрые грамотные монтажники. Сделали всё, как в лучших домах Лондона и Парижа. Спасибо им за это большое. Буду обращаться и рекомендовать. Цена очень приятная.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
PN
Pavel Nenashev
Согласовали работы и выполнили точно в срок, за 4 часа закрутили 9 винтовых свай и установили 25 столбов из трубы, все хорошо.
Виктор Огребо
Производили монтаж, под летнею веранду при наличие крыши! Это не как не повлияло на качество и быстроту выполнения. Спасибо за работу, все очень хорошо.
Кирилл Петроченко
Работу выполнили быстро качественно, остался доволен 👍
Зоя Усманова
Сваи мы заказывали и обвязку, всё сделали на отлично,советую 👍👍👍
Дмитрий Тренин
Отличный коллектив, сработали быстро и четко, рекомендую
ВБ
Виталий Бадерин
Работа выполнена качественно. Все створы как по линейке… по высотам всё отлично. Ребята молодцы рекомендую всем кто хочет качественный винтовой фундамент.
АЧ
Алексей Чуприков
Обратился в компанию, необходимо было установить винтовые сваи под дом и столбы под забор с калиткой и воротами. Всё сделали быстро, качественно, на всех этапах работы задавал вопросы и получал качественные ответы, что не мало важно и по цене вышло приемлемо. Компании и каждому сотруднику огромное спасибо за профессионализм и клиентоориентированность.
Евгений Сидоркин
Нашёл в 2 гис, встретился всё обсудили, расчетали свайное поле через три дня всё готово.... Знают своё дело, всё быстро грамотно и чётко
Дмитрий Терехов
Ребята молодцы делают всё быстро, качественно 👍
Я Екатерина
Обратились к Евгению в компанию "современное строительство" с очень сложной задачей. В течении пару часов утвердили план работы. Через несколько дней эту работу выполнили. Лучше, чем я ожидала. На объект приехали рабочие вовремя. Все вопросы при выполнении работы решались молненосно. Зарекомендовали себя как высококвалифированные специалисты. Я всем рекомендую обращаться только к ним.
ИП
Ирина Пензина
Разобрались в ситуации, что я была хорошенько обработана и введена в заблуждение конкурентом компании. Те голосовно наговорили плохого на компанию современное строительство. Когда я приехала в офис компании современное строительство все встало на свое место. Современное строительство выполнили технически очень сложную задачу. До начала работ мы согласовали смету. Работу выполнили на 5+. Я была приятно удивлена насколько качественно выполнили работу. Это выше всяких похвал.
Anna Pevneva
Заказывала свайное поле на два домика 6×6. Работу выполнили точно в срок, никаких накладок не было. Цена приемлема. Рекомендую!
Анна Гаврилова
Алена Романюк
С данной компанией сотрудничаем более 3х лет. Свою работу ребята знают на 5+ Закрутят, заколотят, приварят, покрасят и тд…Все как надо) Быстро и качественно, в установленные сроки, за что огромное спасибо 😊
Ольга Sh
Пользуемся услугами компании уже второй раз, вбивали столбы для забора, делали калитку и ворота. Всё очень быстро, качественно, без каких-либо нареканий🤗Советуем всех соседям, все довольны👍
Денис Сартаков
Нашёл через 2 ГИС. Случайно. Заказал фундамент под беседку. Изготовили и смонтированно всё качественно. Результатом очень доволен. Однозначно, рекомендую!
nadia62ch
По рекомендации позвонили и договорились с менеджером Евгением о встрече по поводу свай для строительства бани. Нам понравилось, что в назначенное время нас ожидал менеджер и непосредственный руководитель по организации работы Николай. Заключили договор, оплатили предоплату и стали ждать работников. У нас очень сложное расположение - рядом с речкой в конце огорода, машине туда не проехать,переживали как и что... В компании мощное оборудование и ребята (Александр и Виктор) всё принесли с собой - вкручивали, варили, соблюдая все нормы по технике безопасности. Работники просто класс! Никаких отдыхов и перекуров (оба не курят!) - работа кипела. В итоге мы остались очень довольны результатом. Мой муж ещё всё перепроверил рулеткой - всё чётко!!! Сваи стоят как солдатики один к одному! Спасибо за профессионализм, за качественно выполненную работу! Теперь смело можем рекомендовать друзьям.
ДГ
Денис Горенков
Выполнили работы в срок , отдельное спасибо бригаде монтажников на консультацию и чистоту , не чего не помяли , работали аккуратно
ВБ
Виктор Борисов
Хорошая компания приветливые люди,работают чётко слаженно.Цены не кусаются.Выполняют Работу быстро чётко и качественно,мне всё очень понравилось.Советовал друзьям обратиться к ним!!!Работают даже в ограниченном пространстве.
РИ
Руслан Ибрагимов
Хорошая компания. Грамотные специалисты. Широкий спектр услуг.
YC
Yuluya Chernikova
После мониторинга Томского рынка услуг в данной сфере мой выбор был сделан в пользу компании «Современное Строительство». Оптимальная стоимость и большой спектр услуг. Максимально внимательное отношение от момента расчёта стоимости работ и заключения договора до фактического исполнения. Сотрудники пунктуальны и профессиональны. С моей непростой задачей установки свай на очень неудобном месте, где была необходима точность действий , так как места для манёвра и для ошибки не было ни сантиметра - справились замечательно! Я присоединяюсь к множеству хороших отзывов и рекомендаций от специалистов, которые рекомендовали мне эту компанию. На следующий объект , только сюда.
Юрий Александров
Профессиональная команда. Устанавливали 8 свай, справились с работой за 3 часа. В целом от взаимодействия только положительные эмоции, с первого звонка с запросом информации до окончания работ прошло 4 дня.
SL
Sofi Lee
Выражаем благодарность Александру и его команде за выполненную работу. Необходимо было установить забор, калитку и ворота. Хочу отметить пунктуальность, качество и быстроту выполнения работ. Все было выполнено за 3 дня: установка столбов и заливка бетоном, покраска, установка профнастила. Александр самостоятельно хозяйничал на участке, так что мы только по факту приняли уже готовую работу. Забором очень довольны, и обязательно советуем делать у ребят. Спасибо!
Алексей Аксенов
Заказывал сваи винтовые с монтажом. Сделали качественно, быстро в короткие сроки. + негабаритная техника на которой ребята не нарушили придомовой ландшафт за который очень переживали. Благодарен.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за то, что доверились нам, Алексей! Всегда рады помочь и сделать работу в лучшем виде!
Russell Vinson
Оставляю отличный отзыв. Забили 13 столбиков для забора на глубину 1.5м и всё выставили по уровню. Всё сделали специальной установкой за три часа. Работы начали в оговоренный срок я очень рад качеством работ.
sakarpov_spk
Полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг по строительству фундамента на винтовых сваях для бани-бочки. Приятно доброжелательное отношение сотрудников компании на всех этапах работы (от заключения договора до монтажа). Профессиональная подготовка специалистов, их работа на месте проведения монтажа вызвала моё искреннее восхищение. Монтажные работы проведены бригадой из двух человек всего за пять часов, включая покраску фундамента. Общее количествр установленных свай: 10. Рекомендую заинтересованным лицам пользоваться услугами компании.
Андрей Лядункин
Все отлично. Крутили сваи под баню электро-механическим способом. Монтажникам 5+. Без лишних вопросов и разговоров, без перекуров. Уточнили пару моментов. Знают свое дело. Пришли, сделали, убрались, ушли. Менеджеру Евгению (возможно директору))))))) тоже 5+. Общение понравилось, все четко, без лишних слов. По цене вполне демократично. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Настя Утешева
Крутили сваи под баню. Отличные ребята, мобильное оборудование смогло пробраться во двор и все очень качественно и быстро и профессионально сделали. Все бы так работали! Спасибо !!!
Сергей Коновалов
Решил оставить отзыв об одной из свайных компаний, перед принятием решения днями изучали с женой интернет, и чем дальше тем больше сомнений. Выписал 4 на мой взгляд привлекательные, с положительными отзывами компании и начал обзванивать. Позвонил в компанию "Современное Строительство" и был приятно удивлён, я получил обоснованную консультацию по фундаменту на сваях, мне ответили на все вопросы, и даже рассказали что проверять, какие требования, на что принципиально обратить внимание и как меня могут обдурить, если буду заказывать в другой компании и попаду на непорядочных, но больше поразило, то что я хотел швеллер(посоветовали), но меня со сто процентной гарантией убедили, что брусом бесплатно должны сделать строители дома, Я опять смутился, но Вы же зарабатываете, а я сам просил, на что получил ответ -через время к вам попадёт на участок понимающий строитель и спросит зачем тут швеллер, что меня развели, так как не шарю в стройке, что доверие и имидж гораздо важнее, что родным и соседям буду их рекомендовать, что на честности можно больше заработать?! С вечера созвонились, договорились на 10 утра, когда приехали ребята и начали работать, со стороны можно только любоваться, монтаж был выполнен за 5 часов. В итоге жена довольна, соседи завидуют, остался доволен. Мужики так держать, а то вокруг одно жульё. Всем рекомендую этих ребят!!!