Тинтория
Nikolay G
Хорошая аптека
LA
Lara Astapova
Я впервые воспользовалась услугами химчистки, сдавала на стирку плед - спасибо большое, всё хорошо выстирано, сделали в указанные сроки. Особенно хотелось бы отметить сотрудника приёмного пункта. Я пришла сдавать изделие раньше начала рабочего дня, не на много, но всё же раньше. И мне не пришлось ждать 10 часов, у меня приняли, со мной очень приятно пообщались, всё доступно разъяснили... Спасибо огромное сотруднику на приеме-выдаче!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Marina Vyazovchenko
Пользуюсь услугами Тинтории уже несколько лет, чистила пуховики, пальто, на днях забрала пиджаки. Всегда все отлично. Сотрудница в пункте приема очень добрая, я не была уверена, надо ли будет отпарывать пуговицы у пиджаков, она подсказала решение) Спасибо за чистоту и свежесть!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Фоминых
Испортили мне дорогие кроссовки! не умеете оказывать услуги, научитесь! кожа встала колом, языки все грязные отдали, даже ткань не отстирали, ужасно! отдвала кроссовки чистить, когда были на Ленина, 1, прекрасно почистили не рекомендую! ужесно!
ИБ
Ирина Балыбина
Быстро, качественно, не дорого, вежливое обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кристофор Приветливый
Всегда сдаю здесь, пока проблем не было, заранее обо всем говорят
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vieri999, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Anastasia Elugacheva
Отвратительная химчистка!!! Люди, если не хотите потратить свое время, деньги, нервы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ -НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОИ ВЕЩИ, не когда не отдавайте в любые химчистки «Тинтория» свои вещи!!!! Я отдала свой пуховик (длинный как пальто) белоснежный фирмы «Tommy Hilfiger” почти новый, который ношу с ноября 2022г, отдала на чистку 05.01.2023г. На пуховике естественно имелись стандартные загрязнения на рукавах, карманах, воротник, низ подола, все это я указала при оформлении. 13 января я пришла забирать свой пуховик, и естественно они мне подсунули пуховик мой, с теми же самыми загрязнениями, сказав, что ткань плохо чистится! Я использую для очистки этого пуховика салфетки для одежды, и все прекрасно очищалось!!!! Но почему то в химчистке у них ни чего не чистилось!!!! Возникаете сразу вопрос, как вообще возможно отдать клиенту грязную вещь? Кто воообще осуществляет контроль чистки? А главное есть ли у сотрудников квалификация по чистке вещей? Они хоть обучались этому делу, проходили курсы? Или у вас работают люди с улицы, которые не умеют и не знают как павильон очищать вещи??? При повторной чистки эти «специалисты» умудрились испортить мне мой пуховик! Прекрасно взять испортить вещь, за мои же деньги! Обращаюсь к руководству химчистки, вы вообще в курсе, что каждая стирка ухудшает состояние вещей? Почему вы вообще допускаете отдавать грязные вещи клиентам? Про женщину в приемном пункте даже говорить не хочу, общаться с людьми она не умеет, и не способна ни как решить возникшую ситуацию, а лишь усугубить ситуацию, на минуточку она хотела чтобы я ждала повторную очистку пуховика 8 дней!!!! Клиентоориентированность- 0 Уважение людей -0 Качество - 0 Белые вещи чистить точно не умеют!!! ПОЗОР!!!! Естественно я написала претензию на директора, посмотрим как вообще будет решен вопрос!!! Хочу обратить внимание, что сейчас зима, я сдала зимний пуховик, который носила каждый день, и благодаря халатности сотрудников химчистки, в морошу которые были у нас в городе по -30-35 градусов, я осталась без тёплой одежды, сегодня 10-й день, как из-за вас я осталась без теплых вещей зимой!!!! И мой пуховик до сих пор находится в химчистке, так как теперь еще в течении 10 дней, они будут смотреть на мой пуховик и думать, что еще испортить видимо!!!
ЕН
Елена Новосад
Сдала куртку на Пушкина 52 b. Вернули с теми же пятнами. Позвонила им,на что мне ответили,что они гарантии не дают. Почему сразу не сказали тогда,я бы обратилась в другую химчистка.
Дмитрий Трофимов
Сдали а химчистку две вещи. Час оформляли. Час времени потеряли на то что бы оформить квитанции. Я в шоке.
Валерия Авдеенко
Просьба, поменять время работы в воскресенье, приехали, по сути воскресенье выходной, на двери написано « перерыв 5 мин», продавец в аптеке сказала, что не работают. В дубль гисе пару кнопок нажать, а у клиентов, зря потраченное время, дорога и неприятные отзывы.
ОЛ
Оля Латыпова
Поступило смс: Тинтория Выдача заказа переносится на 16.05.2021 после 19-00 Приехали закрыто! Работают до 16.00. Зачем писать смс и путать
Yulia N
В этот раз ничего не понравилась, сдала плед, пару лет назад он при сдаче в химчистку был без ворса, а сейчас оказался с ворсом и скидка вдруг пропала, типа "база поменялась", а я думаю, что отношение к клиентам поменялось, видимо клиентов очень много, одним больше, одним меньше - не страшно. Посмотрим ещё на качество работы.🙃
Дмитрий Лебедев
Сдал ковры в конце августа , забрать должен был 10 го сентября , в итоге промурыжили до 20 сентября , развернули дома ковер , вымыли ворсинки в центре ковра , ковер местами просто лысый , и не слова от прачечной .
Дмитрий Лебедев
Сдал ковры в конце августа , забрать должен был 10 го сентября , в итоге промурыжили до 20 сентября ,проверять в аптеке естественно не стал , было много народу, развернули дома ковер , вымыли ворсинки в центре ковра , ковер местами просто лысый , и не слова от прачечной что ковры испортили. Коровы не жалко , обидно за сам подход к клиенту , не рекомендую данную сеть прочной .
Sh.
Ну, здорово, конечно. Заходишь в аптеку, в дальнем конце аптеки - закуток, в котором принимают и выдают заказы. Точнее, как: подходишь к стойке, говоришь:"Здравствуйте, сколько у вас стоит почистить зимний пуховик?". И тут женщина советской рыночной закалки сурово смотрит на тебя взглядом, полным отвращения и ненависти за то, что ты оторвал её от разгадывания кроссворда, и вот с этим вот характерным растягиванием губ а-ля "вот ты дебил" отвечает: "750 - до бедра, 850 - как пальто". И не дай вам бог уточнить, какой именно длины ваш пуховик, чтобы понять, как платить - как до бедра или "как пальто". В общем, купила аскорбинку в аптеке и пошла восвояси.