Дом культуры
Пос. Зональная станция
В здании
Виктория
Шикарные спектакли и танцевальные балы
Алиса Чебакова
Отличный дом культуры хожу туда с удовольствием хожу на театральный кружок
Анна М
Отличные постановки, отличные актеры, все так по домашнему, доброму. Спектакль "все мыши любят сыр" , с сыном бы ходили и ходили.
СА
Сергей А
Не довёл, заехал в грязь, чуть дальше оказалась асфальтовая дорога
Uliana Uliana
Тут хорошо
ЮЧ
Юлия Чичканова
Вчера были первый раз на театральной постановке: Земля Эльзы. Очень понравилось, жизненная история, актеры молодцы! Было очень много человек, которые хотели посмотреть, зал был не большой, но всех разместили. Ждем новых премьер!
Валентина Клепикова
Театральные постановки всегда на высоте! Само помещение оставляет желать лучшего
Евгения Недоговорова
Организаторы - большие молодцы! Столько интересных доступных мероприятий для детей! Спасибо!
Марина Бакурина
Очень милое место !!!
Евгения Петрова
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы делаете для наших детей!
Екатерина Казакевич
Спасибо за организацию Масленицы в Южных воротах, приезжаем каждый год с города! Конкурсы, танцы, песни, все весело!
Мария Данилова
Вы совесть то имейте, выставляете вакансии а трубку не берете. Пр.срал иза вас вакансию ... Отношение нулевое.
Дмитрий Кириллов
Ходили с детьми на Новогоднее представление. Всем очень понравилось!