Полный привод 4х4
Автоцентр
Sergey Alexandrovich
Отзыв надо было оставить ещё 8 лет назад после полного внедорожного тюнинга Патриота, но уже с друзьями установили силовой обвес не на один авто, а оценить работу профессионалов магазина было некогда. Отдельно спасибо Максиму за персональный подход к каждому проекту и доведение задач до конца. Продолжайте в том же духе!
Sergey Beernev
Квалифицированный персонал. Помогут советом, что выбрать и контактами профессионалов, где поставить.
Masha Ru
Магазин для настоящих мужчин, глаза разбегаются)
Пп
Полный привод 4х4, автоцентр
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
v
vladzzz
Если кратко: точно, оперативно, вежливо, оптимизация выбора, экономия вашего кошелька, качество. Искал деталь в Красноярске, бесполезно, даже в Новосибе сказали - такую заказывают, ждут 2 месяца уже. Здесь я оперативно купил, всё рассказали, оптимизировали комплект. В общим я мегадоволен!!! Рекомендую!
ВВ
Вячеслав Виноградов
Сделал заказа амортизаторов цена была указана одна , когда сделал заказа онлайн пришла информация по электронной почте что цены не актуальны, а намного дороже. Очень не добросовестный продавец.
Пп
Полный привод 4х4, автоцентр
3 марта 2023, официальный ответ
Здравсвуйте! Приносим свои извинения за ваши огорчения! Но вы напрямую не обращались в нашу компанию…
Алексей Пятков
Отличный магазин! Регулярно покупаю у них как мелочевку, так и крупные железяки, силовые пороги например. Покупать интереснее, чем в интернет магазинах, так как много что можно "пощупать" в наличии, ценик чуть повыше, но с учетом того, что не нужно оплачивать транспортную компанию, получается не дороже, чем, в интернет магазине, плюс, общаешься по всем вопросам с конкретным продавцом, находящимся в Томске.
Адепт Ктулху
Очень странно, что по этой организации нет отзывов. Сегодня покупали мелочевку для машины. Ребята ответили на все вопросы, дали примерить фаркоп, помогли выбрать трос. В общем красавцы, радует большой ассортимент в наличии! Буду к вам почаще заезжать, спасибо:)