Ярче
АУ
Александр Уткин
Хороший магазин
Ногтевая студия Саушкина
где джем в донате? был как будто не свежий!
ЖГ
Женя Гордиенко
Лучший магазин как по мне. Продукты свежие, кофе вкусный
ЯК
Я Кира
Здесь отличный кофе)))
Вячеслав
Валерий Сидорчук
Нравится выбор выпечки, моя любимая самса с курицей всегда свежая. А так же фрукты, овощи и напитки на любой вкус. Цена дешевле, чем в других магазинах, а в помещении очень чисто и уютно
ЛГ
Лиана Гусева
Проверяйте, что продаете.
Сабина Петрова
Продавец стоящий на кассе утром 24.06 ужасный хам , у него нет сдачи , и вместо того что бы вежливо сказать , спросить есть ли другая возможность оплатить товар С каменным лицом говорит у меня нет сдачи Я сказала что у меня больше вообще нет денег Он сказал а у меня нет сдачи Прекрасный диалог и утро ) просьба к руководителям обеспечить магазин сдачей
ДД
Денис Д
Очень вежливая и заботливая продавец Татьяна. Приятное обслуживание и хороший ассортимент магазина. Покупка 20,06 в 20:31 чек на 2975
АХ
Азиз Хасанов
Хороший выбор товаров.
СП
Семен Петров
До закрытия ещё 40 минут, а уже пол моют со словами - вам если туда не надо, так и не топчите тут!
Алина Трохина
Магазин всегда следит за ценниками и товарами на полках 😁
Топа Шлепа
Я надеюсь это не останется без внимания но после пару походов в это место складывается железобетонное понимание что: Люди не знают как общаться с клиентами я не знаю как это ещё описать я понимаю день длинный но это не значит что так нужно обращаться к людям которые приходят к вам за покупками Я надеюсь там начнется проводиться профилактическая работа с сотрудниками на счет сервиса как это производиться в других магазинах
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите дату и время, а также что конкретно сказал/сделал сотрудник.
ЛЧ
Луиза Чулкова
Добрый день! Зашла сегодня в магазин в 18:30, подошла с корзиной к кассе, было три кассира. Начала подходить к первой, кассир решил закрыть кассу. Подошла ко второй, поставила корзину, кассир не спросив разрешения переставила мою корзину с продуктами другому кассиру, я попросила вернуть корзину и обслужить, мне сказали, что то вроде того, что она младший кассир или что-то такое. Но ведь вы до этого только что обслуживали людей?! Я не стала после отношения покупать продукты, что за работники такие? Почему без спроса решают брать и переставлять корзины? Что за отношение к покупателям?!
n.gerk 🥁
Отличный магазин, постоянно покупаю тут продукты. Но на входе постоянно бабульки, которые хотят тебе что-то продать вечно, либо школьники между дверей стоят в телефоны играют))
Surogane e
Мой любимый ярче ❤️ приветливые и вежливые сотрудники, очень внимательные и милые. Обожаю !
Светлана
Сделала закупку, среди товаров были 3 йогурта, раньше брала эти йогурты и никаких претензий не было, в этот раз в йогурте плавали какие-то частички, пришла делать возврат на 2 не открытых йогурта, сказала что не понравился, возврат не одобрили вернулась со всеми тремя, по итогу по мимо кассира рядом как я поняла стоял менеджер и пекарь. Все втроём стояли и возмущали мол давайте теперь каждый купленный товар портить и возвращать. Менеджер вообще кадр, предъявила, что все булыжники открыты и на моих же глазах их всех открыла. Все просто супер! Отвратительный персонал!
Вологжина К
среди всех магазинов по Томску предпочитаю именно ярче, так как тут и продукты по приятным ценам и вежливый персонал)
Дмитрий
Цены стабильно средние, товары всегда на полках и с ценниками, персонал вежливый и дружелюбный, так что молодцы!
Стася Багданова
16.03.2025 Время 17:00 + - Зашли в магазин с собакой (той-терьер) нас попросили взять собаку на руки (на что от нас последовал отказ тк нет такого закона говорящего про то, что нам запрещено находится с собакой в магазин и т.д) Более того Федеральным законом от 27 декабря 2018 года №498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Определено понятие «владелец животного» — физическое или юридическое лицо, которому животное принадлежит на праве СОБСТВЕННОСТИ. Но вашим сотрудникам исходя из их слов закон не писан и самое главное для них это "правила магазина"!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы правы, собака ваша собственность, имущество. Вы можете распоряжаться ей на свое усмо…
МГ
Михаил Гоголев
Петр Ничаенко
Отличный магазин.
Юля Лобанова
Грубые продавцы
Н
Надежда
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
К Я
Не продали энергетик, хотя до этого никаких проблем не было.🤡🤡🤡
Александра Стрекалова
Ездила по делам, зашла по пути купить энергетик. Девушка не продала из-за отсутствия паспорта. Госуслуги смотреть оказалась. Сказала про штраф. За что штраф? Что ине в 22 года продадут энергетик? Я должна документы с собой таскать, чтобы купить газированной воды??? При том что до неё продавали спокойно. Испортили настроение с самого утра. Отвратительно.
Мэй Сакураги
Почему я должна носить собой паспорт ради покупки энергетика? Закон вступит в силу только 1 марта 2025г, ладно 1 раз мне отказали в покупке но я показала пропуск на работу и мне продали, что это за великий китайский рандом? В большинстве случаев мне продают в этом же магазине энергетики без документов, а сегодня отказали продовать даже с пропуском на работу, я предложила может студенческий подойдет? -нет не подойдет, Я учусь в университете, работаю, мне 20 лет Нет надо носить паспорт несмотря не на что
Д
Дмитрий
Есть одна некомпетентная продавец. Поэтому 1 звезда
Андрей Г
Богатый ассортимент
M
Mikhail
Лучший ярче во всем городе, коллектив уже как родной, все приветливые, отлично быстро работают, переехал в другой район, очень скучаю по конкретно этому филиалу:(
ЕГ
Елена Гусева
Подарите сотруднице Марии свободу. Хожу в этот филиал уже несколько лет, и все это время в меня кидают продукты. Тут не то что о приветствии речь не идет, а о том чтобы не послали. Что интересно, так себя ведет только она.
Игорь Сидорин
Почему я прихожу за пол часа до закрытия магазина, а пройти к молочке не могу, потому что все перекрыли тележками, может руководство что то уже сделает с этим? Не у всех есть возможность забежать в магазин утром и днём
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, спасибо Вам за обратную связь. С сотрудниками проведена беседа по…
Забавный Пришелец
Сегодня купил томаты черри 2 упаковки. Дома открыл - оказались просроченные. Обновляю отзыв. Вчера где-то за полтора часа до закрытия зашёл и взял 2 бутылки лимонада общей стоимостью 100р, на кассе посчитало 120 или 129 рублей. На мою фразу "так на ценнике же 49р за штуку стоит" я получил ответ "Я ничего не знаю, я на кассе стою". Как бы ладно эти 20-30 рублей, так может есть ещё товар где цена на витрине и на кассе различается, и намного больше стоимостью? Скоро будем как в Америке, сами считать сколько на самом деле стоит товар.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
JJ
Jpeg Jpegovich
Всегда большая очередь, но цены очень даже приятные, да и просрочки крайне мало. Вкусный кофе)
Алена Шевчук
Отличный магазин, закупаюсь здесь продуктами для дома. Свежая выпечка особенно здесь нравится, слойки беру
lazarevalex240991
часто захожу в этот магазин, персонал всегда вежливый и доброжелательный, продукты свежие, цены вполне устраивают)
Мария
Покупала тут сегодня вискозные салфетки, вытираю руки от масла, после проведения сеансов массажа. Они очень недорогие, в отличии от всех других магазинов. С тяжелой сумкой и была с собачкой на руках, так меня выгнали. Во всем мире это нормально, тем более я ее держу на руках. Собачка весит всего 3 кг. Вы так всех клиентов распугаете ! И поделом вам будет !
Регина К.
Хороший магазин , что рядом с домом. Но просроченные продукты есть. К сожалению и я попалась. Хорошо, что сыну не дала этот йогурт. Проверяйте товар чаще!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Огнёва Эля
Отличный магазин с большим выборов продуктов. Очень люблю брать здесь выпечку и кофе, на вкус не хуже чем в дорогих пекарнях!
алина полиняева
ужасное ярче, ужасный персонал!!! девочка, 12 лет, разлила какао, потому что крышки реально не закрываются нормально, все за собой прибрала, нашила себе новый какао, подходит к ней сотрудница и говорит: ты налила второй какао? плати за два. вопрос. с какого перепуга РЕБЕНОК 12 летний должна платить за ДВА кофе?! еще, так же сегодня брала кофе латте, оказалось просроченным, сразу же этого не заметила, пришла домой и теперь просто рвет! не ходите в этот ярче, НИКОГДА!!!!
Иван Познахарев
Всё есть персонал супер
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Н
Наталья
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
СД
Стефани Джерманотта
Когда снова появятся донаты? Малина-сыр, шоколадный
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пока ничего не можем обещать.
МЧ
Матвей Чернышов
Всегда вежливые сотрудники Сегодня неприятная ситуация была - потекла заморозка и заморала мне пальто. Девушка кассир положила ее в мешочек и дала мне марлечку и антисептик, чтобы вытереть одежду сразу, спасибо вам
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
Маша Шалимова
Хороший ярче, приятный персонал и отличный ассортимент
21 сентября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Юлия Р
Оказывается, у магазина свои законы - в 21:57 алкоголь уже не продают:) Независимо от возраста и того, сколько набираешь в корзину
Aaa111 Aaa111
Здравствуйте. Отличный персонал в день не один раз туда захожу. просьба ещё, почему вам не привозят Пекинскую капусту? далеко мне идти за ними в ленту получается) а так пятерка)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Пишу отзыв с целью рассказать о ситуации, перед работай купил булочку с ванилью (корж) женщина на кассе сразу после того как я приложил карту попрощалась далее я на автомате пошёл к выходу уже на светофоре вспоминаю что на карте не было данной суммы, хотелось бы узнать кассирше не будет каких либо штрафов??? И могу ли я прийти и оплатить его, очень извиняюсь за невнимательность простите, ситуация была приблизительно 24.07.23 в 16:10 +-
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную. Канечно, можно. Но кассир в любом случае не пострадает.
Егор Н
У Вас все очень хорошо. Но почему Вы не продаёте сигареты, я человек курящий и мне приходится искать какой то магазин еще ?
Wowka Snake
ВСЁ! Можете увольнять того человека который ломает трубочки зебра пополам, потому что сегодня я нашёл целую! :)