Ярче
Супермаркет
Н
Надежда
Девочки, пожалуйста, перестаньте встречать покупателей с таким лицом, будто мы пришли к вам домой. Даже не буду перечислять, кто именно так себя ведёт. А на выпечке работает, к сожалению, очень неприветливая сотрудница. У неё ничего нельзя спросить - к ней вообще лучше не подходить.
Виктор Суханов
Александр
ОМ
Ольга Малова
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Ирина Прохорова
не начичлили бонусы за покупку
17 сентября 2025, официальный ответ
У нас нет никаких бонусов и программ лояльности.
ЮВ
Юозас В.
ПРО ЯРЧЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И ПРИЯТНЫЙ МАГАЗИН, КСТАТИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ 😘
РК
РАЗНЫЙ Камень
Вежливый персонал.
Александр Боров
Проверяйте кофе машины с утра, чтобы потом очередь не стояла и не смотрела пока ее настраивают…
АЗ
Александр З.
При необходимости каждый сотрудник - кассир. Исключены очереди. Магазин на каждый день
Т
Татьяна
И
ИриSка
Чисто, много места, две кофе машины, тепло
Алексей Ш.
Очень много стелажей которые стоят как тесный лабиринт. Но сервис норм.
Big T0R
Очень хороший и прекрасный магазин. Персонал тоже хороший! Выпечка это не выпечка, а магия!
Василиса С.
Отличный магазин. Широкий ассортимент.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Екатерина Соловьева
Понравилась продавщица Алена, которая упаковала продукты словно пазл в пакет, очень аккуратно и со смыслом 👌 а так всегда просторно, чисто - этот Ярче очень большой!
Антонина К.
Все отлично
ВБ
Валентина Б.
Нравится ассортимент продукции, много интереснооо и вкусного, чего нет в других маркетах, молодцы
ЛШ
Любовь Шашкова
Максим С.
Мало ассортимента печенья, вафли одно и то же.
ДП
Дмитрий П.
"Ярче" - лучшая сеть магазинов у дома, доступные цены, хороший выбор продуктов. Приветливые сотрудники, большое количество магазинов по городу.
РР
Роман Р.
Самые низкие цены ассортимент бы ещё обновляли
ДД
Диана Д.
Это восхитительный магазин, соотношение цена равно качество, это лучшее место где я за купаюсь, советую
НЕ
Наталья Евсеева
Купила как обычно круассаны с шоколадной начинкой, круассаны оказались пустыми, просто сдобное тесто.
ДЖ
Денис Ж.
Одна из лучших сетей у дома. Там все свежо, вкусно и недорого.
Евгений В. Дмитриев
Быстрое обслуживание.
m
mmmnmmmh
большой класс
Татьяна Рожкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Антон М.
Удобное расположение и небольшие цены на продукты
НЛ
Надежда Л.
Люблю этот магазин, все прекрасно.
СД
Степан Д.
Один из моих любимых супермаркетов. А кофе вообще супер.
ДД
Денис Д.
Хороший магазин для своего сегмента рядом с домом. Есть практически всё необходимое. Ну и как и почти везде сейчас частенько проблема с очередями на кассах.
Александр Б.
Дешевле, чем в других магазинах
КВ
Ксения В.
Хороший магазин, доступные цены, можно найти все необходимые товары
Василий
Чистый и приятный магазин.
ЕД
Евгения Д.
Достойный магазин! Устраивает всё! И доставка есть бесплатная.
КБ
Кристина Богомолова
Здравствуйте, у вас раньше была вкусная малосоленая рыба, сейчас дары моря или что-то подобное(черная упаковка), невозможно есть, очень соленая
Евгений Слободенюк
Бесконечно благодарен сотрудникам и кассирам По сравнению с пятерочкой и тому подобными, сеть магазинов Ярче - самая лучшая.
Артём Чирьев
Лучший магазин Томска,отзывчивые сотрудники, добрые кассиры.
Марина С.
Спасибо "Ярче" за манго и авокадо! Трубочки со сгущенкой - идеальные) Жаль только когда какие-то интересные продукты из ассортимента магазина плотно входят в рацион питания, и вдруг они просто исчезают со всех полок всей сети...иногда навсегда, иногда возвращаются... До сих пор мечтаю, чтобы вернулись вегетарианские чебуреки...
Алёна ))) 🥰
Все отлично) есть недочеты, но в целом все прекрасно
Инна Томск
Магазин хороший, удобный на выезде из города. Всегда чисто все свеженькое, девчонки продавцы всегда приветливые умнички и парень Дмитрий молоденький и такой молодчина так товар упаковывает очень приятно, мясо каждый лоточек упакует, брикеты уголочки подвернёт чтоб пакет не порвался, очень отзывчивый и вежливый! Такой персонал, нужно почаще поощрять что б таких людей хороших становилось больше! Честно очень поднимает настроение, когда такое отношение к людям!!! 👍🙏☺
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Алексей П.
Не могу привыкнуть к ремонту
Надежда Косачева
Как всегда отзывчивые и вежливые девочки и парни, управляющая должно быть очень хорошая 🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку наших стараний! Это очень приятно.
Людмила Шевченко
Самый лучший магазин)Всегда приветливые,улыбчивые продавцы,свежие продукты,самый лучший из всех ярче)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ТМ
Татьяна Малышкина
Хороший персонал, встречают всегда с улыбкой, после ремонта стал очень просторный магазин,всегда чисто,очередь проходит быстро. Все супер😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СГ
Сергей Гордынец
Хороший магазин без замечаний
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Ксения К.
вкусные цены, вкусная еда, хорошие работники, вежливые, магазин находится возле колледжа и студенты бегут туда со всех ног, скупая все на своем пути, так как столовая очень маленькая, и мест, времени не хватает, всегда спасал этот ярче. радует еще то, что выпечка всегда свежая и всегда всё в наличии, что удивительно. не могу не отметить то, что в ярче стоит две кофемашинки, что удобно, и не приходится слишком долго ждать. все чудесно, кроме одного, убрали энергетик хот кэт почему то, такой вкусный был((((
ОЧ
Ольга Ч.
Очень хороший магазин,люблю его ❗всегда хожу только в этот магазин, так как рядом с домом, цены устраивают,продавцы оч доброжелательные ,хотя рядом пятёрочка и мария-ра,не люблю, ещё нравится режим работы с 7 до 11ч. с работы прихожу поздно,магазин работает!!!